Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 05 Дек 2014 15:43 |
|
|
Helenmarlen писал(а): |
Ссори, была без очков, и опять не заметила, замену слова
Engystol |
Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2014 19:13 |
|
|
перед ваннайтстендом тщательно знакомиться???
ну Ваня, удивила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 05 Дек 2014 19:23 |
|
|
char писал(а): | перед ваннайтстендом тщательно знакомиться???
ну Ваня, удивила... |
Конечно. А ты как думал? А вдруг товарищ Моцарта не читал? Все положительные эмоции насмарку потом _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2014 19:29 |
|
|
char писал(а): | перед ваннайтстендом тщательно знакомиться???
|
Перед чем тщательно знакомиться ? Чего-то я не поняла, перед этим делом , стока знаков вопросов у тебя и глаза округленные
Да я поскромничала ( с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 05 Дек 2014 19:36 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Перед чем тщательно знакомиться ? Чего-то я не поняла, перед этим делом , стока знаков вопросов у тебя и глаза округленные
Да я поскромничала ( с) |
Да не, надо познакомиться вначале , шоб взаимный интерес появился , не с первым же встречным, гражданин , а не пойти бы нам ...
Просто не факт, что он перейдет в разряд " постоянных любовников, это , как раз , наверное , и будет зависеть от результата лотереи . |
Что , вот прям с первым встречным ? Не, в фантазиях я такое допускаю, но коснись на деле , я б не смогла , просто все желания, хотения в миг бы испарились. Сложно себя чувствовать себя расковано, как ментально , так и физически , с совершенно незнакомым человеком, хоть минимальный контакт и обмен информацией должен быть перед этим делом  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2014 19:45 |
|
|
Allora , давайте определимся , что для каждого значит " с первым встречным" и " вот так сразу"
В первый день знакомства, я могу , ни разу не вопрос, а вот к даже очень симпатичному МЧ подойти на улице или где-либо и сразу сказать " пошли" , я не могу. После непродолжительной беседы и поняв , что наши "интересы" совпадают , может и скажу первая " пошли" , но это тока в том случае , если МЧ нравится быть ведомым ( с)
Толмач, что для тебя значит " вот так сразу" ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2014 19:51 |
|
|
о, мадонна!
какие нафиг интересы, если речь о нескольких часах удовольствия?
даже имя не нужно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina Ancona Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 13.12.2004 Сообщения: 2311 Откуда: Москва - Реканати Возраст:50
|
Добавлено: 05 Дек 2014 19:56 |
|
|
Конечно. Первый раз не повод для знакомства. _________________ свабдя 1
свабдя 2
Сержик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2014 20:04 |
|
|
char писал(а): | о, мадонна!
какие нафиг интересы, если речь о нескольких часах удовольствия?
даже имя не нужно! |
Те , самые, сексуальные " интересы" , надо ж почувствовать , что мы " на одной волне" , филлинг там , а разговор может быть о чем угодно, это как говоришь одно, а на уме совершенно другое , главное , чтоб для двоих это было понятно. А ты о чем подумал, об увлечениях, целе в жизни ( с)
И где ты видел, чтоб двое сразу шли в койку , не обмолвившись ни словом , так , наверное, только с девушками с дороги срабатывает
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2014 20:12 |
|
|
И где ты видел, чтоб двое сразу шли в койку , не обмолвившись ни словом , так , наверное, только с девушками с дороги срабатывает  |
Ваня, признайся честно, ты инопланетянин.
ну или в закрытой католической школе воспитывалась...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 05 Дек 2014 20:21 |
|
|
char писал(а): | Vania74 писал(а): |
И где ты видел, чтоб двое сразу шли в койку , не обмолвившись ни словом , так , наверное, только с девушками с дороги срабатывает  |
Ваня, признайся честно, ты инопланетянин.
ну или в закрытой католической школе воспитывалась... |
Ты меня троллишь , правильно понимаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2014 20:25 |
|
|
Ваня, не троллю, аллахом клянусь.
ведь у нас с тобой не такая уж большая разница в возрасте.
не могу поверить, что студенческая жизнь в большом городе
за несколько лет могла так сильно измениться.
или ты никогда не жила в общаге, никогда не ходила на дискотеки, и т. д.?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 05 Дек 2014 20:29 |
|
|
Те , самые, сексуальные " интересы" , надо ж почувствовать , что мы " на одной волне" , филлинг там , а разговор может быть о чем угодно, это как говоришь одно, а на уме совершенно другое , главное , чтоб для двоих это было понятно. А ты о чем подумал, об увлечениях, целе в жизни ( с)
Вот когда я была молодая и шлялась по дискотекам и клубам, я входила, обозревала контингент, чутка терлась на танцплощадке, потом пальчиком подзывала к себе выбранную особь и увозила ее с собой. Ну, или ехала к нему.
Сейчас такие финты уже не прокатят. Не тот возраст. Тут как раз, увы, уже требуются задушевные беседы, порой не на один месяц. И не факт, что подфартит. Впрочем, смотря где охотиться. Есть места, где тоже можно ткнуть пальчиком и пойти эттсамое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 05 Дек 2014 20:31 |
|
|
Или в тусе с итальянскими мужиками. К примеру, сидим все за столом в ресторане, гудим. Взглядом цепляю особь, после чего события развиваются по накатанной схеме. Я тогда вообще не вылезала из устных переговоров, так что чем меньше трепа на отдыхе, тем оно мне было лучше.
Последний раз редактировалось: Tolmach (05 Дек 2014 20:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2014 20:33 |
|
|
Tolmach писал(а): | Вот когда я была молодая и шлялась по дискотекам и клубам, я входила, обозревала контингент, чутка терлась на танцплощадке, потом пальчиком подзывала к себе выбранную особь и увозила ее с собой. |
во, сечешь!
мы на первом курсе обожали, когда вот так вот тебя старуха-пятикурсница с собой уводила...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 05 Дек 2014 20:35 |
|
|
char писал(а): |
мы на первом курсе обожали, когда вот так вот тебя старуха-пятикурсница с собой уводила... |
Фи! Я в сторону малышей даже не смотрела. Меня интересовали зрелые и опытные в интересующем меня вопросе особи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 05 Дек 2014 20:38 |
|
|
Tolmach писал(а): |
Вот когда я была молодая и шлялась по дискотекам и клубам, я входила, обозревала контингент, чутка терлась на танцплощадке, потом пальчиком подзывала к себе выбранную особь и увозила ее с собой. Ну, или ехала к нему. |
А вдруг он бандит? Или наркоман? Или больной чумой? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 05 Дек 2014 20:45 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
А вдруг он бандит? Или наркоман? Или больной чумой? |
Я ж Скорпион! У меня чутье похлеще металлдетектора!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2014 20:46 |
|
|
Или маньяккакойта. Того самого , потом расчленит и съест . Бывает же. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 05 Дек 2014 20:50 |
|
|
а что, от бойфрендов и мужей кто то предварительно требовал справку об отсутствии спида, чумы и психзаболеваний?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|