|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 23 Дек 2014 11:28 |
|
|
Тут Шарик спрашивал, есть ли в 50-летних какая-то загадка....
А этот? Стилем очаровал, не иначе!
_________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Познавший истину
|
Добавлено: 23 Дек 2014 11:31 |
|
|
Helena писал(а): |
Т. е. спустя 20 лет брака наличие (теоретических) любовниц у мужа и зятя тебя тоже волновать не будет? Или это только двойной стандарт по отношению к дочери? |
Конечно, мне не все равно, что происходит с зятем, мужем, дочкой и т. п. Меня это вовлекает морально и материально.
Но я знаю, что не имею права требовать от них и заставлять поступать по-моему. Поэтому я буду только беседовать и переубеждать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2014 11:32 |
|
|
Танечка писал(а): | Тут Шарик спрашивал, есть ли в 50-летних какая-то загадка....
А этот? Стилем очаровал, не иначе! |
Танечка, я сижу кофе пью, между прочим))
А тут такая гадость...фи _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Дек 2014 11:34 |
|
|
|
Может он им платит за то, чтоб только сфотографироваться ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 11:36 |
|
|
Ксенька, а чо, весёленько так. Я тож чай пью, на работе вымерли все. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 11:37 |
|
|
Vania74 писал(а): | | Может он им платит за то, чтоб только сфотографироваться ? | Скорее, наоборот. Неизвестным моделям нужен пиар, а ему-то зачем. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2014 11:41 |
|
|
Танечка писал(а): | Ксенька, а чо, весёленько так. Я тож чай пью, на работе вымерли все.  |
А я сижу вот размышляю: насколько вредны чувства... мешают в жизни, однако. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 11:46 |
|
|
Volga писал(а): |
А я сижу вот размышляю: насколько вредны чувства... мешают в жизни, однако. | Ну и чиво они тебе мешают? Наоборот прикол, ходишь, как дурочка, улыбаисся. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2014 11:53 |
|
|
Танечка писал(а): | Volga писал(а): |
А я сижу вот размышляю: насколько вредны чувства... мешают в жизни, однако. | Ну и чиво они тебе мешают? Наоборот прикол, ходишь, как дурочка, улыбаисся.  |
Ну вот перед глазами очередной пример: есть состоятельный любовник, если бы топик стартер не заигралась с чувствами, то:
- была бы замужем за отцом своего ребенка
- у ребенка была бы полная семья
- на деньги итальянца можно было создать неплохую базу как себе, так и сыну.
Несколько месяцев назад, помнишь, история была:
Тоже женщина около 40 лет имела 50-летнего любовника. Хату он ей снимал, машину подарил, на работу устроил. Она узнала про любовницу и вся извелась.
Ей тогда советовали начинать копить деньги, на случай если любовник все же уйдет.
Фиг знает, чем дело кончилось.
У меня тут варианты вырисовываются (хотя и раньше были) - но об этом в Сказках может напишу. А может и не напишу, потому как все в облаках парю и Султана любовь жду. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 23 Дек 2014 12:02 |
|
|
|
Ну, што там у нас? Итальянец еще не ушел филиппинке?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 12:02 |
|
|
Volga писал(а): |
| Чо уж там скромничать, может, и мужу перепало бы на новые портки. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Последний раз редактировалось: Танечка (23 Дек 2014 12:11), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2014 12:04 |
|
|
Танечка писал(а): | Volga писал(а): |
| Чо у ж там скромничать, может, и мужу перепало бы на новые портки.  |
Вот еще!
Объясняй потом мужу откуда у бабушки бриллианты)) в старых пусть ходит. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 12:09 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Ну, што там у нас? Итальянец еще не ушел филиппинке? | Да уж, накуролесил товарищ, куда ж ему третью?
Я вообще поражаюсь таким перцам, видимо, таки им нравится семейная жизнь. И ничего, что семей несколько.
Знаю некоторых состоятельных мужчин, которые давно развелись, продолжают спонсировать детей и живут себе в своё удовольствие, женщины, путешествия, тусовки. Но никому ничего не обещают и отвечают за базар.
А этот.... там наврал, здесь наврал, мечется, обещает.... вот нафига? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 23 Дек 2014 12:11 |
|
|
Танечка писал(а): | | Скорее, наоборот. Неизвестным моделям нужен пиар, а ему-то зачем. | Танечка, а для необразованных типа меня - хто этот зажигательный мушшина? _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 23 Дек 2014 12:11 |
|
|
А кому он наврал и о чем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 12:13 |
|
|
Veron писал(а): | | Танечка, а для необразованных типа меня - хто этот зажигательный мушшина? | Какой-то голливудский мульёнэр.
Сначала встречался с белорусской моделью (последняя фото), а потом бросил её ради русской (первые две). О как! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2014 12:21 |
|
|
Танечка писал(а): | Veron писал(а): | | Танечка, а для необразованных типа меня - хто этот зажигательный мушшина? | Какой-то голливудский мульёнэр.
Сначала встречался с белорусской моделью (последняя фото), а потом бросил её ради русской (первые две). О как! |
Ну ты бы еще про Хью Хефнера вспомнила. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 12:22 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | А кому он наврал и о чем?  | Ну, нахитрил таки, что разведён.... Хотя автору, судя по всему, очень хотелось в это верить.
Вообще, ну видно же по людям, у кого что в голове. Почему бы сразу не обращать на это внимание? Вот с таким мутным челом сразу понятно, что заводить семейные отношения - чревато.
Потусоваться можно было бы, если прям совсем невтерпёж, и вернуться восвояси. Нафига вся эта трагедь? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 23 Дек 2014 12:27 |
|
|
Танечка писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | А кому он наврал и о чем?  | Ну, нахитрил таки, что разведён.... Хотя автору, судя по всему, очень хотелось в это верить.
Вообще, ну видно же по людям, у кого что в голове. Почему бы сразу не обращать на это внимание? Вот с таким мутным челом сразу понятно, что заводить семейные отношения - чревато.
Потусоваться можно было бы, если прям совсем невтерпёж, и вернуться восвояси. Нафига вся эта трагедь?  |
Ой, да ладно...
Ты что такую песню не слышала: "жена меня не понимает, мы не спим, вообще развелись/разъехались, ты - смысл моей жизни".
Редко кто "в лоб" скажет: "я Вас любил, да кули толку - ипа....цца хочется как волку" что нужна любовница для приятного времяпрепровождения.
Чай не шешнадцать ей, чтоб такой наивной быть. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Дек 2014 12:39 |
|
|
Volga писал(а): | | Ты что такую песню не слышала: "жена меня не понимает, мы не спим, вообще развелись/разъехались, ты - смысл моей жизни". | Нет, не слышала. Хотя вру, в 18 лет, любовь была неземная, с женатым. Он клялся, что с женой разводится, кстати, тоже командировочный был, типа бизнес приехал новый запускать.
Ну и чё? Провстречались мы год, страсти-мордасти поутихли, и он начал прикидывать: дома любимый диван обустроенный быт, жена с голубцами, дочь, любимая собака, друзья..... А тут поле непаханное молодая девка...и всё.
Кароч, вернулся он к жене, и обошлось без трагедий.
Volga писал(а): | | Редко кто "в лоб" скажет: "я Вас любил, да кули толку - ипа....цца хочется как волку" что нужна любовница для приятного времяпрепровождения. | Ну, соббсно, взрослые люди примерно так и говорят. Думать надо, нужно тебе это, или нет. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|