|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
dav230 Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 8559 Откуда: France Возраст:48
|
Добавлено: 15 Апр 2015 15:19 |
|
|
Nadia spb писал(а): | | но все равно овсянка не мой вариант . |
Да я ее терпеть не могла! Вот попробуй молоко+вода. Я варю в мультиварке-скороварке. Если бы мне кто-то сказал, что я буду есть овсянку, никогда бы не поверила _________________ Мои кулинарные странички
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Апр 2015 16:13 |
|
|
dav230 писал(а): | Nadia spb писал(а): | | но все равно овсянка не мой вариант . |
Да я ее терпеть не могла! Вот попробуй молоко+вода. Я варю в мультиварке-скороварке. Если бы мне кто-то сказал, что я буду есть овсянку, никогда бы не поверила  |
Я варю в микроволновке. Надо себя пересилить и снова попробовать! _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24936 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 15 Апр 2015 16:23 |
|
|
Nadia spb писал(а): | | Я варю в микроволновке. Надо себя пересилить и снова попробовать! |
Мне овсянка именно из микроволновки нравится гораздо меньше чем на газу.
И не важно на молоке она или на воде.
И я без предрассудков к готовке в микроволновке абсолютно. даже совсем наоборот. Например, ради одной картошки мужу на гарнир на ужин мне влом целую кострюлю в ход пускать. 7 минут в МвП и вуаля.
А если добавить в овсянку фруктов (яблок на половине готовности, или бананов), меда или кленового сиропа, орехов.... ммммм
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 15 Апр 2015 16:23 |
|
|
Marpioncina писал(а): |
А что такого на завтрак есть, чтобы было с пользой?
Я, например, ем сухарики с тоненьким слоем варенья, но тоже ведь пользы мало. А сухарики мне по красному яблоку положены. И сахар положен в чай, я его вареньем заменила. | я обожаю на завтрак рикотту с вареньем, то что от Rigoni, которые /надеецца/ без добавленного сахара. Из самых любимых - черника, лесные ягоды, земляника и самый-самый любимый душу продам - горький апельсин. Я считаю, что пользы много. Только не говорите, что домашнее варенье лучше, я знаю, но варить все равно не буду _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marpioncina Народный писатель
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:44
|
Добавлено: 15 Апр 2015 16:30 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | я обожаю на завтрак рикотту с вареньем, то что от Rigoni, которые /надеецца/ без добавленного сахара. Из самых любимых - черника, лесные ягоды, земляника и самый-самый любимый душу продам - горький апельсин. Я считаю, что пользы много. Только не говорите, что домашнее варенье лучше, я знаю, но варить все равно не буду |
А я на свои сухарики иногда намазываю рикотту. Тоже вкусно.
А мне надо обязательно утром выпить бодью чего-то горячего. А я, как истинный русский человек, чай с таком пить не люблю, надо что-то чаем запивать.
Про кашу. Ее же утром надо варить, потом кастрюльку, ложку, тарелку мыть. Лень, да и времени нет. _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2015 16:31 |
|
|
И вообще, говоря о диете. Красное яблоко говорит, что на завтрак можно 2 сухарика, не уточная каких. Видимо это не принципиально каких. _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 15 Апр 2015 16:35 |
|
|
Marpioncina писал(а): | И вообще, говоря о диете. Красное яблоко говорит, что на завтрак можно 2 сухарика, не уточная каких. Видимо это не принципиально каких.  |
Дык они стандартные все 8 г вроде. А там уже какие тебе нравятся или считаешь полезнее. Как хлеб - кто белый предпочитает, кто черный.
Мне только один сухарик дают эээээх
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Апр 2015 16:35 |
|
|
Вот в том то и дело, что ради одной порции порции каши заморачиваться утром (!) с плитой я не в состоянии, так как еще полусонная. Поэтому все мои завтраки, если они есть, исключительно из микроволновки . Кофе варит Клуни Неспрессо за пару секунд, тоже не надо бдеть над туркой.
Готовить на двоих уже проще - там и кастрюльку испачкать не жалко и продукты легче порционно рассчитать. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2015 16:36 |
|
|
Elektra писал(а): | | Мне только один сухарик дают эээээх |
И все?? _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24936 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 15 Апр 2015 16:36 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | я обожаю на завтрак рикотту с вареньем, то что от Rigoni, которые /надеецца/ без добавленного сахара. |
Мы тоже на этом варенье
я вообще прониклась так одним сюжетом Le Iene что теперь в музей хожу как в библиотеку.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2015 16:37 |
|
|
Marpioncina писал(а): | Elektra писал(а): | | Мне только один сухарик дают эээээх |
И все?? |
Плюс сок, молоко или йогурт. И кофе с сахаром, но я без сахара пью - не нравится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2015 16:39 |
|
|
Elektra писал(а): | | Плюс сок, молоко или йогурт. И кофе с сахаром, но я без сахара пью - не нравится |
Аа, ну как и у меня значит. У меня то 2 сухарика, то сухарик с йогуртом/молоком. _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 15 Апр 2015 16:40 |
|
|
Marpioncina писал(а): | | Аа, ну как и у меня значит. У меня то 2 сухарика, то сухарик с йогуртом/молоком. |
А мне сухарики жмотят гады. Теперь в новой версии вон две печеньки взамен предложили
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 16 Апр 2015 10:00 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | обожаю на завтрак рикотту с вареньем, то что от Rigoni, которые | И я! я ее мажу как раз на цельнозерновые сухари. Еще мне нра инжирное варенье.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VTZ Заслуженный писатель
|
Добавлено: 16 Апр 2015 10:39 |
|
|
evridika писал(а): | | Еще мне нра инжирное варенье. | Любимое варенье моего мужа. Пардон за офф.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 16 Апр 2015 15:48 |
|
|
А я сегодня дошла, наконец, до зала. И залезла на тренажеры.
Не знаю, смогу ли себя заставить завтра сей подвиг повторить. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Апр 2015 15:50 |
|
|
Volga писал(а): | А я сегодня дошла, наконец, до зала. И залезла на тренажеры.
Не знаю, смогу ли себя заставить завтра сей подвиг повторить. |
А ты завтра не повторяй, лучше послезавтра. Дай отдохнуть телу день.
Молодец! Далеко идти главное было
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 16 Апр 2015 16:21 |
|
|
Elektra писал(а): | Volga писал(а): | А я сегодня дошла, наконец, до зала. И залезла на тренажеры.
Не знаю, смогу ли себя заставить завтра сей подвиг повторить. |
А ты завтра не повторяй, лучше послезавтра. Дай отдохнуть телу день.
Молодец! Далеко идти главное было |
А я и завтра хочу и послезавтра. Но это только если рано встану (а то выходные, может зал полон будет). И вот думаю, если утром в тренажерку, то ближе к вечеру - на пляж (только после выходных), сезон пора наверное открывать. _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Volga Народный писатель
|
Добавлено: 17 Апр 2015 18:05 |
|
|
Девочки, кто подскажет, а то меня терзают сомнения.
У нас в зале, если на тренажере выставить режим "потеря веса", то он выставляет по умолчанию по полчаса. Полчаса хотьбы на дорожке, полчаса на велике, полчаса на "степе". Мне кажется, что многовато (на степе я сегодня через 10 минут уже сдохла после велика+дорожки).
Или это я - такая хилая? _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Апр 2015 18:30 |
|
|
Elektra писал(а): | | Weetabix еще есть если нравятся (мой муж их сегатурой называет, а мне нра).Wasa и аналоги вполне себе полезные (я их в Лидле покупаю задешево). |
Не нашла я в нашем кроме эти сухарики.
Где их искать? В каком отделе? _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|