|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:40 |
|
|
Seerafima писал(а): | Natasha77 писал(а): |
Это что за продукт ?  | Я же говорю мужчины его предлагают абсолютно бесплатно. Надеюсь вы догадались, что это не сметана. Но начинается тоже на букву "с" |
Значит я правильно поняла Я слыхала от прыщей помогает
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
Зарегистрирован: 26.02.2015 Сообщения: 443 Откуда: belarus Возраст:45
|
|
|
Лаврентий писал(а): |
Да все у нее нормально было, я ж ее воочию на той неделе видела. И денег у нее не фонтан, за мамины колоться будет, которая одна на всю семью ишачит. | за мамина колоться- это дело совсем дрянь. Может ей найти какого нибудь ит мачо, который бы помог ей навести лоск? Чего же она там одна в Питере маяться будет? При правильном подходе ит мужчины не жадные.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
|
|
Natasha77 писал(а): |
У меня здесь русские подруги, живущие в Италии больше 20 лет, которым по 46- 47 лет , не делали абсолютно ничего и пользуются кремами из супермаркетов. Выглядят отлично. Может, и правда это отсутствие стресса хорошее питание и экология? |
Наташа, ты неплохо выглядишь, правда. Но с кремами из супермаркета к 47 годам ни ты, ни твои подруги никак выглядеть хорошо не могут. Вполне возможно, что у нас разные понятия о "хорошо выглядеть" и "сколько должно быть лет мужу", это да, тут спор бесперспективен, ибо меня вряд ли кто переубедит .
Мои подруги все, как одна, умные, самодостаточные, ухоженные и четко знают, что им нужно.
А разговоры про " свежий воздух" и хороший вид к 47 годам- аутотренинг
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holly Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:41 |
|
|
Уход за собой всегда предполагал неинвазивные методы. Уколы, нити и иже с ними - это уже несколько другое.
Seerafima писал(а): | | да это витамины, я ж не подтяжку себе делаю. У нас экология гораздо хуже чем у вас, продукты- не сравнить. Вы едите здоровую пищу, мы практически сплошную химию |
Ну, если бы эти уколы организм в целом оздоравливали, то можно было бы понять. А зачем сразу бежать обертку золотить, когда конфетка организм сбоить начал?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:42 |
|
|
Значит я правильно поняла Я слыхала от прыщей помогает  | Кто верует, тому и помогает. Но аллергию может вызвать сильную, вообще косметологи не рекомендуют налицо, если внутрь- то помогает не только от прыщей, но и создает заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:46 |
|
|
Holly писал(а): | | Процесс старения и замедления всех функций уже начинаеся после 25. А если обёрточка делать не будете, то мужчина может убежать и налево, зачем ему дряхлая целлюлитная старушка в постели, организм в целом омолаживает регулярный секс и занятия спортом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Seerafima писал(а): | Helenmarlen писал(а): | Кстати, чтоб было понятно мой мачо- доктор. Абы што советовать не будет
Такого умного доктора надо менять  | А с кого тогда ржать? Смех продлевает жизнь:)) |
Так я за жизнь, и ее продление. Ну уж лучше нормальная семья и дети, чем самовлюбленный жадный великовозрастный мачо с кучей проблем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
|
|
Seerafima писал(а): | Лаврентий писал(а): |
Да все у нее нормально было, я ж ее воочию на той неделе видела. И денег у нее не фонтан, за мамины колоться будет, которая одна на всю семью ишачит. | за мамина колоться- это дело совсем дрянь. Может ей найти какого нибудь ит мачо, который бы помог ей навести лоск? Чего же она там одна в Питере маяться будет? При правильном подходе ит мужчины не жадные. |
Ага. Есть у нее ит. мужчина, свеженький, месяц где-то (она у меня советовалась когда же ставить вопрос ребром о женитьбе, смех меня душит). Но она же типа гордая, как бэ менеджер газпрома (перед ним). Так что за мамины. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:48 |
|
|
Holly писал(а): |
Ну, если бы эти уколы организм в целом оздоравливали, то можно было бы понять. А зачем сразу бежать обертку золотить, когда конфетка организм сбоить начал?  |
Холли, да все правильно, все что "внутри" можно будет увидеть и "снаружи". Но уколами, снаружи, можно быстрее поправить
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:49 |
|
|
Helenmarlen писал(а): |
Мои подруги все, как одна, умные, самодостаточные, ухоженные и четко знают, что им нужно.
А разговоры про " свежий воздух" и хороший вид к 47 годам- аутотренинг | Экология свое дело делает, моя подруга приехала из Италии , ей 55 , я говорю сколько ботокса вколола? Она говорит это тональник легкий. Так что я склонна верить что это какой то удивительный благоприятный климат ит. Но что поражает - ит женщины после 30 старухи. Наверное всё же генетика
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:52 |
|
|
Лаврентий писал(а): |
Ага. Есть у нее ит. мужчина, свеженький, месяц где-то (она у меня советовалась когда же ставить вопрос ребром о женитьбе, смех меня душит). Но она же типа гордая, как бэ менеджер газпрома (перед ним). Так что за мамины. | О блин, она не туда загнула. Надо прикидываться срочно бедной овечкой, без денег, ни в коем случае не выпендриваться. У них в природе заложено спасать несчастных, помогать и все покупать. Они на фоне ущербных чувствуют себя королями. Неправильная тактика. Я тоже на этом обожглась, пока не поняла их психологию.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Holly Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:53 |
|
|
Seerafima писал(а): | | Процесс старения и замедления всех функций уже начинаеся после 25. А если обёрточка делать не будете, то мужчина может убежать и налево, зачем ему дряхлая целлюлитная старушка в постели, организм в целом омолаживает регулярный секс и занятия спортом. |
То есть, если оберточку не делать, а только спортом и регулярным сексом заниматься, все равно сбежит, испугавшись? ну, каждому воздастся по вере его!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:56 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Natasha77 писал(а): |
У меня здесь русские подруги, живущие в Италии больше 20 лет, которым по 46- 47 лет , не делали абсолютно ничего и пользуются кремами из супермаркетов. Выглядят отлично. Может, и правда это отсутствие стресса хорошее питание и экология? |
Наташа, ты неплохо выглядишь, правда. Но с кремами из супермаркета к 47 годам ни ты, ни твои подруги никак выглядеть хорошо не могут. Вполне возможно, что у нас разные понятия о "хорошо выглядеть" и "сколько должно быть лет мужу", это да, тут спор бесперспективен, ибо меня вряд ли кто переубедит .
А разговоры про " свежий воздух" и хороший вид к 47 годам- аутотренинг |
Лен, мне нет никакого резона пиарить подруг. Я их замуж за итальянских мачо не выдаю. Они давным давно замужем. Конкретно про подругу, которая не смогла приехать на встречу. как-нибудь тебя с ней познакомлю. Так вот у нее круг общения- русские, приехавшие сюда лет 20- 25 назад. Человек 5 их . Честно тебе скажу- очень ухоженные дамы. Стильно и со вкусом одеты, с хорошими фигурами, дамы определенного уровня и достатка. Не сомневайся. Мужья у всех молодые Они не делали никаких вмешательств , это точно, мы про это говорили и они того же мнения что и я. Не выглядят, конечно, на 25 но согласись что в 45 это и невозможно.
Я же приехала на встречу после бессонной ночи с больной собакой Но согласна, выгляжу неплохо без вмешательств Лицом своим вполне довольна. Мне вот надо себя заставить в палестру пойти. Это да , проблема. Лень мне, а надо бы
Мне кажется что сказывается разница менталитетов. Тех, кто прожил много лет в Италии и тех, кто относительно недавно приехал уже во взрослом возрасте. И насчет всяких укольчиков и насчет сколько лет должно быть мужу. Наверное, я отстала от жизни на родине и обытальянилась за 15 лет. Так что ты на меня не обижайся , если что не так пишу.
Последний раз редактировалось: Natasha77 (01 Мар 2015 02:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
|
|
Seerafima писал(а): | | О блин, она не туда загнула. Надо прикидываться срочно бедной овечкой, без денег, ни в коем случае не выпендриваться. У них в природе заложено спасать несчастных, помогать и все покупать. Они на фоне ущербных чувствуют себя королями. Неправильная тактика. Я тоже на этом обожглась, пока не поняла их психологию. |
Да фиг с ней, у ее ухажера тоже семеро по лавкам. Для ее же пользы будет обломаться пока.
А вообще я о том, что в 29 колоться - не понимаю. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|
Seerafima писал(а): | Лаврентий писал(а): |
Ага. Есть у нее ит. мужчина, свеженький, месяц где-то (она у меня советовалась когда же ставить вопрос ребром о женитьбе, смех меня душит). Но она же типа гордая, как бэ менеджер газпрома (перед ним). Так что за мамины. | О блин, она не туда загнула. Надо прикидываться срочно бедной овечкой, без денег, ни в коем случае не выпендриваться. У них в природе заложено спасать несчастных, помогать и все покупать. Они на фоне ущербных чувствуют себя королями. Неправильная тактика. Я тоже на этом обожглась, пока не поняла их психологию. |
Не всегда! Кому-то нужны ущербные, чтоб подняться в собственных глазах, а кому-то успешные и умные. Геморроя в последствии и 1м, и во 2м случае, при совместном проживании , полно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Seerafima Писатель
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:57 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Seerafima писал(а): | Helenmarlen писал(а): | Кстати, чтоб было понятно мой мачо- доктор. Абы што советовать не будет
Такого умного доктора надо менять  | А с кого тогда ржать? Смех продлевает жизнь:)) |
Так я за жизнь, и ее продление. Ну уж лучше нормальная семья и дети, чем самовлюбленный жадный великовозрастный мачо с кучей проблем | Да, пора мне уже как то с умом к делу подходить:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 01:57 |
|
|
Seerafima писал(а): | Helenmarlen писал(а): |
А разговоры про " свежий воздух" и хороший вид к 47 годам- аутотренинг | Экология свое дело делает, моя подруга приехала из Италии , ей 55 , я говорю сколько ботокса вколола? Она говорит это тональник легкий. Так что я склонна верить что это какой то удивительный благоприятный климат ит. Но что поражает - ит женщины после 30 старухи. Наверное всё же генетика |
Южанки рано старятся
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:00 |
|
|
Лен, мне нет никакого резона пиар ты подруг. Я их замуж за итальянских мачо не выдаю. Они давным давно замужем. Конкретно про подругу, которая не смогла приехать на встречу. |
Да не обижаюсь я, просто мы о разном говорим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:00 |
|
|
Seerafima писал(а): | Natasha77 писал(а): |
Значит я правильно поняла Я слыхала от прыщей помогает  | Кто верует, тому и помогает. Но аллергию может вызвать сильную, вообще косметологи не рекомендуют налицо, если внутрь- то помогает не только от прыщей, но и создает заряд бодрости и хорошего настроения на весь день! |
точно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Мар 2015 02:03 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Natasha77 писал(а): |
Лен, мне нет никакого резона пиар ты подруг. Я их замуж за итальянских мачо не выдаю. Они давным давно замужем. Конкретно про подругу, которая не смогла приехать на встречу. |
Да не обижаюсь я, просто мы о разном говорим. |
почему о разном ? Разный менталитет это да
Последний раз редактировалось: Natasha77 (01 Мар 2015 02:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|