Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19035 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:09 |
|
|
Мне пока ничего непрошеного вроде не приходило. Ладно, спасибо, девочки. Буду шуршать в настройках. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:10 |
|
|
Virgola писал(а): | Gala_ua писал(а): | А какой у тебя оператор? У меня Wind, и я могу проследить все операции через профиль на сайте Wind или через справочные смс... |
Вот у меня тоже Wind, я скачала приложение MyWind, там и смотрю. Интернета еще 2 гига, времени почти 200 минут, а остаток загадочно уменьшается. | Попробуй отправить смс Lista на номер 4155
Invia al numero gratuito 4155 un SMS inserendo nel testo il comando corrispondente a ciò che vuoi sapere: riceverai direttamente sul tuo telefonino uno o più SMS gratuiti con i dati richiesti.
Цитата: | Per ricevere fino a 4 SMS con le informazioni sulle
ultime operazioni di addebito o accredito registrate
sulla SIM Wind |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:12 |
|
|
Gala_ua писал(а): | я пришла к выводу, что она случайно нажала на один из дурацких баннеров в Skype Которые призывают подписаться на идиотские рассылки. |
Вот. Вполне может быть.
Еще можно посмотреть установленные приложения на предмет того, какие у них есть разрешения (слать платные смс/звонки), ну, и удалить такое приложение, если оно обнаружится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:21 |
|
|
Marma писал(а): | Gala_ua писал(а): | я пришла к выводу, что она случайно нажала на один из дурацких баннеров в Skype Которые призывают подписаться на идиотские рассылки. |
Вот. Вполне может быть.
Еще можно посмотреть установленные приложения на предмет того, какие у них есть разрешения (слать платные смс/звонки), ну, и удалить такое приложение, если оно обнаружится. |
посмотрела, они все имеют такое разрешения, начиная с галакси аппс и до Фейсбука! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:27 |
|
|
Virgola писал(а): |
посмотрела, они все имеют такое разрешения, начиная с галакси аппс и до Фейсбука! | Да не смотри ты на это. Практически все приложения имеют разрешения на платные звонки и тд. Но это не значит, что они этим пользуются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:30 |
|
|
Я принципиально не устанавливаю приложения, имеющие доступ к платным смс и звонкам. Зачем какому-нибудь погодному информеру такие возможности? Нафиг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:31 |
|
|
Ну, тогда дело ясное, что дело темное. Прошерстила свой профиль, никаких левых звонков и смс-ок. Бо. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:44 |
|
|
Marma писал(а): | Я принципиально не устанавливаю приложения, имеющие доступ к платным смс и звонкам. Зачем какому-нибудь погодному информеру такие возможности? Нафиг. | ну вот Viber, аналог Skype, или WhatsApp, или Facebook могут отправлять платные смс или совершать платные звонки Зачем это написано в установках меня мало интересует, я из-за этого этими приложениями пользоваться не перестала, а пользуюсь ими абсолютно бесплатно, и даже если там и имеются какие-нибудь дополнительные платные опции, просто так приложение без моего ведома их не активирует (если это не вирус).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Дек 2014 23:49 |
|
|
Или приложение Google Play Market... Тоже может "оправлять смс за которые может взиматься плата". Вы из-за этого перестали пользоваться этим приложением? Не думаю, так как без него практически ничего на телефон не установить (не, ну можно, конечно, через "левые" сайты приложения устанавливать, так это еще хуже в плане безопасности).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2014 08:50 |
|
|
Нет, я имею в виду, естественно, те приложения, которым эта функция в принципе не нужна. Например, фото редактор, браузер и т. д. А приложения, которые мне нужны, но у них по непонятной причине есть эта функция просто легко установлены на планшет. Да, речь идёт не об установленных по умолчанию приложениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guilietta Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2006 Сообщения: 2169 Откуда: Москва/ Milano (Mediglia) Возраст:42
|
Добавлено: 07 Дек 2014 15:56 |
|
|
У моей мамы на Wind снимались деньги несмотря на включенные минуты, оказывается она нажала куда-до и пошли сниматься ежедневно деньги, даже без подтверждения.
Нужно просто позвонить в Wind и отметить "servizi a sovrapprezzo"
это можно сделать в своем профиле на сайте оператора тоже.
Плюс я на них наехала что никто не подключал, они сами подключились, мне еще и вернули 5 евро.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:47
|
Добавлено: 17 Янв 2015 16:00 |
|
|
Люди, у кого Nexus 7 2012. После обновления до последней версии андроид 5.0.2. стало невозможно на нем работать.
Ужасно тормозит! Можно ли вернуть предыдущую версию и как??? Помогите!!!
_________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
congenio Матерый писатель
|
Добавлено: 19 Янв 2015 23:27 |
|
|
dav230 писал(а): | Людииии, помогитееееее!  |
Вот мануал, что да как. Рекомендуется читать до посинения, но если нет опыта, постарайтесь обойтись без лишних манипуляций и по возможности попросите какого нибудь спеца исправить положение
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dav230 Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2015 00:35 |
|
|
Спасибо! Но...я не рискну. Обновила до заводских настроек, но остался андроид 5. _________________ Мои кулинарные странички
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
congenio Матерый писатель
|
Добавлено: 20 Янв 2015 01:49 |
|
|
dav230 писал(а): | Спасибо! Но...я не рискну. Обновила до заводских настроек, но остался андроид 5. | Так и должно быть. Прошивка - это сама система, сам андроид, если обновили - это как виндовс переустановили, а обновление до заводских настроек, всего лишь удаляет все пользовательские данные и настройки. Все что относится к самой системе, телефон "откатить" не в состоянии, поэтому я и скинул мануал по переустановке со всеми программами
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мур-мурка Матерый писатель
Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 706 Откуда: Russia- Italia Возраст:50
|
Добавлено: 14 Июн 2015 21:57 |
|
|
Товарищи! Вы музыку какой программой качаете? На старом галакси s2 стоял " грузик" . любые песни находила и закачивала. Теперь меняю телефон на галакси s5 мини. Решила тот же " грузик" закачать в новый телефон - ан нет его больше на play store! Закачала другую какую-то, первую попавшуюся- так замучилась с рекламой, то и дело -" закачаны новые треки, бла-бла-бла, прослушайте бла-бла-бла "Надоела так, что снесла я эту программу. _________________ "Chi salva una vita, salva il mondo intero"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июн 2015 22:10 |
|
|
И еще.. Почему я не вижу программу на карте памяти sd ? Объясню - так как нужной мне программы больше нет на play store, но она прекрасно работает на старом телефоне, я переношу ее с устройства в sd. В старом телефоне она пропадает при удалении из него sd, Но при установке sd в новый телефон - я не вижу программы, не могу её найти! _________________ "Chi salva una vita, salva il mondo intero"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июн 2015 22:18 |
|
|
мур-мурка писал(а): | И еще.. Почему я не вижу программу на карте памяти sd ? Объясню - так как нужной мне программы больше нет на play store, но она прекрасно работает на старом телефоне, я переношу ее с устройства в sd. В старом телефоне она пропадает при удалении из него sd, Но при установке sd в новый телефон - я не вижу программы, не могу её найти! | Так нельзя. Программа устанавливается через файл с расширением .apk, ты же просто переносишь папки с кэшем и данными программы, но не саму программу. Нельзя просто так перенести программу с одного телефона на другой. Если ее нет в Play store, её можно найти на других сайтах (4pda.ru, например). Но если версия Андроид на новом телефоне отличается от венрсии на старом, не факт, что программа будет работать.
P.S. увидела, что речь идет о Galaxy S2 и S5mini, значит версия Android точно отличается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Июн 2015 22:26 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Так нельзя. Программа устанавливается через файл с расширением .apk, ты же просто переносишь папки с кэшем и данными программы, но не саму программу. Нельзя просто так перенести программу с одного телефона на другой. Если ее нет в Play store, её можно найти на других сайтах (4pda.ru, например). | Gala_ua, спасибо друг! Сейчас посмотрю на том сайте, что ты указала, я в гоогле пробовала искать уже, выпадали неизвестные сайты, но я побоялась скачивать с неизвесного ресурса. _________________ "Chi salva una vita, salva il mondo intero"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|