|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Seerafima Писатель
Зарегистрирован: 26.02.2015 Сообщения: 443 Откуда: belarus Возраст:45
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:04 |
|
|
addict писал(а): | Seerafima писал(а): | | Не захочет- значит это его выбор. Я не расстроюсь. |
Что-то мне подсказывает, что он тоже не расстроится. Как там Хосэ говорил: Что вы предлагаете в обмен - себя. Ну, так и он - себя, что не так?  | Еще как расстроится! Где он еще такую красивую и умную, как я найдет? )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:06 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Helenmarlen писал(а): | Natasha77 писал(а): |
Лен, мне нет никакого резона пиар ты подруг. Я их замуж за итальянских мачо не выдаю. Они давным давно замужем. Конкретно про подругу, которая не смогла приехать на встречу. |
Да не обижаюсь я, просто мы о разном говорим. |
почему о разном ? Разный менталитет это да |
Я попробую завтра написать, а то долго и спать хочется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:07 |
|
|
Seerafima писал(а): | Еще как расстроится! Где он еще такую красивую и умную, как я найдет? ) |
Умную ему не обязательно, а красивую - банановых республик еще много на глобусе. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
|
|
Holly писал(а): |
То есть, если оберточку не делать, а только спортом и регулярным сексом заниматься, все равно сбежит, испугавшись? ну, каждому воздастся по вере его! | Спорта достаточно! Это почти бесплатно, если есть деньги- поколитесь. Если ваш сбежит, легко найдете другого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
|
|
Да у вас совершенно разные запросы, Серафима, и менталитет совершенно разный. Не подходит он вам. А попробовать поискать мужчину помладше из города де нибудь на севере?
Кстати ты не из наших инязовцев минских ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:09 |
|
|
Seerafima писал(а): | | . Если ваш сбежит, легко найдете другого. |
Не учи плохому, у них нормальная семья, а семья-это святое!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:10 |
|
|
Лаврентий писал(а): | | Кстати да, умная и не нужна. Из банановых республик- может, но славянок предпочтут охотнее. У меня даже есть предположение что это будет Украина, хотя даже с Украины у него не задерживались, начинали пить))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:11 |
|
|
Helenmarlen писал(а): |
Не учи плохому, у них нормальная семья, а семья-это святое! | Хорошо, ведь нормальная семья- это редкость, тем более международная семья.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:11 |
|
|
Seerafima писал(а): | Лаврентий писал(а): | | Кстати да, умная и не нужна. Из банановых республик- может, но славянок предпочтут охотнее. У меня даже есть предположение что это будет Украина, хотя даже с Украины у него не задерживались, начинали пить)))) |
То есть у него уже были дамы- славянки до тебя? Да еще и пили?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:14 |
|
|
Natasha77 писал(а): |
То есть у него уже были дамы- славянки до тебя? Да еще и пили?  |
Ну, он же про борщ знает, значит были. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:15 |
|
|
Seerafima писал(а): | Лаврентий писал(а): | | Кстати да, умная и не нужна. Из банановых республик- может, но славянок предпочтут охотнее. У меня даже есть предположение что это будет Украина, хотя даже с Украины у него не задерживались, начинали пить)))) |
А у нас тут еще на кубинок мода была. Красивые, интеллектом излишним не отягощены, неприхотливы. По моему, для престарелых мачо самое то Другое дело, что они потом многие сбегали к тем, кто посимпатичнее и помоложе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:15 |
|
|
Лаврентий писал(а): | Natasha77 писал(а): |
Ну, он же про борщ знает, значит были.  |
не дадите спокойно уйти
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:16 |
|
|
Helenmarlen писал(а): |
не дадите спокойно уйти |
Да, мы коварные _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:17 |
|
|
Лаврентий писал(а): | Natasha77 писал(а): |
Ну, он же про борщ знает, значит были.  |
А я так поняла, что у них там на деревне живет немало славянок, те что сводницы Оттуда и знает. Вон друзья моего мужа и рлодственики наши тоже про борщ знают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:20 |
|
|
А я так поняла, что у них там на деревне живет немало славянок, те что сводницы Оттуда и знает. Вон друзья моего мужа и рлодственики наши тоже про борщ знают |
Не сомлювайся. Серафима писала, что были. Одна я тут если уж читаю, то не по диагонали
ЗЫ я борщ только для себя варю. Приходится порционно замораживать. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:21 |
|
|
Natasha77 писал(а): | Не подходит он вам. А попробовать поискать мужчину помладше из города де нибудь на севере?
Кстати ты не из наших инязовцев минских ? | Да, разный и он совершенно расстроен по этому поводу, как и я. К сожалению, пропасть оказалась просто непреодолимой:)) такое случается, главное понять, что в этом никто не виноват. Просто мы разные. Говорят любовь преодолевает все преграды, расстояния, разницу возраста. Но вероятно, это тоже не наш случай и что-то совсем иное мы приняли за Любовь:) всем спокойной ночи и приятных снов, желательно с любимым мужем рядом.
Ps я не из иняза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holly Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:23 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Seerafima писал(а): | | . Если ваш сбежит, легко найдете другого. |
Не учи плохому, |
Учиться никогда не поздно. Учителей только хороших мало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:24 |
|
|
Seerafima писал(а): | | ... Говорят любовь преодолевает все преграды, расстояния, разницу возраста. Но вероятно, это тоже не наш случай и что-то совсем иное мы приняли за Любовь:) |
Это страсть. Зато будет что на свалке вспомнить _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:27 |
|
|
То есть у него уже были дамы- славянки до тебя? Да еще и пили?  | Итальянка спилась, украинка спилась, ничего не делали, а бар вин у него шикарный, жаловался, что всю коллекцию коллекционных выпили. Вероятно в деревне не могли себя барышни найти, он на работе сутками, прихОдил уставшим, а они скучали и прикладывались. Кто сейчас узнает правду? Я ни с одной из них знакома не была, ни с кем не говорила. И всё же я как женщина буду стараться понять женщину, а не мужчину. Даже в том, что они пили я не увижу 100% их вины. Что их толкало на это? Возможно они чувствовали себя отвергнутыми, одинокими. Но неспроста это все. Я не верю в теорию, что все бабы дуры и виноваты. Многое также зависит и от мужчины.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:29 |
|
|
Seerafima писал(а): | Natasha77 писал(а): | Не подходит он вам. А попробовать поискать мужчину помладше из города де нибудь на севере?
Кстати ты не из наших инязовцев минских ? | Да, разный и он совершенно расстроен по этому поводу, как и я. К сожалению, пропасть оказалась просто непреодолимой:)) такое случается, главное понять, что в этом никто не виноват. Просто мы разные. Говорят любовь преодолевает все преграды, расстояния, разницу возраста. Но вероятно, это тоже не наш случай и что-то совсем иное мы приняли за Любовь:) всем спокойной ночи и приятных снов, желательно с любимым мужем рядом.
Ps я не из иняза. |
Сложности есть всегда. Но чем старше мы становимся, тем сложнеее приспосабливаться к партнеру и к новой стране, новому менталитету. Да и вообще страшнее рисковать, когда на родине уже сложился определенный образ жизни, работа, круг общения... Но все-таки, думаю, что если это на самом деле взаимная любовь, вещь очень редкая в любом возрасте, то все получится .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|