|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 01 Дек 2014 23:43 |
|
|
Фунт, у тебя просто дочь ещё маленькая. Вот будет ей 13-14, ты не так запоёшь. В этом возрасте действительно ещё рано сексом заниматься, а очень многих подростков это не смущает. Это тебе не советский союз, сейчас никто никого не боится.
Но я не собираюсь, как некоторые мамы, наблюдать фото своей дочери на Фейсбуке, целующуюся со своим мч в ванной, он голый до пояса, она в банном халате. Это одна одноклассница моей Лели, она у меня в друзьях.
Взрослые, мля. По шее бы обоим дала, она решила бросить лицей, он вообще занимается неизвестно чем. Ничего кроме, как они друг друга любят по 100 раз в день, написать не могут - в голове пусто и заняться нечем, кроме как играть во взрослых. Я её так и представляю в 20 лет повидавшей виды неудачницей. Жаль девочку, хорошая. Мама там не знаю, чем думает. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 01 Дек 2014 23:46 |
|
|
Фунтик писал(а): | | Доверие- самое главное, а не страx. Именно страx перед родителями толкает на бессмысленные поступки. Я это xорошо помню. _________________ |
Совершенно верно. Я помню по примерам подруг. А мне очень повезо, так как с мамой и бабушкой были доверительные отношения. Бабушка врач еще меня по всяким медицинским вопросам просвещала. Очень много говорили по душам. Мне в подростковом и юношеском возрасте это помогло. Опять же, всегда знала случись что- за мной всегда семья, которая меня в любом случае не бросит и поддержит. Я стараюсь вспитывать сына так же. Очень рада , что у него с отцом очень доверительные отношения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 01 Дек 2014 23:49 |
|
|
Танечка писал(а): | | Фунт, у тебя просто дочь ещё маленькая. Вот будет ей 13-14, ты не так запоёшь. . |
танюха, как папо 14летней девицы ух как я тебе понимаю. у меня еще старшая есть. когда ей было 18 лет, я ей сказал, вот ключи от дома на море, езжайте с женихом, отдыхайте как вам нравится. жена аж присела, сказала, вальдемарыч, ну даже не могла представить, что ты такой широкой души человек.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2014 23:49 |
|
|
Фунтик писал(а): |
ОК, пожалеем неокрепшую псиxику. Но правду рассказать необxодимо. Чтоб к сорокалетию девица сама не додумалась, что таки надо было брать пацана.  | Слушай, во всём надо знать меру.
У меня лично есть что сказать по поводу ранних браков.
Поэтому будем брать, если будет, что брать, кагто так. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2014 23:51 |
|
|
Танечка писал(а): | | У меня лично есть что сказать по поводу ранних браков. |
А ты, если не секрет, во сколько замуж вышла? Я в 22
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2014 23:53 |
|
|
Ян писал(а): | Танечка писал(а): | | Фунт, у тебя просто дочь ещё маленькая. Вот будет ей 13-14, ты не так запоёшь. . |
танюха, как папо 14летней девицы ух как я тебе понимаю. у меня еще старшая есть. когда ей было 18 лет, я ей сказал, вот ключи от дома на море, езжайте с женихом, отдыхайте как вам нравится. жена аж присела, сказала, вальдемарыч, ну даже не могла представить, что ты такой широкой души человек. | Ну ты ж жениха, как водится, проверил на вшивость? Детектор лжи там, досье, как в фильме ti presento i miei? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2014 23:55 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Танечка писал(а): | | У меня лично есть что сказать по поводу ранних браков. |
А ты, если не секрет, во сколько замуж вышла? Я в 22 | Я в 21. В 35 разошлись. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Дек 2014 23:58 |
|
|
Ян писал(а): | | у меня еще старшая есть. когда ей было 18 лет, я ей сказал, вот ключи от дома на море, езжайте с женихом |
ну и? таки поженились?
ох, чую, что я буду не очень толерантным папашей...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 01 Дек 2014 23:59 |
|
|
Танечка писал(а): | Ян писал(а): | Танечка писал(а): | | Фунт, у тебя просто дочь ещё маленькая. Вот будет ей 13-14, ты не так запоёшь. . |
танюха, как папо 14летней девицы ух как я тебе понимаю. у меня еще старшая есть. когда ей было 18 лет, я ей сказал, вот ключи от дома на море, езжайте с женихом, отдыхайте как вам нравится. жена аж присела, сказала, вальдемарыч, ну даже не могла представить, что ты такой широкой души человек. | Ну ты ж жениха, как водится, проверил на вшивость? Детектор лжи там, досье, как в фильме ti presento i miei?  |
жених там вообще отдельная песня. 48 гкг весу, волосатый как обезьяна, носит детские вещи на 14 лет, по своему гениален, говорит на полном серьезе, что скоро получит Нобелевскую премию, ибо он гений. Хочется, набрать солнцевских братков (благо я из всех знаю, посколько сам солнцевский и в далекий 80ые занимался с ними в подвальной секции самбо), чтобы они его замочили в сортире
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:00 |
|
|
Танечка писал(а): | Natasha77 писал(а): | Танечка писал(а): | | У меня лично есть что сказать по поводу ранних браков. |
А ты, если не секрет, во сколько замуж вышла? Я в 22 | Я в 21. В 35 разошлись. |
Но разошлись то, наверное, не из-за того что ранний брак? В любом возрасте разводы бывают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:01 |
|
|
Танечка писал(а): | | А ты, если не секрет, во сколько замуж вышла? Я в 22 |
я тоже в 21 !!!! и до сих пор не разошелся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:01 |
|
|
Ян, пять баллов, нет - десять!!!!
Всё с вами, папашами, понятно. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:02 |
|
|
Ян писал(а): |
жених там вообще отдельная песня. 48 гкг весу, волосатый как обезьяна, носит детские вещи на 14 лет, по своему гениален, говорит на полном серьезе, что скоро получит Нобелевскую премию, ибо он гений. Хочется, набрать солнцевских братков (благо я из всех знаю, посколько сам солнцевский и в далекий 80ые занимался с ними в подвальной секции самбо), чтобы они его замочили в сортире |
Стесняюсь спросить, а эта креатура у твоей ромашечки первая была? Потому как подобное очень типично для первого экспириенса с осложнением в виде патологической эмоциональной привязанности девственницы к своему первому мужчине.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:03 |
|
|
Ян писал(а): | Танечка писал(а): | | А ты, если не секрет, во сколько замуж вышла? Я в 22 |
я тоже в 21 !!!! и до сих пор не разошелся.  |
смайлик не тот
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:07 |
|
|
Tolmach писал(а): | Ян писал(а): |
жених там вообще отдельная песня. 48 гкг весу, волосатый как обезьяна, носит детские вещи на 14 лет, по своему гениален, говорит на полном серьезе, что скоро получит Нобелевскую премию, ибо он гений. Хочется, набрать солнцевских братков (благо я из всех знаю, посколько сам солнцевский и в далекий 80ые занимался с ними в подвальной секции самбо), чтобы они его замочили в сортире |
Стесняюсь спросить, а эта креатура у твоей ромашечки первая была? Потому как подобное очень типично для первого экспириенса с осложнением в виде патологической эмоциональной привязанности девственницы к своему первому мужчине. |
подозреваю, что второй
первый был похож на моделей из рекламы Дольче и Габбаны, папо его был известный миланский архитектор, бабушко его занимала аж две квартиры общей площадью 350 кв метро напротив российского консульства. он сразу ей дарил кольцо и приглашал в оплачиваемой путеществие в Маями.
его тетя ходит со мной в одну палестру и томным голосом приглашает на аперитив.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:08 |
|
|
Танечка писал(а): | Фунтик писал(а): |
ОК, пожалеем неокрепшую псиxику. Но правду рассказать необxодимо. Чтоб к сорокалетию девица сама не додумалась, что таки надо было брать пацана.  | Слушай, во всём надо знать меру.
У меня лично есть что сказать по поводу ранних браков. |
А кто говорит о браке? Вот у меня была первая любовь, так даже не поцеловались. Как вспомню, так плакать xочется.*плачет* _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:08 |
|
|
Natasha77 писал(а): |
Но разошлись то, наверное, не из-за того что ранний брак? В любом возрасте разводы бывают | Наташ, я вообще в жизни начала что-либо понимать только сейчас.
Благодаря, канеш, тому, как она у меня сложилась.
Брак мой, построенный на подростковых иллюзиях, просто изжил себя и потерял всякий смысл. И вообще у меня теперь философское мнение по поводу всех этих бракосочетаний и прочее. Главное наше предназначение - это дети!! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:11 |
|
|
Янчик, че ж вы так с "консерваторией"-то облажались, что доча таких пассажиров цепляет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:13 |
|
|
Фунтик писал(а): |
А кто говорит о браке? Вот у меня была первая любовь, так даже не поцеловались. Как вспомню, так плакать xочется.*плачет* | Ну, а я ждала-ждала первую любовь до 18, не дождалась и пустилась во все тяжкие.
Шучу, канеш, но свою свободу я обрела на 1-м курсе института, и насладилась ею вдоволь. Потому как я свою свободу заслужила! 2 года репетиторов и ненавистный физмат. И да, к тому времени у меня уже было немного мозгов. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Последний раз редактировалось: Танечка (02 Дек 2014 00:14), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2014 00:13 |
|
|
Я надеюсь, что в 37 мы больше понимаем чем в 21 22 На момент знакомства с мужем у меня уже был отрицательный опыт в этом смысле и как ни странно он мне помог. Я точно знала чего НЕ хочу и понимала какого хочу к себе отношения. И не ошиблась, хотя понятное дело, мы меняемся и жизнь вносит свои коррективы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|