|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:29 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | Замечательного бывшего мужа у меня уже не было (к сожалению он погиб).
У меня была карьера не в Газпроме (в Северстали), друзья, отличный лицей у ребенка (в отличие от которого в Италии всего 6 предметов, включая религию), недвижимость, родители , которые обо мне и о моем ребенке заботились. Здесь мне максимум , что светит это открыть бизнес (это потолок), так как образование свое нужно подтверждать и после подтверждения не факт что тебя возьмут на работу, у меня полно подруг, живущих и получивших образование MBA, которые до сих пор не работают, по причине отсутствия предложений. А пожертвовала я потому, что человеку, приехав в Россию пришлось бы с нуля учить русский, искать работу, а в дальнейшем при отказе от итальянского паспорта получать пенсию в лучшем случае 12000 р, и это если он наработает свой стаж в России. | Великолепно. И все это Вы натворили, чтобы быть с человеком, который, по Вашему мнению, способен отнять у Вас подаренное шмотье и кольца?
Самой не смешно?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:33 |
|
|
Получается, что принесенные жертвы несоразмерны полученному результату. Зачем тогда все это? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:37 |
|
|
дина писал(а): | Ольга Ольга писал(а): |
Дина, смысл собирать мне информацию , если я уже знаю что мне ничего не светит с дарственными и т. д.? В таком случае логично жить спокойно и ждать когда будет светить? Вот у меня впечатление с самого начала, что есть какая-то злоба здесь. В таком случае могу сказать-не злитесь и Вам тоже что-нибудь подарят....) | Ольга, а сколько времени Вы замужем? Год , два? У вас только разговоры про деньги, дарственные , какие-то подозрения на мужа, что он у вас начнёт вещи отбирать.. Уж очень меркантильно всё. Ведь брак и отношения строятся на доверии, а не на материальных интересах.
Нас тоже подкалываете постоянно, что мы завидуем. Или Вы судите по себе? |
При чем тут подколы? Я говорю , что думаю. А задала в начале обсуждения конкретный вопрос , а Вы стали про остальное спрашивать, я ответила. Где здесь меркантильность?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:41 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | Получается, что принесенные жертвы несоразмерны полученному результату. Зачем тогда все это? |
Ну вот и я иногда думаю "зачем", но не хочется с другой стороны разрушать все из -за временных эмоций. Поэтому не знаю пока зачем....надеюсь терпения хватит и со временем что-то поменяется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
наташелла Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:42 |
|
|
|
А зачем при переезде в Россию мужу отказываться от итальянского паспорта?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:44 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | Замечательного бывшего мужа у меня уже не было (к сожалению он погиб).
У меня была карьера не в Газпроме (в Северстали), друзья, отличный лицей у ребенка (в отличие от которого в Италии всего 6 предметов, включая религию), недвижимость, родители , которые обо мне и о моем ребенке заботились. Здесь мне максимум , что светит это открыть бизнес (это потолок), так как образование свое нужно подтверждать и после подтверждения не факт что тебя возьмут на работу, у меня полно подруг, живущих и получивших образование MBA, которые до сих пор не работают, по причине отсутствия предложений. А пожертвовала я потому, что человеку, приехав в Россию пришлось бы с нуля учить русский, искать работу, а в дальнейшем при отказе от итальянского паспорта получать пенсию в лучшем случае 12000 р, и это если он наработает свой стаж в России. | Великолепно. И все это Вы натворили, чтобы быть с человеком, который, по Вашему мнению, способен отнять у Вас подаренное шмотье и кольца?
Самой не смешно? |
Я спрашивала про законодательство , а не про человека здесь, почитайте мой первый вопрос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:45 |
|
|
наташелла писал(а): | | А зачем при переезде в Россию мужу отказываться от итальянского паспорта? | Исключительно если захочет получить гражданство РФ. Судя по всему, чтоб претендовать на пенсию. Других причин нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:51 |
|
|
наташелла писал(а): | | А зачем при переезде в Россию мужу отказываться от итальянского паспорта? |
Не только по причине пенсии, РВП не дают много раз, нужно получать паспорт, а по законодательству РФ он должен отказаться от других гражданств. А мне можно получать второй паспорт, так как Италия такого как РФ не требует и можно иметь два гражданства.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:51 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): |
Я спрашивала про законодательство , . | Вы рассказали о жертвах, принесенных на алтарь вечной любви.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:53 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | РВП. | -это что? Разрешение на временное проживание? Никто не может обязать получить гражданство. Можно с ВНЖ жить всю жизнь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 13:59 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | | РВП. | -это что? Разрешение на временное проживание? Никто не может обязать получить гражданство. Можно с ВНЖ жить всю жизнь. |
Ну вы же как всегда лучше знаете)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:00 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Ольга Ольга писал(а): |
Я спрашивала про законодательство , . | Вы рассказали о жертвах, принесенных на алтарь вечной любви. |
Я пришла не рассказывать, а спросить, если Вам ответить нечего, то как говорится "имею честь".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:01 |
|
|
Nadiaspb писал(а): | | Получается, что принесенные жертвы несоразмерны полученному результату. Зачем тогда все это? |
любовь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:01 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Ну вы же как всегда лучше знаете) | Разве ошибаюсь? Кто-то может вынудить получать гражданство? Буду благодарен за ссылку на закон. Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:02 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): |
Ну вы же как всегда лучше знаете) |
Это так и есть. Получать гражданство вовсе не обязательно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:03 |
|
|
Ольга Ольга писал(а): | | Я пришла не рассказывать, | но рассказали. Бывает, чо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:06 |
|
|
char писал(а): | Nadiaspb писал(а): | | Получается, что принесенные жертвы несоразмерны полученному результату. Зачем тогда все это? |
любовь? |
Какая любовь? Речь идёт о возможности отбирания подарков и выставления счёта за потраченные деньги. Ты всех любимых изначально в этом подозреваешь? Мне вот в голову такое даже не приходило.
Теперь задумалась... Буду дарить только полезные для меня вещи, чтоб можно было потом отобрать с пользой для себя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Ольга Участник
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:07 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Ольга Ольга писал(а): | | Я пришла не рассказывать, | но рассказали. Бывает, чо. |
Ответила, а не рассказала.)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:10 |
|
|
char писал(а): | Nadiaspb писал(а): | | Получается, что принесенные жертвы несоразмерны полученному результату. Зачем тогда все это? |
любовь? |
Это у автора надо спросить. А автор сама не знает, хочет еще немножко потерпеть.
Это история мне напоминает недавно тут рассказанную. Очень много совпадений, у меня уже дежа вю и возникают подозрения о клонах . _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Дек 2014 14:16 |
|
|
Marma писал(а): | | Какая любовь? |
чистая и большая.
как и у всех девушек, уехавших в Италию.
кроме Хелены.
да, я знаю, я очень наивный и доверчивый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|