|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2015 10:32 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | elzabrutta писал(а): | | Зайчика в милано мариттимскую Пинету один раз не пустили, . |
Надо было уши пригладить ему. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Июн 2015 10:34 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | В Курасовщине что ли? |
Мед Институт, я те грю. Малиновка. Дресс-код, да. Сказали, что в кедах не пускают. В боулинг, гы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 06 Июн 2015 10:39 |
|
|
Дресс-код в Малиновке!
Бгг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Июн 2015 10:41 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Дресс-код, да. Сказали, что в кедах не пускают. В боулинг, гы.  |
Дык там свои спецкеды выдают. Вечерние, к фраку
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Июн 2015 10:47 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Дресс-код в Малиновке! Бгг. | Не наезжай на мой раён
Ponchik писал(а): | | Вечерние | Угу. Со стразами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Июн 2015 11:23 |
|
|
вот это намолотили за сутки...
небольшое техническое замечание.
поколение Эльзыбрутты, а тем более Лисаковской, в это вряд ли поверят, но жизнь существовала и до смартфонов.
а именно в виде КПК, или PDA, ежели по нашему.
когда хот-споты появились, не помню, но уже лет 7 назад жена юзала бесплатный инет в московском маке. очень приличный канал был. хватало даже на видео-общение в Скайпе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 11:30 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Не наезжай на мой раён . |
Ладно. Так и быть. Я выжил в Серебрянке, Малиновки твоей еще на карте не было тогда*небрежно сплевывает сквозь дыру между клыками*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 06 Июн 2015 12:01 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | А меня в юбочке из Пимки за 3 евро- пожалуйста. | Прочитала и поняла, что ты мне снилась. Нет, чтоб Дэвид Бекхем какой, в трусах от Армани.
Интернет - это зло, нужно отключать. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 06 Июн 2015 12:35 |
|
|
Танечка писал(а): | elzabrutta писал(а): | | А меня в юбочке из Пимки за 3 евро- пожалуйста. | Прочитала и поняла, что ты мне снилась. Нет, чтоб Дэвид Бекхем какой, в трусах от Армани.
Интернет - это зло, нужно отключать. |
Что делала? Грязно приставала?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 12:36 |
|
|
char писал(а): | вот это намолотили за сутки...
небольшое техническое замечание.
поколение Эльзыбрутты, а тем более Лисаковской, в это вряд ли поверят, но жизнь существовала и до смартфонов.
а именно в виде КПК, или PDA, ежели по нашему.
когда хот-споты появились, не помню, но уже лет 7 назад жена юзала бесплатный инет в московском маке. очень приличный канал был. хватало даже на видео-общение в Скайпе. |
Спасибо конечно, но не такая уж я и молоденькая я еще компы с перфорационными картами, которые целую комнату занимали помню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 12:50 |
|
|
elzabrutta писал(а): | | Грязно приставала? |
громко смакуя подробности по телефону в ресторане.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 13:04 |
|
|
elzabrutta писал(а): |
Что делала? Грязно приставала? | Видимо. Ввиду твоей раскрепощённости, мой любопытный мозг решил внедрить этот эксперимент.
Если честно, не помню. Помню только два экстравагантных образа, твой и Зайчега. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 13:22 |
|
|
Танечка писал(а): | elzabrutta писал(а): |
Что делала? Грязно приставала? | Видимо. Ввиду твоей раскрепощённости, мой любопытный мозг решил внедрить этот эксперимент.
Если честно, не помню. Помню только два экстравагантных образа, твой и Зайчега.  |
Интересненько
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 13:27 |
|
|
Та грустненько. Интернет - это наркотик. У меня уже звуковое восприятие атрофировалось. Только зрительное. Малая мне что-то говорит, а я слышу, но не воспринимаю. Так она мне писать по вотсаппу начала, сидя в соседней комнате.
А чо, моментальное восприятие информации в реальном времени. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 13:29 |
|
|
Танечка писал(а): | Та грустненько. Интернет - это наркотик. У меня уже звуковое восприятие атрофировалось. Только зрительное. Малая мне что-то говорит, а я слышу, но не воспринимаю. Так она мне писать по вотсаппу начала, сидя в соседней комнате.
А чо, моментальное восприятие информации в реальном времени.  |
Ничего страшного, я с Зайчиком так уже несколько лет общалась. Только раньше смсками, теперь ватсаппом. Он на своем этаже сидит, я на своем, если хочу мороженку пишу ему сообщение, он спускается приносит. Удобно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 13:50 |
|
|
Так и чувствительность организма на внешние раздражители понизилась.
Я только сейчас допёрла, какая на улице жара. И то потому, что пот стал капать на экран. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июн 2015 14:35 |
|
|
Танечка писал(а): | Так и чувствительность организма на внешние раздражители понизилась.
Я только сейчас допёрла, какая на улице жара. И то потому, что пот стал капать на экран.  |
Хорошая идея- я тут маюсь, непонимала от чего. Включила вентилятор- за вышивку взялась
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tourforlife Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2015 13:04 Заголовок сообщения: "русским туристам на заметку" |
|
|
Прежде чем отправиться в какую-либо страну, лучше узнать о стране заранее, попытаться изучить какие-то традиции, некоторые фразы и привычки местного населения, чтобы сформировать некое впечатление о стране и не попасть впросак. Особенно перед поездкой нужно знать что запрещено в посещаемой стране.
И так, давайте познакомимся с “запретами” Италии. Что нельзя делать в Италии?
1. Нельзя появляться с непокрытыми плечами, в церковь, даже если на улице стоит невыносимая жара. Это правило работает всегда и «договориться» с местными охранниками невозможно. Особенно это касается Собора Святого Петра.
2. Нельзя забывать о правилах парковки в Италии: голубые линии на асфальте – парковка платная, желтые — парковка предназначена для инвалидов. Так что нужно набраться терпения и искать бесплатную парковку с белыми линиями
3. Не забывать что в Италии, особенно на юге с 13.00 до 16.00 закрыты все магазины, а в воскресенье вообще открыты пол дня
4. Никогда, пожалуйста, никогда не надо резать спагетти ножом, или заправлять их кетчупом или майонезом
5. Нельзя пить капучино после 12.00
6. Никогда не говорите в Италии, что предпочитаете кофе американо, потому-что итальянский эспрессо очень крепкий. И никогда, слышите, никогда не называйте эспрессо неким “экспрессо”
7. Никогда не спрашивайте итальянца “Почему твоя мама так часто звонит?”
8. Никогда не спорить с итальянцем о футболе
9. Выучить некоторые фразы на итальянском, т. к. большинство жителей не знает английский. Уровень знания иностранных языков в Италии оставляет желать лучшего, стоит только выехать из крупных туристических центров. К тому же, итальянцы, живущие в «нетуристических» местах, не очень любят, когда с ними говорят на английском языке.
10. Никогда не говорите, что все итальянцы – мафиози
Надеюсь, что Ваш отдых в Италии пройдет без приключений. А если и с приключениями, будет что вспомнить:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Авг 2015 13:18 |
|
|
|
Бгг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Авг 2015 13:22 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Бгг. |
Промахнулся автор с ЦА. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|