Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Натуральная (органическая) косметика

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 90, 91, 92  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Фев 2010 16:48   Заголовок сообщения: "Натуральная (органическая) косметика" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

От модераторов:
Exclamation Все полезные ссылки здесь

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2015 16:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik03 Мар 2015 16:29 писал(а):
Девы, подскажите, есть ли этот тоник Dr. Hauschka Lozione Purificante в немецких магазинах? В сонен-апотек и в натуркосметик найти не могу. Может, не то/не там ищу?
Есть, конечно Smile Ты ж не на итальянском ищешь, правда?
Немецкое название Gesichtstonikum klärend 100ml
sonnen-apotheke
naturkosmetik.biz
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2015 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua03 Мар 2015 16:35 писал(а):

Я про него читала, но я так поняла, что это осветляющий кожу тоник?
Нет?
Такого в итальянском описании нет.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2015 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Таня, советую тебе попробовать набор мини-версий для жирной кожи Dr. Hauschka Gesichtspflegeset Klärend (он же на www.naturkosmetik.biz).
Описание на итальянском тыц.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2015 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik03 Мар 2015 16:38 писал(а):
Gala_ua03 Мар 2015 16:35 писал(а):

Я про него читала, но я так поняла, что это осветляющий кожу тоник?
Нет?
Такого в итальянском описании нет.

Нет, в данном случае klärend -- "очищающий" Smile Кожу он не осветляет.
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2015 16:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua03 Мар 2015 16:39 писал(а):
Нет, в данном случае klärend -- "очищающий" Кожу он не осветляет.

Супер! Меня это смутило. Галя, спасибо огромное!
lumaca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2015 17:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua14 Фев 2015 12:13 писал(а):
lumaca14 Фев 2015 10:31 писал(а):
Девочки, как вам кажется, это нормально, что производитель вот так ни с того ни с сего меняет какой-то продукт??? Сделала вместе с подругой заказ на соннен-апотеке (спасибо Гале еще раз за наводку Smile .
Как сервис, понравился? Пробники положили? Smile
(у меня с сайтом naturkosmetik.biz по-прежнему проблемы, долго отправляют посылку (пока не напишу и не спрошу "когда" -- не отправят), посылка идёт дольше, чем с sonnen-apotheke (sonnen-apotheke отправляет DHL Premiuim), пробников кладут мало, короче, во всем проигрывает).

Понравился, спасибо Very Happy
Правда, расстроилась из-за туши, к тому же, большую часть заказа сделала подруга, моя была только тушь (2 упаковки Evil or Very Mad + крем Лавера). Так что все пробники остались подруге в этот раз Smile
Жаль, что натуркосметик так подводит, но с тех пор, как мы открыли соннен-апотеке, не очень-то они нам и нужны, правда lol

Я тут сделала заказ сама в итальянском магазине, на днях сделаю фото по твоему примеру, как только освобожусь, буду хвастаться Gorgeous
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
lumaca
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2015 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik03 Мар 2015 12:48 писал(а):
Кто может посоветовать хорошую сыворотку/флюид/крем для сужения пор? Пока пользуюсь всякими аптечными линиями, и не скажу, что 100% довольна. Может есть что-то лучше?

Таня, я дочке уже второй раз покупаю вот эту сыворотку. За счет того, что поры очищаются и кожа балансируется, мы обе заметили, что поры как-то меньше видны, что ли...
Поищи, может, где-то в есть подешевле, но на экко-верде стоит дороже.
Кстати, обратила на неё внимание именно благодаря их рецензиям, он у них в топселлерах.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2015 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Состав очень хороший
на лето буду иметь в виду. Зимой у меня нормальная кожа, а эта сыворотка для жирной
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2015 09:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lumaca05 Мар 2015 17:19 писал(а):

Таня, я дочке уже второй раз покупаю вот эту сыворотку. За счет того, что поры очищаются и кожа балансируется, мы обе заметили, что поры как-то меньше видны, что ли...

Я очень люблю продукцию Biofficina Toscana, но мне, к сожалению, эта сыворотка не подошла... Confused То есть, я не увидела никакого эффекта после применения Rolling Eyes Возможно, просто период попался неудачный. Хочу попробовать снова, так как отзывы действительно очень положительные (а я её покупала буквально в первые дни начала продажи, отзывов тогда вообще не было...)
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2015 09:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lumaca05 Мар 2015 17:02 писал(а):

Правда, расстроилась из-за туши, к тому же, большую часть заказа сделала подруга, моя была только тушь (2 упаковки Evil or Very Mad + крем Лавера).

Я сегодня открыла новую упаковку Mascara - PHB Ethical Beauty -- всё-таки небо и земля по сравнению с Dr.Hauschka Confused Возможно, дело в цвете -- на светлых ресницах антрацитовая может и лучше смотриться, но в моём случае, такое впечатление, что антрацитовая тушь делает менее выразительными мои черные и довольно густые ресницы. Rolling Eyes
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2015 09:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

lumaca, спасибо большое за совет. Я ее уже видела и уже внесла в список, что купить. Теперь я еще больше уверена.
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2015 09:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я второй день тестирую этот крем на ночь и этот как дневной. Уже за два дня поразительный эффект - кожа совсем не блестит даже к концу дня и поры выглядят гораздо лучше. Не смогла найти inci этих кремов, но они у меня уже были куплены. Решила попобовать.
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2015 09:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik, в интернете еще очень хвалят Olio riequilibrante per il giorno (это масло также есть в наборе мини-версий). У меня оно есть, но у меня, ттт, особых проблем сейчас с кожей нет (летом она у меня очень жирная), да и пользоваться им получается только на выходных когда я дома (не рискую его применять под макияж, а на ночь его не советуют), а я считаю, что во всем нужна системность -- то есть нужно пользоваться им постоянно, чтобы увидеть результаты Smile. Кстати, я наношу это масло локально на шелушащиеся участки кожи лица, кожа сразу становится гладенькой Smile По отзывам в интернете это мастхев наравне с Huile Lotus - Pelle mista o grassa от Clarins
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2015 09:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Галя, а с тональником ты определилась? Посоветуй!
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2015 10:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tusikmusik06 Мар 2015 09:53 писал(а):
Галя, а с тональником ты определилась? Посоветуй!

Tusikmusik, ты имеешь в виду тональник Dr.Hauschka?
Я сейчас пользуюсь оттенком 02 (новая версия), мне походит идеально, впрочем как и оттенок 03 (я даже "забросила" минеральную основу, предпочитаю тональник, так как он очень легкий+дополнительное увлажнение/питание благодаря ценным ингредиентам Smile ). Вот здесь я подробнее делилась впечатлениями об оттенках. Правда, на лето он будет светловат и тяжеловат, но в "Списке желаний" у меня Fluido colorato concentrato, который закажу в след. раз.
У вас в Милане на via Abbadesse, 20 фирменный магазин Dr.Hauschka Smile Грех не сходить для затеста Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Tusikmusik
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2015 10:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Спасибо, сxожу затестирую.
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2015 11:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Галя, спасибо за совет. Набор мини-версий уже в корзине. Буду пробовать. Посмотрю и это масло от Кларинс. Описание мне понравилось. У меня особых проблем с кожей никогда не было, но где-то год назад произошел какой-то сбой, и я перепробовала кучу всего. Ощущение, что я просто замучила кожу - она стала сверхчувствительной, краснеет от перепадов температуры, любые болячки заживают неделями, поры и повышенная жирность. Понимаю, что для начала надо просто восстановить ее обычное состояние.
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2015 11:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девы, кто активно шопиться на био-сайтах, они к 8 марта дают какую-то скидку на евро 5 хотя бы, или не стоит ждать?
Gala_ua
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2015 11:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pupsik06 Мар 2015 11:25 писал(а):
Девы, кто активно шопиться на био-сайтах, они к 8 марта дают какую-то скидку на евро 5 хотя бы, или не стоит ждать?
Дают Smile Практически все сайты. Я жду Wink Правда сайт ecco-verde в прошлом году всего 5% скидки сделал Shocked Но есть и другие сайты, к счастью.
pupsik
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2015 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gala_ua06 Мар 2015 11:27 писал(а):
pupsik06 Мар 2015 11:25 писал(а):
Дают Smile Практически все сайты. Я жду Wink Правда сайт ecco-verde в прошлом году всего 5% скидки сделал Shocked Но есть и другие сайты, к счастью Smile

Галя, ты просто радуешь меня своим позитивом ! Very Happy Я бы не отказалась от 5 евро на Екобелли Very Happy
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 90, 91, 92  След.
Страница 62 из 92

Перейти: