|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 01 Фев 2015 21:38 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | 70-летние итальянцы-это какие то прям сперматозавры. | Экология, Хося. Народ рыбой и морепродуктами питается всю жизнь. Послушать моего свёкра, уши вянут - 30-летний мч. А свекровь всё глаза закатывает, мол, задолбал.
А вот с собственным достоинством и совестью у многих престарелых (и не очень) женихов проблемы, да.
Хотя тут тоже палка о двух концах - он же не просто так хвост павлином распустил. Совершенно очевидно, что дамы, с которыми он переписывается и встречается, не брезгуют абсолютно ничем.
Автора жалко, если честно. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Фев 2015 21:39 |
|
|
Linula писал(а): | ex-kita писал(а): | Linula писал(а): |
Ну, если так, тогда автору хотя бы бессрочная карта останется, с которой потом можно будет без всяких виз в Европу приезжать, это в том случае, если она разведется и вернется в Россию. | Нифигась . У меня сепарационе было лет 8 назад , тогда же и уехала . С бессрочной картой . Когда спрашивала в консульстве смогу ли с ней въехать сказали нет , надо делать визу . И вообще сказали что по закону я должна была её сдать, если уезжала навсегда , ну сказала что не знала что навсегда. |
Значит карта все-таки аннулируется после развода. | Не после развода , а если не живёшь в стране больше 180 дней, емнип. _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 01 Фев 2015 21:45 |
|
|
Танечка писал(а): | | Экология, Хося. . |
Нда? А Владка утверждает, что таки виагра. Но если права ты, то ждать смерти товарища на чужой сиське бесполезно. Он многих тут переживет;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 01 Фев 2015 21:49 |
|
|
sisi писал(а): | | ... хотя мой первый муж, как я понимаю, сейчас очень достойный и обеспеченный человек, умница, красавец, благородный, уже другая семья, воспитывает детей и счастлив..... |
Вот, тетки, учитесь. От добра добра не ищут. (старая русская пословица)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2015 21:52 |
|
|
Фунтик писал(а): | sisi писал(а): | | ... хотя мой первый муж, как я понимаю, сейчас очень достойный и обеспеченный человек, умница, красавец, благородный, уже другая семья, воспитывает детей и счастлив..... |
Вот, тетки, учитесь. От добра добра не ищут. (старая русская пословица) |
Было сказано, что он оставил сына. Именно не гражданку сиси, не семью, а сына. Интересная формулировка.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatikatak Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.06.2004 Сообщения: 11047 Откуда: Донецк-Toscana Возраст:103
|
Добавлено: 01 Фев 2015 21:56 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Тебе 92 года уже, а все туда же... |
нууууу
любопытство-великая сила..
если напишу 18 лет, разве это что то изменит? _________________ ПРИКОРМ. Детские песни
Последний раз редактировалось: tatikatak (01 Фев 2015 21:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 01 Фев 2015 21:56 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): |
Было сказано, что он оставил сына. Именно не гражданку сиси, не семью, а сына. Интересная формулировка. |
Оставил сына с матерью, наверное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2015 22:01 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Танечка писал(а): | | Экология, Хося. . |
Нда? А Владка утверждает, что таки виагра. Но если права ты, то ждать смерти товарища на чужой сиське бесполезно. Он многих тут переживет;) | Ну, если у товарища невест много, то виагра не помешает.
Но что правда, то правда - некоторые на свой возраст выглядят просто отлично. На Рождественском обеде наблюдала за дядями моего мч, от 50 и старше. Красавчеги. Тот, которому 50 - ещё и секси, выглядит, аки паренёк, стройный, стильный, и, этта, гм... тра...ет свою 35-летнюю эстетистку, если верить семейным сплетням.
А наш финсоветник? Это ж сказка! У него дочь моего года рождения, такчта ему минимум 55, вышивает на мотоцикле, спортзал, загорелый, ЛА, Ибица, женщины.... Как скажет томно "Чаоо", мне всё время слышится мартовское "мяоо" _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2015 22:01 |
|
|
Фунтик писал(а): |
Оставил сына с матерью, наверное. | Благородные люди!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 01 Фев 2015 22:13 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Благородные люди! |
В сравнении с нынешним кормильцем, бывший муж практически герой нашего времени.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2015 22:16 |
|
|
Фунтик писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | Благородные люди! |
В сравнении с нынешним кормильцем, бывший муж практически герой нашего времени. |
Может быть. Просто времени много прошло. А в момент ухода тоже был козлом, скорее всего.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 01 Фев 2015 22:22 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Танечка писал(а): | | Экология, Хося. . |
Нда? А Владка утверждает, что таки виагра |
дык одно другому не мешает, а наоборот, гармонично дополняет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2015 22:29 |
|
|
На месте автора я бы вернулась домой. Всяко лучше, чем потом годами душу от помоев полоскать. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2015 22:31 |
|
|
|
Да я не возражаю. Но только крякнет он не скоро.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Фев 2015 22:37 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Да я не возражаю. Но только крякнет он не скоро. | Ждать, пока он крякнет - это вообще жесть. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фунтик Лiсова Мавка
|
Добавлено: 01 Фев 2015 22:43 |
|
|
Танечка писал(а): | | На месте автора я бы вернулась домой. Всяко лучше, чем потом годами душу от помоев полоскать. |
Я тоже не вижу смысла терпеть издевательское отношение от старого бабника. Но я бы попыталась найти шонить поприличнее.
Последний раз редактировалось: Фунтик (01 Фев 2015 22:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Фев 2015 22:44 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | 70-летние итальянцы-это какие то прям сперматозавры. Путешествуют по городам и весям бывшего СССР с волшебным чемоданом, содержащим чистые рубашки и домкрат.
Отвлекая внимание ничего не подозревающих селянок идеальными воротничками от Франческо Смальто, эти сексуальные монстры разбрызгивают себя по долинам и по взгорьям, перемещаясь в пространстве, как стадо возбужденных бэтменов.
| Чтой-то последнее время как на форум заглянешь, то упираешься по списку в очередной крик души, очередной соблазненной и покинутой злобным итальянским гоблином ( сперматозавром ) замаскированным ранее под прикидом доброго благодетеля. И шо интересно, чем старше такой вот гоблинсперматазавр , тем необузданней его аппетит. Списывать такую необузданность на частое употребление морепродуктов наверное будет однобоко, я вот своего мужа ими тоже нередко подкармливаю, однако со спокойносемейнымдедушкой подобной метаморфозы не происходит . Может все-таки ( в массе) ментальность у них такая а ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dumbus Сыщик
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:52
|
Добавлено: 01 Фев 2015 22:48 |
|
|
Elenanonna писал(а): | | со спокойносемейнымдедушкой подобной метаморфозы не происходит |
Лена, выход один - присылай на курсы повышения...хм.. квалификации _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Фев 2015 22:52 |
|
|
Elenanonna писал(а): | Может все-таки ( в массе) ментальность у них такая а ?  |
Да интернет байки это скорее всего. Престарелый дед шляется со своим вялым и унылым концом по дешевым феям , которые в Италию взамуж хотят , они его во все что угодно поверить заставят , лишь бы замуж взял. 70 лет - секс жених блин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elenanonna Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Фев 2015 23:00 |
|
|
dumbus писал(а): | Elenanonna писал(а): | | со спокойносемейнымдедушкой подобной метаморфозы не происходит |
Лена, выход один - присылай на курсы повышения...хм.. квалификации  | Да ты шо? Я же себе не враг, морепродукты вот поддерживают нужную мне тональность и ладно. Да и направление мысли у него несколько другое, больше интересуют насущные вопросы своего бизнеса. Вот удивляюсь, как у этих дедушков аля итальяно, на всю эту казановщину времени и сил хватает, в наше-то непростое время а ?
Последний раз редактировалось: Elenanonna (01 Фев 2015 23:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|