|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19329 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 09 Июн 2015 18:27 |
|
|
Fra писал(а): | | Ну Бран-дерево, а Рикон неизвестно где со времен битвы королей, пока не интересный персонаж |
а ну его нафиг, извращенца (я о Мартине). Сам он дерево
ПС прочитала: "ему удается войти в чардрево и погрузить свой взгляд в прошлое"
Отлегло надеюсь, он не насовсем дерево. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
Последний раз редактировалось: Polundra (09 Июн 2015 18:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 29.09.2014 Сообщения: 1033 Откуда: Provincia di Varese
|
Добавлено: 09 Июн 2015 18:27 |
|
|
elzabrutta писал(а): | Fra писал(а): | Почему из 7 страниц темы, здесь пять про Гарри поттера?  |
Потому что тему открыла Эльза, логично же  |
То есть любая тема с Эльзой превращается в тему про Гарри поттера. Понятненько)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Июн 2015 18:33 |
|
|
Virgola писал(а): | | надеюсь, он не насовсем дерево. |
Я думаю насовсем. Ворон же обещал что он будет летать. Вот и летает. Про возврат к нормальной жизни ни слова не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 09 Июн 2015 18:47 |
|
|
Fra писал(а): | Virgola писал(а): | | надеюсь, он не насовсем дерево. |
Я думаю насовсем. Ворон же обещал что он будет летать. Вот и летает. Про возврат к нормальной жизни ни слова не было. |
Да, там со временем эти летуны частично в дерево врастают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Июн 2015 19:19 |
|
|
Вот вот. Так что если рикон никак себя не проявит, а Арья так там и останется - старки закончатся кейтлин не в счет..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июн 2015 19:30 |
|
|
Fra писал(а): | Вот вот. Так что если рикон никак себя не проявит, а Арья так там и останется - старки закончатся кейтлин не в счет.. |
Ну Санса вроде бы под руководством Мизинца начала наконец взрослеть. Так что вполне может стать интересной фигурой. Арья еще поиграет, но конечно на главу рода она не претендент. А Рикону надо подрасти еще.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Июн 2015 20:13 |
|
|
|
Санса самая не старк среди Старков. Талли она и по внешности и по характеру
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июн 2015 20:37 |
|
|
Fra писал(а): | | Санса самая не старк среди Старков. Талли она и по внешности и по характеру |
Что и неплохо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Июн 2015 20:45 |
|
|
Эльза, за что ты их так не любишь? Они же единственные прямо положительные персонажи во всей песне (Дейнерис еще пожалуй). Ну не хитрожопые это да.
С дамблодором все понятно, а старки то что тебе сделали?))
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 09 Июн 2015 21:05 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Что и неплохо... |
Неплохо, что она родного отца выдала Серсее? По сути же она в его смерти виновата. Вот уж кто дура, так это Санса. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 09 Июн 2015 21:10 |
|
|
Fra писал(а): | | Эльза, за что ты их так не любишь? Они же единственные прямо положительные персонажи во всей песне (Дейнерис еще пожалуй). |
Вот я и вопросила в начале дискуссии, что хочет донести до нас автор, поубивав всех положительных и оставив одних извращенцев, садистов и мерзавцев. Что-то же он хочет донести надеюсь?? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Июн 2015 23:25 |
|
|
|
Мне кажется основной посыл в том что быть королем (или любым другим правителем) это очень тяжелая работа. И если человек сам по себе хороший благородный и тд не значит что он будет хорошим королем. Та же Дейнерис вроде персонаж положительный, рабов освобождает там, всех судит по справедливости и вообще по рождению принцесса да еще драконов намутила себе - а королева хреновая, с сынами гарпии справиться не может, в городе порядок навела вроде, ушла и там сразу же еще хуже стало чем было до нее. Власть не только надо захватить но еще и удержать, желательно вызывая уважение у народа а не страх. Королей разных показывает нам Мартин но все они че-то не очень как правители и заканчивают плохо. Таргариены вот много лет держались, но они ж тоже и инцестом промышляли и безумные были и тираны
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Июн 2015 23:30 |
|
|
А запостите еще смешных картинок про Игру престолов
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 09 Июн 2015 23:34 |
|
|
А мне кажется, что он просто несется на крыльях больной бешеной фантазии и произведенье у него, в отличие от его знаменитых предшественников, получается захватывающее, но безыдейное! _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Июн 2015 23:46 |
|
|
Помню после просмотра первого сезона кажется (когда Роберт умер и куча королей нарисовалась), я их считала: робб, джоффри, станнис, ренли, грейджой взбунтовался, у дэни драконы народились, король за стеной (уже был или потом появился по сюжету?), никого не забыла? А ниче, Мартин с ними лихо расквитался. вообще я ставлю на таргариенов которые вернутся к власти и будут править долго и счастливо до следующей гражданской войны.
А предисторию про Эгга кто нибудь читал? Мне понравилось тоже
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Июн 2015 23:49 |
|
|
|
Virgola, (как тебя зовут кстати?), наслаждайся процессом ) не обязательно искать мораль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 09 Июн 2015 23:50 |
|
|
Fra писал(а): | | не обязательно искать мораль |
не, без морали не то _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 10 Июн 2015 09:15 |
|
|
Fra писал(а): | | вообще я ставлю на таргариенов которые вернутся к власти и будут править долго и счастливо до следующей гражданской войны. |
Я уже ставлю на "все умерли, стали зомби и ходют туда-сюда" _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fra Заслуженный писатель
|
Добавлено: 10 Июн 2015 09:29 |
|
|
|
Вчера попалась на глаза прикольная статья - осторожно спойлеры первых двух книг, если кто не читал или ее смотрел. Статья о том о чем думал Мартин вначале написания песни льда и пламени, интересненько.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Июн 2015 10:28 |
|
|
Fra писал(а): | Эльза, за что ты их так не любишь? Они же единственные прямо положительные персонажи во всей песне (Дейнерис еще пожалуй). Ну не хитрожопые это да.
С дамблодором все понятно, а старки то что тебе сделали?)) |
Они положительные но тупые - я тупых не люблю. Опытным путем выяснено что к таким персонажам привязываться вредно, они в ужастиках вместо того чтобы держаться вместе и сваливать разделяются по одному и идут на разведку. Где их маньяк и расчленяет, пока они весело вереща бегают в одних трусах по газончику.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|