|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:26 |
|
|
Tteresa412 писал(а): | Так в России мы сейчас, какая тут денунча? Тут полиция разговаривать даже не станет. Да из-за этого гада еще и телефон менять, не дождется!  |
Тереза, если вдруг объявится, скажи что у тебя амнезия. Тут помню, там не помню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marusja Постоянный участник
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:26 |
|
|
vyktoria писал(а): | Меня терзают смутные сомнения. Марусь, ты точно жене отписалась или только думаешь? Почему не говоришь нам, какая была реакция у жены на твои откровения, а только его и дочь помянула? Тебе ведь важно, что жена ответит и сделает, а не столько они. Но такой инфы ты нам не дала. Странно.  |
так вы ж тут вон в какие дебри пустились, не хотелось отвлекать)))) по Фрейду и по косточкам разложили.
жена перезвонила ему и спросила кто я такая, хотя с его слов она знала о моем существовании до. Он сказал что я- это я. Тогда она спросила почему я пишу ей а не ему. Он сказал "не знаю". Дальше позвонила дочь наорала и бросила трубку. вот и все. он перезванивает- она не подходит. Он сказал что прекрасно понимает почему я так поступила, писала бы жене, она про меня знает, но зачем впутывать дочь.... и тд, что сейчас у него куча проблем, но он разрулит, тк это его работа..... ну как-то так. Не бил меня и даже не орал. Отвезла его в аэропорт пожухшего и раздавленного, аж жалко было. Денег дал на Новый Год. Он раньше говорил, что вел с женой разговоры про НГ со мной, но она его не пускала. Может и правда она про меня знала, а от детей скрывали, зато теперь все знают про все. Сюда я хожу с целью узнать итал менталитет, а явно не с целью психоанализа. И уж вовсе не с целью получить вашу оценку мною содеянному
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:27 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Marianna писал(а): | | Т. е. это какой-то посторонний мужик, не их муж и отец? |
Нет! не посторонний!
Просто если папа не хотел разводиться и исправно с семьей все праздники проводил, то жена то легко (!) все простит! и примет и ...
А вот детям реально травма!
И для девочки в дальнейшем....кто знает как повлияет на отношение к мужчинам! ИМХО
Т. е. мама с папой могли бы опять стать примерной семьей! И дети реально ничего бы не заметили! | Так Маруся вроде писала , что они с женой давно сепарато, а праздники он может с детьми и кровной родней проводит, без жены . И за столько лет параллельных отношений вполне можно допустить наличие любовника и у жены. Неадекватный поступок Маруси , на мой взгляд, получился в состоянии аффекта, при сильном нервном стрессе ( из-за двойного итальянского дна по Познеру , проявилась неожиданно дочь ). А разводиться папа не хотел , насколько помню, по причинам материальным, у них там с женой где-то трудно найти в этом компромисс.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:31 |
|
|
Tolmach писал(а): |
в нашем мажорном ТЦ вовсю разгуливают путаны и трансвеститы, клиентов ловят. Он с некоторыми знаком. Так говорит, жалуются, что работы стало мало. |
А, теперь понятно, почему с осени на соседней улице исчез пост травеститов. Сколько лет работали, а тут пропали. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:36 |
|
|
marusja писал(а): | vyktoria писал(а): | Меня терзают смутные сомнения. Марусь, ты точно жене отписалась или только думаешь? Почему не говоришь нам, какая была реакция у жены на твои откровения, а только его и дочь помянула? Тебе ведь важно, что жена ответит и сделает, а не столько они. Но такой инфы ты нам не дала. Странно.  |
так вы ж тут вон в какие дебри пустились, не хотелось отвлекать)))) по Фрейду и по косточкам разложили.
жена перезвонила ему и спросила кто я такая, хотя с его слов она знала о моем существовании до. Он сказал что я- это я. Тогда она спросила почему я пишу ей а не ему. Он сказал "не знаю". Дальше позвонила дочь наорала и бросила трубку. вот и все. он перезванивает- она не подходит. Он сказал что прекрасно понимает почему я так поступила, писала бы жене, она про меня знает, но зачем впутывать дочь.... и тд, что сейчас у него куча проблем, но он разрулит, тк это его работа..... ну как-то так. Не бил меня и даже не орал. Отвезла его в аэропорт пожухшего и раздавленного, аж жалко было. Денег дал на Новый Год. Он раньше говорил, что вел с женой разговоры про НГ со мной, но она его не пускала. Может и правда она про меня знала, а от детей скрывали, зато теперь все знают про все. Сюда я хожу с целью узнать итал менталитет, а явно не с целью психоанализа. И уж вовсе не с целью получить вашу оценку мною содеянному | да понятно, что ты взрослый человек и прежде всего думаешь о себе и своей выгоде в сложившейся ситуации. Спасибо, что подкинула немного новой инфы. Жаль, что дети в курсе. Для них это своего рода шок. С женой все ясно. А с товарищем что решила делать когда вернется?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:37 |
|
|
marusja писал(а): | | ... Он раньше говорил, что вел с женой разговоры про НГ со мной, но она его не пускала. Может и правда она про меня знала, а от детей скрывали, зато теперь все знают про все... |
Аха, и при том, что "все знают про все" он вас кинул и улетел к семье.
При чем я так поняла, что не только Рождество, но и НГ он планирует с семьей отмечать.
Интересно, фраза что "сейчас у него куча проблем, но он разрулит" никому не кажется "отползанием" типа потом "аморе, я сейчас очень занят чтобы к тебе приехать, ну я же говорил, что у меня куча проблем" бла-бла-бла. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:39 |
|
|
http://youtu.be/LLmuziTAzsg
Модераторы, вставьте видео, это ж в тему! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:40 |
|
|
Припоминаю... Когда была беременная в первый раз муж, наивный, признался, что его домогается его бывшая любовница (они у него все были практически "одноразовые"). Потом они как бы стали друзьями. Так вот она стала ему названивать и вызывать на "посидеть" поплакаться в жилетку на свою тяжкую жизнь. И при этом недвусмысленно с ним заигрывать. Я позвонила девочке и убедительно попросила ее исчезнуть. Девочка исчезла насовсем. Мужа попросила не быть таким лохом.
Потом как-то с детьми в горах были без мужа, так тот втихаря "насобирал гарем". Был избит, с дамами при мне состоялся разговор в режиме "прости, наша встреча была ошибкой" и все такое. Обратно, лох! Хочешь на лево, сделай по-человечески, как все нормальные люди: посоветуйся сперва с женой! Че я, зверь какой, в такой малости отказать? Но когда втихаря, у меня за спиной, мне такое обидно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:44 |
|
|
marusja писал(а): | | И уж вовсе не с целью получить вашу оценку мною содеянному |
Понимаешь (не, подозреваю, что не понимаешь), ты сделала подлость и гнусность. Глупую, жестокую, непродуктивную подлость. И имела глупость озвучить это тут принародно. Так что, звыняй, но огребай по полной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:45 |
|
|
|
Маруся, если твое существование не было новостью для жены , то какая разница , как она отреагирует на твое письмо, очевидно же , что развод не входит в планы твоего аморе и его жены. Ты чего таким поступком добиться-то хотела, чтоб он развелся? Если он не разведется, лопнешь ведь от злобы, судя по тому, сколько ее в тебе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35863 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:46 |
|
|
Helena писал(а): | | Это типично советский (да и то не во всех семях), а не итальянский взгляд на семейные отношения. Я не могу представить себе 20-летнию итальянку, которая спокойно проконстатирует, что её родители разводятся, но всё это - не её дело. |
А чего представлять? Я лично знаю такую двадцатилетнюю, причем весьма близко. Таки констатирует и всячески самоустранилась. У матери новая семья давно, отец тоже несколько лет живет с новой пассией. Все со всеми в неплохих отношениях, включая эту мою знакомую. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:47 |
|
|
Tolmach писал(а): | | Припоминаю... Потом как-то с детьми в горах были без мужа, так тот втихаря "насобирал гарем". Был избит, с дамами при мне состоялся разговор в режиме "прости, наша встреча была ошибкой" и все такое. Обратно, лох! Хочешь на лево, сделай по-человечески, как все нормальные люди: посоветуйся сперва с женой! Че я, зверь какой, в такой малости отказать? Но когда втихаря, у меня за спиной, мне такое обидно. |
Tolmach, ну ты ему хоть объяснила его ошибку?
А мне вспомнился другой пример.
Муж замутил с коллегой по работе. Добрые люди просветили жену, потом всем отделом оттаскивали жену (пришедшую в офис) от любовницы.
Да, с мужем та женщина разводиться не стала: вот еще - зарабатывает прилично, детей любит, а поход налево - повод грозно сдвинуть брови и припомнить когда удобно. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:47 |
|
|
Volga писал(а): | marusja писал(а): | | ... Он раньше говорил, что вел с женой разговоры про НГ со мной, но она его не пускала. Может и правда она про меня знала, а от детей скрывали, зато теперь все знают про все... |
Аха, и при том, что "все знают про все" он вас кинул и улетел к семье.
При чем я так поняла, что не только Рождество, но и НГ он планирует с семьей отмечать.
Интересно, фраза что "сейчас у него куча проблем, но он разрулит" никому не кажется "отползанием" типа потом "аморе, я сейчас очень занят чтобы к тебе приехать, ну я же говорил, что у меня куча проблем" бла-бла-бла. | Так вот теперь может окончательно и разрулит , или туда , или сюда. На двух стульях не усидеть, да и Марусе сколько можно нервы трепать? А дети у него уже взрослые, вот пусть им теперь по правде ( если на нее способен) и объяснит , как и чего думает дальше делать в личном и материальном плане.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:48 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Tolmach писал(а): |
в нашем мажорном ТЦ вовсю разгуливают путаны и трансвеститы, клиентов ловят. Он с некоторыми знаком. Так говорит, жалуются, что работы стало мало. |
А, теперь понятно, почему с осени на соседней улице исчез пост травеститов. Сколько лет работали, а тут пропали. |
Надо же! А я думала, что спрос в этом секторе стабильный, а тут вон оно что
и что же работники отрасли? Как жить дальше?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimica Участник
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:52 |
|
|
Ну вот, у Маруси, значит, все хорошо, и семья итальянца после встряски может станет дружней , как-то начнут они больше папой своим интересоваться.
А у моего друга итальянца такой случай произошел. Его коллега ни одной юбки не пропустит, приходит он на работу и застает за этим самым своего коллегу прямо на своем рабочем месте. А он высокоморальный и его это очень оскорбило, ну и не гигиенично вообще-то, отправился он тут же к жене коллеги чтобы все рассказать, а жена - женщина с юга, темпераментная, детей двое , богатая она, полно у нее бизнеса в городе. Разобралась она с мужем, тумаков ему надавала , а из дома прогонять не стала, наоборот они всем семейством собирались побить "сплетника", но потом простили, тоже перед Рождеством дело было, настроение у всех праздничное, благодушное...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:53 |
|
|
Helena писал(а): |
Считаю, что законная жена и дочь имеют законное право знать, насколько их муж и отец их уважает и ценит интересы семьи. . |
В некоторых случая уважение интересов семьи может выражаться именно в том, чтобы семья ничего не знала о всяких марусях. Крепче спать будут. А то жена, видать, слишком хорошо живет в неведении, давайте ей седых волос добавим честными рассказами о том и этом. Странные все-таки у некоторых представления о порядочности. Или совсем налево не ходи, или рассказывай все, как есть. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marusja Постоянный участник
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:55 |
|
|
vyktoria писал(а): | | да понятно, что ты взрослый человек и прежде всего думаешь о себе и своей выгоде в сложившейся ситуации. Спасибо, что подкинула немного новой инфы. Жаль, что дети в курсе. Для них это своего рода шок. С женой все ясно. А с товарищем что решила делать когда вернется? |
поживем-увидим, посмотрю на его поступки, но в данном случае думаю практически все от жены зависит: захочет дать развод или нет и с какими фин последствиями
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:56 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | Так вот теперь может окончательно и разрулит , или туда , или сюда. На двух стульях не усидеть, да и Марусе сколько можно нервы трепать? А дети у него уже взрослые, вот пусть им теперь по правде ( если на нее способен) и объяснит , как и чего думает дальше делать в личном и материальном плане. |
_________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:57 |
|
|
Helena писал(а): | По твоей логике, умные и уважающие себя жена предпочтут тешить себя иллюзиями, что их муж и отец - примерный семьянин и образец порядочности, верности и добродетели?
С моей точки зрения жена, закрывающая глаза на подобные ситуации, становится сообщницей изменяющего ей мужа. |
Умные и уважающие себя жены вполне могут блюсти свои интересы, не желая трепать себе нервы без повода разводом и дележкой имущества на старости лет. Если муж три четверти времени проводит за границей, умная и уважающая прекрасно понимает, что он там свой хрен вряд ли на бантик завязал, особенно находясь в России. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 22 Дек 2014 21:58 |
|
|
Volga писал(а): |
Tolmach, ну ты ему хоть объяснила его ошибку?
|
Истессна. Сказал, что... ой, да ничего не сказал, мямлил что-то невразумительное. Короче, договорились ставить друг дружку в известность заранее, дабы избежать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|