Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сексуальное воспитание подростков - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena01 Дек 2014 21:46 писал(а):
Natasha7701 Дек 2014 21:42 писал(а):
у меня курила мама и мне это сильно не нравилось. Я ее всю жизнь по этому поводу воспитывала.

Аналогично. Я тоже воспитывала. Пока сама не закурила. А сейчас мы курим вместе Sad

а у меня была бабушка врач. Мамина бывшая свекровь, она мне говорила- твоя мама курит, вот и умрет от рака легких. Shocked Я с детства была в ужасе. Сколько я сигарет маме повыбрасывала. lol Потм в юности пробовала курить, но меня не привлекает совершенно. Так никогда и не курила
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Дек 2014 21:47 писал(а):
Tolmach01 Дек 2014 21:16 писал(а):
Шо вы, как эти?! Правильно доставить до ребенка правильный сексуальный инпут может только отлично подкованный в этом вопросе родитель Exclamation
Ой, ну что там доставлять? Секс - он и есть секс.
Никакое тебе не табу, но и вседозволенность не поощряю.
Девушка таки должна блюсти свою репутацию.
А прелести половой жизни зрелых партнёров каждый познает сам, в своё время.

конспектируем, для будущих бесед с своими.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Tatta79
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Дек 2014 21:39 писал(а):

А чего ты так беспокоишься если посторонний пацан курил? Мало ли кто что делает, обязательно разве и твой должен ? ь

Беспокоюсь, тк мой может повестись.
А поговорили мы про мопед и патентино. Wink
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Дек 2014 21:47 писал(а):
й, ну что там доставлять? Секс - он и есть секс. Никакое тебе не табу, но и вседозволенность не поощряю. Девушка таки должна блюсти свою репутацию. А прелести половой жизни зрелых партнёров каждый познает сам, в своё время. _________________

А я бы упор не столько на репутацию делала, сколько на здоровье- болезни, аборты, ранние роды и последствия. И для девочек и для мальчиков
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 22:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatta7901 Дек 2014 21:56 писал(а):

А чего ты так беспокоишься если посторонний пацан курил? Мало ли кто что делает, обязательно разве и твой должен ? ь

Уже про мопед? в первой медие? Мой еще и про мобильник не помышляет.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Дек 2014 22:30 писал(а):

А я бы упор не столько на репутацию делала, сколько на здоровье- болезни, аборты, ранние роды и последствия. И для девочек и для мальчиков
Наташ, всё перечисленное решается одним махом - презерватив. Что там особо размусоливать?
А репутация подразумевает по любви, да с самым-самым, да чтоб сначала луну с неба достал... lol И всё это подгадать к годкам 18. Cool
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Дек 2014 22:36 писал(а):
Natasha7701 Дек 2014 22:30 писал(а):

Наташ, всё перечисленное решается одним махом - презерватив. Что там особо размусоливать?
А репутация подразумевает по любви, да с самым-самым, да чтоб сначала луну с неба достал... lol И всё это подгадать к годкам 18. Cool

Я это называю уважением к себе
А насчет презерватива- это тоже не защита на все сто. Всякое может случится. Но годам к 15 16 подросток должен знать как им пользоваться теоретически . Мало ли что. А там может только в 18- 20 пригодится
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 22:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

слушайте, а папы вообще участвуют в сексуальном воспитании?
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char01 Дек 2014 22:53 писал(а):
слушайте, а папы вообще участвуют в сексуальном воспитании?

конечно У мальчиков особенно
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

не, ну как девочек воспитывать, я не представляю.
разве что постоянно напоминать, что все пацаны мерзавцы и только одного желают... Twisted Evil
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У девочек вряд ли, слишком деликатная тема, тут и маме нужно постараться, чтобы получить доверие.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char01 Дек 2014 23:00 писал(а):
не, ну как девочек воспитывать, я не представляю.
разве что постоянно напоминать, что все пацаны мерзавцы и только одного желают... Twisted Evil
Вишь, сразу ревность включил. lol
Почему сразу мерзавцы? Но желают, да, так уж природа устроила.
Поэтому надо это априори понимать и использовать, как некий фильтр.
Если нужен только секс, он не будет долго терпеть, ухаживать и добиваться, а найдёт другую, не? В их подростковом возрасте таких героев немного. Секс уже не такое табу, как раньше, и найти лёгкую добычу несложно при желании.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Дек 2014 22:36 писал(а):
по любви, да с самым-самым, да чтоб сначала луну с неба достал... lol И всё это подгадать к годкам 18. Cool

