Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Итальянский ребенок от первого брака

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zvezdny
Новичок

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2015 15:15   Заголовок сообщения: "Итальянский ребенок от первого брака" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Помогите с ситуацией, с итальянским мужем дело дошло до развода, похоже. Он замечательный, мы любим друг друга, но - сын от первого брака. Мальчик крайне отрицательно отнесся к папиному браку, а теперь всячески показывает мне свое отношение. А отношение: "ты русский сервис для готовки еды и уборки моих носков". Уважение ко мне полностью отсутствует. Папа ребенка отягощен чувством вины "бедный сыночек", страдает от развода (10 лет уже как страдает), и всячески делает из него жертву. Я искренне пыталась наладить отношения, и как только они налаживаются - ребенок словно с цепи срывается. Муж строго поговорить с ним не умеет, хотя каждый раз говорит "я с ним поговорю". Последний пример - привел сын к нам своего друга, я им барбекю-игры-постель постелила. Пыталась поговорить по-дружески - сын мужа смотрит сверху вниз на меня, типа, идем отсюда. Когда я показала свое недовольство через несколько дней, высказала, муж взял меня за шею и начал орать, что я обижаю его сына и не имею права ему ничего высказывать. Чувствую себя какой-то безмолвной прислугой, но никак не полноправной женой. Разводиться и уезжать не хотелось бы по многим причинам сейчас, но вот уже год как живем вместе, и все это стало кошмаром. Осложняется все позицией бабушек-дедушек итальянских, которые во всем поддерживают внука. Ну и экс-супруга тоже его против меня явно настраивает. А мальчик и правда балованный, невоспитанный, без всякого уважения, пальцем не пошевелит помочь хоть в чем то, когда он у нас. В итоге мой замечательный ранее муж теперь орет на меня и применяет физическую силу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2015 16:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

девушка, народ теперь про каждого новичка думает, что это сущий ангел.
потому и молчат все.
а ты не из Минска, случайно?
Сообщение модератора

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2015 16:40   

char, ты разделом не ошибся? Это не "флуд".

Mimica
Участник

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2015 19:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Господи, у всех одно и то же : невоспитанные дети, злобная экс- супруга и с цепи сорвавшиеся дедушки и бабушки, а тут еще физическое насилие в семье, разводитесь и уезжайте домой, чего думать?
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2015 19:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, что как только удаляет одну такую тему из флуда администрация, так на её место сразу же появляется другая такая же .. Rolling Eyes Может перестать их удалять, тогда и ссылки можно давать, а то мы там писали-писали больше 70 страниц, а теперь заново что ли?
Кто-то уже предложил сделать подборку и крупным шрифтом на первой странице выставить ...
Вот что нашла из последних для Zvezdny .. Пусть почитает сначала :
https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=53267&highlight=

https://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=51630&highlight=

Последний раз редактировалось: L.F. (12 Мар 2015 19:23), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2015 19:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чего тут советовать, 100 раз уже советовали , хочется сохранить брак, запасайтесь здоровым пофигизмом, детей чужих игнорировать , никаких " барбекю в постель". Детки в дом вы из дома - срочные дела, вернулась поели что есть и в комнату читать книжку. Всё сказанное пропускать мимо ушей .
Не знаю, у меня не было никогда " детей от предыдущей жены" , но есть своих трое, разновозрастных , это сложней, имхо. Своих не проигноируешь , а так морду кирпичем и своими делами заниматься. А там хоть трава расти.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2015 19:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita12 Мар 2015 19:22 писал(а):
хочется сохранить брак, запасайтесь здоровым пофигизмом, детей чужих игнорировать , никаких " барбекю в постель". Детки в дом вы из дома - срочные дела, вернулась поели что есть и в комнату читать книжку. Всё сказанное пропускать мимо ушей .

Присоединяюсь.
Вообще, не понимаю, зачем при явно враждебном отношении пытаться наладить дружеско-родственные связи? Пусть ему папа все готовит и убирает.
Вы для ребенка никогда не станете "своей", как ни пытайтесь, а вот с отцом его отношения разрушить - даже особо стараться не надо, просто продолжайте навязываться ребенку и говорить отцу, что он избалованный и неправильно воспитанный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2015 19:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще в 100 раз убеждаюсь что " предыдущие дети" у мужчины это проблема, предыдущие дети у жены никаких проблем. У меня дочь от первого брака, мне иногда кажется что с моим мужем они ладят лучше чем я с дочкой . lol У него просто больше терпения и понимания .

Последний раз редактировалось: ex-kita (12 Мар 2015 19:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2015 19:39   Заголовок сообщения: "Ре: Итальянский ребенок от первого брака" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zvezdny12 Мар 2015 15:15 писал(а):
Он замечательный, мы любим друг друга, но - сын от первого брака. В итоге мой замечательный ранее муж теперь орет на меня и применяет физическую силу...

Какая интересная любовь одако....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2015 20:13   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Итальянский ребенок от первого брака" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Он замечательный, мы любим друг друга, но - сын от первого брака. В итоге мой замечательный ранее муж теперь орет на меня и применяет физическую силу...
Применяет физическую силу.. Confused Ничего себе замечательный муж
Правильно тут советуют, игнорировать сына мужа. .. Никаких барбеку и подлизываний, всё равно не оценит. Пусть сам себе готовит, стирает и тд. Сколько мальчику лет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2015 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita12 Мар 2015 19:36 писал(а):
Вообще в 100 раз убеждаюсь что " предыдущие дети" у мужчины это проблема

Очень многое зависит от мужа и его предыдущих детей Cool
anichka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Мар 2015 23:53   Заголовок сообщения: "Re: Ре: Итальянский ребенок от первого брака" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина12 Мар 2015 20:13 писал(а):
Применяет физическую силу.. Ничего себе замечательный муж

Я тоже об этом подумала, там проблема изначально в муже, а сын его от первого брака - это приложение, как раз в папу пошел, похоже Cool Сочувствую, у меня, ттт, никаких проблем с сыном мужа от первого брака не было и нет. Наоборот, он со мной больше и охотнее общается, чем с собственной матерью.
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2015 09:50   Заголовок сообщения: "Ре: Итальянский ребенок от первого брака" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Муж строго поговорить с ним не умеет, хотя каждый раз говорит "я с ним поговорю".

Один в один моя ситуация. Very Happy Very Happy

Я как-то писала о своих проблемах, так очень многие мне советовали за чемоданы и домой. Я считаю ето не выход - вот ни за что не поверю, что есть семьи где ни одной проблемы нет.

В моем случае не выдержал моей "перекошенной морды" нежный юноша, ушел жить к бабушке (200 м) - а то было тоже все подай/постирай, а "я травмированный, мне только прислуживать можно". Теперь присложивает бабушка, видимся по праздникам ... поживем увидим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 1  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2015 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

всё это всего лишь подтверждает известный факт, что мужчины гораздо лучше и терпимее относятся к детям жены, чем женщины к детям мужа.

кстати, у нас с понедельника будет работать новый коллега.
у него очень редкий случай. первая жена оставила ему маленького ребенка и исчезла. он женился еще раз и еще двоих родили с новой женой. вроде все хорошо у них. кажется старший ребенок даже не знает, что мать ему не родная.
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2015 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char14 Мар 2015 13:33 писал(а):
всё это всего лишь подтверждает известный факт, что мужчины гораздо лучше и терпимее относятся к детям жены, чем женщины к детям мужа.

Вовсе нет.
Просто в данных ситуациях бывшая жена живет поблизости, ревнует бывшего мужа и ненавидит новую жену. И, конечно, подталкивает ребенка на безобразные выходки против нее.
А если женщина с ребенком выходит повторно замуж, то она уезжает к новому мужу, а отец ребенка остается дома. Он не видит нового мужа, не ревнует к нему, не мельтешит в жизни новой семьи. Поэтому у нового мужа не создается впечатления, что кто-то ему постоянно строит козни, вот он и ведет себя лучше.
muchacha
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2015 15:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да просто как то чаще бывшие жены живут с детьми и соответственно больше на них влияют. Воскресный папа больше склонен вину свою чувствовать и думать что что то ребенку недодал и стремится выдать ему "все что положено" в ограниченное количество времени что не может не напрягать ибо берегов как правило не видят.
У меня не с итальянскими не с моими детьми проблем нету зато когда они приезжают начинаются проблемы с мужем, который перестает объективно видеть ситуацию и ведет себя странно
Olimpia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2015 15:24   Заголовок сообщения: "Re: Итальянский ребенок от первого брака" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мальчик и правда балованный, невоспитанный, без всякого уважения, пальцем не пошевелит помочь хоть в чем то.

А вы давно в Италии? Такова здесь молодежь, это обычное дело.
Mimica
Участник

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2015 21:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, да, конечно, ничего что муж применяет против жены физическое насилие, нужно стиснуть зубы и подождать, вдруг и муж перевоспитается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Мар 2015 21:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Автор так до сих пор и не появился.
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2015 10:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadia spb14 Мар 2015 21:28 писал(а):
Автор так до сих пор и не появился.

а жаль Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: