да, это тоже нельзя исключать.
тем более, кмп, тебе гложут сомнения по поводу смысла и необходимости замужества, вот и ищешь причины, чтоб послать кандидата...
Мне аж обидно за чара и ровесников Между прочим мужчины в их возрасте еще и вполне детей "рожают". И даже старше. У моей подруги вон муж папой стал аж в 53 года и это их второй совместный ребенок.
во-во!
я вот недавно обратил внимание, что молодые девушки (незнакомые) со мной по прежнему на Ты, при встрече говорят Хай, при прощании Чао.
вот.
наверное еще не так всё плохо...
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 04 Дек 2014 21:54
char писал(а):
Танечка писал(а):
Грит, это я всё себе придумала.
да, это тоже нельзя исключать.
тем более, кмп, тебе гложут сомнения по поводу смысла и необходимости замужества, вот и ищешь причины, чтоб послать кандидата...
Не, я его люблю сина-сина. К замужеству не готова пока, да. Так я ж ещё не разведена официально, 2 года ждать. А потом ещё год. Так что время есть.
Тут другое. Самолюбие мне, панимаешли, прищемили.
Теперь вот могу натворить, да. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Добавлено: 04 Дек 2014 21:57
char писал(а):
я вот недавно обратил внимание, что молодые девушки (незнакомые) со мной по прежнему на Ты, при встрече говорят Хай, при прощании Чао.
вот.
Я тоже с дедушками очень вежливо и по дружески себя веду, тк для меня они только дедушки _________________ May the Force be with you
Я тоже с дедушками очень вежливо и по дружески себя веду, тк для меня они только дедушки
за канаду вообще речи нет.
говорят, у вас там мужики даже улыбнуться женщине боятся, чтобы не получить обвинение в сексуалхаррасменте.
то-то Канук всегда такой грустный...
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
Добавлено: 04 Дек 2014 22:03
char писал(а):
вот.
Char, у тебя еще дооолго все будет совсем даже НЕплохо, чего нельзя сказать о нас , женщинах, как бы здесь народ не понтовался. Я- за правду. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
Не могу я так. Не хочется ни терять, ни рушить то, что есть.
Вот это разумно. И правдоподобно, в отличие от супер пупера спустя надцать лет совместной жизни. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 04 Дек 2014 22:07
char писал(а):
Танечка писал(а):
Теперь вот могу натворить, да
ну так твори.
лишь бы он не узнал.
если он тебе действительно дорог, конечно.
Дорог! Очень!
Буду себя сдерживать. Омммм... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Вот это разумно. И правдоподобно, в отличие от супер пупера спустя надцать лет совместной жизни.
А мне кажется что супер пупер даже изображать глупо после многих лет жизни. Если после ...надцати лет брак не распался, то очень часто там уже другой уровень отношений. Родные люди, друг руга знают так, как никто другой и идут на взаимные компромиссы. А от добра добра не ищут.
Добавлено: 04 Дек 2014 22:25
Фунтик писал(а):
Helenmarlen писал(а):
Вот это разумно. И правдоподобно, в отличие от супер пупера спустя надцать лет совместной жизни.
Так большинство разумных женщин это и сдерживает, а такая " свобода " в семье на это дело, о чем иногда говорит Толмач - редкое исключение. Но у меня нет уверенности , что где-нибудь в глубокой командировке , при полной уверенности , что об этом никто никогда не узнает, женщина не поддастса соблазну и естественному желанию поиметь кого-нибудь другого. И часто потребность " сходить на лево" возникает не от нехватки секса, а от нехватки свежих эмоций , и эмоциональная вовлеченность вовсе не обязательна, когда , в принципе, в семейной жизни все всех устраивает .
вот.
Char, у тебя еще дооолго все будет совсем даже НЕплохо, чего нельзя сказать о нас , женщинах, как бы здесь народ не понтовался. Я- за правду.
Мужчина 50 лет и женщина того же возраста это две большие разницы. Хотя недавно на одном итальянском форуме было обсуждение- вот мы, дамы, огого, а мужики в 50 лет совсем опустились, в подметки нам не годятся ...
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
Добавлено: 04 Дек 2014 22:37
Фунтик писал(а):
Только что услышала по ТВ: La fiaba é bella quando corta. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
Мужчина 50 лет и женщина того же возраста это две большие разницы. Хотя недавно на одном итальянском форуме было обсуждение- вот мы, дамы, о-го-го, а мужики в 50 лет совсем опустились, в подметки нам не годятся ...
Смотря какой мужчина. Справедливости ради надо заметить, что большинство мужчин уже в 45 довольно потрепаны. Есть небольшой процент людей, стареющиx красиво, и среди мужчин, и среди женщин.
Вот мой мамулик даже в 60 лет так выглядит, загляденье. И если я брошу курить, то может тоже так буду выглядеть. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
Добавлено: 04 Дек 2014 22:49
Tolmach писал(а):
ex-kita писал(а):
А в 35 вышла так вроде и ничего, лет 15 " потерпишь" , а потом уже не столь важно . Если чё , я в 17 лет вышла
Но по мне так тоже , все эти леваки лишние переживания, ну нафиг .
Я вышла замуж в 30, в 31 родила Аньку. До этого мы мужем 4 года сожительствовали. А до этого каждый из нас "напихался" по самое не хочу. Но, видимо, мне оказалось мало. 20 лет "пихать" одного и того же мужа... Ну, на любителя.
Так у вас с мужем хфилосовия одна , он себе, ты себе на стороне кого пихаешь все всё знают и все счастливы. Я в принципе не против теории , ну так, чисто логически понимаю . Но у меня такая ситуация, чтоо если мой узнает, что я там кого пихала или пихаю ( а я ж дура дура, всё равно узнает ) то всё, " развод и девичья фамилия" и делёжка детей, за кой фиг оно мне надо . А "умнеть " ради перепихона мне нехочется, ну пока, может когда к отметки 20 лет ( вместе ) подойду ( если мне вообще чего захочется в этом возрасте ) и тоскливо захочется кого пихнуть , перепехну и буду думать как умнеть . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Добавлено: 04 Дек 2014 22:54
Фунтик писал(а):
А я не воспринимаю все эти коленкоры. Считаю, что настоящая страсть возможна только между двумя людьми. Старомодная я, короче.
вово, мамо. самое то. поддерживаю. я тоже за любовь-морковь (ну или хотя чистое и искреннее чувство). два человека только друг для друга. мы с тобой эти .... как их..... старомодные романгеги