Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
Добавлено: 29 Окт 2015 12:12
Helenmarlen писал(а):
Высказывания о том, что кто-то меня и моих детей кормит, лечит, содержит, считаю оскорбительными и хамскими.
Я одного не пойму - а что в таких высказываниях по содержанию не так? Не по форме. Высказывания "меня и детей содержит только муж" вводят меня в ступор. Не только муж, а еще и государство - оставим в стороне то, как эффективно у него это выходит - лечит, учит детей, возит на общественном транспорте на деньги, которые скинули в общую кубышку налогоплательщики. Домохозяек среди скидывающихся не было. Мужья "за них" тоже отдельно ничего не доплачивали. Голые факты. Чего им возмущаться, что отрицать. Абсурд.
Они зашли в топик и принялись вести убойный огонь по паре первых попавшихся постов. А то и сводить личные счеты.
Елка, не передергивайте пожалуйста, с кем личные счеты?
Хеля, не ведись на троллинг, тем более, он даже не тонкий. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Естественно. У меня нет добровольных и бесплатных помощников окромя мужа. И есть работа и двое детей.
У тебя надомная работа.
И что? Какая разница, какая работа? У меня была возможность выбора между офисной работой и фрилансерством. Я выбрала второе. Когда старшей было от года до 5, у меня была офисная работа (6 часов) + фрилансерство (от 4 часов до бесконечности ). Такой график я в итоге не потянула, и из офиса ушла.
Да, у меня за последние 40 дней было 12 дней устного перевода. Не надомного
Олимпия, а ты знаешь, что такое надомная работа с маленькими детьми в доме? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (29 Окт 2015 12:14), всего редактировалось 1 раз
В первую очередь мигрантам (обычно черным), т. к. у них по несколько детей, они обычно неженаты (одиночки), не работают и социально "хрупкие". Потом многодетным - среди итальянцев прям множество таких, ага - а уж потом работающие мамы, сначала с несколькими детьми, потом с одним, потом уже неработающие. Если у меня как работающей с двумя детьми 4 пункта, то у первой категории этих пунктов сразу 150+, хоть они и вообще не знают слова "работа".
Слегка преувеличила. Многое читается между строк, а порой, встречается конкретно искаженно-ложная передача чужой мысли в свою пользу. По поводу налога, еще раз пишу, лично для меня эта сумма тоже не принципиальна, и будет оплачена, но только в том случае, когда будет принят законодательный акт. Высказывания о том, что кто-то меня и моих детей кормит, лечит, содержит, считаю оскорбительными и хамскими. И еще момент, если уж бывшие соотечественницы так себя ведут, то чего уж ожидать от коренных итальянцев "кпонаехавшимтут".
Сразу видно наших законопослушных людей. Такой "налог" уже есть, и все итальянцы его дружно проигнорировали (и правильно сделали), как и не менее дурацкий налог на телевизор. Мне интересно, какая партия - автор этой инициативы.
что такое надомная работа с маленькими детьми в доме?
Это Ж в квадрате Даже без устных переводов.
Только тот, кто никогда это не испробовал на себе может восхищенно говорить: Ах, как тебе повезло, ты можешь работать дома! _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Так вроде мирно беседовали, каждый высказывал свое мнение, пока домохозяйки не начали наезд на работающих.
Оказывается, не только я это заметила. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Как это какая? Одно дело - не быть дома весь день, каждый день, и думать, куда пристроить детей с ит. системой, не рассчитанной на работающих женщин, без помощников, другое - быть.
Как это какая? Одно дело - не быть дома весь день, каждый день, и думать, куда пристроить детей с ит. системой, не рассчитанной на работающих женщин, без помощников, другое - быть.
Выше очень справедливо девочки написали, что ты себе просто не представляешь, что означает работать дома.
Но надо осознавать глобальную важность этой самой чистоты за шкафом
я, как обезяна из анекдота между работающими и не - мне нравится чистота, нравится лениться - вот вообще ничего не делать, валяться в гамаке с книжкой и есть яблоки/сезонные фрукты, путешествовать куда хочу и ни в коем случае не знать, как моется унитаз. Но это я могу осуществить только работая на дядю - он обеспечит мне средства на путешествия напополам с мужем, на домработницу, кот знает все про унитазы и законное право после работы или в любую свободную минуту занимать тот самый гамак. Плюс работа на дядю обеспечивает коллектив, в котором можно выгуливать тряпочки, флиртовать узнавать что то новое и чувствовать себя самой умной
А есть люди, которые против. Это их мнение- имеют право. И как обычно, все скатилось на агрессивные высказывания и личные оскорбления
Так вроде мирно беседовали, каждый высказывал свое мнение, пока домохозяйки не начали наезд на работающих. Видимо, от большой удовлетворенностью жизнью.
А по- моему, домохозяйки сказали " Нее, платить не будем". И понеслось от некоторых работающих насчёт "кудахтанья", "мытья полов ибо другого не дано", " никаких садов и медобслуживания", " я тоже не хочу платить налоги", " популяция животных" ну и так полюбившийся всем " биомусор".
Меня восхищает твое искреннее мнение.
Вот о налогах нельзя высказываться, сразу потребуют на форуме справку о прохождении налогового курса (при этом своими знаниями почему-то не поделятся). А о том, как работать с маленькими детьми - каждый знает. Особенно те, кто не работал или не имеет детей. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Одно дело - не быть дома весь день, каждый день, и думать, куда пристроить детей с ит. системой, не рассчитанной на работающих женщин, без помощников, другое - быть.
Ты мой пост, наверное, не до конца прочитала. И потом, работая дома, маленьких детей пристроить еще сложнее, ты ж дома, нафига? Не "ты же дома работаешь", а "ты же дома". Надеюсь, разницу объяснять не надо? Я вот не видела, чтобы офисным работникам разрешали приводить на работу трехлетних детей. на весь рабочий день. Странно, почему это? И проблемы с пристраиванием отпали бы _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (29 Окт 2015 12:22), всего редактировалось 1 раз