|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:39 |
|
|
Ян писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | | Это минимальный список требований для алтаря. Ну так навскидку. А иначе все это несерьезно как-то. | ъ
а поддержка спортивной формы на уровне "фитнесс-модели"? |
Здесь про "итальянский" алтарь. Фитнес- моделью для итальянцев быть не обязательно, слава Богу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аниезе Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:39 |
|
|
ellie писал(а): |
Сырая свекла?? Я её всего лишь один раз нашла в карфуре. Больше нигде нет, даже там Печально, потому что салаты из сырой свекла, оказывается, ну очень вкусные. сейчас спецом её хожу, ищу- нету. |
Ты кладешь в винегрет сырую свеклу? А зачем?
Во всех магазинах свекла уже вареная или печеная.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:42 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Ну по большому щету если так кратенько по мотивам последних тем, то чтоб удачно и щастливо выйти замуж доня должна:
- в койке дать фору бразильянкам (тогда будут всякие плюшки типа брульянтов и отпусков)
- варить лапшу как свекровь (тогда муж будет сыт и доволен)
- не кормить жениха традиционной национальной кухней (это тут вообще не привествуется. никем. не забываем что мы в стране с лучшей в мире кухней а от добра добра не ишут)
- кормить всех любопытсвующих оливье и поить водкой.
- знать историю сборной Италии по футболу на зубок. как минимум последние 20 лет. помнить все ходы, игроков, голы (человек без ВО просто обязан хоть в этой жизненно важной области быть подкован)
- уметь убираться лучше итальянок
- работу найти заранее и чтоб пол мамонта и не тогойс ( нeгpен тут нам нахлебниц плодить. своих хватает. вон африка на подмоге)
в общем искал бы себе парень местную Терезу и будет ему щастье.
Это минимальный список требований для алтаря. Ну так навскидку. А иначе все это несерьезно как-то. |
Согласна со всем, кроме футбола. Многие предпочитают Формулу.
Некоторые равнодушны и к формулам и к футболам с прочими керлингами. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:42 |
|
|
Аниезе писал(а): | ellie писал(а): |
Сырая свекла?? Я её всего лишь один раз нашла в карфуре. Больше нигде нет, даже там Печально, потому что салаты из сырой свекла, оказывается, ну очень вкусные. сейчас спецом её хожу, ищу- нету. |
Ты кладешь в винегрет сырую свеклу? А зачем?
Во всех магазинах свекла уже вареная или печеная. |
Нее. Я не про винегрет. Я другие салаты имела в виду. Там нужна именно сырая, порезанная на мелкие кусочки, свекла.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 13:48 |
|
|
Аниезе писал(а): | Я за колбасой для оливье езжу в русмаг, там сливочная очень настоящая. С курицей или ветчиной не пробовала делать. А ветчина какая именно?
Крокодила, в Карфуре, Коопе, Коопке, Пенни и Лидле есть свекла, почем лежит почему-то всегда рядом с вареной кукурузой тоже в вакуумной упаковке. |
Немецкая в русмаге колбаса - очень вкусная. Жалко мне добро переводить на салат, я и так её съем. Итальянцы всё равно больше любят прошутто.
Карфура, Коопа, Коопки, Пенни и Лидла рядом нет ни одного. Правда, на соседнем поле росла свёкла (может, сахарная), что выяснилось, когда приехал свёклокопательный агрегат. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
червона Рута Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 14:45 |
|
|
этот топик очень полезный
благодаря ему я вспомнила, что у меня есть девайс для нарезания картохи и прочих овощей кубиками!
зы. а я в оливье кладу мортаделлу.. _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 14:49 |
|
|
червона Рута писал(а): | | . а я в оливье кладу мортаделлу.. | и я, Лайк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 15:16 |
|
|
Elektra писал(а): |
Мне еще очень нравится с отварной говядиной. Но когда под рукой нет - сую ветчину |
+1.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 15:17 |
|
|
червона Рута писал(а): | этот топик очень полезный
благодаря ему я вспомнила, что у меня есть девайс для нарезания картохи и прочих овощей кубиками!
|
что за девайс?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 15:17 |
|
|
|
А, и еще я в оливье кладу соленые и свежие огурцы! Намного свежее вкус получается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9490 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 15:19 |
|
|
Marma писал(а): | | что за девайс? |
У меня есть такая , в России продаются
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 15:27 |
|
|
Аниезе писал(а): | | Я за колбасой для оливье езжу в русмаг, там сливочная очень настоящая. С курицей или ветчиной не пробовала делать. | классический рецепт оливье, царский - с икрой, рябчиками, языком и раками. С курицей, ветчиной и вюрстелом - это советские придумки. Я, конечно, оливье по-царски не готовлю, но и до вюрстела не опускаюсь , делаю чаще всего с курицей, реже - с отварной говядиной. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 15:31 |
|
|
Elektra писал(а): | | А, и еще я в оливье кладу соленые и свежие огурцы! Намного свежее вкус получается |
И я! _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24887 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 15:38 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | | Согласна со всем, кроме футбола. Многие предпочитают Формулу. Некоторые равнодушны и к формулам и к футболам с прочими керлингами. |
Крокодил, ну погоди, мы же о простой рабоче-крестьянской семье и невесте с ПТУ.
Таки с такими условиями хоть в одном из национальных видов спорта деушка просто обязанна быть подкована.
Там где холодно относятся к спорту, обычно требуется местное высшеее образование и умение поддержать беседу на возвешенные темы типа тонкие различия различных течений христианства, знать имена, фамилии и биографические данные всех полководцев второй мировой (немецкой и итальянской части тоже), недурственно разбираться в архитектуре средних веков и эпохи возраждения и как минимум знать в лицо все картины импрессионистов.
Зато надо справедливо заметить, что невесте с 8 классами образования в семье рабочего будет гораздо комфортнее. никаких екзестенциальных кризисов, что итальянскую семью вчера от сохи оторвали, а к ее приезду помет с копыт еще отбить не успели. По сеньке шапка, как говорится.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24887 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 15:49 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | классический рецепт оливье, царский - с икрой, рябчиками, языком и раками. С курицей, ветчиной и вюрстелом - это советские придумки. |
Мне вот такое попадалось от Наташи Стефаненко.
Вы уж не обессудьте. Очень уж она мне нравится, не столько как ведущая, сколько как публичный персонаж.
Очень прям люблю ее блог и страничку в мордокниге, все очень земное, людское, и она совсем не гнушается сама же и комментировать простым смертным.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 15:59 |
|
|
червона Рута писал(а): | этот топик очень полезный
зы. а я в оливье кладу мортаделлу.. | В суперах продают уже порезанную кубиками ветчину, она похожа на колбасу _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 16:01 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Вы уж не обессудьте. Очень уж она мне нравится, не столько как ведущая, сколько как публичный персонаж.
Очень прям люблю ее блог и страничку в мордокниге, все очень земное, людское, и она совсем не гнушается сама же и комментировать простым смертным. | У меня не читается
На первой фотке - это дочка? Помню, что ее Саша зовут и что по возрасту она примерно, как мои старшие _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 16:03 |
|
|
Полина писал(а): | | У меня не читается На первой фотке - это дочка? Помню, что ее Саша зовут и что по возрасту она примерно, как мои старшие |
Не читается в смысле не идет тебе как чтиво или что страничка не открывается?
Да, на фотке она с дочкой Сашей и мужем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 16:08 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
...Там где холодно относятся к спорту, обычно требуется местное высшеее образование и умение поддержать беседу на возвешенные темы типа тонкие различия различных течений христианства,...недурственно разбираться в архитектуре средних веков и эпохи возраждения...
|
Не знаю, как насчёт эпохи ВозрАждения, но, кроме гуманитарно-болтательных, есть ещё технические специальности, где абсолютно равнодушны к религиозным и прочим течениям, исключая течение жидкостей и газов по коммуникациям.
Равнодушие к спортивным играм - это не признак образования, а личные предпочтения. Да и к высшему образованию в Италии относятся спокойнее, предпочитая хороший доход трём дипломам философско-заборо-строительного. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 16:11 |
|
|
Elektra писал(а): | | А, и еще я в оливье кладу соленые и свежие огурцы! Намного свежее вкус получается | +100 и я. Только свежие кладу прям перед подачей, чтоб не потекли. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|