За грибами-ягодами и просто погулять, на Украине - в посадку у дачи.
Так вы грибники.
А мы просто погулять ходим в обычной обуви.
Мы еще по лужам любим
Старший в сад, теперь в школу пешком ходит - удобны и практичны резиновые сапожки. Ну и младшему купила... я ему сейчас и утром надеваю, у нас в саду трава ближе к обеду высыхает. _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
-Счастливая мама двух хлопчиков-
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:44
Добавлено: 10 Окт 2014 15:32
Franya писал(а):
Мы еще по лужам любим
Тогда да.
все-таки что-то девичье в нас есть, мы боимся испачкаться в луже и обходим ее стороной. _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
Тогда да.
все-таки что-то девичье в нас есть, мы боимся испачкаться в луже и обходим ее стороной. : Д
У меня принцесса с украшениями и с короной на голове, но все равно ни одной лужи не пропустит. Наверно, она - Царевна-лягушка Поэтому обувь у нас с октября по апрель - только непромокаемая _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
Добавлено: 10 Окт 2014 18:36
У нас сезоны более смазанные, поэтому у нас несколько пар обуви могут использоваться зимой-осенью-весной-летом. Например, кроссовки, элегантные туфельки или балетки. Соответственно, летом добавляются две пары босоножек (красивые и спортивные, в парк и на площадку/в сад) и кроксы для моря. Зимой теплые сапоги или ботинки и резиновые сапоги (две пары, одна дома, одна в саду).
Есть еще суперга, но они тяжелые, дочь их не особо любит, я их в сад купила, но она отказалась их там надевать. А вообще у меня кроссовки, купленные ребенку год назад, еще ей как раз, продолжаем носить.
Ну, у нас, конечно, в балеткаx зимой не поxодишь Резиновые сапоги есть с теплой подкладкой и без. А зимнюю обувь я обычно выбираю непромокаемую, потому что зимой или сырость, или снег.
Кто подскажет, Stups как шьют- маломерки или размер в размер?
Размер в размер.
Вот, получила заказ, у моей 29 размер. А тапки Ступс 29 номера нам велики. Жаль, нам срочно для сада нужны были... менять не отдаёт, придется стельки добавлять.
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8570 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 24 Окт 2014 10:07
Dragmar писал(а):
Nialie писал(а):
Dragmar писал(а):
Кто подскажет, Stups как шьют- маломерки или размер в размер?
Размер в размер.
Вот, получила заказ, у моей 29 размер. А тапки Ступс 29 номера нам велики. Жаль, нам срочно для сада нужны были... менять не отдаёт, придется стельки добавлять.
Странно. У дочки было 3 пары сапог Cтупс. Я заказывала ее размер, зимние брала на размер больше, но они и были ей велики. _________________ С неба падает чья-то звезда, рвутся времени тонкие нити,
И мне кажется, все поезда - уходят в Питер! (C)
Девочки, может кто подскажет, где можно купить сандали для сына дома ходить? Обычно мы носим неро джардини, но можно и другие хорошие марки. Хотелось бы сандали с закрытой пяткой и полностью открытым носом. Реально в 30-35 евро уложиться? Размер 24, широкая ножка.
Спасибо!
Девочки, может кто подскажет, где можно купить сандали для сына дома ходить? Обычно мы носим неро джардини, но можно и другие хорошие марки. Хотелось бы сандали с закрытой пяткой и полностью открытым носом. Реально в 30-35 евро уложиться? Размер 24, широкая ножка.
Спасибо!
А почему не тапочки? Для дома-то... _________________ Quando tuo figlio appena nato tiene il tuo dito nel suo piccolo pugno... ti ha agganciato per la vita.
-Счастливая мама двух хлопчиков-
Спасибо!
А почему не тапочки? Для дома-то...
А какие тапочки? Обычные теплые? У нас дома жарко, ножка потеет, а резину, типа кроксов, не хотелось бы.
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 3479 Откуда: Italia Возраст:49
Добавлено: 03 Ноя 2014 11:21
KseniaM писал(а):
Franya писал(а):
KseniaM писал(а):
Спасибо!
А почему не тапочки? Для дома-то...
А какие тапочки? Обычные теплые? У нас дома жарко, ножка потеет, а резину, типа кроксов, не хотелось бы.
оригинальные кроксы не холодят когда холодно и в них не потеешь когда жарко. Специальная резина. _________________ Первое правило в уборке квартиры: Убрать себя от компьютера!!!!!
оригинальные кроксы не холодят когда холодно и в них не потеешь когда жарко. Специальная резина.
Оля, мне резина на детях не нравится дома, это обувь для моря, имхо. Да и потом оригинальные кроксы стоят 35-40 евро, если не ошибаюсь (видела как-то в Тойсе), за эти деньги можно купить хорошие кожаные сандали. Для маленьких детишек пока лучше носить ортопедически правильную обувь, коими кроксы не являются, имхо.
Добавлено: 03 Ноя 2014 11:44
Ксения, сейчас, боюсь, ты сандалии уже не найдешь. Мы из своих выросли, пришлось покупать кроссовки для дома. В магазинах уже все убрали, если только в интернете рыть.
Ксения, сейчас, боюсь, ты сандалии уже не найдешь. Мы из своих выросли, пришлось покупать кроссовки для дома. В магазинах уже все убрали, если только в интернете рыть.
Так я про интернет и говорю
На Заландо нет неро джардини, на саренце тоже. На ебее нет нужного размера.
Добавлено: 03 Ноя 2014 12:16
KseniaM писал(а):
Оля, мне резина на детях не нравится дома, это обувь для моря, имхо. Да и потом оригинальные кроксы стоят 35-40 евро, если не ошибаюсь (видела как-то в Тойсе), за эти деньги можно купить хорошие кожаные сандали. Для маленьких детишек пока лучше носить ортопедически правильную обувь, коими кроксы не являются, имхо.
Я в последнее время часто хожу по всяким ортопедам для себя и мимоходом задаю вопрос про дочку. Мы с рождения гуляем в "правильной" обуви (кожа, задник и тд), кроссовки не носим, первые сникерсы появились в 2,5 года и то на редкие выходы. Дома всегда без обуви. Дочка ноги ставит ровно (сначала чуть внутрь носками ставила, теперь, как и обещали, со временем все прошло). Так вот все ортоепды в один голос говорят, что для правильной постановки стопы ребенок должен много ходить босиком - по песку, траве, полу. На нашу русскую привычку держать дома в сандалях круглый год все смотрели так
На улицу - да, но дома нога должна отдыхать. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
Добавлено: 03 Ноя 2014 12:19
Ксень, посмотри на Планете аутлет. Там за 30-40 евро можно купить Натурино. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
Я в последнее время часто хожу по всяким ортопедам для себя и мимоходом задаю вопрос про дочку. Мы с рождения гуляем в "правильной" обуви (кожа, задник и тд), кроссовки не носим, первые сникерсы появились в 2,5 года и то на редкие выходы. Дома всегда без обуви. Дочка ноги ставит ровно (сначала чуть внутрь носками ставила, теперь, как и обещали, со временем все прошло). Так вот все ортоепды в один голос говорят, что для правильной постановки стопы ребенок должен много ходить босиком - по песку, траве, полу. На нашу русскую привычку держать дома в сандалях круглый год все смотрели так
На улицу - да, но дома нога должна отдыхать.
Вообще-то наоборот В России босиком, ибо тепло, а тут вечно в обуви, т. к ледяная плитка.
Мой босиком бегает только в своей комнате, т. к там толстенный советский ковер лежит.
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8570 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 03 Ноя 2014 12:39
У моих детей никогда не было домашних тапок, но у нас в гостиной подогреваемый пол и везде ламинат. Ходят в носках или босиком. У подруги - плитка, так ей приходится все время ворчать на детей, чтобы одели тапки. _________________ С неба падает чья-то звезда, рвутся времени тонкие нити,
И мне кажется, все поезда - уходят в Питер! (C)