Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж не считается с женой после переезда в Италию

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:46 писал(а):
Holly01 Мар 2015 01:41 писал(а):
Процесс старения и замедления всех функций уже начинаеся после 25. А если обёрточка делать не будете, то мужчина может убежать и налево, зачем ему дряхлая целлюлитная старушка в постели, организм в целом омолаживает регулярный секс и занятия спортом.

Ржунимагу. Razz
По вере вашей - воздастся вам. (с)

Последний раз редактировалось: crocodilla verde (02 Мар 2015 00:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 00:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde01 Мар 2015 23:38 писал(а):
Natasha7701 Мар 2015 01:31 писал(а):
... У меня здесь русские подруги, живущие в Италии больше 20 лет, которым по 46- 47 лет , не делали абсолютно ничего и пользуются кремами из супермаркетов. Выглядят отлично. Может, и правда это отсутствие стресса хорошее питание и экология?

Я ещё смешнее слышала историю: одна девушка из Москвы 32-ух лет, после встречи со своей ровесницей-подругой, жившей 5 лет замужем в Швеции, спрашивала на женском форуме, как сделать такую же свежую кожу, и, неужели это зависит от экологии и питания?
На что москвички ей ответили: врёт, врёт твоя подруга, что ничего с кожей не делает! Она специально перед поездкой оттюнинговалась за кучу денег, чтобы ты смотрела и завидовала! Cool

А я то , наивная, думала , что минимум до 40-45 лет, если со здоровьем все ок и образ жизни нормальный, то никакого тюнинга не надо. Rolling Eyes Ну может какие то аппаратные процедуры. А всякие пиллинги, маски и прочий уход я и сама с 20 лет у эстетистки делаю, это само собой. Ан нет. Тюнингуются дамы совсем молодые. Хотя, может, и генетика плохая быть и образ жизни или вон даже говорят от прикуса может зависить появление носогубных морщин. Если считают что нужно, значит нужно. Просто так никто думаю колоть морду лица себе не будет. А как по мне -так красоту ничем не испортишь, конечно, но если нет ее, то тюнингом и не приобретешь . По большому счету до 40 с хвостиком- шо есть, то есть. Чем природа наградила и тюнингом ничего не исправить. Хотя, конечно, лет в 45 можно уже и помочь природе, если есть необходимость в коррекции каких то дефектов, вызванных возрастом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
rachel
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 00:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мужчина может убежать и налево, зачем ему дряхлая целлюлитная старушка в постели.

Прямо страсти-мордасти какие-то Shocked lol
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 00:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 08:58 писал(а):
Что меня поразило в рассказе про эту итальянку, что она была одна из тех, по его словам...В общем для меня было все чудным открытием, вроде же и доктор, мужчина уважаемый, не идиот, а что ни рассказ про барышень- так волосы седеют:)

А вы как наивная девушка каждому его слову верите??? lol lol lol
Спагетти так сами и просятся на уши Very Happy
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 00:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde02 Мар 2015 00:06 писал(а):
Holly01 Мар 2015 01:41 писал(а):
Процесс старения и замедления всех функций уже начинаеся после 25. А если обёрточка делать не будете, то мужчина может убежать и налево, зачем ему дряхлая целлюлитная старушка в постели, организм в целом омолаживает регулярный секс и занятия спортом.

Ржунимагу. Razz
По вере вашей - воздасться вам. (с)

lol Я понимаю там было бы, для кого стараться . Переживают о превращении тридцатилетних женщин в старух, но сами не брезгуют пожилыми дядьками, при такой то красоте lol У женщин старение с 25 лет, а у мужчин, наверное, омоложение после 50 lol И еще боятся, что дядьки на 20 лет с лишним старше, убегут. Хотя, может, и убегут , если вон сколько охотниц из наших стран за ними, как им самооценку то повышают. В Италии то это неликвид для 35 летней итальянки. Нет, я точно отвыкла от реалий постсоветского пространства в плане взаимоотношении полов. lol
А про спорт и секс я согласная. Надо себя заставить то, в палестру записаться . Не для удержания мужа, а а для себя любимой Cool lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7702 Мар 2015 00:07 писал(а):
Тюнингуются дамы совсем молодые.

Таким образом они пытаются оградить себя от боязни старости: вроде жертвоприношение делают, откупаются. Самовнушение. Если организм нездоров, то кремик за сотню евро это не исправит, если организм здоров - кремик за сотню евро ему тем более не нужен.
Можно выглядеть свежим, бодрым и здоровым, можно на пару лет моложе, но на десять - нельзя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 00:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7702 Мар 2015 00:20 писал(а):
...Я понимаю там было бы, для кого стараться... lol

Для меня 5 лет с мужем - уже предельная разница, так что Ромео 55-ти лет - ... Cool (здесь уже договорились такими словами не обзываться)
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 00:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde02 Мар 2015 00:25 писал(а):
Тюнингуются дамы совсем молодые.

Таким образом они пытаются оградить себя от боязни старости: вроде жертвоприношение делают, откупаются. Самовнушение. Если организм нездоров, то кремик за сотню евро это не исправит, если организм здоров - кремик за сотню евро ему тем более не нужен.
Можно выглядеть свежим, бодрым и здоровым, можно на пару лет моложе, но на десять - нельзя.

Согласна. Самовнушение , мол, откупилась, тюнингуюсь и трачу на дорогие кремы, поэтому хорошо и выгляжу в 35 -40 лет, когда и положено хорошо выглядеть без тюнингов, если природой дано или же если природой не дано, то тоже внушение , что тюнингуюсь, кремом намажусь и все будет Cool Кремики за сотню это вообще ерунда. Есть лечебные, прописанные врачом, там и эффект лечебный. А остальные- просто увлажение и особой разницы нет за 100 евро или за 10 Омолаживающего эффекта там нет. еще главное на состав смотреть. Очень часто в составе дорогих кремов полно пакостей химических- силиконов, консервантов и других неполезных веществ. Все мне это было много раз говорено моим дерматологом, который мне и сказал не покупаться на рекламу и знаменимое имя. Лучше всего натуральная косметика , для меня, и минеральные базы вместо силиконовых тональных кремов .
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 00:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde02 Мар 2015 00:29 писал(а):
Natasha7702 Мар 2015 00:20 писал(а):
...Я понимаю там было бы, для кого стараться... lol

Для меня 5 лет с мужем - уже предельная разница, так что Ромео 55-ти лет - ... Cool (здесь уже договорились такими словами не обзываться)

У меня 13, но мы с ним познакомились, считай, детьми. Мне 20, ему 33 было. Он спортивный, высокий, лишнего веса никогда не было. В 50 я вижу уже половина, если не больше, его ровесников, с лишним весом выглядят прямо скажем Rolling Eyes В 55- 60 еще хуже ситуация, хотя есть и исключения
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 01:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

(нагнетает) у женщин после 30 год за два идет, а после 40 за три...
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 01:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char02 Мар 2015 01:12 писал(а):
(нагнетает) у женщин после 30 год за два идет, а после 40 за три...

Чевойта после 30? Это самый расцвет и сил и красоты у женщины А после 35 40 сексуальности Cool
У мужчин после 50 год за два . А после 60 уже и год за 5 . lol
А вот ты нам скажи, чар. По твоему какая разница в возрасте оптимальна в браке ?

Последний раз редактировалось: Natasha77 (02 Мар 2015 01:30), всего редактировалось 1 раз
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 01:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

в этом вопросе я консервативен, 5-10 лет.
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 01:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А как по мне -так красоту ничем не испортишь
Да какой там. У меня родственница и по совместительству подруга детства есть , младше меня на 2 года, лет 5 назад она развелась с мужем, будучи ещё вполне молодой женщиной, и видно сорвало крышу. Красивая она была всегда , но с головой проблема . Побежала по салонам, сначало да масочки , массажики , потом более тяжёлая артилерия, я не знаю что она делает сейчас , я её боюсь уже и особо не общаюсь , но выглядит она ужасно , во-первых вообще на себя не похожа, морда пантеры , губы на пол лица , татуированные страшные лысые брови , нарощенные ресницы , реально подобие женщины а не женщина , во вторых проблема в жизни у неё одна " шоб ещё сделать" . Абсолютно уверена что выглядит лучше всех ( столько ж денег вкладывается, значит лучше всех) сложности с восприятием реальности .
Мой её видел уже только с тюнингом , говорит выглядит как прооперированная 50 летняя тётка, а тут недавно мне дочка мой альбом привезла , рассматривали вместе , спрашивает " кто это" говорю ну так ты её знаешь это Х до того как до косметологии добралась , у моего глаза на лоб полезли , говорит не в жизнь бы не сказал что вот эта красивая женщина, и тот крокодил ( ухоженный) это один и тот же человек .
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 01:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char02 Мар 2015 01:27 писал(а):
в этом вопросе я консервативен, 5-10 лет.

Вот и мой муж говорит лет 10. А ему моложе на 13 досталась, понимаешь ли lol
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 01:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

13 это еще в рамкаx.
приятный бонус для мужика. ))

кстати, я имею в виду не столько физическую,
сколько ментальную сторону дела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 01:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita02 Мар 2015 01:27 писал(а):
Да какой там. У меня родственница и по совместительству подруга детства есть , младше меня на 2 года, лет 5 назад она развелась с мужем, будучи ещё вполне молодой женщиной, и видно сорвало крышу. Красивая она была всегда , но с головой проблема . Побежала по салонам, сначало да масочки , массажики , потом более тяжёлая артилерия, я не знаю что она делает сейчас , я её боюсь уже и особо не общаюсь , но выглядит она ужасно , во-первых вообще на себя не похожа, морда пантеры , губы на пол лица , татуированные страшные лысые брови , нарощенные ресницы , реально подобие женщины а не женщина , во вторых проблема в жизни у неё одна " шоб ещё сделать" . Абсолютно уверена что выглядит лучше всех ( столько ж денег вкладывается, значит лучше всех) сложности с восприятием реальности .
Мой её видел уже только с тюнингом , говорит выглядит как прооперированная 50 летняя тётка, а тут недавно мне дочка мой альбом привезла , рассматривали вместе , спрашивает " кто это" говорю ну так ты её знаешь это Х до того как до косметологии добралась , у моего глаза на лоб полезли , говорит не в жизнь бы не сказал что вот эта красивая женщина, и тот крокодил ( ухоженный) это один и тот же человек .

Вообще ты права. Вот, например , Нина Морич, итальянская шоу герла хорватского происхождения. Она 76 года рождения всего. Была очень красивая, а потом вот так башню снесло. Уже лет пять так точно это ужас ужас. Просто изуродована.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 01:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita02 Мар 2015 01:27 писал(а):
Настяяааааааа! lol ты сделала мой вечер... И ночь lol представила себе все до мельчайших подробностей. Бррррррр Very Happy

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 01:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я Нину Морич видела еще без тюнинга, красотка была, верно. Потом ее понесло и превратилась в резиновую куклу-муклу. Жаль. Так себя изуродовать в погоней за вечной молодостью?

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 01:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот это я (фото внизу). 52 года. Ничего особенного - тётка как тётка, даже шарма никакого, но .. пока ещё ничего даже не колола ...наверное, гены ...Хотя что-то с овалом пора делать , но жутко боюсь всяких операций. Да ещё, если я выставлю сюда фотку моего мужа в 52 (мы с ним одногодки), то вы поймёте, что этого делать совсем не обязательно ...
Так что я тоже не понимаю 29-летних ...

https://www.russianitaly.com/forum/viewalbum.php?a=2916&start=2100[/img]

Последний раз редактировалось: L.F. (02 Мар 2015 01:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 02 Мар 2015 01:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Там ещё такое дело, там их компашка , закоренелых подруг, все до 40, все плотно сидят на своей внешности , все как с одной пробирки , с учётом того , что я знаю лично половину этих дам, с детства , у меня вопрос - КАК настолько разные по типажу женщины к 40 вдруг стали клонами ? Question Shocked
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55, 56  След.
Страница 54 из 56

Перейти: