Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
В 40 лет жизнь только начинается-2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen05 Дек 2014 15:41 писал(а):

Ссори, была без очков, и опять не заметила, замену слова
Engystol

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 19:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

перед ваннайтстендом тщательно знакомиться??? Shocked

ну Ваня, удивила...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 19:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char05 Дек 2014 19:13 писал(а):

ну Ваня, удивила...

Конечно. А ты как думал? А вдруг товарищ Моцарта не читал? Все положительные эмоции насмарку потом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char05 Дек 2014 19:13 писал(а):

Перед чем тщательно знакомиться ? Чего-то я не поняла, перед этим делом , стока знаков вопросов у тебя и глаза округленные Rolling Eyes
Да я поскромничала ( с)
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 19:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7405 Дек 2014 19:29 писал(а):

Перед чем тщательно знакомиться ? Чего-то я не поняла, перед этим делом , стока знаков вопросов у тебя и глаза округленные Rolling Eyes
Да я поскромничала ( с)

Vania7405 Дек 2014 14:46 писал(а):

Да не, надо познакомиться вначале , шоб взаимный интерес появился , не с первым же встречным, гражданин , а не пойти бы нам ... lol
Просто не факт, что он перейдет в разряд " постоянных любовников, это , как раз , наверное , и будет зависеть от результата лотереи .

Vania7405 Дек 2014 14:56 писал(а):

Что , вот прям с первым встречным ? Не, в фантазиях я такое допускаю, но коснись на деле , я б не смогла , просто все желания, хотения в миг бы испарились. Сложно себя чувствовать себя расковано, как ментально , так и физически , с совершенно незнакомым человеком, хоть минимальный контакт и обмен информацией должен быть перед этим делом lol
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Allora , давайте определимся , что для каждого значит " с первым встречным" и " вот так сразу" lol
В первый день знакомства, я могу , ни разу не вопрос, а вот к даже очень симпатичному МЧ подойти на улице или где-либо и сразу сказать " пошли" , я не могу. После непродолжительной беседы и поняв , что наши "интересы" совпадают , может и скажу первая " пошли" , но это тока в том случае , если МЧ нравится быть ведомым ( с)
Толмач, что для тебя значит " вот так сразу" ?
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

о, мадонна!

какие нафиг интересы, если речь о нескольких часах удовольствия?
даже имя не нужно!
Irina Ancona
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 19:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Конечно. Первый раз не повод для знакомства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype ICQ Number   
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 20:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char05 Дек 2014 19:51 писал(а):
о, мадонна!

какие нафиг интересы, если речь о нескольких часах удовольствия?
даже имя не нужно!

Те , самые, сексуальные " интересы" , надо ж почувствовать , что мы " на одной волне" , филлинг там , а разговор может быть о чем угодно, это как говоришь одно, а на уме совершенно другое , главное , чтоб для двоих это было понятно. А ты о чем подумал, об увлечениях, целе в жизни ( с)
И где ты видел, чтоб двое сразу шли в койку , не обмолвившись ни словом , так , наверное, только с девушками с дороги срабатывает Rolling Eyes
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 20:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7405 Дек 2014 20:04 писал(а):

И где ты видел, чтоб двое сразу шли в койку , не обмолвившись ни словом , так , наверное, только с девушками с дороги срабатывает Rolling Eyes

Ваня, признайся честно, ты инопланетянин.
ну или в закрытой католической школе воспитывалась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 20:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char05 Дек 2014 20:12 писал(а):

Ваня, признайся честно, ты инопланетянин.
ну или в закрытой католической школе воспитывалась...

Ты меня троллишь , правильно понимаю Smile
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 20:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ваня, не троллю, аллахом клянусь.

ведь у нас с тобой не такая уж большая разница в возрасте.
не могу поверить, что студенческая жизнь в большом городе
за несколько лет могла так сильно измениться.
или ты никогда не жила в общаге, никогда не ходила на дискотеки, и т. д.?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 20:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Те , самые, сексуальные " интересы" , надо ж почувствовать , что мы " на одной волне" , филлинг там , а разговор может быть о чем угодно, это как говоришь одно, а на уме совершенно другое , главное , чтоб для двоих это было понятно. А ты о чем подумал, об увлечениях, целе в жизни ( с)

Вот когда я была молодая и шлялась по дискотекам и клубам, я входила, обозревала контингент, чутка терлась на танцплощадке, потом пальчиком подзывала к себе выбранную особь и увозила ее с собой. Ну, или ехала к нему.
Сейчас такие финты уже не прокатят. Не тот возраст. Тут как раз, увы, уже требуются задушевные беседы, порой не на один месяц. И не факт, что подфартит. Впрочем, смотря где охотиться. Есть места, где тоже можно ткнуть пальчиком и пойти эттсамое.
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 20:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Или в тусе с итальянскими мужиками. К примеру, сидим все за столом в ресторане, гудим. Взглядом цепляю особь, после чего события развиваются по накатанной схеме. Я тогда вообще не вылезала из устных переговоров, так что чем меньше трепа на отдыхе, тем оно мне было лучше.

Последний раз редактировалось: Tolmach (05 Дек 2014 20:34), всего редактировалось 1 раз
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach05 Дек 2014 20:29 писал(а):
Вот когда я была молодая и шлялась по дискотекам и клубам, я входила, обозревала контингент, чутка терлась на танцплощадке, потом пальчиком подзывала к себе выбранную особь и увозила ее с собой.

во, сечешь!
мы на первом курсе обожали, когда вот так вот тебя старуха-пятикурсница с собой уводила...
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char05 Дек 2014 20:33 писал(а):

мы на первом курсе обожали, когда вот так вот тебя старуха-пятикурсница с собой уводила...

Фи! Я в сторону малышей даже не смотрела. Меня интересовали зрелые и опытные в интересующем меня вопросе особи.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 20:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach05 Дек 2014 20:29 писал(а):

Вот когда я была молодая и шлялась по дискотекам и клубам, я входила, обозревала контингент, чутка терлась на танцплощадке, потом пальчиком подзывала к себе выбранную особь и увозила ее с собой. Ну, или ехала к нему.

А вдруг он бандит? Или наркоман? Или больной чумой?
Tolmach
Кариатида

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка05 Дек 2014 20:38 писал(а):

А вдруг он бандит? Или наркоман? Или больной чумой?

Я ж Скорпион! У меня чутье похлеще металлдетектора!
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Или маньяккакойта. Того самого , потом расчленит и съест . Бывает же.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2014 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а что, от бойфрендов и мужей кто то предварительно требовал справку об отсутствии спида, чумы и психзаболеваний?
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

Перейти: