Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maghegazz' Robo' Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 05.05.2004 Сообщения: 1114 Откуда: FELSINA Возраст:40
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 10 Фев 2015 10:21 |
|
|
Зачем вам эти фиды? Главное - денежки. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 10 Фев 2015 10:29 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Зачем вам эти фиды? Главное - денежки. |
Если планируешь продавать что-то в будущем набрать побольше фидов всегда полезно. Покупатели же не смотрят сильно в прошлое - за что у тебя фиды, за покупки или продажи. А количество впечатляет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мур-мурка Матерый писатель
Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 706 Откуда: Russia- Italia Возраст:51
|
Добавлено: 10 Фев 2015 10:33 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Зачем вам эти фиды? Главное - денежки. | пусть будут! Кушать они не просят ( тем более, если я их заработала)
Лично я опасаюсь связываться с продавцом, если у него маленький или неблагонадежный фид. Зачем мне возможные проблемы?
Продавец с большим фидом - уже проверенный. А вдруг и я решу продать что-нибудь ненужное? _________________ "Chi salva una vita, salva il mondo intero"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Фев 2015 12:01 |
|
|
мур-мурка писал(а): | Лично я опасаюсь связываться с продавцом, если у него маленький или неблагонадежный фид. |
И я всегда смотрю на фиды. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Фев 2015 12:09 |
|
|
Продавцам фиды очень нужны. А покупателям - главное быстро оплатить. Прежде чем продавать что-то на ебее, подсчитайте налог и затраты - желание пропаёт. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Фев 2015 12:20 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Продавцам фиды очень нужны. А покупателям - главное быстро оплатить. Прежде чем продавать что-то на ебее, подсчитайте налог и затраты - желание пропаёт.  |
Это смотря чем торговать Меня сестренка опять уговаривает начать, а мне что-то так ужасно не хочется...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Фев 2015 13:37 |
|
|
elzabrutta писал(а): | crocodilla verde писал(а): | Продавцам фиды очень нужны. А покупателям - главное быстро оплатить. Прежде чем продавать что-то на ебее, подсчитайте налог и затраты - желание пропаёт.  |
Это смотря чем торговать Меня сестренка опять уговаривает начать, а мне что-то так ужасно не хочется...  |
Слушай интуицию. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Topinella Матерый писатель
|
Добавлено: 06 Мар 2015 18:27 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | У меня однажды такая умница купила, а потом начала сочинять, что у её дочки шаловливые ручки и платить она не хочет. В общем, думаю, она меня долго помнить будет, так как я провела процедуру с ней по полной. А нефиг. Дураков учить надо. |
Скажите, пожалуйста, что за "процедуру" вы с ней провели? Со мной тоже несколько покупателей так поступили - товар выиграли, а платить потом отказывались. То племянница на кнопочку нажала, то передумала, видети ли... Некоторые и вовсе на контакт не идут и контроверсию не подтверждают... Я пыталась им хотя бы фид негативный влепить, так нет ведь... ебэй защищает покупателей - нельзя им, бедным, негативный фид ставить. Только они могут... Я и в колл-центр им звонила, а они - мы все понимаем, синьора, но такая вот политика у эбея. Никакой, блин, демократии.
<Пользуйтесь кнопками "цитата">
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PartnerItaly Новичок
|
Добавлено: 19 Мар 2015 18:10 |
|
|
А я предпочитаю Ebay Annunci. Есть все, от мелочей до услуг. Даже квартиру так купили
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 23 Апр 2015 16:20 |
|
|
Купила 7 предметов у одного продавца, пришло только 6.
Написала сейчас, но... а если не поверит? У меня нет привычки снимать, как я разворачиваю пакеты _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Апр 2015 16:51 |
|
|
у нас такое раз 6-7 случалось за 15 лет.
во всех случаях продавец признавал свою ошибку и быстро присылал
недостающий предмет.
кроме одного. там для продавца акция была одноразовая и ему было пофиг на отрицательный отзыв.
администрация ебая в таких случаях ничем помочь не может, ибо слово против слова.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Апр 2015 17:25 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Купила 7 предметов у одного продавца, пришло только 6.
Написала сейчас, но... а если не поверит? У меня нет привычки снимать, как я разворачиваю пакеты  |
Надо проверить какой вес был указан на коробке, взвесить коробку с пришедшими предметами и сообщить данные пэйпалу - что 6 предметов и коробка весят сколько указал продавец, седьмого предмета там быть не могло.
Это если вес указан точно а не навскидку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 23 Апр 2015 18:35 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Forlivesa писал(а): | Купила 7 предметов у одного продавца, пришло только 6.
Написала сейчас, но... а если не поверит? У меня нет привычки снимать, как я разворачиваю пакеты  |
Надо проверить какой вес был указан на коробке, взвесить коробку с пришедшими предметами и сообщить данные пэйпалу - что 6 предметов и коробка весят сколько указал продавец, седьмого предмета там быть не могло.
Это если вес указан точно а не навскидку. |
Навскидку (написано "fino a 4 chili") _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Апр 2015 19:22 |
|
|
Плохо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 23 Апр 2015 19:56 |
|
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
и на письмо, су, не отвечает. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3516 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 24 Апр 2015 10:23 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Прежде чем продавать что-то на ебее, подсчитайте налог и затраты - желание пропаёт.  |
Люди, кто активно продает на ебей, расскажите, плиз, сколько от полученной суммы я теряю на все ети налоги и затраты? Примерно? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 25 Апр 2015 12:51 |
|
|
Мне продавец ответил и предложил заменить отсутствующий ( ) товар на что-либо соответствующее по цене. Грыт, я не знал, что товар отсутствует, а меня не предупредили. Но в сопровождающем письме предмет был подчёркнут чьей-то нечестной рукой, как отправленный _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 27 Май 2015 15:54 |
|
|
Проблем-с. Даже не проблема, а так... непонятка.
Купила у одного два штуки отпугивателей от мышей-комаров. Так как я заручилась покупать что-либо вне зоны шенгена-- никаких товаров из Китая, Америки и прочих я даже не рассматриваю. У продавца в описании товара, в строке "Luogo in cui si trova l'oggetto" стоит "Casa Donnadolce, Italia". Но товар по треку отслеживания пришёл из Китая! Сроки отправки сразу были написаны очень длинные (я заплатила 18 апреля, товар пришёл сегодня, на день позже заявленного). Один из приборов сломан, но можно починить (провалена вилка, достаточно супер-клеем подклеить)... Вроде всё закончилось неплохо, но у меня girano le palle. Можно мне вообще им фидбэк не ставить? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lumaca Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Май 2015 16:00 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Проблем-с. Даже не проблема, а так... непонятка.
Купила у одного два штуки отпугивателей от мышей-комаров. Так как я заручилась покупать что-либо вне зоны шенгена-- никаких товаров из Китая, Америки и прочих я даже не рассматриваю. У продавца в описании товара, в строке "Luogo in cui si trova l'oggetto" стоит "Casa Donnadolce, Italia". Но товар по треку отслеживания пришёл из Китая! Сроки отправки сразу были написаны очень длинные (я заплатила 18 апреля, товар пришёл сегодня, на день позже заявленного). Один из приборов сломан, но можно починить (провалена вилка, достаточно супер-клеем подклеить)... Вроде всё закончилось неплохо, но у меня girano le palle. Можно мне вообще им фидбэк не ставить? |
Конечно! Фидбэк - это вообще не обязанность.
Можешь и нейтральный поставить.
Знаешь, если бы ты им написала, что, вот, дескать, пришел поломанный, они бы тебе другой прислали
Китайцы - они такие
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Май 2015 16:01 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Проблем-с. Даже не проблема, а так... непонятка.
Купила у одного два штуки отпугивателей от мышей-комаров. Так как я заручилась покупать что-либо вне зоны шенгена-- никаких товаров из Китая, Америки и прочих я даже не рассматриваю. У продавца в описании товара, в строке "Luogo in cui si trova l'oggetto" стоит "Casa Donnadolce, Italia". Но товар по треку отслеживания пришёл из Китая! Сроки отправки сразу были написаны очень длинные (я заплатила 18 апреля, товар пришёл сегодня, на день позже заявленного). Один из приборов сломан, но можно починить (провалена вилка, достаточно супер-клеем подклеить)... Вроде всё закончилось неплохо, но у меня girano le palle. Можно мне вообще им фидбэк не ставить? |
У меня такое было уже 2 раза недавно, местоположение товара было указано как Англия, а пришло все тоже из Китая Я не ставила фидбэки. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|