|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Стоит ли россиянам сейчас ехать на отдых в Европу? |
| да |
|
83% |
[ 69 ] |
| нет |
|
16% |
[ 14 ] |
|
| Всего проголосовало : 83 |
|
| Автор |
Сообщение |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 21:10 |
|
|
char писал(а): | | речных моллюсков живьем ел | крабов в Магадане ел?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 21:13 |
|
|
Virgola писал(а): |
В 90е на Невском только и слышалась иностранная речь), сейчас в основном наши. Причем их много! | А у нас здесь в городе местный туризм заметно"на подъеме". Тоже, наверное, не все итальянцы осилят в Париж или в Барселону сгонять на длинные выходные, так что едут местные "жемчужины" изучать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka Синьора Холмс
Зарегистрирован: 08.01.2004 Сообщения: 19788 Откуда: Mosca-Torino Возраст:59
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 21:21 |
|
|
corazzata писал(а): | irka писал(а): | corazzata писал(а): | а что, цены на Курилы упали? если да, то я б тоже этсамое но около 300 000 руб. мне жалко.... Одни билеты 30 000 в одну сторону, нуевонах... |
Вот да, Тань! Приезжай лучче опять к нам. Мы еще не все тебе показали. | А в горы поедем? Мне там зело понравилось... |
А как же? У меня в запасе есть заветных местечек. _________________ Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы:
1. И что?
2. Ты сам-то понял, что сказал?!
3. Обоснуй!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 21:31 |
|
|
Solena а запретили палатки? Pодня на Алтае, давно хочу упасть в гости с мужем, но цены на переезд! Авиа страшно, ж/д или дорого или слишком экзотично для него окажется, засада. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 21:52 |
|
|
bubnilka писал(а): | | А Камчатка?. | даааааа, Камчатка, как я ее люблю! Красная рыбка, икорка, грибы, ягоды, а какое все вкусное!!!!! Лыжные сxоды и горячие источники. Вокруг минус 15, а ты в басике под открытым небом и на голову падает снег.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 23:05 |
|
|
nadiya21 писал(а): | аааа, Камчатка, как я ее люблю! Красная рыбка, икорка, грибы, ягоды, а какое все вкусное!!!!! Лыжные сxоды и горячие источники. Вокруг минус 15, а ты в басике под открытым небом и на голову падает снег.
 | о, да! Я примерно такОе и видела в "Орле и решке", мне очень понравилось, особенно мишки, в реке рыбачащие, икра и вулканы. Но я так поняла Из озвученных цен, что пока не выйду замуж за олигарха, отдых на Камчатке мне не светит. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 23:25 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | Solena а запретили палатки? Pодня на Алтае, давно хочу упасть в гости с мужем, но цены на переезд! Авиа страшно, ж/д или дорого или слишком экзотично для него окажется, засада. |
Так все повыкупили в частную собственность или аренду. Плюнуть некуда. Пишу со слов друзей, так как сама там в последний раз была с мужем 13 лет назад. Недельный отдых нам обошелся в 800 или 900 евро, емнип. Не в палатке, ес-но, но и не 5 звездах.
Зато у меня фото с Телецкого озера - от Лугано не отличить, клянусь. тут много лет назад кто-то выкладывал фото, так я глянула, глазам своим не поверила. Одно литцо! _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 23:28 |
|
|
Solena писал(а): |
Зато у меня фото с Телецкого озера - от Лугано не отличить, клянусь. тут много лет назад кто-то выкладывал фото, так я глянула, глазам своим не поверила. Одно литцо! |
Так же все цементом залито и плотно застроено?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 23:31 |
|
|
Marianna писал(а): | | Так же все цементом залито и плотно застроено? |
Я про озеро
Лугано
Телецкое
Но на Телецком, конечно, лучше _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 00:32 |
|
|
bubnilka писал(а): | nadiya21 писал(а): | аааа, Камчатка, как я ее люблю! Красная рыбка, икорка, грибы, ягоды, а какое все вкусное!!!!! Лыжные сxоды и горячие источники. Вокруг минус 15, а ты в басике под открытым небом и на голову падает снег.
 | о, да! Я примерно такОе и видела в "Орле и решке", мне очень понравилось, особенно мишки, в реке рыбачащие, икра и вулканы. Но я так поняла Из озвученных цен, что пока не выйду замуж за олигарха, отдых на Камчатке мне не светит. | а я там проживала . Если бы мне сейчас, предложили обмен на Камчатку, маxнулась бы с удовольствием. Муж только не желает. В мое время билеты на самолет нам оплачивали раз в два года. А сколько стоит билет на самолет туда?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 00:35 |
|
|
|
Мой родственник москвич недавно отдыхал на Камчатке в друзьями. Понравилось очень.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 00:57 |
|
|
Natasha77 писал(а): | | Мой родственник москвич недавно отдыхал на Камчатке в друзьями. Понравилось очень. | Ещебы : Д К Камчатке нельзя остаться равнодушным! После того как мы уеxали она мне продолжала сниться еще годы. Ето цены из Рима http://voli.idealo.it/risultato/99hjf
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 01:07 |
|
|
nadiya21 писал(а): | Natasha77 писал(а): | | Мой родственник москвич недавно отдыхал на Камчатке в друзьями. Понравилось очень. | Ещебы : Д К Камчатке нельзя остаться равнодушным! После того как мы уеxали она мне продолжала сниться еще годы. Ето цены из Рима http://voli.idealo.it/risultato/99hjf</td> |
Да , сказал, что впечатление незабываемые. Красота потрясающая!!! Ну и денег потратили много
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 01:15 |
|
|
Natasha77 писал(а): | nadiya21 писал(а): | Natasha77 писал(а): | | Мой родственник москвич недавно отдыхал на Камчатке в друзьями. Понравилось очень. | Ещебы : Д К Камчатке нельзя остаться равнодушным! После того как мы уеxали она мне продолжала сниться еще годы. Ето цены из Рима хттп://воли. идеало. ит/рисултато/99хйф |
Да , сказал, что впечатление незабываемые. Красота потрясающая!!! Ну и денег потратили много  | конечно много, там же xочется всего. Они были туристами, а вот если поеxать дикарями, то наверно дешевле будет. Там же выxоди за село и все бесплатно, собирай гриби- ягоды, а когда мойва сама на берег прыгает то и рыбку бесплатно ведрами собирай
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35668 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 01:23 |
|
|
bubnilka писал(а): | А Камчатка? На Алтай и Байкал тоже хорошо бы. Да элементарно с Урала до Питера долететь и то сильно дороже стоит, чем до Европы. Эх, у нас по России весь отдых для миллионеров Остается по своей области на машине кататься. |
А нормальные отели уже построили по всей стране? А то у меня друзья как с гастролей по России гостиничные фото вывесят, так хоть стой, хоть падай. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 01:39 |
|
|
marta писал(а): | | А нормальные отели уже построили по всей стране? А то у меня друзья как с гастролей по России гостиничные фото вывесят, так хоть стой, хоть падай. |
Постороили. Более чем нормальные. Только успевай платить
Посмотрела сейчас. Кстати, не такие уж высокие цены. Если в Евро. Но с учетом нынешнего рубля почти 1800 рублей на номер, наверное, для россиянина дорого _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 05:52 |
|
|
evridika писал(а): | крабов в Магадане ел?  |
живьем нет. )))
зато варили их там ведрами!
крабов, красной рыбы всех видов и икры я на Севере и Д . Востоке наелся вперед на всю жизнь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 06:02 |
|
|
Ангелочег писал(а): | | или слишком экзотично для него окажется, засада. |
да какая там экзотика для жителя Альп?
все хожено-перехожено, кругом цивилизация.
за экзотикой надо на Колымское Нагорье ехать, или на Путорана.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 09:23 |
|
|
marta писал(а): | bubnilka писал(а): | А Камчатка? На Алтай и Байкал тоже хорошо бы. Да элементарно с Урала до Питера долететь и то сильно дороже стоит, чем до Европы. Эх, у нас по России весь отдых для миллионеров Остается по своей области на машине кататься. |
А нормальные отели уже построили по всей стране? А то у меня друзья как с гастролей по России гостиничные фото вывесят, так хоть стой, хоть падай.  | Ну ты же не иностранка, не ведись на фото. Отели есть на любой вкус и кошелек. Если они останавливаются в отелях подешевле, то это не говорит о том что других нет. . . Несколько лет назад, решила я по незнанию остановится недалеко от вокзала в Риме, это я скажу вам что- то! В номере, как в самых совдеповских сельских гостиницах и крысы возле парадного стаями. За комнату я заплатила 60 евро . Жаль я не сфоткала отель и прилегающие улицы к нему, тоже могла показывать в соцсетях как хоть стой хоть падай.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MoniTa Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 09:51 |
|
|
Solena писал(а): | marta писал(а): | | А нормальные отели уже построили по всей стране? А то у меня друзья как с гастролей по России гостиничные фото вывесят, так хоть стой, хоть падай. |
Постороили. Более чем нормальные. Только успевай платить
Посмотрела сейчас. Кстати, не такие уж высокие цены. Если в Евро. Но с учетом нынешнего рубля почти 1800 рублей на номер, наверное, для россиянина дорого  |
Ой, 1800 руб? Таких цен за гостиничный номер в России не бывает, ну или только проживание в сарайчике .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|