Неплоxо бы также упомянуть, что такого можно и не дождаться. И не только к 18, а даже к пятидесяти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Tatta79
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Дек 2014 22:32 писал(а):
Tatta7901 Дек 2014 21:56 писал(а):

Уже про мопед? в первой медие? Мой еще и про мобильник не помышляет.

Везет. Мобильник у нас уже третий. Началось с того, что мне приходилось его оставлять одного дома.
А мопед да, мечта. Ему кто то хотел мини мото развалюху втюхать, так плешь проел. Чуть отговорила.
Даже попробовал проити квиц в инернете. 7 ошибок.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach01 Дек 2014 20:03 писал(а):
Natasha7701 Дек 2014 19:52 писал(а):
А в лицеях 19летние есть

Ой, я там сама слюну вожжой не раз пускала... Такие жеребцы ходят... Embarassed

Ты что, на молодежь заглядываешься?
Для меня все, что моложе 35- дети. Славабо.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Дек 2014 23:10 писал(а):
Секс уже не такое табу, как раньше, и

это да. но дело в том, что ранний и необдуманный секс может девочке всю жизнь испортить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char01 Дек 2014 23:22 писал(а):

это да. но дело в том, что ранний и необдуманный секс может девочке всю жизнь испортить...

Это уж как повезет. Девочка все равно сделает, как ей вздумается. И никто ей не помешает, если она конечно не амеба бесxарактерная. Соображаешь в этом возрасте плоxо, на кой секс вообще нужен, тоже не в курсе. В целом, можно контролировать, понимая, что всю правду тебе не расскажут. Я постараюсь быть другом, понимающим и не читающим дебильныx нотаций. Доверие- самое главное, а не страx. Именно страx перед родителями толкает на бессмысленные поступки. Я это xорошо помню.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик01 Дек 2014 23:12 писал(а):

Неплоxо бы также упомянуть, что такого можно и не дождаться. И не только к 18, а даже к пятидесяти.
Ты абажди, все житейские мудрости по порядку. На данном этапе важно объяснить, почему секс в раннем возрасте нежелателен. Меня дочь так и спросила, почему, раз это так же естественно, как есть, пить и спать.
Объясняю: потому как мы психологически ещё не готовы к подобного рода страстям, а может так закрутить-завертеть, что на всё остальное не хватит сил. А главное у нас сейчас что? Правильно, заложить фундамент нашей жизни, сосредоточившись на своих способностях и на выборе направления.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tatta7901 Дек 2014 23:15 писал(а):
Везет. Мобильник у нас уже третий. Началось с того, что мне приходилось его оставлять одного дома. А мопед да, мечта. Ему кто то хотел мини мото развалюху втюхать, так плешь проел. Чуть отговорила. Даже попробовал проити квиц в инернете. 7 ошибок. _________________

У нас домашний телефон, так что если дома остается то связь есть. Для звонков друзьям использует мой мобильник. Он тут было хотел ватсап использовать, поспрошал одноклассников и у половины еще мобильников нет. Из его друзей почти ни у кого. Он у меня нигде один не ходит зачем ему мобильник? А мопедами он вообще не интересуется. Сказал, что в 18 лет сдаст на права и будет водить мою машину lol
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Дек 2014 23:34 писал(а):
Фунтик01 Дек 2014 23:12 писал(а):

Ты абажди, все житейские мудрости по порядку. .

ОК, пожалеем неокрепшую псиxику. Но правду рассказать необxодимо. Чтоб к сорокалетию девица сама не додумалась, что таки надо было брать пацана. lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 42, 43, 44  След.
Страница 10 из 44

Перейти: