|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lavitaebella Участник
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 19:31 |
|
|
Josephina писал(а): | Lavitaebella писал(а): | Josephina писал(а): |
Про табель о рангах подумалось, с чего бы вдруг....если не совсем внятно, то это в защиту уважаемых и заслуженных ветеранов форума. |
Подразумевает ли это, что ветераны могут вести себя хамски, а новички должны молчать в ответ? Не принимали бы уж тогда... |
Русский фольклор просится.....Вы там ничего не путаете на предмет ветеранов? Все-таки с ними следует уважительно общаться.....это ж не они к Вам с расспросами пристают. |
Во-первых, не пристаю. Я задала вопрос, и если "ветеран" не хочет на него отвечать, он может просто пройти мимо.
Да тут действительно серпентарий. По типу, кто дольше живет в Италии, тот и правее)) Аплодирую стоя вашим порядкам. Вы себя со стороны-то хоть иногда видите? Или действительно себя голубой кровью считаете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 7996 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 19:35 |
|
|
Не, только Познера с Донахью. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 19:41 |
|
|
Lavitaebella писал(а): |
Во-первых, не пристаю. Я задала вопрос, и если "ветеран" не хочет на него отвечать, он может просто пройти мимо.
Да тут действительно серпентарий. По типу, кто дольше живет в Италии, тот и правее)) Аплодирую стоя вашим порядкам. Вы себя со стороны-то хоть иногда видите? Или действительно себя голубой кровью считаете? |
А что мешает вам принимать советы, которые нравятся, а остальные игнорировать? А главное не устраивать перебранку?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 19:43 |
|
|
Lavitaebella писал(а): |
Это совсем просто, о дочке. Если она не отвечает, он пишет мне. А какая мама откажется о своем ребенкrе поговорить?)) |
Серьёзно? Врёте! Психически здоровому мужику 33 лет дела нет до мамаши объекта своей страсти!
Если вы не врёте, то парень ИДИОТ ! _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 20:12 |
|
|
А чего идиот-то, вот моей маме до сих пор разные мои воздыхатели (русские и иностранные) позванивают.. и она со всеми разговаривает - делать-то ей нечего! А я 17 лет, как замужем! Даже одному из них мой номер телефона дала, а тот мне из России после 20 лет в Италию пьяным звонил, про прошлое вспоминал Сам давно и благополучно женат, не идиот нисколько, а бизнесмен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 20:16 |
|
|
L.F. писал(а): | А чего идиот-то, вот моей маме до сих пор разные мои воздыхатели (русские и иностранные) позванивают.. и она со всеми разговаривает - делать-то ей нечего! А я 17 лет, как замужем! Даже одному из них мой номер телефона дала, а тот мне из России после 20 лет в Италию пьяным звонил, про прошлое вспоминал Сам давно и благополучно женат, не идиот нисколько, а бизнесмен.  |
На старости вспомнил! Звонили т. к. в Италию рассчитывали уехать с твоей помощью. Извини, что так грубо.
В 33 года секс и страсть рулят! Какая "к черту" мама ? _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 20:32 |
|
|
shanon писал(а): | Lavitaebella писал(а): |
Это совсем просто, о дочке. Если она не отвечает, он пишет мне. А какая мама откажется о своем ребенкrе поговорить?)) |
Серьёзно? Врёте! Психически здоровому мужику 33 лет дела нет до мамаши объекта своей страсти!
Если вы не врёте, то парень ИДИОТ ! | Шанон, дай я тебе в любви признаюсь!! Обожаю!!
P.s. Пусть будет серпентарий. Зато породистый! _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 20:45 |
|
|
shanon писал(а): |
| Может у него такая тактика.
Через маму информацию узнает, когда ему девушка не отвечает. Держит ситауцию под контролем. Ничего странного-типичный ревнивый итальянец.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olimpia Познавший истину
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:09 |
|
|
Танечка писал(а): | Шанон, дай я тебе в любви признаюсь!! Обожаю!!
P.s. Пусть будет серпентарий. Зато породистый! |
А я вас обеих (опять повторяюсь).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:13 |
|
|
|
Да, он тогда просто ненормальный. Я бы такого сразу в сад послала.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24885 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:21 |
|
|
Мне одной тут показалась. что на такую гиперактивную тещу и харАктерную доню, для вселенского баланса, ядрёная свекровь в лучших традициях 9 томов одноименной темы и "moglie e buoi..." прям то что доктор прописал? прям вот та самая недостующая перчинка, чтоб из обыденного выписывания кроткой жены по энторнетам попер экшн е фейерия ???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:25 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Мне одной тут показалась. что на такую гиперактивную тещу и харАктерную доню, для вселенского баланса, ядрёная свекровь в лучших традициях 9 томов одноименной темы и "moglie e buoi..." прям то что доктор прописал? прям вот та самая недостующая перчинка, чтоб из обыденного выписывания кроткой жены по энторнетам попер экшн е фейерия ???  |
Ниче нипоняла из написанного, доча, но с тобой согласная. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:40 |
|
|
shanon писал(а): | L.F. писал(а): | А чего идиот-то, вот моей маме до сих пор разные мои воздыхатели (русские и иностранные) позванивают.. и она со всеми разговаривает - делать-то ей нечего! А я 17 лет, как замужем! Даже одному из них мой номер телефона дала, а тот мне из России после 20 лет в Италию пьяным звонил, про прошлое вспоминал Сам давно и благополучно женат, не идиот нисколько, а бизнесмен.  |
На старости вспомнил! Звонили т. к. в Италию рассчитывали уехать с твоей помощью. Извини, что так грубо.
В 33 года секс и страсть рулят! Какая "к черту" мама ? |
Нет. Другой из Америки звонил .. Тоже в Италию собрался?
Правда, опять по пьяни ...
Я говорю о том, что мама с ними, даже кого вообще в глаза не видела, очень культурно и долго общается...
Последний раз редактировалось: L.F. (07 Ноя 2015 21:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:47 |
|
|
Marma писал(а): | | Да, он тогда просто ненормальный. Я бы такого сразу в сад послала. | А разве нормальный , молодой мужчина будет в энторнетах , по заграницам невесту искать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:48 |
|
|
L.F. писал(а): |
. |
Вот! _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:50 |
|
|
дина писал(а): | Marma писал(а): | | Да, он тогда просто ненормальный. Я бы такого сразу в сад послала. | А разве нормальный , молодой мужчина будет в энторнетах , по заграницам невесту искать?  | почему бы и нет? У нас пол форума ( плюс минус) по интернету познакомились и создали нормальные семьи. Когда человек работает, у него особо нет свободного времени на гулянки и знакомства в реале. Многие знакомятся в сети. Ненормальными их не считаю. )) _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:51 |
|
|
shanon писал(а): | L.F. писал(а): |
. |
Вот!  | Лара, где ты их находишь, пьяниц? Шучу! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:56 |
|
|
vyktoria писал(а): | shanon писал(а): | L.F. писал(а): |
. |
Вот!  | Лара, где ты их находишь, пьяниц? Шучу!  |
Так они же все из наших 90-х! Кто выжил ... Честно говоря, напиться можно и всего 1 раз в году .. чтобы позвонить...))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 21:56 |
|
|
дина писал(а): | Marma писал(а): | | Да, он тогда просто ненормальный. Я бы такого сразу в сад послала. | А разве нормальный , молодой мужчина будет в энторнетах , по заграницам невесту искать?  |
Вот кстати, да, очень согласна. Зачем нормальному молодому мужчине искать невест иностранок в интернете??? Такие и на месте востребованы и в интернете нет необходимости искать, да ещё аж с Украины
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 07 Ноя 2015 22:00 |
|
|
vyktoria писал(а): | дина писал(а): | Marma писал(а): | | Да, он тогда просто ненормальный. Я бы такого сразу в сад послала. | А разве нормальный , молодой мужчина будет в энторнетах , по заграницам невесту искать?  | почему бы и нет? У нас пол форума ( плюс минус) по интернету познакомились и создали нормальные семьи. Когда человек работает, у него особо нет свободного времени на гулянки и знакомства в реале. Многие знакомятся в сети. Ненормальными их не считаю. )) |
Если это молодой тридцатилетний мужчина, то не поверю, что вот прямо нет времени и нет возможности в реале познакомиться, конечно, если это востребованный мужчина. Кстати, многие и по работе знакомятся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|