|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 07 Авг 2015 09:39 |
|
|
Natasha77 писал(а): | | Чем старше становлюсь, тем критичнее, красавцев мужчин в возрасте 40-50 крайне мало. | а я вообще красивых мужчин не люблю. Мама в свое время как вбила в голову "красивый муж - чужой муж", так и живу с этим убеждением. По мне чем страшнее - тем лучше мужчина должен иметь мужественную внешность, тогда он для меня привлекателен. А мне как назло чаще всего красавцы попадаются, шоб их _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 07 Авг 2015 12:12 |
|
|
Helenmarlen писал(а): |
А твой поди похвалит тебя? ну расскажешь потом, если чо, как хвалил |
Не-е, мой точно не похвалит (скорпион он). Он перед свадьбой сразу предупредил, что сбросит с этажа, если чо. Я (овен) в ответ, что придушу, если чо. Так и живем оба в страхе за собственную жизнь, не смеем шаг влево ступить. Я правда на всякий случай переехала из многоэтажки в свой дом, чтоб невысоко было падать, если чо. Но так и не пригодилось до сих пор. Слава Богу, муж мой меня во всех отношениях удовлетворяет, так я и не рыпаюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 07 Авг 2015 13:35 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Natasha77 писал(а): | | Чем старше становлюсь, тем критичнее, красавцев мужчин в возрасте 40-50 крайне мало. | а я вообще красивых мужчин не люблю. Мама в свое время как вбила в голову "красивый муж - чужой муж", так и живу с этим убеждением. По мне чем страшнее - тем лучше мужчина должен иметь мужественную внешность, тогда он для меня привлекателен. А мне как назло чаще всего красавцы попадаются, шоб их |
Я с тобой согласна. Я даже не столько красавцев в прямом смысле слова имела в виду , сколько привлекательных мужчин. Я лично очень мало таковых вижу тут у нас . может, потому что мне не надо, я и не приглядываюсь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 07 Авг 2015 14:00 |
|
|
Вот ведь щастливые женщины, а вокруг меня столько мужиков, глядя на которых можно прям слюной капать. Куда не повернись везде сплошной соблазн. А уж какое разнообразие ...... Тут замужем-то сто раз вдохнешь выдохнешь, чтоб только во все тяжкие не пуститься...
А я вот не пойму, всем вот этим охочим в замужестве никто не рассказывал, что люди со средне-статистически интеллектом способны вполне успешно организовать себе поход налево и даже регулярные прогулки tuda, не палясь и не втягивая в это мужа и уж тем более детей и всю общественность.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 07 Авг 2015 14:07 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
А я вот не пойму, всем вот этим охочим в замужестве никто не рассказывал, что люди со средне-статистически интеллектом способны вполне успешно организовать себе поход налево и даже регулярные прогулки tuda, не палясь и не втягивая в это мужа и уж тем более детей и всю общественность. | Так то ж не налево, то любовь.
Любовь, Фимка, это у них «амор». Амор, и глазами так — у-у-у! (с) _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 07 Авг 2015 14:10 |
|
|
А я думаю , что женщине не только налево сходить. Видится мне , что задолбал он её хуже горькой редьки.
Что за мужчина понятно после последнего ответа на пост Танечки....."вот этот расклад мне нравится" ....Бо
Про порядочных и серьезных женСЧин смешно. Мне уже много лет , но я никогда не встречала кристально-порядочных и кристально-серьезных ....ни мужчин , ни женщин.
Полагаю , что в природе этого явления просто не существует. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 07 Авг 2015 14:10 |
|
|
|
А я вот думаю, может, это старость? Раньше я тоже замечала интересных мужчин, а сейчас вижу сплошное "обнять и плакать". Или это с возрастом мы намного критичнее становимся?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Авг 2015 14:17 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Natasha77 писал(а): | | Чем старше становлюсь, тем критичнее, красавцев мужчин в возрасте 40-50 крайне мало. | а я вообще красивых мужчин не люблю. Мама в свое время как вбила в голову "красивый муж - чужой муж", так и живу с этим убеждением. По мне чем страшнее - тем лучше мужчина должен иметь мужественную внешность, тогда он для меня привлекателен. А мне как назло чаще всего красавцы попадаются, шоб их |
Сестра! Нас разлучили в детстве!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 07 Авг 2015 14:20 |
|
|
Танечка писал(а): | | Так то ж не налево, то любовь. Любовь, Фимка, это у них «амор». Амор, и глазами так — у-у-у! (с) |
Кака така любовь ?! (ц)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 07 Авг 2015 14:25 |
|
|
Zoo писал(а): | <Ирина> писал(а): | Natasha77 писал(а): | | Чем старше становлюсь, тем критичнее, красавцев мужчин в возрасте 40-50 крайне мало. | а я вообще красивых мужчин не люблю. Мама в свое время как вбила в голову "красивый муж - чужой муж", так и живу с этим убеждением. По мне чем страшнее - тем лучше мужчина должен иметь мужественную внешность, тогда он для меня привлекателен. А мне как назло чаще всего красавцы попадаются, шоб их |
Сестра! Нас разлучили в детстве!  |
— Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой… Одно слово — румын!
— к/ф «Брат-2»
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 07 Авг 2015 14:25 |
|
|
Кака така любовь ?! (ц) | Така любовь! Вот о чём должны вы были сначала подумать, Наденька!
(с) _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2015 14:37 |
|
|
- Людк, а Людк! Глянь, че делается. Это ведь она. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2015 14:50 |
|
|
… А в груди прям жгёт! Прям жгёт, как будто жар вот с печи сглотнула!..
(C)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2015 14:58 |
|
|
vicky писал(а): | | Про порядочных и серьезных женСЧин смешно. | Вик, ну ты чаво, в самом деле?
Искать себе другого, будучи при муже, означает, что если второй не возьмёт, она вернётся к первому. Это нормально, по-твоему? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 07 Авг 2015 15:10 |
|
|
Танечка писал(а): | vicky писал(а): | | Про порядочных и серьезных женСЧин смешно. | Вик, ну ты чаво, в самом деле?
Искать себе другого, будучи при муже, означает, что если второй не возьмёт, она вернётся к первому. Это нормально, по-твоему?  |
Неа , не нормально. Придется искать третьего. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2015 15:10 |
|
|
Танечка писал(а): | | Искать себе другого, будучи при муже, означает, что если второй не возьмёт, она вернётся к первому. Это нормально, по-твоему? |
Это не порядочно. Да.
Но логика типа как с машиной. Ездишь на опостылевшей старой панде пока на мерседес не накопишь. И если ты в уме себе придумала копить на мерседе, никто ж не требует с тебя, снача панду продать, персесть на метро, а уж потом начать копить на новую машину.
Просто тут главное на каждом случайном велосипеде по центру города не кататься
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2015 15:13 |
|
|
vicky писал(а): |
Неа , не нормально. Придется искать третьего.  | Это да, засада. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2015 15:17 |
|
|
Это не порядочно. Да.
| Ну ладно, у каждого свои принципы, понимаю.
Мне за детей в таких случаях обидно. Они ж воочию наблюдают весь этот автопарк. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 07 Авг 2015 15:19 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Но логика типа как с машиной. Ездишь на опостылевшей старой панде пока на мерседес не накопишь. И если ты в уме себе придумала копить на мерседе, никто ж не требует с тебя, снача панду продать, персесть на метро, а уж потом начать копить на новую машину. |
у нас с женой логика немного другая
она как бы в курсах, что она опыстылевшая старая панда. Менять ее на чуть более новую опель корсу смысла точно нет. Поэтому мне жена и говорит - ну вот прыгнешь ты нам выше .... и купишь себе новый мерседес, но вот денег на его содержание у тебя точно не будет.
Поэтому если уж очень хочется - возьми его напрокат на недельку, а потом верни обратно, оплата одноразовая.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|
Добавлено: 07 Авг 2015 15:21 |
|
|
Мерседесы...панды.... у всех в итоге 4 колеса и один, гм, руль. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|