Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 11:55 |
|
|
В настройках WiFI включен? Попробуй заново их законектить с модемом, т. е. отключись от сети и заново подключись, введя пароль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3513 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 12:05 |
|
|
Marma писал(а): | В настройках WiFI включен? Попробуй заново их законектить с модемом, т. е. отключись от сети и заново подключись, введя пароль. |
Всё включено в настройках. Я сейчас такой прикол узрела : на маленьком Ace 2 отменила сохраненные DNS настройки, которые я сохраняла ранее и только с ними вай фай работал. Потом нажала просто - коннект вай фай и заработало !!! Сейчас с Note 3 попробую так. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3513 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 18 Ноя 2014 12:11 |
|
|
pupsik писал(а): | Marma писал(а): | В настройках WiFI включен? Попробуй заново их законектить с модемом, т. е. отключись от сети и заново подключись, введя пароль. |
Всё включено в настройках. Я сейчас такой прикол узрела : на маленьком Ace 2 отменила сохраненные DNS настройки, которые я сохраняла ранее и только с ними вай фай работал. Потом нажала просто - коннект вай фай и заработало !!! Сейчас с Note 3 попробую так. |
Заработало ! А что это было такое ??? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ni Почетный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19035 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 01 Дек 2014 15:10 |
|
|
А научите п-та, как закрывать приложения на самсунге! (у меня с3 мини)
А то батарея съедается за сутки почему-то. Может, из-за открытых приложений?
Вот например, установила я Скайп, потом вышла из него, а значок все равно висит сверху на экране, значит, он еще открытый и жрет мне батарею? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Дек 2014 15:23 |
|
|
Virgola писал(а): | А научите п-та, как закрывать приложения на самсунге! (у меня с3 мини)
А то батарея съедается за сутки почему-то. Может, из-за открытых приложений?
Вот например, установила я Скайп, потом вышла из него, а значок все равно висит сверху на экране, значит, он еще открытый и жрет мне батарею? | Ты в самом приложении нажимаешь "Выход"? Сейчас Скайп на Анроиде очень глючит Даже кнопки Выход нет, надо искать, как выходить (зависит от версии Андроид).
А вообще, чтобы увидеть открытые приложения - долгий тап на кнопку "Home" (та, что посредине) и потом нужное приложение (а лучше все) пальцем влево (если надо его закрыть) ... Либо там наверняка есть крестик, закрывающий все приложения одним махом.
Если батарея быстро садится, посмотри, не включена ли постоянная синхронизация и другие примочки типа GPS...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 01 Дек 2014 15:26 |
|
|
Gala_ua писал(а): | А вообще, чтобы увидеть открытые приложения - долгий тап на кнопку "Home" (та, что посредине) и потом нужное приложение (а лучше все) пальцем влево (если надо его закрыть) ... |
О! Спасибо! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Дек 2014 15:36 |
|
|
Еще можно через Настройки-Приложения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Дек 2014 22:53 |
|
|
А не знаете, виджет погоды (который уже в телефоне по умолчанию) часом деньги не жрет? Вообще может быть в телефоне уже что-то тайно небесплатное? А то у меня недоучет 1 еврика за предыдущую неделю... _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Дек 2014 22:55 |
|
|
Virgola писал(а): | А не знаете, виджет погоды (который уже в телефоне по умолчанию) часом деньги не жрет? Вообще может быть в телефоне уже что-то тайно небесплатное? А то у меня недоучет 1 еврика за предыдущую неделю... | Если стандартный виджет -- то бесплатный. Платишь только за интернет (который, в последнее время, практически у всех операторов включен в тарифный план). Когда приложение платное, то ты платишь за него сразу при установке (покупке), а не понедельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Дек 2014 22:56 |
|
|
Спасибо, Галя.
Тогда непонятно, куда делся еврик. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Дек 2014 22:58 |
|
|
А у тебя с карточки сожралось или с телефона?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Дек 2014 22:58 |
|
|
Virgola писал(а): | Спасибо, Галя.
Тогда непонятно, куда делся еврик.  | А какой у тебя оператор?
У меня Wind, и я могу проследить все операции через профиль на сайте Wind или через справочные смс...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Дек 2014 22:59 |
|
|
Может быть какой-нибудь вирус, отправляющий платные смс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Дек 2014 22:59 |
|
|
Вроде с телефона. В общем так: у меня уплОчен тариф за месяц, от которого остался остаток на счету в составе 3,86 евро. Залезла сейчас посмотреть счет - остаток уже 2,86. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:02 |
|
|
Gala_ua писал(а): | А какой у тебя оператор? У меня Wind, и я могу проследить все операции через профиль на сайте Wind или через справочные смс... |
Вот у меня тоже Wind, я скачала приложение MyWind, там и смотрю. Интернета еще 2 гига, времени почти 200 минут, а остаток загадочно уменьшается. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:02 |
|
|
А нельзя узнать, куда потрвтилось? Может ты куда-нибудь звонила
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:03 |
|
|
Marma писал(а): | А нельзя узнать, куда потрвтилось? Может ты куда-нибудь звонила |
Так звонки включены в тариф. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:05 |
|
|
Marma писал(а): | Может быть какой-нибудь вирус, отправляющий платные смс. | Я своей сестре, которая была у меня летом в гостях, купила карточку Vodafone. И иногда заходила контролировать остаток интернета (так как у него всего 2гб. было). При этом у нее было типа 1000 мин. и 1000 смс + интернет. Однажды захожу и офигеваю --со счета сняли несколько евро За смс, которые у нее бесплатные. Я давай проверять смс (а я ей давала свой старый Андроид, так как у нее iPhone) -- смотрю, какая-то белеберда... Типа, она оформила подписку на какую-то рассылку. Какие-то непонятные смс-рассылки по цене 1 евро или 2 за смс Короче, мы точно не знаем, как она их оформила (по-итальянски она не особо понимает), но учитывая то, что телефоном она пользовалась только для Skype и Viber я пришла к выводу, что она случайно нажала на один из дурацких баннеров в Skype Которые призывают подписаться на идиотские рассылки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:08 |
|
|
Virgola писал(а): | Marma писал(а): | А нельзя узнать, куда потрвтилось? Может ты куда-нибудь звонила |
Так звонки включены в тариф. |
Ну, есть ведь платные номера. Посмотри распечатку звонков/смс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|