Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж не считается с женой после переезда в Италию

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Минске гиялуронку уже в 34 года колят ??? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина28 Фев 2015 16:13 писал(а):
Елка-Палка28 Фев 2015 15:48 писал(а):

Именно так.
Кстати, и в вашем отношении это верно: он может взять перед вами финансовые обязательства и дать гарантии в рамках своих официальных доходов. То есть, если, к примеру у него 4 тыщи дохода в месяц и полторы тыщи алиментов, то он вам не подпишет обещание выдавать вам полторы тыщи в месяц на личные расходы. Это будет выглядеть нереально.

Круто, официальную зарплату жене должен платить, гарантии предоставить.
За то, что она к нему приехала из Белоруссии? Very Happy
Какие -то товарно-денежные отношения.. Confused
чем вам не угодила Невеста из Беларуси? У меня прекрасное образование, знание нескольких языков, хорошая полноценная семья. Вы серьезно думаете что для меня за счастье варить борщи для итальянского табора? Или позволять многочисленным ит родственником во главе с моим потенциальным мужем принимать решение за меня? И вы всерьез думаете, что я скажу ему -милый, самое главное это наш безудержный секс и любовь , а товарно-денежные отношение- это пошло для приличной девушки? Он должн платить столько сколько мне необходимо, чтобы компенсировать мне мои потери, связанные с обстоятельствами переезда. Не захочет- значит это его выбор. Я не расстроюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Мар 2015 01:12 писал(а):

Я уже не удивляюсь. Недавно "выгуливала" одну питерскую девушку, 29-ти лет. Она уже нити собиралась в носогубки вставлять. Совсем там безрыбье, видать.
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Гиялуронка, - это не ботокс. Колят и с 25 в зависимости от качества и состояния кожи. Я начала с 34. Скажу не рано и не поздно.
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий01 Мар 2015 01:15 писал(а):

Я уже не удивляюсь. Недавно "выгуливала" одну питерскую девушку, 29-ти лет. Она уже нити собиралась в носогубки вставлять. Совсем там безрыбье, видать.
Нормальный эффект они дают, достаточно выраженные носогубки могут появиться по разным причинам, в том числе и от неправильного прикуса. В носогубки как правило ничего не вставляется и не колется, подтягивают скулы, а скулы в свою очередь- носогубки.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне подруга , вернувшаяся жить в Минск с итальянским мужем и сыном, такие страхи рассказывала. Ее подруги очень удивлялись, что она в 37 себе ничего не колола. Я тоже думаю, что совсем от безрыбья народ с ума сходит Sad
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:17 писал(а):
Гиялуронка, - это не ботокс. Колят и с 25 в зависимости от качества и состояния кожи. Я начала с 34. Скажу не рано и не поздно.

Да я прекрасно знаю, что такое гиялуронка. Ничего не имею против, колите, что хотите , для меня это странно, в таком молодом возрасте делать какие то вмешательства. Но вам, конечно, виднее
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Мар 2015 01:20 писал(а):

Мне подруга , вернувшаяся жить в Минск с итальянским мужем и сыном, такие страхи рассказывала. Ее подруги очень удивлялись, что она в 37 себе ничего не колола. Я тоже думаю, что совсем от безрыбья народ с ума сходит Sad
Никто с ума не сходит, есть женщины которые следят за собой. И чем раньше начнешь делать качественный уход- тем дольше сохранишь молодость кожи. Генетика у всех разная, надо это тоже учитывать. Опять таки стрессы в большом городе не проходят для работающих женщин незаметно. Итальянская глубинка с ее божественной пищей и воздухом творит чудеса. Пожтому вы дольше сохраняетесь и выглядите лучше городских женщин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наташа, ты меня порой удивляешь, честно. Very Happy Приблизительно в этом возрасте и начинают. Это не значит , что все "должны". Но все же, смотреть по показаниям, желаниям. Кто-то сметаной мажется и чуда ждет, а кто -то прибегает к более продуктивным средствам и сохраняет тонус кожи.
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Мар 2015 01:22 писал(а):
Ничего не имею против, колите, что хотите , для меня это странно, в таком молодом возрасте делать какие то вмешательства. Но вам, конечно, виднее
да это витамины, я ж не подтяжку себе делаю. У нас экология гораздо хуже чем у вас, продукты- не сравнить. Вы едите здоровую пищу, мы практически сплошную химию
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen01 Мар 2015 01:25 писал(а):
Кто-то сметаной мажется и чуда ждет, а кто -то прибегает к более продуктивным средствам и сохраняет тонус кожи.
Да ладно сметана, мне итальянский мачо предлагал совершенно бесплатный продукт, похожий по составу на сметану, говорил тоже молодость помогает сохранить. Кстати, чтоб было понятно мой мачо- доктор. Абы што советовать не будет
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наташа, ты меня порой удивляешь, честно. Very Happy Приблизительно в этом возрасте и начинают. Это не значит , что все "должны". Но все же, смотреть по показаниям, желаниям. Кто-то сметаной мажется и чуда ждет, а кто -то прибегает к более продуктивным средствам и сохраняет тонус кожи.

Лен . ну что я тебе скажу. Для меня это открытие. Я выше писала про подругу, вернувшуюся после многих лет в Италии в Минск. Для нее это был шок. Я первый раз от нее про такое услышала в нашем возрасте . Уже очень многие ее подруи делали всякие укольчики к 37 годам . Не знаю, может мы плохо с ней выглядим и не замечаем, без укольчиков и дорогостоящих кремов. Rolling Eyes У меня здесь русские подруги, живущие в Италии больше 20 лет, которым по 46- 47 лет , не делали абсолютно ничего и пользуются кремами из супермаркетов. Выглядят отлично. Может, и правда это отсутствие стресса хорошее питание и экология?
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:27 писал(а):
Да ладно сметана, мне итальянский мачо предлагал совершенно бесплатный продукт, похожий по составу на сметану, говорил тоже молодость помогает сохранить. Кстати, чтоб было понятно мой мачо- доктор. Абы што советовать не будет

Такого умного доктора надо менять lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:14 писал(а):
Не захочет- значит это его выбор. Я не расстроюсь.

Что-то мне подсказывает, что он тоже не расстроится. Как там Хосэ говорил: Что вы предлагаете в обмен - себя. Ну, так и он - себя, что не так? Rolling Eyes
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:27 писал(а):
Кто-то сметаной мажется и чуда ждет, а кто -то прибегает к более продуктивным средствам и сохраняет тонус кожи.

Это что за продукт ? Cool
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:25 писал(а):
У нас экология гораздо хуже чем у вас, продукты- не сравнить. Вы едите здоровую пищу, мы практически сплошную химию

тут не могу поспорить
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen01 Мар 2015 01:31 писал(а):
Кстати, чтоб было понятно мой мачо- доктор. Абы што советовать не будет
Такого умного доктора надо менять lol
А с кого тогда ржать? Смех продлевает жизнь:))
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:20 писал(а):

Нормальный эффект они дают, достаточно выраженные носогубки могут появиться по разным причинам, в том числе и от неправильного прикуса. В носогубки как правило ничего не вставляется и не колется, подтягивают скулы, а скулы в свою очередь- носогубки.

Да все у нее нормально было, я ж ее воочию на той неделе видела. И денег у нее не фонтан, за мамины колоться будет, которая одна на всю семью ишачит.
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Мар 2015 01:33 писал(а):

Я же говорю мужчины его предлагают абсолютно бесплатно. Надеюсь вы догадались, что это не сметана. Но начинается тоже на букву "с"
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:37 писал(а):
Natasha7701 Мар 2015 01:33 писал(а):

Я же говорю мужчины его предлагают абсолютно бесплатно. Надеюсь вы догадались, что это не сметана. Но начинается тоже на букву "с"

Щедрый, чо Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 54, 55, 56  След.
Страница 50 из 56

Перейти: