Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Итальянские мужья и их подруги

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 16:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>16 Сен 2015 16:15 писал(а):
marta16 Сен 2015 16:08 писал(а):

Меня похожими делами итальянцы еще со времен аськи бесили.
во времена аськи я итальянцев еще не знала. Но остальные все равно бесили lol

lol
У асечных итальянцев был стандартный набор вопросов, реально все-все-все их задавали:
- Ciao come stai?
- Come ti chiami?
- Da dove sei?
- Sei davvero russa?
- Hai una foto?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

addict16 Сен 2015 16:37 писал(а):
marta16 Сен 2015 15:53 писал(а):
и с какой-нить фигней типа: "Пенек, на котором я рубил дрова".

Вспомнился фильм "Укрощение строптивого", там Челентано тоже дрова колол от долгого воздержания. Может, это был намек? Smile

Ну и выводы.
Нет, ничего интересного. Чувак (россиянин, кстати) тупо доехал наконец-то до дачи. Никакой интриги. Там еще другие шедевры были типа "лавочка возле дома с жучком на ней", "лавочка возле дома без жучка на ней" и т. д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 16:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марта, стандартный набор фбшников не изменился! lol

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta16 Сен 2015 16:42 писал(а):
Там еще другие шедевры были типа "лавочка возле дома с жучком на ней", "лавочка возле дома без жучка на ней" и т. д.
"жучок без лавочки", "ни дома ни лавочки, и жучок улетел"...
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria16 Сен 2015 16:42 писал(а):
Марта, стандартный набор фбшников не изменился! lol

Ну, да, все как в посте Labionda, приведенном выше, ржу до сих пор. lol
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ет, ничего интересного. Чувак (россиянин, кстати) тупо доехал наконец-то до дачи. Никакой интриги. Там еще другие шедевры были типа "лавочка возле дома с жучком на ней", "лавочка возле дома без жучка на ней" и т. д.

А что честный, открытый мужчина, представь, если он написал бы, я сейчас на личном самолете прилечу к тебе с шампусиком, миллионом роз и кольцом для помолвки. lol
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>16 Сен 2015 16:46 писал(а):

Я вообще прочитала как Жучка, потом сообразила. Embarassed
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 16:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marsea16 Сен 2015 16:48 писал(а):
ет, ничего интересного. Чувак (россиянин, кстати) тупо доехал наконец-то до дачи. Никакой интриги. Там еще другие шедевры были типа "лавочка возле дома с жучком на ней", "лавочка возле дома без жучка на ней" и т. д.

А что честный, открытый мужчина, представь, если он написал бы, я сейчас на личном самолете прилечу к тебе с шампусиком, миллионом роз и кольцом для помолвки. lol

Народ, вы ваще читаете, что другие пишут??? Rolling Eyes Это не в личке было, а в общем фиде. Какие шампусики-самолеты? Человек засрал ленту не одной мне, а всем своим подписчикам. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 16:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>16 Сен 2015 16:46 писал(а):

И вообще , сижу у разбитого корыта lol
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Такая ревность мне кажется от переизбытка времени. Это ж надо сидеть и изучать все эти смайлики, поцелуйчики и комментарии.
Мне кажется на это просто не обращать внимание. Вот прям вообще. Проблема выеденного яйца не стоит, чтоб с любимым мужем из-за этого ругаться.

И вот я пытаюсь себя представить на месте вот такой тетки, которая старому другу/знакомому пишет всякие чмоки-чмоки и как этот с идиотским выражением лица, перетаптываясь с ноги на ногу просит меня фильтровать смайлики с поцелуйчиками. Я б лично долго ржала в голос и честно бы ему сказал, что коль женился на ...., которой больше забот нет как смайлики цензурировать, то разбирайся с ней сам и не парь мой мозг.
Требованием к мужу укротить смайлики можно его только в сверх идиотское положение поставить. тем более перед людьми, которых он знает наверняка ни первый десяток лет.
А вообще в моменты такой паранои имеет смысл просто подумать над тем, что вот 10-40 лет все эти тетки общаются в таком стиле и ничего, его и их устраивает, но женился то он тем не менее на суровой северной женщине, не знающей слов любви смайликов lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 7  
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 17:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот я когда читаю Лисаковскую все время думаю , блинклинтон, а ведь она могла быть моей дочерью.
Умная , вся в меня. lol
Теме пора во флуд. Very Happy
Nika_Mi
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya16 Сен 2015 17:19 писал(а):

А вообще в моменты такой паранои имеет смысл просто подумать над тем, что вот 10-40 лет все эти тетки общаются в таком стиле и ничего, его и их устраивает, но женился то он тем не менее на суровой северной женщине, не знающей слов любви смайликов lol

Gorgeous суперский ответ, grazie mille обдумаю на досуге...

...и все равно эти смайлики с подмигушками выглядят подозрительно! с каким-то подтекстом read я впадаю в маразим, да? be
а с переизбытком свободного времени - это точно не про меня, с утра до вечера - работа учеба и прочее, тока ведь во френдлентах проскакивает от случая к случаю, этого и хватает для подогревания бурной фантазии lol
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 17:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

addict16 Сен 2015 16:47 писал(а):

Ну, да, все как в посте Labionda, приведенном выше, ржу до сих пор. lol
пойду его перепощу на фб lol
addict
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 17:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nika_Mi16 Сен 2015 17:33 писал(а):
тока ведь во френдлентах проскакивает от случая к случаю,

Ну да, как правильно указала Марта, заси засоряют этими смайликами и ленту стартопика, т. к. друзья моих друзей мои друзья, и так по кругу. Mr. Green
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nika_Mi16 Сен 2015 17:33 писал(а):
и все равно эти смайлики с подмигушками выглядят подозрительно! с каким-то подтекстом я впадаю в маразим, да?

Ага, прям в него lol и со свистом.
У нас с супруг на эту тему случилось 3 мероприятия:
- одна его бывшая с грудями втрое больше моих, привалила значит к нам в северную итальянскую столицу из глухого апулийского села и такая с вокзала, звонит моему тогда еще МЧ, и без зазрения совсести " А можно я у тебя переночую пару дней".
разрешение она не получила, а на половине вечеринки ушла плакать в гардероб, потому что новая русская фиданцата не приветливо на нее смотрела. пусть скажет спасибо что не покусала
- когда очередная бывшая моего супужника узнала, что он начал жить со мной, то в течении пары недель систематически по вторникам и четвергам, звонила или вотсапила моему супружнику или в 6.45 утра, или после 23.30 вечера. На третьей неделе муж получил втык, за то что был нарушен мой сон после полуночи. Альтернатива была или сам разберется, или я, но если за это возьмусь я, то его бывшая, пытавшаяся выкинуться из окна, таки пожелеет, что этого не сделала.
ну и вишенкой на торте стал публицный коммент его дядюшки. цитирую по тексту: Sei stata a Gravina e neanche ci siamo salutati.Dicevi che io ero uno dei zii prediletti. Non vuole essere un rimprovero.Stavamo nello stesso stabile, bisognava fare solo un piano, scendere dal terzo al secondo piano.Ora o qualche dubbio.Sono stato molto deluso.,non importa .La cosa più importante e che vi godete la vostra giovinezza che non tornerà più. Un grande abbraccio a te e a Costantino.

Я с полчаса перечитывала и протирала снова глаза. Громко в голос офигивала и требовала ввести какие-то меры защиты в мордокниге от полоумных родственников старше 70. ну типа перед тем как оставить коммент спрашивать у них "вы понимаете что то, что вы пишете увидят 500 человек френдов вашего племяника? вы хорошо подумали? точо-точно? и начальство тоже увидит. "
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 18:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nika mi, глупости всё это. Не обращай внимания, все эти смайлики и поцелуйчики не имеют никакого значения! Они же виртуальные!
Просто нажатие кнопки не отрывая задницы от сиденья!
Заведи и ты ФБ, увидишь в твоей френдленте появится тоже самое от людей до которых тебе абсолютно нет дела.
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 18:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vicky16 Сен 2015 17:23 писал(а):
Умная , вся в меня.

Лучше б я красивая и стройна в тебя была Smile
вот тогда б беды мне не знать Very Happy
Nika_Mi
Участник

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 18:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya16 Сен 2015 18:04 писал(а):

- одна его бывшая с грудями втрое больше моих, "

ох уж эти бывшие с их грудями неизмеримыми maniac  idem
у моего дом увешан картинами - он рисует хорошо - с изображениями ню его бывшей жены, и еще кого, с античной попой kos . поначалу у меня был шок, потом научилась относиться как к искусству... хехе Angel но пару сцен закатила-таки, успела ndance
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 18:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nika_Mi16 Сен 2015 18:15 писал(а):

у моего дом увешан картинами - он рисует хорошо - с изображениями ню его бывшей жены, и еще кого, с античной попой kos

Картины бы я нафиг убрала . lol
Е-мое, античная попа бы ещё мои глаза не мозолила бы ! lol
Ника, убирай это всё нафих! Свекрам отправь на хранение! lol lol lol Пусть твои портреты теперь рисует!
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 16 Сен 2015 18:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

афигевайтунг!
три дня женаты, а уже сцены каждые пять минут по поводу и без...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: