Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Даешь худеть вместе - 8

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2015 22:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ох, а я вся в расстройстве, после бодрого месяца на мелероссе и ощутимом результате у меня случилась поездка к родителям (а тут и ДР у мамы, и Пасха, и вообще...домашняя кухня). Весы дажв напольные купила в дом родителей, чтобы, значит, хоть как-то контролировать. Куды там. Почти все, что за месяц сбросила, вернулось обратно. Тьфу. Самой от себя противно. плачет и доедает холодец.
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2015 22:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Topinella14 Апр 2015 22:00 писал(а):
Девочки, от худышки до толстушки, как говорится, один шаг!

Я это знаю: я когда с бывшим мужем познакомилась, то весила 54-55 при росте 169, потому как я больную собаку каждый день на руках на улицу носила. А так вес был обычно 58-59.

Муж сказал, что ему нравится, чтоб было за что ухватиться. Ну да)) габариты теперь у меня еще те, хрудь с 0-1 размера стала 4-го, муж давно стал бывшим, а кг уходить не собираются.

Более того, я в январе этого года весила 69 кг, хотела 6 кг скинуть до 63 (ну чтоб формы были все-таки), а вместо этого после операции 6 кг нажрала Evil or Very Mad за месяц!
Ну я еще антибиотики разные пила.

Короче, завтра в спортзал надо. Не откладывая. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2015 22:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen14 Апр 2015 20:54 писал(а):
ex-kita14 Апр 2015 20:49 писал(а):
Мы с мужем как то йогу по спорт каналу пробовали Rolling Eyes . Я то думала я уже подготовленная, с детими мультик смотрим и практикуем , головастые такие зверки с большими глазами ( английский мульт) там йога тайм есть . Ага . Издеваются над нами они с этой йогой. Как обычный человек может принять такие позы не понимаю .

Мне йога не нравится, я сколько не пробовала, не мое. Позы еще эти можно как-то принять. Видимо, надо еще саму йогу принимать. Последний раз ( в прошлой жизни) она была включена в перечень разных видов в спортклубе, ну думаю, раз уж деньги уплачены, схожу. в общем, не мое. А народу -тьма, вечно кто-то норовит в лоб пяткой заехать. Танцы, велики, все, что угодно, но не йога.

Аналогичное мнение и у меня про йогу Smile. Вообще не мое!
Topinella
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2015 22:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga14 Апр 2015 22:30 писал(а):
Topinella14 Апр 2015 22:00 писал(а):
Девочки, от худышки до толстушки, как говорится, один шаг!

Я это знаю: я когда с бывшим мужем познакомилась, то весила 54-55 при росте 169, потому как я больную собаку каждый день на руках на улицу носила. А так вес был обычно 58-59.

Муж сказал, что ему нравится, чтоб было за что ухватиться. Ну да)) габариты теперь у меня еще те, хрудь с 0-1 размера стала 4-го, муж давно стал бывшим, а кг уходить не собираются.

Более того, я в январе этого года весила 69 кг, хотела 6 кг скинуть до 63 (ну чтоб формы были все-таки), а вместо этого после операции 6 кг нажрала Evil or Very Mad за месяц!
Ну я еще антибиотики разные пила.

Короче, завтра в спортзал надо. Не откладывая. Rolling Eyes

Я смотрела передачу Малышевой, у них там есть рубрика - что-то вроде "худеем вместе". И вот она людям с избыточным весом дает совет - совершенно исключить из пищи соль на месяц. Сразу несколько кг уходят, так как соль жидкость задерживает. А потом уже за диету приниматься в полегчавшем теле
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2015 23:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadia spb14 Апр 2015 22:19 писал(а):
Helenmarlen14 Апр 2015 20:46 писал(а):
Nadia spb14 Апр 2015 20:28 писал(а):
Торжественно обещаю забыть про зефир, багет и мороженое.
Надеюсь, это мне поможет Smile

Багет оставь (иногда), в хлебе витамины группы В

Да, про багет хотела написать, что резко ограничу его потребление. Very Happy

И зефирчик оставляй Very Happy Там пектин, он полезный, всякую фигню из организма выводит. А мороженое- да, его не надо, пользы никакой.
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Апр 2015 23:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Прочитала сегодня, что зефир провоцирует вздутие живота, что по ощущениям делает его больше Smile. А так он конечно не особо вредный.
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 08:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie14 Апр 2015 23:00 писал(а):

И зефирчик оставляй Very Happy Там пектин, он полезный, всякую фигню из организма выводит. А мороженое- да, его не надо, пользы никакой.

Пектина полно в яблоках, а в зефирчике сахара многовастенько будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 10:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

shanon14 Апр 2015 20:57 писал(а):

Гопак , мне думается! lol
точно. Предписываю вместо планки худеющим каждый день 15 минут аэробики с элементами гопака - гопакробика - и мы стройняшки
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 11:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>15 Апр 2015 10:57 писал(а):
15 минут аэробики с элементами гопака
Лучше с элементами зефира Embarassed
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 12:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А манная каша очень калорийная? Я ее варю на молоке, но без сахара. Стакан молока и две столовые ложки крупы...
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 12:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadia spb15 Апр 2015 12:16 писал(а):
А манная каша очень калорийная? Я ее варю на молоке, но без сахара. Стакан молока и две столовые ложки крупы...
я помню, когда дочка была еще маленькая, педиатр советовал не увлекаться манной кашей, потому что полезного в ней мало, одни углеводы, и дети на ней растут "рыхлые, пастозные" - запомнила дословно, потом искала в словаре, что значит пастозный Very Happy .
Гречка и овсянка - наше все! Еще пшено очень полезно.
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 12:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Из каш могу есть только гречку и манную. От манной просто млею - она как вкуснейший десерт для меня. Я читала, что детям манную кашу лучше не давать, а на взрослых она по-другому действует. На всякий случай ограничиваю себя 2-мя столовыми ложками крупы... Но вдруг и это много? Я все еще пытаюсь вычислить, откуда появились лишние килы Very Happy
Marpioncina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 12:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadia spb, если вы ее едите утром на завтрак, и количество ограничиваете, то думаю проблем не должно быть.
Для точности взвесте 2 ложки крупы и гляньте сколько калорий в том количестве. Добавьте молочные калории и сахарные, если добавляете. И смотрите много вам такой завтрак или нет.
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marpioncina,
Спасибо! Да, ем только на завтрак и без сахара.
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron14 Апр 2015 22:29 писал(а):
Ох, а я вся в расстройстве, после бодрого месяца на мелероссе и ощутимом результате у меня случилась поездка к родителям (а тут и ДР у мамы, и Пасха, и вообще...домашняя кухня). Весы дажв напольные купила в дом родителей, чтобы, значит, хоть как-то контролировать. Куды там. Почти все, что за месяц сбросила, вернулось обратно. Тьфу. Самой от себя противно. плачет и доедает холодец.

Верон, не расстраивайся. Смотри на ситуацию позитивнее: если бы ты не похудела перед поездкой к родителям, то по приезду цифра на весах тебя бы не то что огорчила, а шокировала. и добавилось бы еще пару лишних кило на покудение. А худеть пусть и опять, но 5 кг, все-таки эт не худеть впервые и сразу на 10 .
Сейчас ты внаешь, что месяц - и ты сноба в форме.
Marpioncina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Смотрю в интернете, в столовой ложке "с верхом" примерно 83 калории.
Допустим вы в кашу наливаете стакан молока, это еще 120 калорий.
Получается, что за завтрак вы сьедаете примерно 280 калорий.

Если придерживатся, например, диеты в 1500 калорий, то у вас прекрасный завтрак. Мне так кажется.
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 13:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadia spb15 Апр 2015 12:56 писал(а):
Marpioncina,
Спасибо! Да, ем только на завтрак и без сахара.

Ты просто за день все сосчитай сколько калорий набирается. Если укладываешься в норму то и хорошо.
Но манная каша да, это дело такое - пользы ваще никакой. Старайся реже, как сладкое
Marpioncina
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ребят, вот вы про пользу, что мол в манной каше ее мало.
А что такого на завтрак есть, чтобы было с пользой? Very Happy
Мне кажется, что завтрак, это такой приятный прием пищи, что можно и чего-нибудь сладенькое, мучное.
Я, например, ем сухарики с тоненьким слоем варенья, но тоже ведь пользы мало. А сухарики мне по красному яблоку положены. И сахар положен в чай, я его вареньем заменила.
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marpioncina15 Апр 2015 13:17 писал(а):
Ребят, вот вы про пользу, что мол в манной каше ее мало.
А что такого на завтрак есть, чтобы было с пользой? Very Happy
Мне кажется, что завтрак, это такой приятный прием пищи, что можно и чего-нибудь сладенькое, мучное.
Я, например, ем сухарики с тоненьким слоем варенья, но тоже ведь пользы мало. А сухарики мне по красному яблоку положены. И сахар положен в чай, я его вареньем заменила.

Зависит если тебе нравится сладкое или соленое.
Если сладкое то сухарь если интегральный то всяко лучше манной каши.
Мюсли можно с молоком - сухарь заменяешь столовой ложкой или сколько там по калориям посчитай.
Варенье бывает без сахара.
Weetabix еще есть если нравятся (мой муж их сегатурой называет, а мне нра).
Wasa и аналоги вполне себе полезные (я их в Лидле покупаю задешево).
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Апр 2015 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marpioncina15 Апр 2015 13:17 писал(а):
но тоже ведь пользы мало.
Почему мало? Быстрые углеводы, мозг включить - самое то.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.
Страница 97 из 101

Перейти: