|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:12 |
|
|
В Минске гиялуронку уже в 34 года колят ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
Зарегистрирован: 26.02.2015 Сообщения: 443 Откуда: belarus Возраст:45
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:14 |
|
|
дина писал(а): | Елка-Палка писал(а): |
Именно так.
Кстати, и в вашем отношении это верно: он может взять перед вами финансовые обязательства и дать гарантии в рамках своих официальных доходов. То есть, если, к примеру у него 4 тыщи дохода в месяц и полторы тыщи алиментов, то он вам не подпишет обещание выдавать вам полторы тыщи в месяц на личные расходы. Это будет выглядеть нереально. |
Круто, официальную зарплату жене должен платить, гарантии предоставить.
За то, что она к нему приехала из Белоруссии?
Какие -то товарно-денежные отношения..  | чем вам не угодила Невеста из Беларуси? У меня прекрасное образование, знание нескольких языков, хорошая полноценная семья. Вы серьезно думаете что для меня за счастье варить борщи для итальянского табора? Или позволять многочисленным ит родственником во главе с моим потенциальным мужем принимать решение за меня? И вы всерьез думаете, что я скажу ему -милый, самое главное это наш безудержный секс и любовь , а товарно-денежные отношение- это пошло для приличной девушки? Он должн платить столько сколько мне необходимо, чтобы компенсировать мне мои потери, связанные с обстоятельствами переезда. Не захочет- значит это его выбор. Я не расстроюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:15 |
|
|
Natasha77 писал(а): | В Минске гиялуронку уже в 34 года колят ???  |
Я уже не удивляюсь. Недавно "выгуливала" одну питерскую девушку, 29-ти лет. Она уже нити собиралась в носогубки вставлять. Совсем там безрыбье, видать. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:17 |
|
|
Natasha77 писал(а): | В Минске гиялуронку уже в 34 года колят ???  | Гиялуронка, - это не ботокс. Колят и с 25 в зависимости от качества и состояния кожи. Я начала с 34. Скажу не рано и не поздно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:20 |
|
|
Лаврентий писал(а): | Natasha77 писал(а): | В Минске гиялуронку уже в 34 года колят ???  |
Я уже не удивляюсь. Недавно "выгуливала" одну питерскую девушку, 29-ти лет. Она уже нити собиралась в носогубки вставлять. Совсем там безрыбье, видать. | Нормальный эффект они дают, достаточно выраженные носогубки могут появиться по разным причинам, в том числе и от неправильного прикуса. В носогубки как правило ничего не вставляется и не колется, подтягивают скулы, а скулы в свою очередь- носогубки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:20 |
|
|
Лаврентий писал(а): | Natasha77 писал(а): | В Минске гиялуронку уже в 34 года колят ???  |
Я уже не удивляюсь. Недавно "выгуливала" одну питерскую девушку, 29-ти лет. Она уже нити собиралась в носогубки вставлять. Совсем там безрыбье, видать. |
Мне подруга , вернувшаяся жить в Минск с итальянским мужем и сыном, такие страхи рассказывала. Ее подруги очень удивлялись, что она в 37 себе ничего не колола. Я тоже думаю, что совсем от безрыбья народ с ума сходит
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:22 |
|
|
Seerafima писал(а): | Natasha77 писал(а): | В Минске гиялуронку уже в 34 года колят ???  | Гиялуронка, - это не ботокс. Колят и с 25 в зависимости от качества и состояния кожи. Я начала с 34. Скажу не рано и не поздно. |
Да я прекрасно знаю, что такое гиялуронка. Ничего не имею против, колите, что хотите , для меня это странно, в таком молодом возрасте делать какие то вмешательства. Но вам, конечно, виднее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:23 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Лаврентий писал(а): | Natasha77 писал(а): | В Минске гиялуронку уже в 34 года колят ???  |
Я уже не удивляюсь. Недавно "выгуливала" одну питерскую девушку, 29-ти лет. Она уже нити собиралась в носогубки вставлять. Совсем там безрыбье, видать. |
Мне подруга , вернувшаяся жить в Минск с итальянским мужем и сыном, такие страхи рассказывала. Ее подруги очень удивлялись, что она в 37 себе ничего не колола. Я тоже думаю, что совсем от безрыбья народ с ума сходит  | Никто с ума не сходит, есть женщины которые следят за собой. И чем раньше начнешь делать качественный уход- тем дольше сохранишь молодость кожи. Генетика у всех разная, надо это тоже учитывать. Опять таки стрессы в большом городе не проходят для работающих женщин незаметно. Итальянская глубинка с ее божественной пищей и воздухом творит чудеса. Пожтому вы дольше сохраняетесь и выглядите лучше городских женщин.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:25 |
|
|
Natasha77 писал(а): | В Минске гиялуронку уже в 34 года колят ???  |
Наташа, ты меня порой удивляешь, честно. Приблизительно в этом возрасте и начинают. Это не значит , что все "должны". Но все же, смотреть по показаниям, желаниям. Кто-то сметаной мажется и чуда ждет, а кто -то прибегает к более продуктивным средствам и сохраняет тонус кожи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:25 |
|
|
Natasha77 писал(а): | | Ничего не имею против, колите, что хотите , для меня это странно, в таком молодом возрасте делать какие то вмешательства. Но вам, конечно, виднее | да это витамины, я ж не подтяжку себе делаю. У нас экология гораздо хуже чем у вас, продукты- не сравнить. Вы едите здоровую пищу, мы практически сплошную химию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:27 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Кто-то сметаной мажется и чуда ждет, а кто -то прибегает к более продуктивным средствам и сохраняет тонус кожи. | Да ладно сметана, мне итальянский мачо предлагал совершенно бесплатный продукт, похожий по составу на сметану, говорил тоже молодость помогает сохранить. Кстати, чтоб было понятно мой мачо- доктор. Абы што советовать не будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:31 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Natasha77 писал(а): | В Минске гиялуронку уже в 34 года колят ???  |
Наташа, ты меня порой удивляешь, честно. Приблизительно в этом возрасте и начинают. Это не значит , что все "должны". Но все же, смотреть по показаниям, желаниям. Кто-то сметаной мажется и чуда ждет, а кто -то прибегает к более продуктивным средствам и сохраняет тонус кожи. |
Лен . ну что я тебе скажу. Для меня это открытие. Я выше писала про подругу, вернувшуюся после многих лет в Италии в Минск. Для нее это был шок. Я первый раз от нее про такое услышала в нашем возрасте . Уже очень многие ее подруи делали всякие укольчики к 37 годам . Не знаю, может мы плохо с ней выглядим и не замечаем, без укольчиков и дорогостоящих кремов. У меня здесь русские подруги, живущие в Италии больше 20 лет, которым по 46- 47 лет , не делали абсолютно ничего и пользуются кремами из супермаркетов. Выглядят отлично. Может, и правда это отсутствие стресса хорошее питание и экология?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:31 |
|
|
Seerafima писал(а): | | Да ладно сметана, мне итальянский мачо предлагал совершенно бесплатный продукт, похожий по составу на сметану, говорил тоже молодость помогает сохранить. Кстати, чтоб было понятно мой мачо- доктор. Абы што советовать не будет |
Такого умного доктора надо менять
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:33 |
|
|
Seerafima писал(а): | | Не захочет- значит это его выбор. Я не расстроюсь. |
Что-то мне подсказывает, что он тоже не расстроится. Как там Хосэ говорил: Что вы предлагаете в обмен - себя. Ну, так и он - себя, что не так? _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:33 |
|
|
Seerafima писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | Кто-то сметаной мажется и чуда ждет, а кто -то прибегает к более продуктивным средствам и сохраняет тонус кожи. | Да ладно сметана, мне итальянский мачо предлагал совершенно бесплатный продукт, похожий по составу на сметану, говорил тоже молодость помогает сохранить. Кстати, чтоб было понятно мой мачо- доктор. Абы што советовать не будет |
Это что за продукт ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:34 |
|
|
Seerafima писал(а): | | У нас экология гораздо хуже чем у вас, продукты- не сравнить. Вы едите здоровую пищу, мы практически сплошную химию |
тут не могу поспорить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:36 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Кстати, чтоб было понятно мой мачо- доктор. Абы што советовать не будет
Такого умного доктора надо менять  | А с кого тогда ржать? Смех продлевает жизнь:))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:36 |
|
|
Seerafima писал(а): | Лаврентий писал(а): | Natasha77 писал(а): | В Минске гиялуронку уже в 34 года колят ???  |
Я уже не удивляюсь. Недавно "выгуливала" одну питерскую девушку, 29-ти лет. Она уже нити собиралась в носогубки вставлять. Совсем там безрыбье, видать. | Нормальный эффект они дают, достаточно выраженные носогубки могут появиться по разным причинам, в том числе и от неправильного прикуса. В носогубки как правило ничего не вставляется и не колется, подтягивают скулы, а скулы в свою очередь- носогубки. |
Да все у нее нормально было, я ж ее воочию на той неделе видела. И денег у нее не фонтан, за мамины колоться будет, которая одна на всю семью ишачит. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:37 |
|
|
Natasha77 писал(а): |
Это что за продукт ?  | Я же говорю мужчины его предлагают абсолютно бесплатно. Надеюсь вы догадались, что это не сметана. Но начинается тоже на букву "с"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:39 |
|
|
Seerafima писал(а): | Natasha77 писал(а): |
Это что за продукт ?  | Я же говорю мужчины его предлагают абсолютно бесплатно. Надеюсь вы догадались, что это не сметана. Но начинается тоже на букву "с" |
Щедрый, чо _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|