|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:10 |
|
|
ellie писал(а): |
Што и майонез едят? Прямо супермаркетовский? |
Едят. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:13 |
|
|
Полина писал(а): | Я вообще даже не знала, что некоторые капусту кладут.
Впрочем, как и яблоко в оливье. Мне оно там лишнее. |
Какие "некоторые"? У нас его во всех кулинариях продавали официально, при СССР, с капустой. Я даже вкус помню. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:13 |
|
|
|
У меня тоже едят майонез, достаточно не класть его в салат в промышленных масштабах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:14 |
|
|
дина писал(а): | Щас придет автор и возмутится , что ее тему про женитьбу превратили в кулинарные рецепты  |
Пусть готовится, учится зятя кормить. Там ей не тут. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:16 |
|
|
Майонез едят с удовольствием и оливье нравится Свекровь меня часто просит, чтобы наше оливье приготовила. То, что продают в супермаркете insalata russa-пародия на оливье
Последний раз редактировалось: дина (09 Ноя 2015 13:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:17 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | дина писал(а): | Щас придет автор и возмутится , что ее тему про женитьбу превратили в кулинарные рецепты  |
Пусть готовится, учится зятя кормить. Там ей не тут.  |
И вообще, время предобеденное, о другом говорить не положено
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:24 |
|
|
Elektra писал(а): |
Свеклу уже вареную продают повсюду, капуста прекрасно заменяется огурцами, а в оливье надо варить морковку тоже  | и курицу _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:25 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Elektra писал(а): |
Свеклу уже вареную продают повсюду, капуста прекрасно заменяется огурцами, а в оливье надо варить морковку тоже  | и курицу |
Мне еще очень нравится с отварной говядиной. Но когда под рукой нет - сую ветчину
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:27 |
|
|
Elektra писал(а): | | Посмотрела найсер дайсер. Туда чтобы кубики получить сначала надо на дольки нарезать. Для этого у меня есть приспособа ручная - просто решетка с ручками. Все равно возиться надо | то, что ты нарежешь ножом за полчаса, найсером - за полминуты. И места он занимает совсем немного, как узкая коробка из-под босоножек. Впрочем, я не настаиваю. У меня его есть и я очень этому рада, а вы как хотите _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:28 |
|
|
дина писал(а): | Майонез едят с удовольствием и оливье нравится Свекровь меня часто просит, чтобы наше оливье приготовила. То, что продают в супермаркете insalata russa-пародия на оливье  |
+100500!! _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:29 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Elektra писал(а): |
Свеклу уже вареную продают повсюду, капуста прекрасно заменяется огурцами, а в оливье надо варить морковку тоже  | и курицу |
Какую курицу? Прошутто, нефиг баловаццо. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24935 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:32 |
|
|
Ну по большому щету если так кратенько по мотивам последних тем, то чтоб удачно и щастливо выйти замуж доня должна:
- в койке дать фору бразильянкам (тогда будут всякие плюшки типа брульянтов и отпусков)
- варить лапшу как свекровь (тогда муж будет сыт и доволен)
- не кормить жениха традиционной национальной кухней (это тут вообще не привествуется. никем. не забываем что мы в стране с лучшей в мире кухней а от добра добра не ишут)
- кормить всех любопытсвующих оливье и поить водкой.
- знать историю сборной Италии по футболу на зубок. как минимум последние 20 лет. помнить все ходы, игроков, голы (человек без ВО просто обязан хоть в этой жизненно важной области быть подкован)
- уметь убираться лучше итальянок
- работу найти заранее и чтоб пол мамонта и не тогойс ( нeгpен тут нам нахлебниц плодить. своих хватает. вон африка на подмоге)
в общем искал бы себе парень местную Терезу и будет ему щастье.
Это минимальный список требований для алтаря. Ну так навскидку. А иначе все это несерьезно как-то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:33 |
|
|
Я за колбасой для оливье езжу в русмаг, там сливочная очень настоящая. С курицей или ветчиной не пробовала делать. А ветчина какая именно?
Крокодила, в Карфуре, Коопе, Коопке, Пенни и Лидле есть свекла, почем лежит почему-то всегда рядом с вареной кукурузой тоже в вакуумной упаковке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24935 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:35 |
|
|
|
Я делаю с куриной грудкой отварной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:36 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Это минимальный список требований для алтаря. Ну так навскидку. А иначе все это несерьезно как-то. | ъ
а поддержка спортивной формы на уровне "фитнесс-модели"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:37 |
|
|
Аниезе писал(а): | Я за колбасой для оливье езжу в русмаг, там сливочная очень настоящая. С курицей или ветчиной не пробовала делать. А ветчина какая именно?
Крокодила, в Карфуре, Коопе, Коопке, Пенни и Лидле есть свекла, почем лежит почему-то всегда рядом с вареной кукурузой тоже в вакуумной упаковке. |
Сырая свекла?? Я её всего лишь один раз нашла в карфуре. Больше нигде нет, даже там Печально, потому что салаты из сырой свекла, оказывается, ну очень вкусные. сейчас спецом её хожу, ищу- нету.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Ну по большому щету если так кратенько по мотивам последних тем, то чтоб удачно и щастливо выйти замуж доня должна:
в общем искал бы себе парень местную Терезу и будет ему щастье.
Это минимальный список требований для алтаря. Ну так навскидку. А иначе все это несерьезно как-то. | Ничего себе списочек)) Пора открывать школу по подготовке иностранных невест . Новый вид бизнеса
Чем наша Маня хуже какой-то Терезы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | чтоб удачно и щастливо выйти замуж доня должна |
ты забыла главное:
- любить мамо и слушаться ее во всем.
Но сначала мамонта. И платить налоги, а то ишь, налоги не платят, а медицину хотят.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:38 |
|
|
Аниезе писал(а): | | А ветчина какая именно? |
Прошутто котто. Или сосиски из Лидла можно еще.
Насчет настоящей русской колбасы это ты загнула конечно... Из чего ее делают то? Не, я конечно тоже полукопченую люблю до дрожи в коленках, со свежими огурцами. Но благодарю будду что в наших суперах в основном такое не продается, а румынские отделы в Ашане обхожу намеренно стороной
Последний раз редактировалось: Elektra (09 Ноя 2015 13:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:38 |
|
|
Ян писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | Это минимальный список требований для алтаря. Ну так навскидку. А иначе все это несерьезно как-то. | ъ
а поддержка спортивной формы на уровне "фитнесс-модели"? | Это само собой, даже не обсуждается. Модельная внешность-первое требование
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|