|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
annabell Народный писатель
|
Добавлено: 22 Май 2011 23:29 Заголовок сообщения: "Фильмы, которые вам понравились-3" |
|
|
От модераторов: начало темы здесь
Список правильных фильмов от форумчан
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 16:03 |
|
|
Мы вчера посмотрели Il giovane favoloso, биографический фильм о Леопарди.
Наша учительница по итальянскому в пятом классе начальной школы задала детям выучить его стихотворение L'infinito, а также посоветовала сходить в кино на просмотр фильма.
В целом мне фильм понравился (игра актеров, поэзия, музыка, работа оператора), но не так, чтобы смотрелся на одном дыхании, местами немного скучный и грустный. А для 10 летних детей, думаю, фильм не очень подходит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 07 Ноя 2014 12:20 |
|
|
понравился фильм "Третья персона" (Third Person - 2013), отличная постановка - режиссер Пол Хаггис, музыка прекрасная, актеры - в том числе любимый Лиам Ниссон. Оригинальный, необычный, идет два часа, но смотрится на одном дыхании _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Ноя 2014 13:34 |
|
|
Огромное спасибо тем, кто посоветовал посмотреть "Судью", прекрасный фильм, я даже всплакнула. Уже скачала "Третью персону", Ирина, привет Вчера посмотрела "Сam girl", даже не ожидала, что итальянский фильм такого плана мне может понравиться, на злобу дня, так сказать, рекомендую. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2014 10:53 |
|
|
Посмотрели фильм La Spia (A most wanted man).
Очень понравился. Бесподобная игра актеров, в т. ч. Сеймура Хоффмана в роли главного героя (его первая и последняя главная роль). Весь фильм просмотрела, затаив дыхание: закрученный сюжет и неожиданная концовка. Для тех, кто любит фильмы про спецслужбы, борьбу с террористами.
Фильм настолько понравился, что вызывает недоумение, почему в таком большом городе, как наш, его дали всего в 3-х (неудобных) кинотеатрах. Зал был практически заполнен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 7700 Откуда: St.Petersburg -Milan
|
Добавлено: 13 Ноя 2014 10:56 |
|
|
Oase писал(а): | Посмотрели фильм La Spia (A most wanted man).
Очень понравился. Бесподобная игра актеров, в т. ч. Сеймура Хоффмана в роли главного героя (его первая и последняя главная роль). Весь фильм просмотрела, затаив дыхание: закрученный сюжет и неожиданная концовка. Для тех, кто любит фильмы про спецслужбы, борьбу с террористами. |
Слушай, мы тоже вчера с мужем посмотрели! Тоже очень понравился и на одном дыхании. Только парня Иссу жалко! А поставлен фильм очень хорошо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2014 11:00 |
|
|
Mimoza писал(а): |
Слушай, мы тоже вчера с мужем посмотрели! Тоже очень понравился и на одном дыхании. Только парня Иссу жалко! А поставлен фильм очень хорошо! |
Да, жалко. Но я так поняла главную идею фильма: можно (или нельзя) жертвовать судьбой одного или нескольких невиновных на благо безопасности миллионов и всемирной борьбы с терроризмом.
Очень понравилась в роли американского посла актриса, которая играла Келли в "Санта-Барбаре" (и девушку из "Форрест Гампа").
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2014 11:05 |
|
|
Oase писал(а): | Mimoza писал(а): |
Слушай, мы тоже вчера с мужем посмотрели! Тоже очень понравился и на одном дыхании. Только парня Иссу жалко! А поставлен фильм очень хорошо! |
Да, жалко. Но я так поняла главную идею фильма: можно (или нельзя) жертвовать судьбой одного или нескольких невиновных на благо безопасности миллионов и всемирной борьбы с терроризмом.
Очень понравилась в роли американского посла актриса, которая играла Келли в "Санта-Барбаре" (и девушку из "Форрест Гампа"). |
Да, мне тоже она понравилась!
Насчет идеи согласна, но жалко все равно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gattina_Kate Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 9343 Откуда: Mosca/Milano Возраст:46
|
Добавлено: 13 Ноя 2014 16:38 |
|
|
Кто-нибудь смотрел "Дракулу"? _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Ноя 2014 10:50 |
|
|
вчера выбрались в кино, хотели на il Giudice, но были, к сожалению, только самые поздние сеансы. Пришлось смотреть Confusi e felici с Клаудио Бизио. Неплохой, но без восторга - добрый фильм о любви и дружбе. Посмотреть можно. Хочу все-таки попасть на Судью, но с расписаниями проблема. Может, в выхи получится. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 14:41 |
|
|
Gattina_Kate писал(а): | | Кто-нибудь смотрел "Дракулу"? |
Я смотрела. Для любителей жанра- неплохо. Интересная версия возникновения вампира Дракулы. Хотя в фильме достаточно много недочетов, но, если смотреть не думая, как сказку, то понравится. Посмотрел- и забыл
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 15:11 |
|
|
|
Судья, имхо, тоже одноразовый. Типичное американское "мыло".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
settembrina Народный писатель
Зарегистрирован: 05.12.2005 Сообщения: 4045 Откуда: S.Pietroburgo- l'Aquila- S.Benedetto d.Tronto Возраст:57
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 15:46 |
|
|
Olga писал(а): | Мы вчера посмотрели Il giovane favoloso, биографический фильм о Леопарди.
Наша учительница по итальянскому в пятом классе начальной школы задала детям выучить его стихотворение L'infinito, а также посоветовала сходить в кино на просмотр фильма.
В целом мне фильм понравился (игра актеров, поэзия, музыка, работа оператора), но не так, чтобы смотрелся на одном дыхании, местами немного скучный и грустный. А для 10 летних детей, думаю, фильм не очень подходит. |
Меня фильм очень порадовал, действительно, для детей наверное он будет нудноват (хотя почему бы и не приучать с детства к размышлению ), а то все слишком у них энергично), но для взрослых, я считаю, прекрасный фильм! давно такого не показывали кстати, я боялась, думала будет сильный акцент на его сексуальной неопределенности, как сейчас модно, но все показали очень мягко, деликатно и ихмо правдиво. Начало было слегка затянутым, но потом пошло кино интереснее, 2,5 часа не могу сказать что тяжело, вполне... _________________ Эльф в контактных линзах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galca Постоянный участник
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 19:12 |
|
|
Посмотрели в кинотеатре Interstellar. Очень понравился! Фильм 169 минут, но смотрится на одном дыхании. И еще Un milione di modi per morere nel West. Черный юмор и пошлые шутки, но под настроение очень смешно. _________________ Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно, и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 19:20 |
|
|
Судья - это этот?
Третья персона - этот? _________________ Мои кулинарные странички
Последний раз редактировалось: dav230 (16 Ноя 2014 19:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 19:20 |
|
|
Galca писал(а): | И еще Un milione di modi per morere nel West. Черный юмор и пошлые шутки, но под настроение очень смешно.  |
Идея хорошая, но занудное исполнение.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galca Постоянный участник
|
Добавлено: 16 Ноя 2014 20:08 |
|
|
Да, так и есть. По мне, так это чтобы приятно провести вечер, не пожалеть, но и не пересматривать. _________________ Посвяти своим огорчениям полчаса ежедневно, и используй эти полчаса, чтобы вздремнуть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 17 Ноя 2014 22:57 |
|
|
Начала вчера смотреть "Судью". Что то мне не очень... Может я не то смотрю? _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bella79 Писатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 23:02 |
|
|
dav230 писал(а): | | Начала вчера смотреть "Судью". Что то мне не очень... Может я не то смотрю? |
+1000 и по мне, нууууудный в кинотеатре я б точно уснула
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 23:16 |
|
|
dav230 писал(а): | Судья - это этот?
Третья персона - этот? | третья персона - этот, про Судью не скажу _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 23:45 |
|
|
<Ирина> писал(а): | dav230 писал(а): | Судья - это этот?
Третья персона - этот? | третья персона - этот, про Судью не скажу |
Этот! Мы прежде чем пойти, посмотрели отзывы - они были хорошие и критиков тоже. Нам очень понравился, я бы даже еще пересмотрела.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|