Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
режим сепарационе и правила

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ольга Ольга07 Дек 2014 13:23 писал(а):
Замечательного бывшего мужа у меня уже не было (к сожалению он погиб).
У меня была карьера не в Газпроме (в Северстали), друзья, отличный лицей у ребенка (в отличие от которого в Италии всего 6 предметов, включая религию), недвижимость, родители , которые обо мне и о моем ребенке заботились. Здесь мне максимум , что светит это открыть бизнес (это потолок), так как образование свое нужно подтверждать и после подтверждения не факт что тебя возьмут на работу, у меня полно подруг, живущих и получивших образование MBA, которые до сих пор не работают, по причине отсутствия предложений. А пожертвовала я потому, что человеку, приехав в Россию пришлось бы с нуля учить русский, искать работу, а в дальнейшем при отказе от итальянского паспорта получать пенсию в лучшем случае 12000 р, и это если он наработает свой стаж в России.
Великолепно. И все это Вы натворили, чтобы быть с человеком, который, по Вашему мнению, способен отнять у Вас подаренное шмотье и кольца?
Самой не смешно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Получается, что принесенные жертвы несоразмерны полученному результату. Зачем тогда все это?
Ольга Ольга
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина07 Дек 2014 13:08 писал(а):
Ольга Ольга07 Дек 2014 13:01 писал(а):

Дина, смысл собирать мне информацию , если я уже знаю что мне ничего не светит с дарственными и т. д.? В таком случае логично жить спокойно и ждать когда будет светить? Вот у меня впечатление с самого начала, что есть какая-то злоба здесь. В таком случае могу сказать-не злитесь и Вам тоже что-нибудь подарят....)
Ольга, а сколько времени Вы замужем? Год , два? У вас только разговоры про деньги, дарственные , какие-то подозрения на мужа, что он у вас начнёт вещи отбирать.. Уж очень меркантильно всё. Ведь брак и отношения строятся на доверии, а не на материальных интересах. Exclamation
Нас тоже подкалываете постоянно, что мы завидуем. Или Вы судите по себе?

При чем тут подколы? Я говорю , что думаю. А задала в начале обсуждения конкретный вопрос , а Вы стали про остальное спрашивать, я ответила. Где здесь меркантильность?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Ольга Ольга
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadiaspb07 Дек 2014 13:33 писал(а):
Получается, что принесенные жертвы несоразмерны полученному результату. Зачем тогда все это?

Ну вот и я иногда думаю "зачем", но не хочется с другой стороны разрушать все из -за временных эмоций. Поэтому не знаю пока зачем....надеюсь терпения хватит и со временем что-то поменяется.
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А зачем при переезде в Россию мужу отказываться от итальянского паспорта?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ольга Ольга
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis07 Дек 2014 13:29 писал(а):
Ольга Ольга07 Дек 2014 13:23 писал(а):
Замечательного бывшего мужа у меня уже не было (к сожалению он погиб).
У меня была карьера не в Газпроме (в Северстали), друзья, отличный лицей у ребенка (в отличие от которого в Италии всего 6 предметов, включая религию), недвижимость, родители , которые обо мне и о моем ребенке заботились. Здесь мне максимум , что светит это открыть бизнес (это потолок), так как образование свое нужно подтверждать и после подтверждения не факт что тебя возьмут на работу, у меня полно подруг, живущих и получивших образование MBA, которые до сих пор не работают, по причине отсутствия предложений. А пожертвовала я потому, что человеку, приехав в Россию пришлось бы с нуля учить русский, искать работу, а в дальнейшем при отказе от итальянского паспорта получать пенсию в лучшем случае 12000 р, и это если он наработает свой стаж в России.
Великолепно. И все это Вы натворили, чтобы быть с человеком, который, по Вашему мнению, способен отнять у Вас подаренное шмотье и кольца?
Самой не смешно?

Я спрашивала про законодательство , а не про человека здесь, почитайте мой первый вопрос.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташелла07 Дек 2014 13:42 писал(а):
Исключительно если захочет получить гражданство РФ. Судя по всему, чтоб претендовать на пенсию. Других причин нет.
Ольга Ольга
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташелла07 Дек 2014 13:42 писал(а):

Не только по причине пенсии, РВП не дают много раз, нужно получать паспорт, а по законодательству РФ он должен отказаться от других гражданств. А мне можно получать второй паспорт, так как Италия такого как РФ не требует и можно иметь два гражданства.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ольга Ольга07 Дек 2014 13:44 писал(а):

Я спрашивала про законодательство , .
Вы рассказали о жертвах, принесенных на алтарь вечной любви.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ольга Ольга07 Дек 2014 13:51 писал(а):
РВП.
-это что? Разрешение на временное проживание? Никто не может обязать получить гражданство. Можно с ВНЖ жить всю жизнь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Ольга Ольга
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis07 Дек 2014 13:53 писал(а):
Ольга Ольга07 Дек 2014 13:51 писал(а):
РВП.
-это что? Разрешение на временное проживание? Никто не может обязать получить гражданство. Можно с ВНЖ жить всю жизнь.

Ну вы же как всегда лучше знаете)
Ольга Ольга
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 14:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis07 Дек 2014 13:51 писал(а):
Ольга Ольга07 Дек 2014 13:44 писал(а):

Я спрашивала про законодательство , .
Вы рассказали о жертвах, принесенных на алтарь вечной любви.

Я пришла не рассказывать, а спросить, если Вам ответить нечего, то как говорится "имею честь".
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

любовь?
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 14:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ольга Ольга07 Дек 2014 13:59 писал(а):
Разве ошибаюсь? Кто-то может вынудить получать гражданство? Буду благодарен за ссылку на закон. Спасибо.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 14:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ольга Ольга07 Дек 2014 13:59 писал(а):

Это так и есть. Получать гражданство вовсе не обязательно.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 14:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ольга Ольга07 Дек 2014 14:00 писал(а):
Я пришла не рассказывать,
но рассказали. Бывает, чо.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 14:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char07 Дек 2014 14:01 писал(а):

любовь?

Какая любовь? Речь идёт о возможности отбирания подарков и выставления счёта за потраченные деньги. Ты всех любимых изначально в этом подозреваешь? Мне вот в голову такое даже не приходило.
Теперь задумалась... Буду дарить только полезные для меня вещи, чтоб можно было потом отобрать с пользой для себя. Cool
Ольга Ольга
Участник

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 14:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis07 Дек 2014 14:03 писал(а):
Ольга Ольга07 Дек 2014 14:00 писал(а):
Я пришла не рассказывать,
но рассказали. Бывает, чо.

Ответила, а не рассказала.)
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 14:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char07 Дек 2014 14:01 писал(а):

любовь?

Это у автора надо спросить. А автор сама не знает, хочет еще немножко потерпеть.
Это история мне напоминает недавно тут рассказанную. Очень много совпадений, у меня уже дежа вю и возникают подозрения о клонах Smile.
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Дек 2014 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma07 Дек 2014 14:06 писал(а):
Какая любовь?

чистая и большая.
как и у всех девушек, уехавших в Италию.
кроме Хелены.

да, я знаю, я очень наивный и доверчивый.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: