Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Про юность и психологию брака

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 47, 48, 49  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка04 Дек 2014 21:41 писал(а):
Грит, это я всё себе придумала.

да, это тоже нельзя исключать.
тем более, кмп, тебе гложут сомнения по поводу смысла и необходимости замужества, вот и ищешь причины, чтоб послать кандидата...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 21:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shanon04 Дек 2014 21:28 писал(а):
всё-таки правильно говорят:"Седина в голову-бес в ребро"
С возрастом/старением у мужчин начисто исчезает чувство реальности

lol
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7704 Дек 2014 21:27 писал(а):
Мне аж обидно за чара и ровесников Cool lol Между прочим мужчины в их возрасте еще и вполне детей "рожают". И даже старше. У моей подруги вон муж папой стал аж в 53 года и это их второй совместный ребенок.

во-во!
я вот недавно обратил внимание, что молодые девушки (незнакомые) со мной по прежнему на Ты, при встрече говорят Хай, при прощании Чао.
вот.
наверное еще не так всё плохо...
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 21:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char04 Дек 2014 21:50 писал(а):
Танечка04 Дек 2014 21:41 писал(а):
Грит, это я всё себе придумала.

да, это тоже нельзя исключать.
тем более, кмп, тебе гложут сомнения по поводу смысла и необходимости замужества, вот и ищешь причины, чтоб послать кандидата...
Не, я его люблю сина-сина. К замужеству не готова пока, да. Так я ж ещё не разведена официально, 2 года ждать. А потом ещё год. Так что время есть.
Тут другое. Самолюбие мне, панимаешли, прищемили. Razz
Теперь вот могу натворить, да.
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char04 Дек 2014 21:53 писал(а):

я вот недавно обратил внимание, что молодые девушки (незнакомые) со мной по прежнему на Ты, при встрече говорят Хай, при прощании Чао.
вот.

Я тоже с дедушками очень вежливо и по дружески себя веду, тк для меня они только дедушки lol
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка04 Дек 2014 21:54 писал(а):
Теперь вот могу натворить, да

ну так твори.
лишь бы он не узнал.
если он тебе действительно дорог, конечно.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shanon04 Дек 2014 21:57 писал(а):
Я тоже с дедушками очень вежливо и по дружески себя веду, тк для меня они только дедушки

за канаду вообще речи нет.
говорят, у вас там мужики даже улыбнуться женщине боятся, чтобы не получить обвинение в сексуалхаррасменте.
то-то Канук всегда такой грустный...
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

вот.

Char, у тебя еще дооолго все будет совсем даже НЕплохо, чего нельзя сказать о нас , женщинах, как бы здесь народ не понтовался. Cool Я- за правду. Smile
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen04 Дек 2014 19:50 писал(а):
Не могу я так. Не хочется ни терять, ни рушить то, что есть.

Вот это разумно. И правдоподобно, в отличие от супер пупера спустя надцать лет совместной жизни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char04 Дек 2014 21:57 писал(а):
Танечка04 Дек 2014 21:54 писал(а):
Теперь вот могу натворить, да

ну так твори.
лишь бы он не узнал.
если он тебе действительно дорог, конечно.
Дорог! Очень!
Буду себя сдерживать. Омммм... lol
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка04 Дек 2014 22:07 писал(а):
Дорог! Очень! Буду себя сдерживать. Омммм...

просто предупреди, что яйцы отрежешь...

кстати, кубинка молодая?
почему мужики на нее стали слюни пускать, если она без попы,
без титек, и без мозгов?
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка04 Дек 2014 21:31 писал(а):

Зато она плоская. Ха-ха. Cool

Танечка, фи. Я надеюсь, ты достаточно умна, чтобы не говорить это своему бой-френду.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик04 Дек 2014 22:07 писал(а):

Вот это разумно. И правдоподобно, в отличие от супер пупера спустя надцать лет совместной жизни.

А мне кажется что супер пупер даже изображать глупо после многих лет жизни. Если после ...надцати лет брак не распался, то очень часто там уже другой уровень отношений. Родные люди, друг руга знают так, как никто другой и идут на взаимные компромиссы. А от добра добра не ищут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так большинство разумных женщин это и сдерживает, а такая " свобода " в семье на это дело, о чем иногда говорит Толмач - редкое исключение. Но у меня нет уверенности , что где-нибудь в глубокой командировке , при полной уверенности , что об этом никто никогда не узнает, женщина не поддастса соблазну и естественному желанию поиметь кого-нибудь другого. И часто потребность " сходить на лево" возникает не от нехватки секса, а от нехватки свежих эмоций , и эмоциональная вовлеченность вовсе не обязательна, когда , в принципе, в семейной жизни все всех устраивает .
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

addict04 Дек 2014 22:03 писал(а):

вот.

Char, у тебя еще дооолго все будет совсем даже НЕплохо, чего нельзя сказать о нас , женщинах, как бы здесь народ не понтовался. Cool Я- за правду. Smile

Мужчина 50 лет и женщина того же возраста это две большие разницы. Хотя недавно на одном итальянском форуме было обсуждение- вот мы, дамы, огого, а мужики в 50 лет совсем опустились, в подметки нам не годятся ... lol Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Только что услышала по ТВ: La fiaba é bella quando corta.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7704 Дек 2014 22:28 писал(а):

Мужчина 50 лет и женщина того же возраста это две большие разницы. Хотя недавно на одном итальянском форуме было обсуждение- вот мы, дамы, о-го-го, а мужики в 50 лет совсем опустились, в подметки нам не годятся ...

Смотря какой мужчина. Справедливости ради надо заметить, что большинство мужчин уже в 45 довольно потрепаны. Есть небольшой процент людей, стареющиx красиво, и среди мужчин, и среди женщин.
Вот мой мамулик даже в 60 лет так выглядит, загляденье. И если я брошу курить, то может тоже так буду выглядеть.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

addict04 Дек 2014 22:37 писал(а):

Только что услышала по ТВ: La fiaba é bella quando corta.

la fiaba poi diventa un romanzo e poi dopo ancora una vera tragedia Sad
Посмотреть профиль   
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach04 Дек 2014 21:18 писал(а):
ex-kita04 Дек 2014 19:44 писал(а):
А в 35 вышла так вроде и ничего, лет 15 " потерпишь" , а потом уже не столь важно . Если чё , я в 17 лет вышла lol
Но по мне так тоже , все эти леваки лишние переживания, ну нафиг .

Я вышла замуж в 30, в 31 родила Аньку. До этого мы мужем 4 года сожительствовали. А до этого каждый из нас "напихался" по самое не хочу. Но, видимо, мне оказалось мало. 20 лет "пихать" одного и того же мужа... Ну, на любителя.
Так у вас с мужем хфилосовия одна , он себе, ты себе на стороне кого пихаешь все всё знают и все счастливы. Я в принципе не против теории , ну так, чисто логически понимаю . Но у меня такая ситуация, чтоо если мой узнает, что я там кого пихала или пихаю ( а я ж дура дура, всё равно узнает ) то всё, " развод и девичья фамилия" и делёжка детей, за кой фиг оно мне надо . А "умнеть " ради перепихона мне нехочется, ну пока, может когда к отметки 20 лет ( вместе ) подойду ( если мне вообще чего захочется в этом возрасте ) и тоскливо захочется кого пихнуть , перепехну и буду думать как умнеть .
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2014 22:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик04 Дек 2014 16:38 писал(а):
А я не воспринимаю все эти коленкоры. Считаю, что настоящая страсть возможна только между двумя людьми. Старомодная я, короче.

вово, мамо. самое то. поддерживаю. я тоже за любовь-морковь (ну или хотя чистое и искреннее чувство). два человека только друг для друга. мы с тобой эти .... как их..... старомодные романгеги up
Посмотреть профиль   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 47, 48, 49  След.
Страница 24 из 49

Перейти: