Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Муж не считается с женой после переезда в Италию

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:37 писал(а):
Natasha7701 Мар 2015 01:33 писал(а):

Это что за продукт ? Cool
Я же говорю мужчины его предлагают абсолютно бесплатно. Надеюсь вы догадались, что это не сметана. Но начинается тоже на букву "с"

Значит я правильно поняла Cool Я слыхала от прыщей помогает lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий01 Мар 2015 01:36 писал(а):

Да все у нее нормально было, я ж ее воочию на той неделе видела. И денег у нее не фонтан, за мамины колоться будет, которая одна на всю семью ишачит.
за мамина колоться- это дело совсем дрянь. Может ей найти какого нибудь ит мачо, который бы помог ей навести лоск? Чего же она там одна в Питере маяться будет? При правильном подходе ит мужчины не жадные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Helenmarlen
Генератор сообщений

Natasha7701 Мар 2015 01:31 писал(а):

У меня здесь русские подруги, живущие в Италии больше 20 лет, которым по 46- 47 лет , не делали абсолютно ничего и пользуются кремами из супермаркетов. Выглядят отлично. Может, и правда это отсутствие стресса хорошее питание и экология?

Наташа, ты неплохо выглядишь, правда. Но с кремами из супермаркета к 47 годам ни ты, ни твои подруги никак выглядеть хорошо не могут. Вполне возможно, что у нас разные понятия о "хорошо выглядеть" и "сколько должно быть лет мужу", это да, тут спор бесперспективен, ибо меня вряд ли кто переубедит .
Мои подруги все, как одна, умные, самодостаточные, ухоженные и четко знают, что им нужно.
А разговоры про " свежий воздух" и хороший вид к 47 годам- аутотренинг
Holly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Уход за собой всегда предполагал неинвазивные методы. Уколы, нити и иже с ними - это уже несколько другое.
Seerafima01 Мар 2015 01:25 писал(а):
да это витамины, я ж не подтяжку себе делаю. У нас экология гораздо хуже чем у вас, продукты- не сравнить. Вы едите здоровую пищу, мы практически сплошную химию

Ну, если бы эти уколы организм в целом оздоравливали, то можно было бы понять. А зачем сразу бежать обертку золотить, когда конфетка организм сбоить начал? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Мар 2015 01:40 писал(а):

Кто верует, тому и помогает. Но аллергию может вызвать сильную, вообще косметологи не рекомендуют налицо, если внутрь- то помогает не только от прыщей, но и создает заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 2  
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Holly01 Мар 2015 01:41 писал(а):
Процесс старения и замедления всех функций уже начинаеся после 25. А если обёрточка делать не будете, то мужчина может убежать и налево, зачем ему дряхлая целлюлитная старушка в постели, организм в целом омолаживает регулярный секс и занятия спортом.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:36 писал(а):
Helenmarlen01 Мар 2015 01:31 писал(а):
Кстати, чтоб было понятно мой мачо- доктор. Абы што советовать не будет
Такого умного доктора надо менять lol
А с кого тогда ржать? Смех продлевает жизнь:))

Так я за жизнь, и ее продление. Ну уж лучше нормальная семья и дети, чем самовлюбленный жадный великовозрастный мачо с кучей проблем
Лаврентий
Генератор сообщений

Seerafima01 Мар 2015 01:40 писал(а):
Лаврентий01 Мар 2015 01:36 писал(а):

Да все у нее нормально было, я ж ее воочию на той неделе видела. И денег у нее не фонтан, за мамины колоться будет, которая одна на всю семью ишачит.
за мамина колоться- это дело совсем дрянь. Может ей найти какого нибудь ит мачо, который бы помог ей навести лоск? Чего же она там одна в Питере маяться будет? При правильном подходе ит мужчины не жадные.

Ага. Есть у нее ит. мужчина, свеженький, месяц где-то (она у меня советовалась когда же ставить вопрос ребром о женитьбе, смех меня душит). Но она же типа гордая, как бэ менеджер газпрома (перед ним). Так что за мамины.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Holly01 Мар 2015 01:41 писал(а):

Ну, если бы эти уколы организм в целом оздоравливали, то можно было бы понять. А зачем сразу бежать обертку золотить, когда конфетка организм сбоить начал? Rolling Eyes

Холли, да все правильно, все что "внутри" можно будет увидеть и "снаружи". Но уколами, снаружи, можно быстрее поправить
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen01 Мар 2015 01:40 писал(а):

Мои подруги все, как одна, умные, самодостаточные, ухоженные и четко знают, что им нужно.
Экология свое дело делает, моя подруга приехала из Италии , ей 55 , я говорю сколько ботокса вколола? Она говорит это тональник легкий. Так что я склонна верить что это какой то удивительный благоприятный климат ит. Но что поражает - ит женщины после 30 старухи. Наверное всё же генетика
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий01 Мар 2015 01:46 писал(а):

Ага. Есть у нее ит. мужчина, свеженький, месяц где-то (она у меня советовалась когда же ставить вопрос ребром о женитьбе, смех меня душит). Но она же типа гордая, как бэ менеджер газпрома (перед ним). Так что за мамины.
О блин, она не туда загнула. Надо прикидываться срочно бедной овечкой, без денег, ни в коем случае не выпендриваться. У них в природе заложено спасать несчастных, помогать и все покупать. Они на фоне ущербных чувствуют себя королями. Неправильная тактика. Я тоже на этом обожглась, пока не поняла их психологию.
Holly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:46 писал(а):
Процесс старения и замедления всех функций уже начинаеся после 25. А если обёрточка делать не будете, то мужчина может убежать и налево, зачем ему дряхлая целлюлитная старушка в постели, организм в целом омолаживает регулярный секс и занятия спортом.

То есть, если оберточку не делать, а только спортом и регулярным сексом заниматься, все равно сбежит, испугавшись? lol ну, каждому воздастся по вере его!
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Мар 2015 01:31 писал(а):

У меня здесь русские подруги, живущие в Италии больше 20 лет, которым по 46- 47 лет , не делали абсолютно ничего и пользуются кремами из супермаркетов. Выглядят отлично. Может, и правда это отсутствие стресса хорошее питание и экология?

Наташа, ты неплохо выглядишь, правда. Но с кремами из супермаркета к 47 годам ни ты, ни твои подруги никак выглядеть хорошо не могут. Вполне возможно, что у нас разные понятия о "хорошо выглядеть" и "сколько должно быть лет мужу", это да, тут спор бесперспективен, ибо меня вряд ли кто переубедит .

Лен, мне нет никакого резона пиарить подруг. Я их замуж за итальянских мачо не выдаю. lol Они давным давно замужем. Конкретно про подругу, которая не смогла приехать на встречу. как-нибудь тебя с ней познакомлю. Так вот у нее круг общения- русские, приехавшие сюда лет 20- 25 назад. Человек 5 их . Честно тебе скажу- очень ухоженные дамы. Стильно и со вкусом одеты, с хорошими фигурами, дамы определенного уровня и достатка. Не сомневайся. Мужья у всех молодые Они не делали никаких вмешательств , это точно, мы про это говорили и они того же мнения что и я. Не выглядят, конечно, на 25 но согласись что в 45 это и невозможно.
Я же приехала на встречу после бессонной ночи с больной собакой Sad Но согласна, выгляжу неплохо без вмешательств Cool Лицом своим вполне довольна. Мне вот надо себя заставить в палестру пойти. Это да , проблема. Twisted Evil Лень мне, а надо бы
Мне кажется что сказывается разница менталитетов. Тех, кто прожил много лет в Италии и тех, кто относительно недавно приехал уже во взрослом возрасте. И насчет всяких укольчиков и насчет сколько лет должно быть мужу. Наверное, я отстала от жизни на родине и обытальянилась за 15 лет. Так что ты на меня не обижайся , если что не так пишу.

Последний раз редактировалось: Natasha77 (01 Мар 2015 02:02), всего редактировалось 1 раз
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:52 писал(а):
О блин, она не туда загнула. Надо прикидываться срочно бедной овечкой, без денег, ни в коем случае не выпендриваться. У них в природе заложено спасать несчастных, помогать и все покупать. Они на фоне ущербных чувствуют себя королями. Неправильная тактика. Я тоже на этом обожглась, пока не поняла их психологию.

Да фиг с ней, у ее ухажера тоже семеро по лавкам. Для ее же пользы будет обломаться пока.
А вообще я о том, что в 29 колоться - не понимаю.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Seerafima01 Мар 2015 01:52 писал(а):
Лаврентий01 Мар 2015 01:46 писал(а):

Не всегда! Кому-то нужны ущербные, чтоб подняться в собственных глазах, а кому-то успешные и умные. Геморроя в последствии и 1м, и во 2м случае, при совместном проживании , полно.
Seerafima
Писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen01 Мар 2015 01:46 писал(а):
Seerafima01 Мар 2015 01:36 писал(а):
Helenmarlen01 Мар 2015 01:31 писал(а):
Кстати, чтоб было понятно мой мачо- доктор. Абы што советовать не будет
Такого умного доктора надо менять lol
А с кого тогда ржать? Смех продлевает жизнь:))

Так я за жизнь, и ее продление. Ну уж лучше нормальная семья и дети, чем самовлюбленный жадный великовозрастный мачо с кучей проблем
Да, пора мне уже как то с умом к делу подходить:)
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 01:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:49 писал(а):

Экология свое дело делает, моя подруга приехала из Италии , ей 55 , я говорю сколько ботокса вколола? Она говорит это тональник легкий. Так что я склонна верить что это какой то удивительный благоприятный климат ит. Но что поражает - ит женщины после 30 старухи. Наверное всё же генетика

Южанки рано старятся
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 02:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7701 Мар 2015 01:56 писал(а):

Лен, мне нет никакого резона пиар ты подруг. Я их замуж за итальянских мачо не выдаю. lol Они давным давно замужем. Конкретно про подругу, которая не смогла приехать на встречу.

Да не обижаюсь я, просто мы о разном говорим.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 02:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Seerafima01 Мар 2015 01:42 писал(а):
Natasha7701 Мар 2015 01:40 писал(а):

Кто верует, тому и помогает. Но аллергию может вызвать сильную, вообще косметологи не рекомендуют налицо, если внутрь- то помогает не только от прыщей, но и создает заряд бодрости и хорошего настроения на весь день!

точно Cool
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 01 Мар 2015 02:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen01 Мар 2015 02:00 писал(а):
Natasha7701 Мар 2015 01:56 писал(а):

Лен, мне нет никакого резона пиар ты подруг. Я их замуж за итальянских мачо не выдаю. lol Они давным давно замужем. Конкретно про подругу, которая не смогла приехать на встречу.

Да не обижаюсь я, просто мы о разном говорим.

почему о разном ? Разный менталитет это да

Последний раз редактировалось: Natasha77 (01 Мар 2015 02:04), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 54, 55, 56  След.
Страница 51 из 56

Перейти: