Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 17

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 97, 98, 99  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marsea
Народный писатель


Зарегистрирован: 21.07.2004
Сообщения: 4935
Откуда: RF / (TV)


Сообщение Добавлено: 11 Ноя 2014 15:40   Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 17" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Предыдущая часть темы
"Кулинарная книга" - сборник рецептов форума
_________________
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)


Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 14:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нажарила котлет из фарша, а грибы заморозила Cool
Сегодня буду готовить пот о фе Cool

http://www.russianitaly.com/forum/albums/137552.jpg

http://www.russianitaly.com/forum/albums/137551.jpg
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Natalja
Народный писатель


Зарегистрирован: 24.06.2003
Сообщения: 3630



Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav23004 Фев 2015 14:55 писал(а):
Сегодня буду готовить пот о фе Cool

Посмотрела по ссылке, дорогие у вас bracioli, 2 штучки почти 10 евро Shocked .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Elektra
Почетный писатель


Зарегистрирован: 04.10.2014
Сообщения: 9484
Откуда: Verona
Возраст:50

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 17:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja04 Фев 2015 17:39 писал(а):
dav23004 Фев 2015 14:55 писал(а):
Сегодня буду готовить пот о фе Cool

Посмотрела по ссылке, дорогие у вас bracioli, 2 штучки почти 10 евро Shocked .


Ossobuchi это вроде? У них кость тяжеленная, недорого за такие большие...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Natalja
Народный писатель


Зарегистрирован: 24.06.2003
Сообщения: 3630



Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 17:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra04 Фев 2015 17:44 писал(а):
Ossobuchi это вроде? У них кость тяжеленная, недорого за такие большие...

Ошибочка вышла Embarassed . У нас они вроде дешевле стоят.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Elektra
Почетный писатель


Зарегистрирован: 04.10.2014
Сообщения: 9484
Откуда: Verona
Возраст:50

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 17:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja04 Фев 2015 17:49 писал(а):
Ошибочка вышла Embarassed . У нас они вроде дешевле стоят.


За килограмм надо смотреть, не видно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Elektra
Почетный писатель


Зарегистрирован: 04.10.2014
Сообщения: 9484
Откуда: Verona
Возраст:50

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 17:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dav230, а ты из них бульон варишь?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
tatikatak
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 08.06.2004
Сообщения: 11047
Откуда: Донецк-Toscana
Возраст:102

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 17:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra04 Фев 2015 17:51 писал(а):
За килограмм надо смотреть, не видно

около 10 евро за все.
там вес за 2 шт-1,4 кг
_________________
ПРИКОРМ. Детские песни
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Анютка
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.02.2006
Сообщения: 16857
Откуда: Mинск ---> Генуя
Возраст:41

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 18:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Завтра очередной сабантуй. Чтобы просто и быстро буду делать risotto affumicato c пореем, копченой грудинкой и копченой скаморцой. На второе мясной трис: тартар по-французски, гамбургер с базиликовым майонезом и тальяту с riduzione di vino rosso e cioccolato amaro.
_________________
Aнютка by Matjaco
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
dav230
Почетный писатель


Зарегистрирован: 11.01.2011
Сообщения: 8559
Откуда: France
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra04 Фев 2015 17:52 писал(а):
dav230, а ты из них бульон варишь?


7е кило.
Я купила их в первый раз. Хотела сварить борщ, но потом вспомнила про французское блюдо пот о фе, вот его и варю сейчас Smile
_________________
Мои кулинарные странички
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 2  
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 25.01.2008
Сообщения: 12813
Откуда: ...
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 18:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка04 Фев 2015 18:19 писал(а):
risotto affumicato c пореем, копченой грудинкой и копченой скаморцой

Расскажи, пожалуйста, подробней! Особенно про скаморцу - в какой момент и каком виде ее класть.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Helenmarlen
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.05.2014
Сообщения: 17528
Откуда: Kiev
Возраст:50

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 19:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка04 Фев 2015 18:19 писал(а):
Завтра очередной сабантуй. Чтобы просто и быстро буду делать risotto affumicato c пореем, копченой грудинкой и копченой скаморцой. На второе мясной трис: тартар по-французски, гамбургер с базиликовым майонезом и тальяту с riduzione di vino rosso e cioccolato amaro.

Ничего себе просто и быстро! Тебе школу кулинарную пора открывать. Я и половины твоих названий блюд не встречала. А пожрать люблю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Natalja
Народный писатель


Зарегистрирован: 24.06.2003
Сообщения: 3630



Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 19:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Раз тут речь зашла про ризотто. Кто-нибудь готовит ризотто с замороженными дарами моря? Как их приготовить, чтобы не были дубовыми? Вернее так: сколько времени их нужно готовить? На упаковке ничего не написано.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tolmach
Кариатида


Зарегистрирован: 03.03.2004
Сообщения: 81738
Откуда: xxx


Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 19:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да я обжариваю их прямо мороженых в масле с чесноком, пока не уйдет вся вода. Потом начинаю делать собссно ризотто. Обычно в таких наборах ничего дубовым не бывает, разве что мидии не жуются, но это нормально.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Clelia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 12024
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 19:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня сегодня бразато с полентой и бокал красного позволю себе после долгого перерыва, погода шепчет
_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Natalja
Народный писатель


Зарегистрирован: 24.06.2003
Сообщения: 3630



Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 19:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tolmach04 Фев 2015 19:17 писал(а):
Да я обжариваю их прямо мороженых в масле с чесноком, пока не уйдет вся вода. Потом начинаю делать собссно ризотто. Обычно в таких наборах ничего дубовым не бывает, разве что мидии не жуются, но это нормально.

Ну вот, а я их уже разморозила Sad . Единственное, что было написано на упаковке по приготовлению, это то, что их нужно разморозить перед приготовлением.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ЕленаL
Почетный писатель


Зарегистрирован: 06.07.2006
Сообщения: 9280
Откуда: Moscow
Возраст:62

Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 19:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дайте рецепт приготовления поленты!
Я купила у нас кукурузную крупу, надеюсь это почти тоже самое, что полента ?Smile
Мне понравилась taragna, говорят там еще и гречневая мука Rolling Eyes
Помогите! Приспичило! Razz
_________________
Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger   
Tolmach
Кариатида


Зарегистрирован: 03.03.2004
Сообщения: 81738
Откуда: xxx


Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 19:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja04 Фев 2015 19:33 писал(а):
Единственное, что было написано на упаковке по приготовлению, это то, что их нужно разморозить перед приготовлением.


Ну и вперед по той же схеме. Воды меньше будет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Clelia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 12024
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 19:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL04 Фев 2015 19:39 писал(а):
Дайте рецепт приготовления поленты!
Я купила у нас кукурузную крупу, надеюсь это почти тоже самое, что полента ?Smile
Мне понравилась taragna, говорят там еще и гречневая мука Rolling Eyes
Помогите! Приспичило! Razz

Лена, у меня все на упаковке написано, кол-во воды и время приготовления, ну и мешать надо все время, а из развесной крупы я ни разу не готовила Rolling Eyes
_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tolmach
Кариатида


Зарегистрирован: 03.03.2004
Сообщения: 81738
Откуда: xxx


Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 19:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ЕленаL04 Фев 2015 19:39 писал(а):
Дайте рецепт приготовления поленты!
Я купила у нас кукурузную крупу, надеюсь это почти тоже самое, что полента ?Smile
Мне понравилась taragna, говорят там еще и гречневая мука Rolling Eyes
Помогите! Приспичило! Razz


Погугли. Если это не полента "на скорую руку", это гимор страшный. Ее надо доооолго и нуууудно варить, непрерывно помешивая. Для этого даже специальные электрические полентомешалки продают, до того процесс изнурительный.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Tolmach
Кариатида


Зарегистрирован: 03.03.2004
Сообщения: 81738
Откуда: xxx


Сообщение Добавлено: 04 Фев 2015 19:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Так как все праздники в мое отсутствие семья питалась только пиццами и и макарошками, по возвращении я сказала пасте "НЕТ!". Супы, супы, ризотто, овощи, мясо, рыба... Сегодня на ужин должно быть мясное рагу с картофельным пюре. Семья взмолилась - а можно с макарошками?!!!! lol
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Показать сообщения:   
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 97, 98, 99  След.
Страница 52 из 99

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2024