|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:16 |
|
|
|
Вот именно в виду всего вышесказанного я так и настаиваю на максимальном "ассортименте" до свадьбы. Пусть детка и с сексом для себя разберется, и шишек на эмоциональных привязанностях понабивает. В итоге таки поймет, че она от мужчины хочет, чего не хочет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:17 |
|
|
Танечка писал(а): | Фунтик писал(а): |
А кто говорит о браке? Вот у меня была первая любовь, так даже не поцеловались. Как вспомню, так плакать xочется.*плачет* | Ну, а я ждала-ждала первую любовь до 18, не дождалась и пустилась во все тяжкие.
Шучу, канеш, но свою свободу я обрела на 1-м курсе института, и насладилась ей вдоволь. Потому я свою свободу заслужила! 2 года репетиторов и ненавистный физмат. И да, к тому времени у меня уже было немного мозгов. |
У меня были 3 года престижного и очень сложного лингвистического колледжа , который надо было закончить только с красным дипломом, чтобы поступить в иняз без экзаменов на третий курс. Иняз я тоже закончила с красным дипломом. Пахала как папа Карло Мне не до тяжких было. Но все равно конечно какие то жОнихи были Я еще работала с итальянцами в итал консульстве . Как закончила вуз , так и вышла замуж
Последний раз редактировалось: Natasha77 (02 Дек 2014 00:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:17 |
|
|
Ян писал(а): |
его тетя ходит со мной в одну палестру и томным голосом приглашает на аперитив.  | Янчег, не ходи! Чую неладное! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:20 |
|
|
Танечка писал(а): | Ян писал(а): |
его тетя ходит со мной в одну палестру и томным голосом приглашает на аперитив.  | Янчег, не ходи! Чую неладное!  |
не пойду, однозначно!!!
только с людьми душевными и родственными.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:21 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Вот именно в виду всего вышесказанного я так и настаиваю на максимальном "ассортименте" до свадьбы. Пусть детка и с сексом для себя разберется, и шишек на эмоциональных привязанностях понабивает. В итоге таки поймет, че она от мужчины хочет, чего не хочет. | Толм, ну это же зависит не только от ассортимента. Некоторые и 40 не знают, чего хотят.
Это зависит от личности, и от взглядов на жизнь в общем. Брак же сам по себе явление неестественное. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:22 |
|
|
Танечка писал(а): | Natasha77 писал(а): |
А ты, если не секрет, во сколько замуж вышла? Я в 22 | Я в 21. В 35 разошлись. |
Я в 21 год быль вечно молодой вечно пьяный. Я бы даже не знала, что с этим мужем делать. Ужас ведь. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:25 |
|
|
Танечка писал(а): | Толм, ну это же зависит не только от ассортимента. Некоторые и 40 не знают, чего хотят.
Это зависит от личности, и от взглядов на жизнь в общем. Брак же сам по себе явление неестественное. |
Не, я в курсе, что на свете до фигища непроходимых тупиц, которых жизнь как ни учи, а все не в коня корм.
Но большинство таки учитывает опыт собственных ошибок. А приобрести такой опыт можно, только часто меняя "ассортимент". Пусть их будет не 10 (это в конце концов и от темперамента зависит), пусть будет 2 или 3. Но разных, на разных стадиях взросления.
Хотя о чем я?... С нашей-то моделью семьи мы до-олгонько будем правильного мужа искать, чтобы "раз - лежал, два - тиха!".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:26 |
|
|
Ян писал(а): | | не пойду, однозначно!!! |
ты не торопись, нет всегда сказать успеешь.
как там у тети с фигурой обстоит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 02 Дек 2014 12:25 |
|
|
|
Хвост отделила сюда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Дек 2014 12:44 |
|
|
|
А вот интересно, Янчик тут писал про первого своей старшей, богатенького буратину. Ведь это были не его деньги, а его родителей. Я своих учу не вестись на "блеск" молодых людей, еще не имеющих собственного дохода. Это их родители "блестят". А отроку положено блестать не чужими грошами, а чем-то своим. Допустим, если подростки идут в кино, в пиццерию, за мороженым, честно будет, если каждый платит за себя. Но ведь будущему мужчине хочется как-то "покорить" свою избранницу. А на какие шиши? И если не на шиши, то чем? Внешностью, допустим, интеллектом, кого бог наградил, приятным обхождением. Вот последнему, увы, в Италиях отроков не обучают. Потому как перед тем, как лезть деушке собссно в трусы, этому что-то должно предшествовать. В идеале...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 13:01 |
|
|
Tolmach писал(а): | | И если не на шиши, то чем? | Я как-то вижу общее хобби, как почву зарождения симпатий. Не? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Дек 2014 13:47 |
|
|
Танечка писал(а): | | Я как-то вижу общее хобби, как почву зарождения симпатий. Не? |
Несомненно, должны иметься какие-то общие точки "опоры". Но и эти "точки" стоят денег. Я говорю не о случаях, когда подростки могут спокойно заплатить каждый сам за себя, а о тех, когда отроку хочется подарить/удивить свою деушку чем-нибудь эдаким. Что вполне естественно. Но своих денег на это у него нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marpioncina Народный писатель
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:44
|
Добавлено: 02 Дек 2014 13:53 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Но ведь будущему мужчине хочется как-то "покорить" свою избранницу. |
В наше время это было - подарить девушке розу (ну сколько она может стоить? не дороже кофе), провести до дома или еще куда-то, в школе как-то помочь, вечером музыку слушать под луной, в кино сводить - это было максимум, на что нужны были деньги.
Такое больше не проходит? _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Дек 2014 13:55 |
|
|
Marpioncina писал(а): |
Такое больше не проходит? |
Подходит. Я так считаю. Что считают современные деушки, я не очень хорошо понимаю. Моим нравятся прикольные парни, но при этом не дураки. Если у парня нет ЧЮ, в сад такого.
Сейчас рулят компютерные технологии, смартфонные игрища... Но все это ведет, увы, к виртуальному общению.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marpioncina Народный писатель
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:44
|
Добавлено: 02 Дек 2014 14:07 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Сейчас рулят компютерные технологии, смартфонные игрища... |
Ну а как этим удивить желанную девушку?
(Немного не о подростках. Меня мой коллега решил удивить и написал поздравление с ДР на русском языке и смайлик классный прикрепил. Так это же gratis, как говорится)
Я понимаю, что сейчас в почете Фейсбук, вотсапп и все такое. Но нынешние подростки хоть встречаются? И если да, то так и общаются с электронных девайсов? Или есть место и нормальному общению? _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
Последний раз редактировалось: Marpioncina (02 Дек 2014 14:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nilla Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Дек 2014 14:13 |
|
|
Господи, вы как с луны свалились. Встречаются в реале, ходят вместе на вечеринки (дома у кого-то или в публичных местах), на концерты, в театр ( ), кино, погулять по городу, на пикник в парке, в модные чаевни/пивные в молодежных кварталах и т. д. Прямо, роботы у вас какие-то, а не подростки. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Дек 2014 14:43 |
|
|
nilla писал(а): | Господи, вы как с луны свалились. Встречаются в реале, ходят вместе на вечеринки (дома у кого-то или в публичных местах), на концерты, в театр ( ), кино, погулять по городу, на пикник в парке, в модные чаевни/пивные в молодежных кварталах и т. д. Прямо, роботы у вас какие-то, а не подростки.  |
Мы, видимо, еще пока "маленькие". Анькино общение ограничивается строго лицеем и вотсапом, ФБ. В реал пока не тянет, да и не приглашает никто. Хотя на свой грядущий уже скоро др Аньки пол-класса собралась приглашать. Бо!...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 02 Дек 2014 14:57 |
|
|
Tolmach писал(а): | | отроку хочется подарить/удивить свою деушку чем-нибудь эдаким. Что вполне естественно. Но своих денег на это у него нет. |
Так девушка тоже блестит одежкой, купленной родителями. Если бы она оделась в обноски, не имела бы модных айпадов и других прибамбасов, отрок, скорей всего, не заметил бы ее.
Если не рассчитывать на возможности родителей, так придется дожидаться 25 лет, чтоб пригласить девушку в ресторан.
Кстати, взрослые (дамы и господа) тоже учитывают родительские активы у избранника. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Дек 2014 15:03 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Так девушка тоже блестит одежкой, купленной родителями. Если бы она оделась в обноски, не имела бы модных айпадов и других прибамбасов, отрок, скорей всего, не заметил бы ее.
|
Моя деушка носит именно обноски. Мои и папины. Прикольно ей так.
В аккурат вчера купила ей классные леггинсы в облепенц под кожу. С ее кожаными ботинками было бы просто отпадно. Отказалась.
Красится едва-едва: чуть-чуть туши на ресницы и немного голубого карандаша. Все. От помады, даже едва заметной отказывается.
Так и ходит "бомжом" с голубыми волосами.
При этом ей вовсе не пофиг, как она выглядит. Тоисть, именно такой лук лично она считает приемлемым. В лицее деушки ходят кто в чем, никто особо не "блестит". Заметила откровенную моду на длинные распущенные волосы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 02 Дек 2014 15:51 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Моя деушка носит именно обноски.
Красится едва-едва: |
Так ты же сама сказала, что твою пока никуда и не приглашают.
| Цитата: | | В лицее деушки ходят кто в чем, никто особо не "блестит". |
Ну, а ты прям всех видела и мигом разобралась, кто на сколько ухажеров наблестел. У подростков "блестками" может считаться откровенная дрянь. Но ее надо купить на родительские деньги.
Конечно, если ни у кого нет мопеда/айпада/денег на угощение, то будут котироваться и неимущие. Но как только появится отрок при деньгах - девиц он переманит. И то же верно с девицами. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|