|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 03 Авг 2015 13:29 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | | Бгг. |
Нет. Не так. БГГ _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Авг 2015 14:49 |
|
|
Ну вот, наконец-то и нас просветили, а то сидим тут, спагетти ножом режем и майонезом мажем
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 03 Авг 2015 14:56 |
|
|
А что, разве в России кто-то ест макароны с майонезом? С кетчупом - да, но с майонезом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 03 Авг 2015 14:58 |
|
|
Marma писал(а): | А что, разве в России кто-то ест макароны с майонезом? С кетчупом - да, но с майонезом... |
Здрасьте. А Доширак? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
|
|
После этого ролика, у ниx явно снизился процент отдыxающиx русскиx туристов. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
|
|
Marma писал(а): | А что, разве в России кто-то ест макароны с майонезом? С кетчупом - да, но с майонезом... |
Ко мне подруга приехала и стала их наворачивать с кетчупои и маЯнезиком.... Я молчала, что тут скажешь? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Авг 2015 15:00 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Marma писал(а): | А что, разве в России кто-то ест макароны с майонезом? С кетчупом - да, но с майонезом... |
Ко мне подруга приехала и стала их наворачивать с кетчупои и маЯнезиком.... Я молчала, что тут скажешь? 8О : Д |
А кетчуп и майонез она с собой привезла или ты тоже ими злоупотребляешь? _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 03 Авг 2015 15:01 |
|
|
Solena писал(а): | Marma писал(а): | А что, разве в России кто-то ест макароны с майонезом? С кетчупом - да, но с майонезом... |
Здрасьте. А Доширак?  |
а там майонез? я его пробовала лет двадцать назад, уже и не помню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 03 Авг 2015 15:02 |
|
|
crocodilla verde писал(а): |
Ко мне подруга приехала и стала их наворачивать с кетчупои и маЯнезиком.... Я молчала, что тут скажешь?  |
а горчицей все это заполировать? надо было предложить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 03 Авг 2015 15:04 |
|
|
Marma писал(а): | Solena писал(а): | Marma писал(а): | А что, разве в России кто-то ест макароны с майонезом? С кетчупом - да, но с майонезом... |
Здрасьте. А Доширак?  |
а там майонез? я его пробовала лет двадцать назад, уже и не помню. |
Как-то таг http://anni-sanni.livejournal.com/652811.html или таг http://zheka-ural.livejournal.com/119581.html _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 03 Авг 2015 15:11 |
|
|
silviya писал(а): | crocodilla verde писал(а): | Marma писал(а): | А что, разве в России кто-то ест макароны с майонезом? С кетчупом - да, но с майонезом... |
Ко мне подруга приехала и стала их наворачивать с кетчупои и маЯнезиком.... Я молчала, что тут скажешь? 8О : Д |
А кетчуп и майонез она с собой привезла или ты тоже ими злоупотребляешь?  |
БОЖЕ УПАСИ!
Муж сбегал в сельпо через два дома. Купил "Крафт". _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 03 Авг 2015 16:00 Заголовок сообщения: "Re: русским туристам на заметку" |
|
|
Tourforlife писал(а): | | 6. Никогда не говорите в Италии, что предпочитаете кофе американо, потому-что итальянский эспрессо очень крепкий. И никогда, слышите, никогда не называйте эспрессо неким “экспрессо” |
http://nonciclopedia.wikia.com/wiki/Caff%C3%A8_americano
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24876 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 03 Авг 2015 16:05 |
|
|
char писал(а): | | небольшое техническое замечание. поколение Эльзыбрутты, а тем более Лисаковской, в это вряд ли поверят, но жизнь существовала и до смартфонов. а именно в виде КПК, или PDA, ежели по нашему. |
Да ладно, поколение Лисаковской выросло, конечно, не обделенное прогрессом, но как сейчас помню как на катке в 5-ом классе просили "Дяденька, а покажи пожалуйста нам сотовый" и дядечка вынимал по весу и размеру похожую на кирпич Моторолу. И мы все пищали от восторга!
До десятого класса собственно у многих мобильного не было. Тарифы стоили бешеных денег так что... я уж не говорю об АДСЛ технологиях и выделенной линии. А вай-фай у меня дома появился так и вовсе уже после моего отбытия в Италию.
Жизнь до смартофонов была гораздо веселей и красочней. детство так точно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 03 Авг 2015 16:06 |
|
|
Marma писал(а): | Solena писал(а): | Marma писал(а): | А что, разве в России кто-то ест макароны с майонезом? С кетчупом - да, но с майонезом... |
Здрасьте. А Доширак?  |
а там майонез? я его пробовала лет двадцать назад, уже и не помню. |
О? А оливье, салат из моркови с орехами и чесноком ( все с майонезиком) не делаешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 03 Авг 2015 16:08 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | А оливье, салат из моркови с орехами и чесноком ( все с майонезиком) не делаешь? |
Я делаю только оливье. На новый год. Все. Но упаковка майонеза и кетчупа у нас все равно в холодильнике имеется. Потому что три раза в год я делаю еще картошку фри. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9486 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 03 Авг 2015 16:15 |
|
|
Solena писал(а): | | Но упаковка майонеза и кетчупа у нас все равно в холодильнике имеется. Потому что три раза в год я делаю еще картошку фри. |
А мы с ними сосиски едим
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9599 Откуда: Moscow Возраст:62
|
Добавлено: 03 Авг 2015 16:28 |
|
|
И что все так на любителей майонеза нападают...
ДА! я его люблю!
Только МЖК, провансаль. А ваши импортные вообще не нравятся.
И из всей вредной еды у меня только он в рационе! И отказываться не буду! _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Авг 2015 16:37 |
|
|
А что в майонезе вредного, кроме того, что он жирный? _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 03 Авг 2015 16:42 |
|
|
Solena писал(а): | Helenmarlen писал(а): | | А оливье, салат из моркови с орехами и чесноком ( все с майонезиком) не делаешь? |
Я делаю только оливье. На новый год. Все. Но упаковка майонеза и кетчупа у нас все равно в холодильнике имеется. Потому что три раза в год я делаю еще картошку фри. |
У меня тоже стоит, я использую по чайной ложке для запекания ( соус делаю) рыбы, мяса и то, не всегда, определенных салатов ( оливье, буряк, морковка). Все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|