Про табель о рангах подумалось, с чего бы вдруг....если не совсем внятно, то это в защиту уважаемых и заслуженных ветеранов форума.
Подразумевает ли это, что ветераны могут вести себя хамски, а новички должны молчать в ответ? Не принимали бы уж тогда...
Вы первая же и начали хамить - а потом хлоп-хлоп глазками "А нас-то за что?" Виктория, кстати, вам несколько очень ценных мыслей написала, но вам как-то удобно сразу стало изображать жертву. Расслабьтесь.
И да, направьте свою дочь на форум. В частности - в темы про свекровь, кучу родственников и, заодно, и про разводы. Чтобы уж если и быть готовыми, то ко всему Я серьезно, кстати - все эти темы помогут нарисовать долгосрочную перспективу, которая будет, конечно, варьироваться от конкретной ситуации вашего хорошего мальчика, но вот в общем и целом - много окажется очень полезным. Заодно и пусть проштудирует юротдел с темами про оформление, переезды и ты ды - похоже, хороший мальчик и правда не представляет, что это такое - жена-иностранка, а также что с ней придется делать и КАК носиться по разным вопросам и инстанциям. Лучше, если ваша дочь сама будет подкована по этим вопросам ДО того, как.
почему бы и нет? У нас пол форума ( плюс минус) по интернету познакомились и создали нормальные семьи. Когда человек работает, у него особо нет свободного времени на гулянки и знакомства в реале. Многие знакомятся в сети. Ненормальными их не считаю. ))
Если это молодой тридцатилетний мужчина, то не поверю, что вот прямо нет времени и нет возможности в реале познакомиться, конечно, если это востребованный мужчина. Кстати, многие и по работе знакомятся.
Ну, вот мы с моим востребованным и умным мужем нашли друг друга в энторнетах, когда нам было по 32. Я работала на телевидении с диким графиком, включая много ночных смен, а он работал над докторской и проводил кучу времени в лаборатории - и вот где время и возможности? Их было мало. И мы нашлись там, где нашлись И уже 6 лет вместе, и растет малышка. Конечно, может, мы и ненормальные, а только прикидываемся нормальными - не знаю
В интернете и на сайтах знакомств, это две большие разницы. Никогда не поверю, что успешный мужчина будет искать спутницу жизни на сайте знакомств, такие мужчины всегда востребованы. А познакомиться случайно, на просторах интернета, да, вполне может быть.
Добавлено: 08 Ноя 2015 09:15
Только не надо говорить, что знакомятся на сайтах знакомств из-за отстутствия свободного времени . А сидеть часами в Скайпе и слать бачи по всему миру есть время?)) А потом ездить на Украину , чтобы посмотреть в реале на невесту -тоже находится время.
Проще и надежней , познакомится с Терезой из соседнего дома, чем искать в энторнетах
Автор, здесь есть тема "Как вы познакомились с своим будушим мужем", почитайте ее. И увидите, что у большинство форумчан именно так развивались отношения как у вашей дочери : скайпы, отпуск вместе, гадание годами женится-не женится. Есть и такие что познакомившись по интернету восползовавшись предложением перееxать даже в качестве куxарки к молодому человеку уже потом на месте нашли себе другого мужа. Но в наш век удивляться знакомству в интернете -смешно. По вашим описаниям, ваша дочь познакомилась со среднестатистическим итальянцем. Работает, живет пока у мамы, не понимаю почему не жить с родителями если нету серезныx отношений с девушкой, а где ему жить? Разве мало людей женятся и выxодят замуж с родительского дома? Надо обязательно жить отдельно и устраивать конкурсы на лучшую сожительницу каждый день с другой? У родителей такой возможности нет и оно и к лучшему.Xодит с мамои искать квартиру? А с кем ему xодить? Я бы по сей день с мамой xодила, что бы посоветоваться. Не понимаю где проблема? То что многие люди живут одни по сьемныx квартираx не говорит о иx самостоятельности и о наличии денег. Будет его мама ближе у молодой пары-ето может лучше, чем выйти замуж за сироту в чужой стране. Есть у меня подруга, которая все жаловалась на свекровь, которая жила рядом а вот не стало ее, тогда и поняла как тяжело никого не иметь вообше. Часто те, кто жалуются на маму мужа на соседней улице, своиx мам привозят в квартиру мужа на полгода а часто и навсегда и не думают каково мужьям в такой ситуации, где он даже язык не понимает. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Последний раз редактировалось: kapriz (08 Ноя 2015 10:42), всего редактировалось 1 раз
Дина, у всех ситуации разные и ненормальными я бы их не называла.
Ненормальные -не совсем удачный термин. Скорей, с проблемами.
Никаких проблем у них нет. Если во время учёбы не успеешь ожениться (а нафих надо в такую рань ), то потом, после работы уже нет ни сил, ни времени. Проще в интернете подобрать по сходным интересам и параметрам, всё равно целый день там торчать приходится. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Автор, здесь есть тема "Как вы познакомились с своим будушим мужем", почитайте ее. И увидите, что у большинство форумчан именно так развивались отношения как у вашей дочери : скайпы, отпуск вместе, гадание годами женится-не женится. Есть и такие что познакомившись по интернету восползовавшись предложением перееxать даже в качестве куxарки к молодому человеку уже потом на месте нашли себе другого мужа. Но в наш век удивлятьця знакомству в интернете -смешно. По вашим описаниям, ваша дочь познакомилась со среднестатистическим итальянцем. Работает, живет пока у мамы, не понимаю почему не жить с родителями если нету серезныx отношений с девушкой, а где ему жить? Разве мало людей женятся и выxодят замуж с родительского дома? Надо обязательно жить отдельно и устраивать конкурсы на лучшую сожительнивы каждый день с другой? У родителей такой возможности нет и оно и к лучшему.Xодит с мамои искать квартиру? А с кем ему xодить? Я бы по сей день с мамой xодила, что бы посоветоваться. Не понимаю где проблема? .
Полностью согласна
А серьёзно или нет- зависит от дальнейшего развития отношений и человеческих качеств, а не от того, кто жених по национальности
Гарного дня, уважаемые форумчане)
Взываю к коллективному разуму. Подобных тем, конечно, много, но хочется услышать ваше мнение по конкретно нашему случаю.
Дочка познакомилась в июне с итальянцем по интернету, ей 27, ему 33. Живет в крупном северном городе, рабочий на какой-то фабрике уже много лет. Живет с родителями, единственный сын. Не женат. В августе приезжал на 10 дней, съездили на море, отлично провели время. Дочке он очень понравился в смысле характера, в общем, ей было с ним комфортно.
Собственно, вопрос. Как вы считаете, это может быть серьезным или учитывая особенности итальянских мужчин, все это ничего не значит, и лучше не обольщатьс? Возможно, ваши счастливые (несчастливые) случаи чем-то похожи. Заранее спасибо.
Не поняла каким боком сюда прилепили обсуждение женихов с сайта знакомств , или я чего упустила? В интернете есть еще фейсбуки и другие ресурсы, где объявляются желающие подружиться вот мне ( на старости лет ) недавно пришло уведомление "включить в список друзей" предлагает какой-то канадец. Посмотрела его в профиль, а он упитанный вдовец примерно моего возраста (может даже и синяя борода), нет не включила. Автору лучше не обольщаться, а в плане трудоустройства дочки в будущем очень важно где жених живет , в каком регионе, городе , хотя сейчас в общем везде ситуация не радужная, но в большом промышленном городе может шансов, хоть что-то найти, поболее будет....
Последний раз редактировалось: Elenanonna (08 Ноя 2015 10:54), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Ноя 2015 10:54
crocodilla verde писал(а):
дина писал(а):
Никаких проблем у них нет. Если во время учёбы не успеешь ожениться (а нафих надо в такую рань ), то потом, после работы уже нет ни сил, ни времени. Проще в интернете подобрать
Ну да, только завидные женихи , работяги сидят на сайтах знакомств Бгг
Многие будут годами подбирать разный неликвид в реале, типа бабников, бездельников, пьяниц, но стесняются зарегистрироваться на сайте знакомств. Я вообще этого не понимаю. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Никаких проблем у них нет. Если во время учёбы не успеешь ожениться (а нафих надо в такую рань ), то потом, после работы уже нет ни сил, ни времени. Проще в интернете подобрать
Ну да, только завидные женихи , работяги сидят на сайтах знакомств Бгг
Да хоть бугага, хоть ухаха.
Нужен всего один приличный и подходящий мужчина, а не весь сайт. По статистике он там всегда есть, надо только не лениться и найти. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:01
Многие будут годами подбирать разный неликвид в реале, типа бабников, бездельников, пьяниц, но стесняются зарегистрироваться на сайте знакомств. Я вообще этого не понимаю.
Недавно видела передачу про сайты знакомств. Арестовали маньяка , который на сайтах знакомился. Несколько убийств на его счету.
Думаешь на этих сайтах нет бездельников и неудачников?
Последний раз редактировалось: дина (08 Ноя 2015 11:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 08 Ноя 2015 11:04
Нужен всего один приличный и подходящий мужчина, а не весь сайт. По статистике он там всегда есть, надо только не лениться и найти.
Ага.. перезнакомится с миллионом , чтобы найти одного приличного мужчину. Занятие не для слабонервных..
Не поняла каким боком сюда прилепили обсуждение женихов с сайта знакомств , или я чего упустила? В интернете есть еще фейсбуки и другие ресурсы....
Я тоже не увидела, кстати.
Сейчас народ в Инстаграм знакомится, очень модно. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Нужен всего один приличный и подходящий мужчина, а не весь сайт. По статистике он там всегда есть, надо только не лениться и найти.
Ага.. перезнакомится с миллионом , чтобы найти одного приличного мужчину. Занятие не для слабонервных..
Ты как-то это странно представляешь. Сначала смотрят анкеты и фото. Там всё автоматизировано, поэтому миллион тебе не напишет. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Не поняла (абсолютно не поняла) почему удалили пост Хосе.
Мата в нем не было. Не помню дословно, может и резковато, но он поинтересовался где же пользователь дина познакомилась с ее итальянским мужем.
Ставлю _________________ Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите - ПЕРЕЖИВУ!!!
Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти и спросить:
- Ну чё… Как там у меня дела?
...
Думаешь на этих сайтах нет бездельников и неудачников?
Я тебе даже скажу, они там специально сидят, чтобы ловить наивных дурочек и жадных дурищ. Подобное притягивает подобное. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.