режим сепарационе и правила
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 07 Дек 2014 11:04 |
|
|
8. Квартира с видом на Красную Площадь и большое наследство, включающее акции Газпрома. Которое можно получить только при условии проживания в России.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 07 Дек 2014 11:15 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | 8. Квартира с видом на Красную Площадь и большое наследство, включающее акции Газпрома. Которое можно получить только при условии проживания в России.
 |
Да, точно, спасибо. Как это я упустил?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2014 11:36 |
|
|
Где это все дают и кто последний в очередь?
На всякий случай противным голосом: Я за деньгами бегала. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 11:36 |
|
|
Ну че вы злыдни такие .
Достаточно того, что человек пожертвовал своей финансовой независимостью , пусть даже скромной, работой, поддержкой семьи и друзей. Конечно, если не сложится , всегда можно вернуться , но в сложных ситуациях поддержка семьи и близких, когда они рядом, это очень много.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2014 11:41 |
|
|
|
Че сразу злыдни? Хочу квартиру с видом на КП. Буду сдавать приезжим олигархам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anna55 BANNED
|
Добавлено: 07 Дек 2014 12:06 |
|
|
Vania74 писал(а): | Ну че вы злыдни такие .
Достаточно того, что человек пожертвовал своей финансовой независимостью , пусть даже скромной, работой, поддержкой семьи и друзей. Конечно, если не сложится , всегда можно вернуться , но в сложных ситуациях поддержка семьи и близких, когда они рядом, это очень много. |
Не поэтому ли существует возрастной ценз для вступления в брак? Ну чтобы, так сказать, было хотябы минимальное наличие ума, чтобы все обдумать. И если вступать в брак - это жертва, то зачем же себя так мучить и изначально думать как колечки и трусы от судебных приставов прятать, ведь есть столь высокий статус на Родине?
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 12:43 |
|
|
anna55 писал(а): | Vania74 писал(а): | Ну че вы злыдни такие .
Достаточно того, что человек пожертвовал своей финансовой независимостью , пусть даже скромной, работой, поддержкой семьи и друзей. Конечно, если не сложится , всегда можно вернуться , но в сложных ситуациях поддержка семьи и близких, когда они рядом, это очень много. |
Не поэтому ли существует возрастной ценз для вступления в брак? Ну чтобы, так сказать, было хотябы минимальное наличие ума, чтобы все обдумать. И если вступать в брак - это жертва, то зачем же себя так мучить и изначально думать как колечки и трусы от судебных приставов прятать, ведь есть столь высокий статус на Родине? |
Как же нравится все перекручивать некоторым, правда ?!
Где она говорила о своем статусе на родине ? "От много отказаться" - это вполне может быть как раз таки поддержка близких . Вступление в брак это не жертва , просто если брак не задался, то на родине намного проще вернуться к исходным позициям , так сказать, в чужой стране это намного сложнее, особенно сейчас. Да, можно всегда вернуться на родину, только в этом случае женщина теряет - время и прежнюю работу.
Ну, а про колечки и трусы , много конечно о чем говорит , и о материальном положении дамы в том числе . И это совсем не то, о чем стоит беспокоиться в случае развода , но когда другого больше ничего нет , беспокоятся и о трусах, увы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 07 Дек 2014 12:48 |
|
|
Vania74 писал(а): | Ну че вы злыдни такие .
Достаточно того, что человек пожертвовал | Выделенное слово абсолютно неуместно в подобных контекстах. Можно подумать, основная цель замужества-это угробить себя, всем пожертвовав. Сразу видно очередную ТП, которая считает себя афигенным подарком для кого-то. Не успев выйти замуж, уже вычисляет, как бы не возвращать полученное, если вдруг чо. Жертва, блин:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2014 12:51 |
|
|
|
Ну, если есть повод думать о муже как о жмоте, способном снять последние трусы, то стоит ли, вообще, выходить замуж за такого и бросать последние трусы все на родине?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 12:56 |
|
|
ОльгаОльга, ты не удивляйся реакции.
люди очень злятся, когда в чем то или ком то узнают себя... )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 07 Дек 2014 12:57 |
|
|
Vania74 писал(а): |
Ну, а про колечки и трусы , много конечно о чем говорит , и о материальном положении дамы в том числе . И это совсем не то, о чем стоит беспокоиться в случае развода , но когда другого больше ничего нет , беспокоятся и о трусах, увы  | Вроде не только колечки и трусы, а ещё и часть квартиры подаренная мужем. Или это фантазии?
Странно, что автор больше переживает за мелочи, типа одежды и мелких подарков, чем за часть имущества. Пазл не складывается..
Да и муж не похож на жмота, учитывая что делает дарственную . Ребёнка хочет усыновить. По мне , там нормальный мужик.
Последний раз редактировалось: дина (07 Дек 2014 13:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:01 |
|
|
дина писал(а): | Ольга Ольга писал(а): |
Девушки, можете спать спокойно, по закону даже при оформлении дарственной невозможно продать свою долю, здесь уже все предусмотрено итальянским законодательством (если вы не в курсе, спросите у адвоката/нотариуса). Поэтому сами понимаете , что данный контракт мне не гарантирует толком ничего.) Это было не мое желание, а желание мужа. А по поводу условий развода я спрашиваю не по причине выгоды, я когда ехала в Италию мне никто ничего не обещал. Если бы я действительно собиралась разводиться по собственному желанию, наверное я бы спросила в первую очередь о крупных покупках/подарках, если бы действительно задалась целью у кого-то что-то отхватить. а и уж продукты и помады интересовали в последнюю очередь. | Дык о крупных покупках и подарках вы уже сами всё знаете, изучили все законы про дарственную . Ваш муж и не думает о разводе, раз даёт вам деньги и содержит, да ещё и часть квартиры переписывает на вас . Это у вас мысли о разводе, раз собираете информацию .
Помады и кольца вам оставят, не волнуйтесь. А вот имущество мужа навряд ли. У вас даже общих детей нет, замужем недолго. В суде тоже не дураки сидят, видали всякие варианты с дарственными и с денежными афёрами..
И силой никто вас в Италии держать не будет на время сепарационе. С какой стати? |
Дина, смысл собирать мне информацию , если я уже знаю что мне ничего не светит с дарственными и т. д.? В таком случае логично жить спокойно и ждать когда будет светить? Вот у меня впечатление с самого начала, что есть какая-то злоба здесь. В таком случае могу сказать-не злитесь и Вам тоже что-нибудь подарят....) но вопрос то не в подарках, как тут уже правильно сказали, а в том что в Вашей жизни помимо этих самых подарков присутствует... Выж наверно взрослая женщина, головой то трезво можно подумать....? P. S. кстати по поводу общих детей: видели случаи как женщины уходя от бывшего мужа с общими детьми к любовнику обирала мужа до нитки... А потом, может человек не может иметь детей, да всякое может быть.... Для того, что бы что-то назвать аферой, нужно четко знать какие персонажи в этой афере участвуют, в данном случае тоже не дураки сидели и видели кто к ним пришел, аферисты или не аферисты. Но вы же лучше знаете.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:04 |
|
|
дина писал(а): | Vania74 писал(а): |
Ну, а про колечки и трусы , много конечно о чем говорит , и о материальном положении дамы в том числе . И это совсем не то, о чем стоит беспокоиться в случае развода , но когда другого больше ничего нет , беспокоятся и о трусах, увы  | Вроде не только колечки и трусы, а ещё и часть квартиры подаренная мужем. Или это фантазии?
Странно, что автор больше переживает за мелочи, типа одежды и мелких подарков, чем за часть имущества. Пазл не складывается.. |
Вот именно не складывается, но тут его уже сложили, что якобы "автору" нужна квартира (о которой речи вообще не шло)....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:05 |
|
|
|
Если боитесь за заколечки, можете их отправить на родину ценной бандеролью, зарыть в саду или спрятать в банковской ячейке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:06 |
|
|
char писал(а): | ОльгаОльга, ты не удивляйся реакции.
люди очень злятся, когда в чем то или ком то узнают себя... ))) |
)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:08 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): |
Дина, смысл собирать мне информацию , если я уже знаю что мне ничего не светит с дарственными и т. д.? В таком случае логично жить спокойно и ждать когда будет светить? Вот у меня впечатление с самого начала, что есть какая-то злоба здесь. В таком случае могу сказать-не злитесь и Вам тоже что-нибудь подарят....) | Ольга, а сколько времени Вы замужем? Год , два? У вас только разговоры про деньги, дарственные , какие-то подозрения на мужа, что он у вас начнёт вещи отбирать.. Уж очень меркантильно всё. Ведь брак и отношения строятся на доверии, а не на материальных интересах.
Нас тоже подкалываете постоянно, что мы завидуем. Или Вы судите по себе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:18 |
|
|
|
Некоторые браки - исключительно на меркантильном интересе. Ничего страшного в этом нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:22 |
|
|
Marma писал(а): | | Некоторые браки - исключительно на меркантильном интересе. Ничего страшного в этом нет. | Ну да, высокие отношения, ничего не скажешь.. Только потом не надо плакаться на форуме, что муж колечки отбирает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:23 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | я многим пожертвовала уехав из России).
| Бгг. Ну, давайте перечислять.
1. Молодые годы-1шт.
2. Березки-сосенки -мн. шт.
3. Отличная работа на должности замдиректора Роснефти-1 шт.
4. Замечательный бывший муж-1 шт.
5. Блестящие перспективы -оч. мн. шт.
6. Очередь из женихов-олигархов-0.000000001 шт.
7. И мн. др-оч. мн. шт.
Все правильно или что-то упустил? |
Замечательного бывшего мужа у меня уже не было (к сожалению он погиб).
У меня была карьера не в Газпроме (в Северстали), друзья, отличный лицей у ребенка (в отличие от которого в Италии всего 6 предметов, включая религию), недвижимость, родители , которые обо мне и о моем ребенке заботились. Здесь мне максимум , что светит это открыть бизнес (это потолок), так как образование свое нужно подтверждать и после подтверждения не факт что тебя возьмут на работу, у меня полно подруг, живущих и получивших образование MBA, которые до сих пор не работают, по причине отсутствия предложений. А пожертвовала я потому, что человеку, приехав в Россию пришлось бы с нуля учить русский, искать работу, а в дальнейшем при отказе от итальянского паспорта получать пенсию в лучшем случае 12000 р, и это если он наработает свой стаж в России. Ну здесь все "знающие" поэтому и комментарии соответствующие. А раздел вообще-то называется юридические вопросы, но обсуждение похоже не на ответы людей , которые разбираются в этих вопросах , а скорее на уличные сплетни.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:27 |
|
|
Marma писал(а): | | Если боитесь за заколечки, можете их отправить на родину ценной бандеролью, зарыть в саду или спрятать в банковской ячейке. |
Интеллект однако....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Список форумов Russian Italy
-> Он, Она и другие |
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 4 из 10 |
|