Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Серьезно или нет?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7707 Ноя 2015 21:56 писал(а):
Такие и на месте востребованы и в интернете нет необходимости искать, да ещё аж с Украины Rolling Eyes

Так туда визы не нужны. Удобно, без лишних трат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 22:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А смысл? По Италии тоже визы не нужны, я с опаской отношусь к тем, кто знакомится на сайтах знакомств и ищет специально иностранок. Явно что то не в порядке с человеком, тем более , если это тридцатилетний. Rolling Eyes
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 22:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria07 Ноя 2015 21:50 писал(а):
дина07 Ноя 2015 21:47 писал(а):
Marma07 Ноя 2015 21:13 писал(а):
Да, он тогда просто ненормальный. Я бы такого сразу в сад послала.
А разве нормальный , молодой мужчина будет в энторнетах , по заграницам невесту искать? Smile
почему бы и нет? У нас пол форума ( плюс минус) по интернету познакомились и создали нормальные семьи. Когда человек работает, у него особо нет свободного времени на гулянки и знакомства в реале. Многие знакомятся в сети. Ненормальными их не считаю. ))
Да ладно, итальянская молодежь в основном знакомится через друзей , знакомых. Есть свой круг общения.
Человек работает не круглосуточно, есть и выходные . Проще познакомится в реале, чем искать за границей, ведь потом надо перевозить невесту в Италию, со всеми вытекающими последствиями.
Зачем знакомится виртуально, потом видится раз в полгода, наездами за границу? Rolling Eyes Ещё можно понять, если случайно познакомились , например на отдыхе . А искать специально невест по сайтам знакомств , это уже в прошлом. Успешный и симпатичный молодой итальянец найдет без проблем в реале, ещё и очередь будет стоять за ним из местных дам Имхо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 22:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наташ, не все мужчины открыты миру и готовы познакомиться в реале с первой попавшейся. Красавцы они или нет, не зависит. Very Happy у меня есть несколько личных примеров занятых на работе 30-35 летних ( уже в прошлом), которые просто не ходят на тусовки и нашли себе жен по интернету. Я сиотрю на них со стороны и вижу, что это совершенно нормально в век технологий. Одна пара уже 8 лет вместе, двое детей, другой парень 5 лет как женился на русской, ждут ребенка, стоматолог. Познакомились в сети, потом некоторое время встречались, потом поженились. Smile

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 7  
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дина, у всех ситуации разные и ненормальными я бы их не называла. Smile

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 2  
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина07 Ноя 2015 22:06 писал(а):
ведь потом надо перевозить невесту в Италию

А если предположить, что это не входит в его планы?
Ну и потом некоторым кажется, что иностранку просто будет отправить домой, если что. С итальянками сложнее в этом плане.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lavitaevbella, не пугайся Smile Некоторые итальянцы знакомятся через Интернет и потом даже женятся, и даже все у них в семье в порядке. Истории начинались у них примерно так же, как и у вас. Есть такие случаи и на этом самом форуме Smile. Так что продолжайте спокойно анализировать ситуацию Wink
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria07 Ноя 2015 22:11 писал(а):
Дина, у всех ситуации разные и ненормальными я бы их не называла. Smile
Ненормальные -не совсем удачный термин. Скорей, с проблемами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 22:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе07 Ноя 2015 22:16 писал(а):
дина07 Ноя 2015 22:06 писал(а):
ведь потом надо перевозить невесту в Италию

А если предположить, что это не входит в его планы?
Ну и потом некоторым кажется, что иностранку просто будет отправить домой, если что. С итальянками сложнее в этом плане.
Конечно с итальянками сложнее, они у себя дома и сами кого угодно отправят. Smile
А так да, многие "женихи"знакомятся в энторнетах со своими корыстными целями. В последнее время модно привозить невест из Кубы или Перу, типа у них вообще мало претензий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 23:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria07 Ноя 2015 22:09 писал(а):
Наташ, не все мужчины открыты миру и готовы познакомиться в реале с первой попавшейся. Красавцы они или нет, не зависит. Very Happy у меня есть несколько личных примеров занятых на работе 30-35 летних ( уже в прошлом), которые просто не ходят на тусовки и нашли себе жен по интернету. Я сиотрю на них со стороны и вижу, что это совершенно нормально в век технологий. Одна пара уже 8 лет вместе, двое детей, другой парень 5 лет как женился на русской, ждут ребенка, стоматолог. Познакомились в сети, потом некоторое время встречались, потом поженились. Smile

Почему же с первой попавшeйся, обычно в тридцать с хвостиком лет есть своя компания, круг знакомств, работа, хобби... Там и знакомятся. Я вообще не против знакомства по интернету, знакомятся же на всяких тематических сайтах, форумах, в группах по интересам... Ничего плохого не вижу. А вот когда мужчина, тем более молодой, идёт на сайт знакомств, да ещё и иностранку специально ищет, меня лично наводит на подозрения, что с ним что то не так.
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 23:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И что ему приставать в своём кружке по интересам, кто замужем, а кто нет??? Для удобства и появились сайты знакомств! У нас, например, можно и за сэкшуал харасмэнт огрести, а если пристаешь к дамам на сайте знакомств -обезопасишь себя от лишних тревог по поводу харасмэнта!
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 23:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Почему именно не так? Может чел замкнутый и в беседе не ас? Наташа, люди разные, мужчины тем более.
Да, есть круг знакомств у многих, но может те люди в кругу не соответствуют желаниям, интересам и прочему. И вдруг человек находит родственную душу в интернете, пусть иностранку. А наши женщины , обычно, если воспитаны в здоровых ментально семьях, не самые плохие жены получаются. Многие итальянцы ищут именно русских! В сетях. А где их еще искать? В Москву или Новосибирск лететь? Wink

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 2  
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 23:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В Италии до такого ещё не дошли, стОящего молодого мужчину с руками оторвут , хоть местные, хоть иностранки , уже здесь проживающие . у каждого своё мнение, я считаю, что странно нормальному тридцатилетнему парню искать подругу на сайте знакомств, да ещё и с Украины, не ближний свет. Меня бы это очень насторожило. Я за 20 лет общения с итальянцами ни разу не слышала, чтобы такое было . если и искали, то либо люди сильно в возрасте и молодых, либо с большими проблемами разного плана.

Последний раз редактировалось: Natasha77 (07 Ноя 2015 23:41), всего редактировалось 1 раз
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 23:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А среднестатистическим, но хорошим да стеснительным , что делать? В бобылях ходить?
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 23:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Родственники познакомят, в чем проблема? Если парень достойный , будьте уверены, что он на селе или в городе своём на примете, найдётся ему пара.
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7707 Ноя 2015 23:45 писал(а):
Родственники познакомят, в чем проблема? Если парень достойный , будьте уверены, что он на селе или в городе своём на примете, найдётся ему пара.
да какой там познакомят?! Если парень среднестатистический, которых тут так не любят, со среднестатистической зарплатой и мамой, ходящей смотреть с ним квартиру, то за ним очередь особо не стоит. Он не будет прогуливать зарплату в пабах, дабы познакомиться с дамой сердца, а вполне возможно, зайдет на спец сайт и познакомится с той девушкой, данные которой его устраивают. Дальше больше. Если намерения серьезные, то и найдет себе женщину мечты для семьи, а таких у нас немало.

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 5  
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 23:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7707 Ноя 2015 23:45 писал(а):

А он не хочет из своего села, хочет диковинную. штучку.
Natasha77
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 23:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А вот это, Лариса, очень может быть. Wink
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Ноя 2015 23:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natasha7707 Ноя 2015 23:56 писал(а):
А вот это, Лариса, очень может быть. Wink

Ето я лайкнула, если что Cool
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2015 00:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, может, в Италии к этому другое отношение, но в Швеции знакомства в интернете - совершенно нормальное явление. Не всегда в кругу знакомств наxодятся подxодящие кандидаты. Что делать, если все коллеги, соседи, знакомые - иле женаты/замужем, или не подxодят по разным причинам? А в интернете кандидатов много, и можно в профили заглянуть, прежде чем знакомиться. У меня есть знакомые, которые так создали семьи. Вполне нормальные, образованные люди.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 22, 23, 24  След.
Страница 7 из 24

Перейти: