Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Фильмы, которые вам понравились-3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annabell
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2011 23:29   Заголовок сообщения: "Фильмы, которые вам понравились-3" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От модераторов: начало темы здесь
Exclamation Список правильных фильмов от форумчан

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Olga
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Ноя 2014 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы вчера посмотрели Il giovane favoloso, биографический фильм о Леопарди.
Наша учительница по итальянскому в пятом классе начальной школы задала детям выучить его стихотворение L'infinito, а также посоветовала сходить в кино на просмотр фильма.
В целом мне фильм понравился (игра актеров, поэзия, музыка, работа оператора), но не так, чтобы смотрелся на одном дыхании, местами немного скучный и грустный. А для 10 летних детей, думаю, фильм не очень подходит.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2014 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

понравился фильм "Третья персона" (Third Person - 2013), отличная постановка - режиссер Пол Хаггис, музыка прекрасная, актеры - в том числе любимый Лиам Ниссон. Оригинальный, необычный, идет два часа, но смотрится на одном дыхании
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2014 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Огромное спасибо тем, кто посоветовал посмотреть "Судью", прекрасный фильм, я даже всплакнула. Уже скачала "Третью персону", Ирина, привет Wink Вчера посмотрела "Сam girl", даже не ожидала, что итальянский фильм такого плана мне может понравиться, на злобу дня, так сказать, рекомендую.
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2014 10:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрели фильм La Spia (A most wanted man).
Очень понравился. Бесподобная игра актеров, в т. ч. Сеймура Хоффмана в роли главного героя (его первая и последняя главная роль). Весь фильм просмотрела, затаив дыхание: закрученный сюжет и неожиданная концовка. Для тех, кто любит фильмы про спецслужбы, борьбу с террористами.
Фильм настолько понравился, что вызывает недоумение, почему в таком большом городе, как наш, его дали всего в 3-х (неудобных) кинотеатрах. Зал был практически заполнен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Mimoza
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2014 10:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase13 Ноя 2014 10:53 писал(а):
Посмотрели фильм La Spia (A most wanted man).
Очень понравился. Бесподобная игра актеров, в т. ч. Сеймура Хоффмана в роли главного героя (его первая и последняя главная роль). Весь фильм просмотрела, затаив дыхание: закрученный сюжет и неожиданная концовка. Для тех, кто любит фильмы про спецслужбы, борьбу с террористами.

Слушай, мы тоже вчера с мужем посмотрели! Very Happy Тоже очень понравился и на одном дыхании. Только парня Иссу жалко! Sad А поставлен фильм очень хорошо!
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2014 11:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mimoza13 Ноя 2014 10:56 писал(а):

Слушай, мы тоже вчера с мужем посмотрели! Very Happy Тоже очень понравился и на одном дыхании. Только парня Иссу жалко! Sad А поставлен фильм очень хорошо!

Да, жалко. Но я так поняла главную идею фильма: можно (или нельзя) жертвовать судьбой одного или нескольких невиновных на благо безопасности миллионов и всемирной борьбы с терроризмом.
Очень понравилась в роли американского посла актриса, которая играла Келли в "Санта-Барбаре" (и девушку из "Форрест Гампа").
Mimoza
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2014 11:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase13 Ноя 2014 11:00 писал(а):
Mimoza13 Ноя 2014 10:56 писал(а):

Да, жалко. Но я так поняла главную идею фильма: можно (или нельзя) жертвовать судьбой одного или нескольких невиновных на благо безопасности миллионов и всемирной борьбы с терроризмом.
Очень понравилась в роли американского посла актриса, которая играла Келли в "Санта-Барбаре" (и девушку из "Форрест Гампа").

Да, мне тоже она понравилась! Smile
Насчет идеи согласна, но жалко все равно.
Gattina_Kate
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Ноя 2014 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто-нибудь смотрел "Дракулу"?
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 14 Ноя 2014 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вчера выбрались в кино, хотели на il Giudice, но были, к сожалению, только самые поздние сеансы. Пришлось смотреть Confusi e felici с Клаудио Бизио. Неплохой, но без восторга - добрый фильм о любви и дружбе. Посмотреть можно. Хочу все-таки попасть на Судью, но с расписаниями проблема. Может, в выхи получится.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2014 14:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gattina_Kate13 Ноя 2014 16:38 писал(а):
Кто-нибудь смотрел "Дракулу"?

Я смотрела. Для любителей жанра- неплохо. Интересная версия возникновения вампира Дракулы. Хотя в фильме достаточно много недочетов, но, если смотреть не думая, как сказку, то понравится. Посмотрел- и забыл Very Happy
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2014 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Судья, имхо, тоже одноразовый. Типичное американское "мыло".
settembrina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2014 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olga03 Ноя 2014 16:03 писал(а):
Мы вчера посмотрели Il giovane favoloso, биографический фильм о Леопарди.
Наша учительница по итальянскому в пятом классе начальной школы задала детям выучить его стихотворение L'infinito, а также посоветовала сходить в кино на просмотр фильма.
В целом мне фильм понравился (игра актеров, поэзия, музыка, работа оператора), но не так, чтобы смотрелся на одном дыхании, местами немного скучный и грустный. А для 10 летних детей, думаю, фильм не очень подходит.

Меня фильм очень порадовал, действительно, для детей наверное он будет нудноват (хотя почему бы и не приучать с детства к размышлению Smile), а то все слишком у них энергично), но для взрослых, я считаю, прекрасный фильм! давно такого не показывали Smile кстати, я боялась, думала будет сильный акцент на его сексуальной неопределенности, как сейчас модно, но все показали очень мягко, деликатно и ихмо правдиво. Начало было слегка затянутым, но потом пошло кино интереснее, 2,5 часа не могу сказать что тяжело, вполне...
Galca
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2014 19:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Посмотрели в кинотеатре Interstellar. Очень понравился! Фильм 169 минут, но смотрится на одном дыхании. И еще Un milione di modi per morere nel West. Черный юмор и пошлые шутки, но под настроение очень смешно. Very Happy
dav230
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2014 19:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Судья - это этот?

Третья персона - этот?

Последний раз редактировалось: dav230 (16 Ноя 2014 19:21), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2014 19:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Galca16 Ноя 2014 19:12 писал(а):
И еще Un milione di modi per morere nel West. Черный юмор и пошлые шутки, но под настроение очень смешно. Very Happy

Идея хорошая, но занудное исполнение.
Galca
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Ноя 2014 20:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, так и есть. По мне, так это чтобы приятно провести вечер, не пожалеть, но и не пересматривать.
dav230
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 17 Ноя 2014 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Начала вчера смотреть "Судью". Что то мне не очень... Может я не то смотрю?
Bella79
Писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23017 Ноя 2014 22:57 писал(а):
Начала вчера смотреть "Судью". Что то мне не очень... Может я не то смотрю?

+1000 и по мне, нууууудный Rolling Eyes в кинотеатре я б точно уснула Wink
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 23:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23016 Ноя 2014 19:20 писал(а):
Судья - это этот?

Третья персона - этот?
третья персона - этот, про Судью не скажу
Mimoza
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Ноя 2014 23:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>18 Ноя 2014 23:16 писал(а):
dav23016 Ноя 2014 19:20 писал(а):
Судья - это этот?

Третья персона - этот?
третья персона - этот, про Судью не скажу

Этот! Мы прежде чем пойти, посмотрели отзывы - они были хорошие и критиков тоже. Нам очень понравился, я бы даже еще пересмотрела.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.
Страница 95 из 99

Перейти: