Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сексуальное воспитание подростков - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунт, у тебя просто дочь ещё маленькая. Вот будет ей 13-14, ты не так запоёшь. В этом возрасте действительно ещё рано сексом заниматься, а очень многих подростков это не смущает. Это тебе не советский союз, сейчас никто никого не боится.
Но я не собираюсь, как некоторые мамы, наблюдать фото своей дочери на Фейсбуке, целующуюся со своим мч в ванной, он голый до пояса, она в банном халате. Это одна одноклассница моей Лели, она у меня в друзьях.
Взрослые, мля. По шее бы обоим дала, она решила бросить лицей, он вообще занимается неизвестно чем. Ничего кроме, как они друг друга любят по 100 раз в день, написать не могут - в голове пусто и заняться нечем, кроме как играть во взрослых. Я её так и представляю в 20 лет повидавшей виды неудачницей. Жаль девочку, хорошая. Мама там не знаю, чем думает.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик01 Дек 2014 23:32 писал(а):
Доверие- самое главное, а не страx. Именно страx перед родителями толкает на бессмысленные поступки. Я это xорошо помню. _________________

Совершенно верно. Я помню по примерам подруг. А мне очень повезо, так как с мамой и бабушкой были доверительные отношения. Бабушка врач еще меня по всяким медицинским вопросам просвещала. Очень много говорили по душам. Мне в подростковом и юношеском возрасте это помогло. Опять же, всегда знала случись что- за мной всегда семья, которая меня в любом случае не бросит и поддержит. Я стараюсь вспитывать сына так же. Очень рада , что у него с отцом очень доверительные отношения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Дек 2014 23:43 писал(а):
Фунт, у тебя просто дочь ещё маленькая. Вот будет ей 13-14, ты не так запоёшь. .

танюха, как папо 14летней девицы ух как я тебе понимаю. у меня еще старшая есть. когда ей было 18 лет, я ей сказал, вот ключи от дома на море, езжайте с женихом, отдыхайте как вам нравится. жена аж присела, сказала, вальдемарыч, ну даже не могла представить, что ты такой широкой души человек.
Посмотреть профиль 1  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик01 Дек 2014 23:41 писал(а):

ОК, пожалеем неокрепшую псиxику. Но правду рассказать необxодимо. Чтоб к сорокалетию девица сама не додумалась, что таки надо было брать пацана. lol
Слушай, во всём надо знать меру.
У меня лично есть что сказать по поводу ранних браков. Cool
Поэтому будем брать, если будет, что брать, кагто так. Very Happy
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Дек 2014 23:49 писал(а):
У меня лично есть что сказать по поводу ранних браков.

А ты, если не секрет, во сколько замуж вышла? Я в 22
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян01 Дек 2014 23:49 писал(а):
Фунт, у тебя просто дочь ещё маленькая. Вот будет ей 13-14, ты не так запоёшь. .

танюха, как папо 14летней девицы ух как я тебе понимаю. у меня еще старшая есть. когда ей было 18 лет, я ей сказал, вот ключи от дома на море, езжайте с женихом, отдыхайте как вам нравится. жена аж присела, сказала, вальдемарыч, ну даже не могла представить, что ты такой широкой души человек.
Ну ты ж жениха, как водится, проверил на вшивость? Детектор лжи там, досье, как в фильме ti presento i miei? lol
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Дек 2014 23:51 писал(а):

Я в 21. В 35 разошлись.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

у меня еще старшая есть. когда ей было 18 лет, я ей сказал, вот ключи от дома на море, езжайте с женихом

ну и? таки поженились?

ох, чую, что я буду не очень толерантным папашей...
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Дек 2014 23:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Дек 2014 23:53 писал(а):

Ну ты ж жениха, как водится, проверил на вшивость? Детектор лжи там, досье, как в фильме ti presento i miei? lol

жених там вообще отдельная песня. 48 гкг весу, волосатый как обезьяна, носит детские вещи на 14 лет, по своему гениален, говорит на полном серьезе, что скоро получит Нобелевскую премию, ибо он гений. Хочется, набрать солнцевских братков (благо я из всех знаю, посколько сам солнцевский и в далекий 80ые занимался с ними в подвальной секции самбо), чтобы они его замочили в сортире
Посмотреть профиль   
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Дек 2014 23:55 писал(а):
Natasha7701 Дек 2014 23:51 писал(а):

Я в 21. В 35 разошлись.

Но разошлись то, наверное, не из-за того что ранний брак? В любом возрасте разводы бывают
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я тоже в 21 !!!! и до сих пор не разошелся. Sad
Посмотреть профиль 2  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lol Ян, пять баллов, нет - десять!!!!
Всё с вами, папашами, понятно. lol
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян01 Дек 2014 23:59 писал(а):

жених там вообще отдельная песня. 48 гкг весу, волосатый как обезьяна, носит детские вещи на 14 лет, по своему гениален, говорит на полном серьезе, что скоро получит Нобелевскую премию, ибо он гений. Хочется, набрать солнцевских братков (благо я из всех знаю, посколько сам солнцевский и в далекий 80ые занимался с ними в подвальной секции самбо), чтобы они его замочили в сортире

Стесняюсь спросить, а эта креатура у твоей ромашечки первая была? Потому как подобное очень типично для первого экспириенса с осложнением в виде патологической эмоциональной привязанности девственницы к своему первому мужчине.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян02 Дек 2014 00:01 писал(а):

я тоже в 21 !!!! и до сих пор не разошелся. Sad

смайлик не тот lol
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach02 Дек 2014 00:02 писал(а):
Ян01 Дек 2014 23:59 писал(а):

Стесняюсь спросить, а эта креатура у твоей ромашечки первая была? Потому как подобное очень типично для первого экспириенса с осложнением в виде патологической эмоциональной привязанности девственницы к своему первому мужчине.

подозреваю, что второй
первый был похож на моделей из рекламы Дольче и Габбаны, папо его был известный миланский архитектор, бабушко его занимала аж две квартиры общей площадью 350 кв метро напротив российского консульства. он сразу ей дарил кольцо и приглашал в оплачиваемой путеществие в Маями.
его тетя ходит со мной в одну палестру и томным голосом приглашает на аперитив. lol
Посмотреть профиль 1  
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик01 Дек 2014 23:41 писал(а):

ОК, пожалеем неокрепшую псиxику. Но правду рассказать необxодимо. Чтоб к сорокалетию девица сама не додумалась, что таки надо было брать пацана. lol
Слушай, во всём надо знать меру.
У меня лично есть что сказать по поводу ранних браков. Cool

А кто говорит о браке? Вот у меня была первая любовь, так даже не поцеловались. Как вспомню, так плакать xочется.*плачет*
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7702 Дек 2014 00:00 писал(а):

Но разошлись то, наверное, не из-за того что ранний брак? В любом возрасте разводы бывают
Наташ, я вообще в жизни начала что-либо понимать только сейчас. lol
Благодаря, канеш, тому, как она у меня сложилась.
Брак мой, построенный на подростковых иллюзиях, просто изжил себя и потерял всякий смысл. И вообще у меня теперь философское мнение по поводу всех этих бракосочетаний и прочее. Главное наше предназначение - это дети!! Razz
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Янчик, че ж вы так с "консерваторией"-то облажались, что доча таких пассажиров цепляет? Rolling Eyes
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик02 Дек 2014 00:08 писал(а):

А кто говорит о браке? Вот у меня была первая любовь, так даже не поцеловались. Как вспомню, так плакать xочется.*плачет*
Ну, а я ждала-ждала первую любовь до 18, не дождалась и пустилась во все тяжкие. lol
Шучу, канеш, но свою свободу я обрела на 1-м курсе института, и насладилась ею вдоволь. Потому как я свою свободу заслужила! 2 года репетиторов и ненавистный физмат. И да, к тому времени у меня уже было немного мозгов.

Последний раз редактировалось: Танечка (02 Дек 2014 00:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Дек 2014 00:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я надеюсь, что в 37 мы больше понимаем чем в 21 22 lol На момент знакомства с мужем у меня уже был отрицательный опыт в этом смысле и как ни странно он мне помог. Я точно знала чего НЕ хочу и понимала какого хочу к себе отношения. И не ошиблась, хотя понятное дело, мы меняемся и жизнь вносит свои коррективы
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44  След.
Страница 11 из 44

Перейти: