Марина, я боюсь даже себе представить, что будет в таких тапках+носочках в наши +24 дома...
Я писала про ледяной пол, что в носках не походишь. В сандалях самое то.
А никак т-ру воздуха пониже сделать нельзя?
Эти тапки немцы шьют, а уж у них, сама знаешь, всё холоднее, чем у нас. Так их на босые ноги носить можно. Проснулся- сунул ножки в тапки и побежал. А сандалии надо сидеть застегивать-расстегивать. Я сандалии для домашнего ношения вообще не рассматриваю. Конечно, если у вас большой дом, лестницы и тд, то удобно может быть.
Бобукс не хочешь купить? У нас их тут тоже многие детям покупают, даже в садик. Есть аналог, они подешевле стоят.
Понизить температуру смысла нет, у нас очень влажно и холодно сразу станет.
А зачем надо сидеть сандали застегивать и расстегивать? Проснулся, обули (там липучка), гуляет по дому, на сон сняла, потом обула. Не вижу проблемы.
Бобуксы не видела
Вчера походила по магазинам, у нас все тапки толстенные..
Девочки, а как вам такое? Совсем фигня, да? Боюсь, как бы подошва (резина) слишком жесткой не была. И на вид не толстые. http://www.ebay.it/itm/Boys-shoes-trainers...sh=item19f59d55ee
Извиняйте за длинный линк.
А зачем надо сидеть сандали застегивать и расстегивать? Проснулся, обули (там липучка), гуляет по дому, на сон сняла, потом обула. Не вижу проблемы.
Бобуксы не видела
Ну, а посидеть поиграть на коврике- тоже в сандалиях? А ползать там, на диванах-кроватях попрыгать,? Встал- обулся и ходить в них целый день по дому- я себе такое не представляю просто, видимо, у каждого свои порядки
Бобуксы не видела
Ну, а посидеть поиграть на коврике- тоже в сандалиях? А ползать там, на диванах-кроватях попрыгать,? Встал- обулся и ходить в них целый день по дому- я себе такое не представляю просто, видимо, у каждого свои порядки
Думаю, следующей зимой будем носить дома кожаные сандалики.
А в кожаных сандаликах нога не устает? Они же обычно тяжелее домашней обуви... Моему 2,5 - мечусь, не знаю что покупать на зиму... Из тапок у нас продают только De Fonseca, которая расклеивается на счет раз и липучка пару месяцев не протянет, плюс для нашей ноги не подходит (слишком широкие).
Я вот даже больше к легким кроссовкам склоняюсь. Или это очень вредно?
Добавлено: 04 Ноя 2014 12:33
У меня дочка обутая ходит. Тряпичные тапочки Балдуччи типа бэби на резиновой подошве на липучке, снимаются и одеваются в один момент. Никакого неудобства не замечаю, на диваны в них лазить разрешаю. Ползать в них тоже удобно. Я сама, кстати, в детстве всегда дома в сандалиях ходила и в платьях, домашних, но приличных. _________________ Меня зовут Лена.
после 2 пар носков и непрекращающихся соплей, сын уже который день дома в кожаных сандалях и у меня голова не болит, что носки слетели и ребенок босиком. пока так, ближе к зиме будем думать, но если тапки, надо чтоб хорошо на ноге сидели, читай, невозможно ребенку самому было бы их снять. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 04 Ноя 2014 12:41
О, нам в прошлом году в России подарили Си Кай Ран, типа таких. Удачнейшие тапочки были: легкие, красивые, застежка хорошая, а самое главное, подошва легкая, не скользила. Мы их потом в садике доубивали. Хочется сейчас найти что-нибудь похожее на 24-25 размер.
Девочки, никто не видел?
P.S. Они типа Бобуксов по качеству подошвы, только в виде сандалий.
А мои все в антишиволо поверх колготок или в теплых носках всегда зимой, а летом босиком, как пещерные люди..
Марин, у вас, наверное, полы теплые?
мы летом тоже все босиком-по жаре прохладная плитка там приятно освежает, а с ноября уже не так приятно. конечно, если б был паркет или хотя бы линолеум+ковры, как на Родине, то тапки как-бэ и не нужны. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 04 Ноя 2014 12:50
pr писал(а):
после 2 пар носков и непрекращающихся соплей, сын уже который день дома в кожаных сандалях и у меня голова не болит, что носки слетели и ребенок босиком. пока так, ближе к зиме будем думать, но если тапки, надо чтоб хорошо на ноге сидели, читай, невозможно ребенку самому было бы их снять.
Моя не снимает, так как это дело привычки (наоборот, иногда сама просит надеть ей тапочки). _________________ Меня зовут Лена.
Добавлено: 04 Ноя 2014 12:51
pr писал(а):
Dragmar писал(а):
А мои все в антишиволо поверх колготок или в теплых носках всегда зимой, а летом босиком, как пещерные люди..
мы летом тоже все босиком-по жаре прохладная плитка там приятно освежает, а с ноября уже не так приятно. конечно, если б был паркет или хотя бы линолеум+ковры, как на Родине, то тапки как-бэ и не нужны.
У нас паркет, но вот мне самой на нем зимой без обуви совершенно некомфортно. _________________ Меня зовут Лена.
мы летом тоже все босиком-по жаре прохладная плитка там приятно освежает, а с ноября уже не так приятно. конечно, если б был паркет или хотя бы линолеум+ковры, как на Родине, то тапки как-бэ и не нужны.
Аналогично. Еще 2 недели назад дети бегали босиком по плитке, но сейчас в носках антишиволо ноги ледяные... Плюс я не люблю носки, т. к. если где набрызгано, или выбежали на балкон - все, ноги мокрые...
Моя не снимает, так как это дело привычки (наоборот, иногда сама просит надеть ей тапочки).
так мы тапки тоже не снимаем ибо пристегнуты намертво я про носки антишиволо-они сами сползают _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
так холодно. мне в сандалях понра-главное я знаю, что ноги в тепле (на теплый носок) _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте