Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Предательство и наглая измена это самое худшее в отношениях

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 21:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis01 Фев 2015 21:21 писал(а):
70-летние итальянцы-это какие то прям сперматозавры.
Экология, Хося. Народ рыбой и морепродуктами питается всю жизнь. Послушать моего свёкра, уши вянут - 30-летний мч. А свекровь всё глаза закатывает, мол, задолбал. lol
А вот с собственным достоинством и совестью у многих престарелых (и не очень) женихов проблемы, да.
Хотя тут тоже палка о двух концах - он же не просто так хвост павлином распустил. Совершенно очевидно, что дамы, с которыми он переписывается и встречается, не брезгуют абсолютно ничем.
Автора жалко, если честно.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 21:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Linula01 Фев 2015 21:32 писал(а):
ex-kita01 Фев 2015 21:26 писал(а):
Linula01 Фев 2015 18:48 писал(а):

Ну, если так, тогда автору хотя бы бессрочная карта останется, с которой потом можно будет без всяких виз в Европу приезжать, это в том случае, если она разведется и вернется в Россию.
Нифигась . У меня сепарационе было лет 8 назад , тогда же и уехала . С бессрочной картой . Когда спрашивала в консульстве смогу ли с ней въехать сказали нет , надо делать визу . И вообще сказали что по закону я должна была её сдать, если уезжала навсегда , ну сказала что не знала что навсегда.

Значит карта все-таки аннулируется после развода.
Не после развода , а если не живёшь в стране больше 180 дней, емнип.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 21:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Фев 2015 21:38 писал(а):
Экология, Хося. .

Нда? А Владка утверждает, что таки виагра. Но если права ты, то ждать смерти товарища на чужой сиське бесполезно. Он многих тут переживет;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

sisi01 Фев 2015 16:18 писал(а):
... хотя мой первый муж, как я понимаю, сейчас очень достойный и обеспеченный человек, умница, красавец, благородный, уже другая семья, воспитывает детей и счастлив.....

Вот, тетки, учитесь. От добра добра не ищут. (старая русская пословица)
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик01 Фев 2015 21:49 писал(а):
sisi01 Фев 2015 16:18 писал(а):
... хотя мой первый муж, как я понимаю, сейчас очень достойный и обеспеченный человек, умница, красавец, благородный, уже другая семья, воспитывает детей и счастлив.....

Вот, тетки, учитесь. От добра добра не ищут. (старая русская пословица)

Было сказано, что он оставил сына. Именно не гражданку сиси, не семью, а сына. Интересная формулировка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
tatikatak
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis01 Фев 2015 21:38 писал(а):
Тебе 92 года уже, а все туда же...

нууууу
любопытство-великая сила..
если напишу 18 лет, разве это что то изменит?

Последний раз редактировалось: tatikatak (01 Фев 2015 21:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 21:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis01 Фев 2015 21:52 писал(а):

Было сказано, что он оставил сына. Именно не гражданку сиси, не семью, а сына. Интересная формулировка.

Оставил сына с матерью, наверное.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis01 Фев 2015 21:45 писал(а):
Экология, Хося. .

Нда? А Владка утверждает, что таки виагра. Но если права ты, то ждать смерти товарища на чужой сиське бесполезно. Он многих тут переживет;)
Ну, если у товарища невест много, то виагра не помешает.
Но что правда, то правда - некоторые на свой возраст выглядят просто отлично. На Рождественском обеде наблюдала за дядями моего мч, от 50 и старше. Красавчеги. Тот, которому 50 - ещё и секси, выглядит, аки паренёк, стройный, стильный, и, этта, гм... тра...ет свою 35-летнюю эстетистку, если верить семейным сплетням. lol
А наш финсоветник? Это ж сказка! У него дочь моего года рождения, такчта ему минимум 55, вышивает на мотоцикле, спортзал, загорелый, ЛА, Ибица, женщины.... Как скажет томно "Чаоо", мне всё время слышится мартовское "мяоо" lol
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик01 Фев 2015 21:56 писал(а):

Оставил сына с матерью, наверное.
Благородные люди!
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis01 Фев 2015 22:01 писал(а):
Благородные люди!

В сравнении с нынешним кормильцем, бывший муж практически герой нашего времени.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик01 Фев 2015 22:13 писал(а):
Jose V. Amoralis01 Фев 2015 22:01 писал(а):
Благородные люди!

В сравнении с нынешним кормильцем, бывший муж практически герой нашего времени.

Может быть. Просто времени много прошло. А в момент ухода тоже был козлом, скорее всего.
Ян
BANNED

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis01 Фев 2015 21:45 писал(а):
Экология, Хося. .

Нда? А Владка утверждает, что таки виагра

дык одно другому не мешает, а наоборот, гармонично дополняет.
Посмотреть профиль   
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

На месте автора я бы вернулась домой. Всяко лучше, чем потом годами душу от помоев полоскать.
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 22:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да я не возражаю. Но только крякнет он не скоро.
Танечка
Неистребимый оптимист

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis01 Фев 2015 22:31 писал(а):
Да я не возражаю. Но только крякнет он не скоро.
Ждать, пока он крякнет - это вообще жесть. Confused
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 22:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Танечка01 Фев 2015 22:29 писал(а):
На месте автора я бы вернулась домой. Всяко лучше, чем потом годами душу от помоев полоскать.

Я тоже не вижу смысла терпеть издевательское отношение от старого бабника. Но я бы попыталась найти шонить поприличнее.

Последний раз редактировалось: Фунтик (01 Фев 2015 22:44), всего редактировалось 1 раз
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Jose V. Amoralis01 Фев 2015 21:21 писал(а):
70-летние итальянцы-это какие то прям сперматозавры. Путешествуют по городам и весям бывшего СССР с волшебным чемоданом, содержащим чистые рубашки и домкрат.
Отвлекая внимание ничего не подозревающих селянок идеальными воротничками от Франческо Смальто, эти сексуальные монстры разбрызгивают себя по долинам и по взгорьям, перемещаясь в пространстве, как стадо возбужденных бэтменов.
up lol Чтой-то последнее время как на форум заглянешь, то упираешься по списку в очередной крик души, очередной соблазненной и покинутой злобным итальянским гоблином ( сперматозавром ) замаскированным ранее под прикидом доброго благодетеля. И шо интересно, чем старше такой вот гоблинсперматазавр , тем необузданней его аппетит. Списывать такую необузданность на частое употребление морепродуктов наверное будет однобоко, я вот своего мужа ими тоже нередко подкармливаю, однако со спокойносемейнымдедушкой подобной метаморфозы не происходит . Может все-таки ( в массе) ментальность у них такая а ? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 22:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elenanonna01 Фев 2015 22:44 писал(а):
со спокойносемейнымдедушкой подобной метаморфозы не происходит

lol lol lol

Лена, выход один - присылай на курсы повышения...хм.. квалификации lol
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 22:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Может все-таки ( в массе) ментальность у них такая а ? Rolling Eyes

Да интернет байки это скорее всего. Престарелый дед шляется со своим вялым и унылым концом по дешевым феям , которые в Италию взамуж хотят , они его во все что угодно поверить заставят , лишь бы замуж взял. 70 лет - секс жених блин Cool Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Elenanonna
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Фев 2015 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus01 Фев 2015 22:48 писал(а):
со спокойносемейнымдедушкой подобной метаморфозы не происходит

lol lol lol

Лена, выход один - присылай на курсы повышения...хм.. квалификации lol
Да ты шо? Я же себе не враг, морепродукты вот поддерживают нужную мне тональность и ладно. Razz Да и направление мысли у него несколько другое, больше интересуют насущные вопросы своего бизнеса. Вот удивляюсь, как у этих дедушков аля итальяно, на всю эту казановщину времени и сил хватает, в наше-то непростое время а ?

Последний раз редактировалось: Elenanonna (01 Фев 2015 23:03), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: