Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
режим сепарационе и правила

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 11:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

8. Квартира с видом на Красную Площадь и большое наследство, включающее акции Газпрома. Которое можно получить только при условии проживания в России.

Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 11:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro07 Дек 2014 11:04 писал(а):
8. Квартира с видом на Красную Площадь и большое наследство, включающее акции Газпрома. Которое можно получить только при условии проживания в России.

Sad

Да, точно, спасибо. Как это я упустил?! shock
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Где это все дают и кто последний в очередь?
На всякий случай противным голосом: Я за деньгами бегала. (с)
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну че вы злыдни такие .
Достаточно того, что человек пожертвовал своей финансовой независимостью , пусть даже скромной, работой, поддержкой семьи и друзей. Конечно, если не сложится , всегда можно вернуться , но в сложных ситуациях поддержка семьи и близких, когда они рядом, это очень много.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 11:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Че сразу злыдни? Хочу квартиру с видом на КП. Буду сдавать приезжим олигархам.
anna55
BANNED

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 12:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7407 Дек 2014 11:36 писал(а):
Ну че вы злыдни такие .
Достаточно того, что человек пожертвовал своей финансовой независимостью , пусть даже скромной, работой, поддержкой семьи и друзей. Конечно, если не сложится , всегда можно вернуться , но в сложных ситуациях поддержка семьи и близких, когда они рядом, это очень много.

Не поэтому ли существует возрастной ценз для вступления в брак? Ну чтобы, так сказать, было хотябы минимальное наличие ума, чтобы все обдумать. И если вступать в брак - это жертва, то зачем же себя так мучить и изначально думать как колечки и трусы от судебных приставов прятать, ведь есть столь высокий статус на Родине?
Посмотреть профиль 1  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 12:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

anna5507 Дек 2014 12:06 писал(а):
Ну че вы злыдни такие .

Не поэтому ли существует возрастной ценз для вступления в брак? Ну чтобы, так сказать, было хотябы минимальное наличие ума, чтобы все обдумать. И если вступать в брак - это жертва, то зачем же себя так мучить и изначально думать как колечки и трусы от судебных приставов прятать, ведь есть столь высокий статус на Родине?

Как же нравится все перекручивать некоторым, правда ?!
Где она говорила о своем статусе на родине ? "От много отказаться" - это вполне может быть как раз таки поддержка близких . Вступление в брак это не жертва , просто если брак не задался, то на родине намного проще вернуться к исходным позициям , так сказать, в чужой стране это намного сложнее, особенно сейчас. Да, можно всегда вернуться на родину, только в этом случае женщина теряет - время и прежнюю работу.
Ну, а про колечки и трусы , много конечно о чем говорит , и о материальном положении дамы в том числе . И это совсем не то, о чем стоит беспокоиться в случае развода , но когда другого больше ничего нет , беспокоятся и о трусах, увы Confused
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 12:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну че вы злыдни такие .
Достаточно того, что человек пожертвовал
Выделенное слово абсолютно неуместно в подобных контекстах. Можно подумать, основная цель замужества-это угробить себя, всем пожертвовав. Сразу видно очередную ТП, которая считает себя афигенным подарком для кого-то. Не успев выйти замуж, уже вычисляет, как бы не возвращать полученное, если вдруг чо. Жертва, блин:)
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 12:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, если есть повод думать о муже как о жмоте, способном снять последние трусы, то стоит ли, вообще, выходить замуж за такого и бросать последние трусы все на родине?
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ОльгаОльга, ты не удивляйся реакции.
люди очень злятся, когда в чем то или ком то узнают себя... )))
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7407 Дек 2014 12:43 писал(а):

Ну, а про колечки и трусы , много конечно о чем говорит , и о материальном положении дамы в том числе . И это совсем не то, о чем стоит беспокоиться в случае развода , но когда другого больше ничего нет , беспокоятся и о трусах, увы Confused
Вроде не только колечки и трусы, а ещё и часть квартиры подаренная мужем. Или это фантазии?
Странно, что автор больше переживает за мелочи, типа одежды и мелких подарков, чем за часть имущества. Rolling Eyes Пазл не складывается..
Да и муж не похож на жмота, учитывая что делает дарственную . Ребёнка хочет усыновить. По мне , там нормальный мужик.

Последний раз редактировалось: дина (07 Дек 2014 13:02), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Ольга Ольга
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина07 Дек 2014 09:47 писал(а):
Ольга Ольга07 Дек 2014 04:17 писал(а):

Девушки, можете спать спокойно, по закону даже при оформлении дарственной невозможно продать свою долю, здесь уже все предусмотрено итальянским законодательством (если вы не в курсе, спросите у адвоката/нотариуса). Поэтому сами понимаете , что данный контракт мне не гарантирует толком ничего.) Это было не мое желание, а желание мужа. А по поводу условий развода я спрашиваю не по причине выгоды, я когда ехала в Италию мне никто ничего не обещал. Если бы я действительно собиралась разводиться по собственному желанию, наверное я бы спросила в первую очередь о крупных покупках/подарках, если бы действительно задалась целью у кого-то что-то отхватить. а и уж продукты и помады интересовали в последнюю очередь.
Дык о крупных покупках и подарках вы уже сами всё знаете, изучили все законы про дарственную Smile . Ваш муж и не думает о разводе, раз даёт вам деньги и содержит, да ещё и часть квартиры переписывает на вас . Это у вас мысли о разводе, раз собираете информацию .
Помады и кольца вам оставят, не волнуйтесь. А вот имущество мужа навряд ли. У вас даже общих детей нет, замужем недолго. В суде тоже не дураки сидят, видали всякие варианты с дарственными и с денежными афёрами..
И силой никто вас в Италии держать не будет на время сепарационе. С какой стати?

Дина, смысл собирать мне информацию , если я уже знаю что мне ничего не светит с дарственными и т. д.? В таком случае логично жить спокойно и ждать когда будет светить? Вот у меня впечатление с самого начала, что есть какая-то злоба здесь. В таком случае могу сказать-не злитесь и Вам тоже что-нибудь подарят....) но вопрос то не в подарках, как тут уже правильно сказали, а в том что в Вашей жизни помимо этих самых подарков присутствует... Выж наверно взрослая женщина, головой то трезво можно подумать....? P. S. кстати по поводу общих детей: видели случаи как женщины уходя от бывшего мужа с общими детьми к любовнику обирала мужа до нитки... А потом, может человек не может иметь детей, да всякое может быть.... Для того, что бы что-то назвать аферой, нужно четко знать какие персонажи в этой афере участвуют, в данном случае тоже не дураки сидели и видели кто к ним пришел, аферисты или не аферисты. Но вы же лучше знаете.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ольга Ольга
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина07 Дек 2014 12:57 писал(а):
Vania7407 Дек 2014 12:43 писал(а):

Вроде не только колечки и трусы, а ещё и часть квартиры подаренная мужем. Или это фантазии?
Странно, что автор больше переживает за мелочи, типа одежды и мелких подарков, чем за часть имущества. Rolling Eyes Пазл не складывается..

Вот именно не складывается, но тут его уже сложили, что якобы "автору" нужна квартира (о которой речи вообще не шло)....
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если боитесь за заколечки, можете их отправить на родину ценной бандеролью, зарыть в саду или спрятать в банковской ячейке.
Ольга Ольга
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char07 Дек 2014 12:56 писал(а):
ОльгаОльга, ты не удивляйся реакции.
люди очень злятся, когда в чем то или ком то узнают себя... )))

)))
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ольга Ольга07 Дек 2014 13:01 писал(а):

Дина, смысл собирать мне информацию , если я уже знаю что мне ничего не светит с дарственными и т. д.? В таком случае логично жить спокойно и ждать когда будет светить? Вот у меня впечатление с самого начала, что есть какая-то злоба здесь. В таком случае могу сказать-не злитесь и Вам тоже что-нибудь подарят....)
Ольга, а сколько времени Вы замужем? Год , два? У вас только разговоры про деньги, дарственные , какие-то подозрения на мужа, что он у вас начнёт вещи отбирать.. Уж очень меркантильно всё. Ведь брак и отношения строятся на доверии, а не на материальных интересах. Exclamation
Нас тоже подкалываете постоянно, что мы завидуем. Или Вы судите по себе?
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Некоторые браки - исключительно на меркантильном интересе. Ничего страшного в этом нет.
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma07 Дек 2014 13:18 писал(а):
Некоторые браки - исключительно на меркантильном интересе. Ничего страшного в этом нет.
Ну да, высокие отношения, ничего не скажешь.. Confused Только потом не надо плакаться на форуме, что муж колечки отбирает.
Ольга Ольга
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis07 Дек 2014 10:38 писал(а):
Ольга Ольга07 Дек 2014 01:02 писал(а):
я многим пожертвовала уехав из России).
Бгг. Ну, давайте перечислять.
1. Молодые годы-1шт.
2. Березки-сосенки -мн. шт.
3. Отличная работа на должности замдиректора Роснефти-1 шт.
4. Замечательный бывший муж-1 шт.
5. Блестящие перспективы -оч. мн. шт.
6. Очередь из женихов-олигархов-0.000000001 шт.
7. И мн. др-оч. мн. шт.
Все правильно или что-то упустил?

Замечательного бывшего мужа у меня уже не было (к сожалению он погиб).
У меня была карьера не в Газпроме (в Северстали), друзья, отличный лицей у ребенка (в отличие от которого в Италии всего 6 предметов, включая религию), недвижимость, родители , которые обо мне и о моем ребенке заботились. Здесь мне максимум , что светит это открыть бизнес (это потолок), так как образование свое нужно подтверждать и после подтверждения не факт что тебя возьмут на работу, у меня полно подруг, живущих и получивших образование MBA, которые до сих пор не работают, по причине отсутствия предложений. А пожертвовала я потому, что человеку, приехав в Россию пришлось бы с нуля учить русский, искать работу, а в дальнейшем при отказе от итальянского паспорта получать пенсию в лучшем случае 12000 р, и это если он наработает свой стаж в России. Ну здесь все "знающие" поэтому и комментарии соответствующие. А раздел вообще-то называется юридические вопросы, но обсуждение похоже не на ответы людей , которые разбираются в этих вопросах , а скорее на уличные сплетни.
Ольга Ольга
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma07 Дек 2014 13:05 писал(а):
Если боитесь за заколечки, можете их отправить на родину ценной бандеролью, зарыть в саду или спрятать в банковской ячейке.

Интеллект однако....
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: