А смысл? По Италии тоже визы не нужны, я с опаской отношусь к тем, кто знакомится на сайтах знакомств и ищет специально иностранок. Явно что то не в порядке с человеком, тем более , если это тридцатилетний.
Добавлено: 07 Ноя 2015 22:06
vyktoria писал(а):
дина писал(а):
Marma писал(а):
Да, он тогда просто ненормальный. Я бы такого сразу в сад послала.
А разве нормальный , молодой мужчина будет в энторнетах , по заграницам невесту искать?
почему бы и нет? У нас пол форума ( плюс минус) по интернету познакомились и создали нормальные семьи. Когда человек работает, у него особо нет свободного времени на гулянки и знакомства в реале. Многие знакомятся в сети. Ненормальными их не считаю. ))
Да ладно, итальянская молодежь в основном знакомится через друзей , знакомых. Есть свой круг общения.
Человек работает не круглосуточно, есть и выходные . Проще познакомится в реале, чем искать за границей, ведь потом надо перевозить невесту в Италию, со всеми вытекающими последствиями.
Зачем знакомится виртуально, потом видится раз в полгода, наездами за границу? Ещё можно понять, если случайно познакомились , например на отдыхе . А искать специально невест по сайтам знакомств , это уже в прошлом. Успешный и симпатичный молодой итальянец найдет без проблем в реале, ещё и очередь будет стоять за ним из местных дам Имхо
Наташ, не все мужчины открыты миру и готовы познакомиться в реале с первой попавшейся. Красавцы они или нет, не зависит. у меня есть несколько личных примеров занятых на работе 30-35 летних ( уже в прошлом), которые просто не ходят на тусовки и нашли себе жен по интернету. Я сиотрю на них со стороны и вижу, что это совершенно нормально в век технологий. Одна пара уже 8 лет вместе, двое детей, другой парень 5 лет как женился на русской, ждут ребенка, стоматолог. Познакомились в сети, потом некоторое время встречались, потом поженились. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Дина, у всех ситуации разные и ненормальными я бы их не называла. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Добавлено: 07 Ноя 2015 22:16
дина писал(а):
ведь потом надо перевозить невесту в Италию
А если предположить, что это не входит в его планы?
Ну и потом некоторым кажется, что иностранку просто будет отправить домой, если что. С итальянками сложнее в этом плане.
Lavitaevbella, не пугайся Некоторые итальянцы знакомятся через Интернет и потом даже женятся, и даже все у них в семье в порядке. Истории начинались у них примерно так же, как и у вас. Есть такие случаи и на этом самом форуме . Так что продолжайте спокойно анализировать ситуацию
Добавлено: 07 Ноя 2015 22:31
Аниезе писал(а):
дина писал(а):
ведь потом надо перевозить невесту в Италию
А если предположить, что это не входит в его планы?
Ну и потом некоторым кажется, что иностранку просто будет отправить домой, если что. С итальянками сложнее в этом плане.
Конечно с итальянками сложнее, они у себя дома и сами кого угодно отправят.
А так да, многие "женихи"знакомятся в энторнетах со своими корыстными целями. В последнее время модно привозить невест из Кубы или Перу, типа у них вообще мало претензий.
Наташ, не все мужчины открыты миру и готовы познакомиться в реале с первой попавшейся. Красавцы они или нет, не зависит. у меня есть несколько личных примеров занятых на работе 30-35 летних ( уже в прошлом), которые просто не ходят на тусовки и нашли себе жен по интернету. Я сиотрю на них со стороны и вижу, что это совершенно нормально в век технологий. Одна пара уже 8 лет вместе, двое детей, другой парень 5 лет как женился на русской, ждут ребенка, стоматолог. Познакомились в сети, потом некоторое время встречались, потом поженились.
Почему же с первой попавшeйся, обычно в тридцать с хвостиком лет есть своя компания, круг знакомств, работа, хобби... Там и знакомятся. Я вообще не против знакомства по интернету, знакомятся же на всяких тематических сайтах, форумах, в группах по интересам... Ничего плохого не вижу. А вот когда мужчина, тем более молодой, идёт на сайт знакомств, да ещё и иностранку специально ищет, меня лично наводит на подозрения, что с ним что то не так.
Добавлено: 07 Ноя 2015 23:32
И что ему приставать в своём кружке по интересам, кто замужем, а кто нет??? Для удобства и появились сайты знакомств! У нас, например, можно и за сэкшуал харасмэнт огрести, а если пристаешь к дамам на сайте знакомств -обезопасишь себя от лишних тревог по поводу харасмэнта! _________________ May the Force be with you
Почему именно не так? Может чел замкнутый и в беседе не ас? Наташа, люди разные, мужчины тем более.
Да, есть круг знакомств у многих, но может те люди в кругу не соответствуют желаниям, интересам и прочему. И вдруг человек находит родственную душу в интернете, пусть иностранку. А наши женщины , обычно, если воспитаны в здоровых ментально семьях, не самые плохие жены получаются. Многие итальянцы ищут именно русских! В сетях. А где их еще искать? В Москву или Новосибирск лететь? _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
В Италии до такого ещё не дошли, стОящего молодого мужчину с руками оторвут , хоть местные, хоть иностранки , уже здесь проживающие . у каждого своё мнение, я считаю, что странно нормальному тридцатилетнему парню искать подругу на сайте знакомств, да ещё и с Украины, не ближний свет. Меня бы это очень насторожило. Я за 20 лет общения с итальянцами ни разу не слышала, чтобы такое было . если и искали, то либо люди сильно в возрасте и молодых, либо с большими проблемами разного плана.
Последний раз редактировалось: Natasha77 (07 Ноя 2015 23:41), всего редактировалось 1 раз
Родственники познакомят, в чем проблема? Если парень достойный , будьте уверены, что он на селе или в городе своём на примете, найдётся ему пара.
да какой там познакомят?! Если парень среднестатистический, которых тут так не любят, со среднестатистической зарплатой и мамой, ходящей смотреть с ним квартиру, то за ним очередь особо не стоит. Он не будет прогуливать зарплату в пабах, дабы познакомиться с дамой сердца, а вполне возможно, зайдет на спец сайт и познакомится с той девушкой, данные которой его устраивают. Дальше больше. Если намерения серьезные, то и найдет себе женщину мечты для семьи, а таких у нас немало. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Родственники познакомят, в чем проблема? Если парень достойный , будьте уверены, что он на селе или в городе своём на примете, найдётся ему пара.
А он не хочет из своего села, хочет диковинную. штучку. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Ето я лайкнула, если что _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Не знаю, может, в Италии к этому другое отношение, но в Швеции знакомства в интернете - совершенно нормальное явление. Не всегда в кругу знакомств наxодятся подxодящие кандидаты. Что делать, если все коллеги, соседи, знакомые - иле женаты/замужем, или не подxодят по разным причинам? А в интернете кандидатов много, и можно в профили заглянуть, прежде чем знакомиться. У меня есть знакомые, которые так создали семьи. Вполне нормальные, образованные люди. _________________ Блог о языковом развитии моиx детей