|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 04 Дек 2014 22:55 |
|
|
Фунтик писал(а): | Natasha77 писал(а): |
Мужчина 50 лет и женщина того же возраста это две большие разницы. Хотя недавно на одном итальянском форуме было обсуждение- вот мы, дамы, о-го-го, а мужики в 50 лет совсем опустились, в подметки нам не годятся ... |
Смотря какой мужчина. Справедливости ради надо заметить, что большинство мужчин уже в 45 довольно потрепаны. Есть небольшой процент людей, стареющиx красиво, и среди мужчин, и среди женщин.
Вот мой мамулик даже в 60 лет так выглядит, загляденье. И если я брошу курить, то может тоже так буду выглядеть. |
Я своего мужа с ровесницами сравниваю Но он всю жизнь спортом занимался , к полноте не склонен и не лысеет. Я ему говорю иногда- "а вот прикинь у тебя была бы жена ровесница"
В основном все-таки тетки в 50 намного хуже ровесников мужчин выглядят. Хотя , конечно, есть и исключения
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:01 |
|
|
char писал(а): | Танечка писал(а): | | Дорог! Очень! Буду себя сдерживать. Омммм... |
просто предупреди, что яйцы отрежешь...
кстати, кубинка молодая?
почему мужики на нее стали слюни пускать, если она без попы,
без титек, и без мозгов? | Ну ладно, произнесу я это. *сжав зубы* Она красивая. Ну, относительно.
И ведёт себя, как несмышлёныш, хиханьки-хахоньки. Вбыла бы.
И шо вы, мужики, как этти... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:02 |
|
|
Ян писал(а): | Фунтик писал(а): | | А я не воспринимаю все эти коленкоры. Считаю, что настоящая страсть возможна только между двумя людьми. Старомодная я, короче. |
вово, мамо. самое то. поддерживаю. я тоже за любовь-морковь (ну или хотя чистое и искреннее чувство). два человека только друг для друга. мы с тобой эти .... как их..... старомодные романгеги  |
Во. А то мне даже писать стыдно, думаю, обзовут несовременной старой клюшкой Я тоже типа романтег. Консервативный романтег _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:03 |
|
|
Фунтик писал(а): | Танечка писал(а): |
Зато она плоская. Ха-ха.  |
Танечка, фи. Я надеюсь, ты достаточно умна, чтобы не говорить это своему бой-френду. | Умна-умна. То-то я на весь интернет так распинаюсь, надо же пар выпустить. Это всё не в моих правилах вообще. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:03 |
|
|
|
мулатка? У мулаток все-таки внешность очень специфическая, на любителя
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:05 |
|
|
Solena писал(а): | | Во. А то мне даже писать стыдно, думаю, обзовут несовременной старой клюшкой Я тоже типа романтег. Консервативный романтег _________________ |
дык и я. Но опасаюсь реплик в стиле "все вы врете". Как на духу скажу- у меня и мыслей нет никаких про налево. Хотите верьте- хотите нет. Сразу же оговорюсь, что с темпераментом у меня более чем нормально
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:07 |
|
|
Ёмаё, не, просто немного смугловатая. Разобрать по частям - ничего особенного. Но блин, какие-то флюиды от неё, штоле.
Ну, и моложе меня на 7 лет. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:10 |
|
|
|
А жОних у нее имеется?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:10 |
|
|
Solena писал(а): | Ян писал(а): | Фунтик писал(а): | | А я не воспринимаю все эти коленкоры. Считаю, что настоящая страсть возможна только между двумя людьми. Старомодная я, короче. |
вово, мамо. самое то. поддерживаю. я тоже за любовь-морковь (ну или хотя чистое и искреннее чувство). два человека только друг для друга. мы с тобой эти .... как их..... старомодные романгеги |
Во. А то мне даже писать стыдно, думаю, обзовут несовременной старой клюшкой Я тоже типа романтег. Консервативный романтег |
Я вам больше скажу. Если человеку довелось испытать настоящую страсть, то он на все эти игрища вроде любви вшестером вряд ли подпишется. Он всегда будет искать подобное, ибо это как наркотик. Мне об этом сказала подруга, и я ей верю. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:12 |
|
|
Natasha77 писал(а): | | А жОних у нее имеется? | Дык, друг его! Теперь мы все вместе дружно ходим на ужины! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:13 |
|
|
Solena писал(а): | Ян писал(а): | Фунтик писал(а): | | А я не воспринимаю все эти коленкоры. Считаю, что настоящая страсть возможна только между двумя людьми. Старомодная я, короче. |
вово, мамо. самое то. поддерживаю. я тоже за любовь-морковь (ну или хотя чистое и искреннее чувство). два человека только друг для друга. мы с тобой эти .... как их..... старомодные романгеги  |
Во. А то мне даже писать стыдно, думаю, обзовут несовременной старой клюшкой Я тоже типа романтег. Консервативный романтег  |
И я за секс только вдвоем , втроем - это уже б...тво ( с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:14 |
|
|
Танечка писал(а): | Ёмаё, не, просто немного смугловатая. Разобрать по частям - ничего особенного. Но блин, какие-то флюиды от неё, штоле.
Ну, и моложе меня на 7 лет. |
Дело не в этом, 7 лет это немного. А с флюидами уже сложнее. А точнее, полная засада. _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:17 |
|
|
Танечка писал(а): | Natasha77 писал(а): | | А жОних у нее имеется? | Дык, друг его! Теперь мы все вместе дружно ходим на ужины!  |
А можно спросить, сколько месяцев вы с френдом вместе? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:19 |
|
|
Товарищи, вы ж так не нервничайте, ну нафлудили мы тут немного, чисто чтоб поржать. Секс вдвоём или вшестером - это личное дело каждого, главное, чтобы все были довольны и ни о чём не жалели.
Я уже протрезвела и могу смело заявить не ради пиара, а ради справедливости: я тоже старомодная, но иногда думаю, мож зря?? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:21 |
|
|
Фунтик писал(а): | Танечка писал(а): | Natasha77 писал(а): | | А жОних у нее имеется? | Дык, друг его! Теперь мы все вместе дружно ходим на ужины!  |
А можно спросить, сколько месяцев вы с френдом вместе? | Год. Ни разу даже не повздорили, прикинь. Сладкий мой мальчик. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:23 |
|
|
Vania74 писал(а): | | И я за секс только вдвоем , втроем - это уже б...тво |
Ну почему же. Один раз - не .... Ну, вы поняли. Только вот когда уже все перепробовано, оценено, каталогизировано и устроено, то нафига эти разовые перепихоны, за которые ратует Толмач? Ни голове, ни сердцу, ни...-э-э-э прочим частям тела. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:23 |
|
|
Фунтик писал(а): | Танечка писал(а): | Ёмаё, не, просто немного смугловатая. Разобрать по частям - ничего особенного. Но блин, какие-то флюиды от неё, штоле.
Ну, и моложе меня на 7 лет. |
Дело не в этом, 7 лет это немного. А с флюидами уже сложнее. А точнее, полная засада. |
Я тоже хотела написать что 30 и 37 разница неогромная. Наверняка ты, Танечка, в форме. За это я бы не переживала. А вот флюиды и тем олее она ему раньше нравилась
А обязательно вчетвером на ужины ходить ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:24 |
|
|
Танечка писал(а): | | Сладкий мой мальчик. |
А сколько лет мальчику? _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:26 |
|
|
Solena писал(а): | | нафига эти разовые перепихоны, за которые ратует Толмач? |
Шоб було! _________________ - Но я не это загадывал!
- А сбылось это.. (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Дек 2014 23:27 |
|
|
Фунтик писал(а): | Танечка писал(а): | | Сладкий мой мальчик. |
А сколько лет мальчику? | 38. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|