|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 05 Дек 2014 12:20 |
|
|
Анчик, спасибо, в прошолом году уже было, спрашиваю доктора, что-то попить, он в ответ - меньше кушайте. Вот опять, высокий, инфарктов как -то не хочется.
Как он по-итальянски называется?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 05 Дек 2014 12:23 |
|
|
Tolmach писал(а): | NatashaZ писал(а): | | Мне б тоже не до любовника было, тут дай Бог xоть вне дома без детей поужинать раз в три-четыре месяца... |
У нас с мужем на себя, любимых, в распоряжении только пол-дня субботы. И то, если фишка правильно ляжет, что происходит редко. Вот 2 недели в отпуске летом мы оттопырились неподеццки. Но то ж 1 раз в год! Могли бы и зимой куданить свалить вдвоем, так детей жалко. Летом-то они у нас в лагере были пристроены, а зимой их куда? За бабушкой с Алцгеймером ухаживать? Мы как-то легкомысленно потеряли все ключи от всех комнат в доме...  |
Ну вот, я думала - дети подрастут, в школу пойдут, тогда и... А ты пришла и обломала _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 05 Дек 2014 12:24 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Анчик, спасибо, в прошолом году уже было, спрашиваю доктора, что-то попить, он в ответ - меньше кушайте. Вот опять, высокий, инфарктов как -то не хочется.
Как он по-итальянски называется? |
высокий это сколько? соотношение плохого / хорошего холестерина как выглядит? дело не в меньше есть, дело в то, что точно есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
3 |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2014 12:31 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Как он по-итальянски называется |
Lecitina di soia _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2014 12:32 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | он в ответ - меньше кушайте. |
Ну, правильно, сначала надо питание пересмотреть, но лецитин не повредит в любом случае _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2014 12:33 |
|
|
Ян писал(а): | Helenmarlen писал(а): | Анчик, спасибо, в прошолом году уже было, спрашиваю доктора, что-то попить, он в ответ - меньше кушайте. Вот опять, высокий, инфарктов как -то не хочется.
Как он по-итальянски называется? |
высокий это сколько? соотношение плохого / хорошего холестерина как выглядит? дело не в меньше есть, дело в то, что точно есть. |
скажу попозже, так как надо готовить праздник сыну
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2014 12:34 |
|
|
anichka писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | он в ответ - меньше кушайте. |
Ну, правильно, сначала надо питание пересмотреть, но лецитин не повредит в любом случае  |
моя куколка - цем!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 05 Дек 2014 12:55 |
|
|
Ян писал(а): | | даму пригласить в ресторанан и чего-нибудь заумное ей рассказать про Бужоле урожая 1997 года с правого берега реки Иордан | Угу. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 05 Дек 2014 13:49 |
|
|
Все, блин, пролетели наши с мужем "каникулы" тет-а-тет в Вене в эти выходные. Анька с температурой свалилась. Сейчас за ней в лицей ездила. Там мне сказали, что это уже 4-ый ребенок за день, которого с такими симптомами родители забирают с уроков. Зашибись! Нам всем еще заболеть не хватало для полноценной половой жизни!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2014 14:34 |
|
|
|
Плохо, дай на ке ингистол противовирусные препарат. Каждые полчаса по таблетке, сразу же, потом 3 раза в день до еды, рассады ватт под языком. Компания "heel", немецкие, у нас в аптеке я заказываю мне приносят. И горло скорее всего красное- полоскать. Должно быстро помочь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2014 14:41 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | рассады ватт под языком. |
_________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 05 Дек 2014 14:44 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Плохо, дай на ке ингистол противовирусные препарат. Каждые полчаса по таблетке, сразу же, потом 3 раза в день до еды, рассады ватт под языком. Компания "heel", немецкие, у нас в аптеке я заказываю мне приносят. И горло скорее всего красное- полоскать. Должно быстро помочь |
Горло не болит. Напиши, плиз, названия снадобий латинскими буквами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2014 14:46 |
|
|
Solena писал(а): | Vania74 писал(а): | | Ну, нового мужика, который тебе подарит новые эмоции , кактотаг. |
Ну, я понимаю, постоянный любовник, там эмоции. А одноразовый перепих... Именно что процесс и физиология. Да и то результат, как в лотерее. |
Да не, надо познакомиться вначале , шоб взаимный интерес появился , не с первым же встречным, гражданин , а не пойти бы нам ...
Просто не факт, что он перейдет в разряд " постоянных любовников, это , как раз , наверное , и будет зависеть от результата лотереи .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 05 Дек 2014 14:49 |
|
|
Vania74 писал(а): |
не с первым же встречным, гражданин , а не пойти бы нам ...
|
бывает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2014 14:49 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
А почему ты считаешь, что к этой толпе народа не может присутствовать очень сильной эмоциональной составляющей?
Ты Лорел Гамильтон читала? |
Бо, я на себя ситуацию примерила , а так, все может быть наверное
Не, не читала, советуешь, надо будет почитать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2014 14:56 |
|
|
Tolmach писал(а): | Vania74 писал(а): |
не с первым же встречным, гражданин , а не пойти бы нам ...
|
бывает... |
Что , вот прям с первым встречным ? Не, в фантазиях я такое допускаю, но коснись на деле , я б не смогла , просто все желания, хотения в миг бы испарились. Сложно себя чувствовать себя расковано, как ментально , так и физически , с совершенно незнакомым человеком, хоть минимальный контакт и обмен информацией должен быть перед этим делом
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 05 Дек 2014 15:13 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Что , вот прям с первым встречным ? |
Вот прям. Для этого нужно обладать определенными (редкими) качествами. У кого их нет, тому и не надо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2014 15:20 |
|
|
Фунтик писал(а): | ex-kita писал(а): |
У меня б любовник не влез в моё расписание, и это ж " ноги брить " надо, ну нафиг, лучше мирно полежать свободное время. |
Просто тебя никто xаризматичный на прицел не взял. | Как это не взял ? 6 лет назад взял и держит . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 05 Дек 2014 15:26 |
|
|
Бац! 1:0 в пользу Толмача.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2014 15:41 |
|
|
Tolmach писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | Плохо, дай на ке ингистол противовирусные препарат. Каждые полчаса по таблетке, сразу же, потом 3 раза в день до еды, рассады ватт под языком. Компания "heel", немецкие, у нас в аптеке я заказываю мне приносят. И горло скорее всего красное- полоскать. Должно быстро помочь |
Горло не болит. Напиши, плиз, названия снадобий латинскими буквами. |
Ссори, была без очков, и опять не заметила, замену слова
Engystol
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|