Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Серьезно или нет?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян09 Ноя 2015 13:36 писал(а):
Lisakovskaya09 Ноя 2015 13:32 писал(а):
Это минимальный список требований для алтаря. Ну так навскидку. А иначе все это несерьезно как-то.
ъ
а поддержка спортивной формы на уровне "фитнесс-модели"?

Здесь про "итальянский" алтарь. Фитнес- моделью для итальянцев быть не обязательно, слава Богу Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Аниезе
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 13:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie09 Ноя 2015 13:37 писал(а):

Сырая свекла?? Я её всего лишь один раз нашла в карфуре. Больше нигде нет, даже там Sad Печально, потому что салаты из сырой свекла, оказывается, ну очень вкусные. сейчас спецом её хожу, ищу- нету.

Ты кладешь в винегрет сырую свеклу? А зачем?
Во всех магазинах свекла уже вареная или печеная.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya09 Ноя 2015 13:32 писал(а):
Ну по большому щету если так кратенько по мотивам последних тем, то чтоб удачно и щастливо выйти замуж доня должна:
- в койке дать фору бразильянкам (тогда будут всякие плюшки типа брульянтов и отпусков)
- варить лапшу как свекровь (тогда муж будет сыт и доволен)
- не кормить жениха традиционной национальной кухней (это тут вообще не привествуется. никем. не забываем что мы в стране с лучшей в мире кухней а от добра добра не ишут)
- кормить всех любопытсвующих оливье и поить водкой.
- знать историю сборной Италии по футболу на зубок. как минимум последние 20 лет. помнить все ходы, игроков, голы (человек без ВО просто обязан хоть в этой жизненно важной области быть подкован)
- уметь убираться лучше итальянок
- работу найти заранее и чтоб пол мамонта и не тогойс ( нeгpен тут нам нахлебниц плодить. своих хватает. вон африка на подмоге)

в общем искал бы себе парень местную Терезу и будет ему щастье.

Это минимальный список требований для алтаря. Ну так навскидку. А иначе все это несерьезно как-то.

Согласна со всем, кроме футбола. Многие предпочитают Формулу.
Некоторые равнодушны и к формулам и к футболам с прочими керлингами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе09 Ноя 2015 13:39 писал(а):
ellie09 Ноя 2015 13:37 писал(а):

Сырая свекла?? Я её всего лишь один раз нашла в карфуре. Больше нигде нет, даже там Sad Печально, потому что салаты из сырой свекла, оказывается, ну очень вкусные. сейчас спецом её хожу, ищу- нету.

Ты кладешь в винегрет сырую свеклу? А зачем?
Во всех магазинах свекла уже вареная или печеная.

Нее. Я не про винегрет. Я другие салаты имела в виду. Там нужна именно сырая, порезанная на мелкие кусочки, свекла.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе09 Ноя 2015 13:33 писал(а):
Я за колбасой для оливье езжу в русмаг, там сливочная очень настоящая. С курицей или ветчиной не пробовала делать. А ветчина какая именно?
Крокодила, в Карфуре, Коопе, Коопке, Пенни и Лидле есть свекла, почем лежит почему-то всегда рядом с вареной кукурузой тоже в вакуумной упаковке.

Немецкая в русмаге колбаса - очень вкусная. Жалко мне добро переводить на салат, я и так её съем. Razz Итальянцы всё равно больше любят прошутто.

Карфура, Коопа, Коопки, Пенни и Лидла рядом нет ни одного. Правда, на соседнем поле росла свёкла (может, сахарная), что выяснилось, когда приехал свёклокопательный агрегат. Smile
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

этот топик очень полезный
благодаря ему я вспомнила, что у меня есть девайс для нарезания картохи и прочих овощей кубиками! up

зы. а я в оливье кладу мортаделлу..
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 14:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

червона Рута09 Ноя 2015 14:45 писал(а):
. а я в оливье кладу мортаделлу..
и я, Лайк
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 15:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra09 Ноя 2015 13:25 писал(а):

Мне еще очень нравится с отварной говядиной. Но когда под рукой нет - сую ветчину

+1. Very Happy
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

благодаря ему я вспомнила, что у меня есть девайс для нарезания картохи и прочих овощей кубиками! up

что за девайс?
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А, и еще я в оливье кладу соленые и свежие огурцы! Намного свежее вкус получается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Elektra
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 15:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma09 Ноя 2015 15:17 писал(а):
что за девайс?

У меня есть такая , в России продаются
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Аниезе09 Ноя 2015 13:33 писал(а):
Я за колбасой для оливье езжу в русмаг, там сливочная очень настоящая. С курицей или ветчиной не пробовала делать.
классический рецепт оливье, царский - с икрой, рябчиками, языком и раками. С курицей, ветчиной и вюрстелом - это советские придумки. Я, конечно, оливье по-царски не готовлю, но и до вюрстела не опускаюсь lol , делаю чаще всего с курицей, реже - с отварной говядиной.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 15:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra09 Ноя 2015 15:17 писал(а):
А, и еще я в оливье кладу соленые и свежие огурцы! Намного свежее вкус получается

И я! Smile
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde09 Ноя 2015 13:42 писал(а):
Согласна со всем, кроме футбола. Многие предпочитают Формулу. Некоторые равнодушны и к формулам и к футболам с прочими керлингами.

Крокодил, ну погоди, мы же о простой рабоче-крестьянской семье и невесте с ПТУ.
Таки с такими условиями хоть в одном из национальных видов спорта деушка просто обязанна быть подкована.
Там где холодно относятся к спорту, обычно требуется местное высшеее образование и умение поддержать беседу на возвешенные темы типа тонкие различия различных течений христианства, знать имена, фамилии и биографические данные всех полководцев второй мировой (немецкой и итальянской части тоже), недурственно разбираться в архитектуре средних веков и эпохи возраждения и как минимум знать в лицо все картины импрессионистов.

Зато надо справедливо заметить, что невесте с 8 классами образования в семье рабочего будет гораздо комфортнее. никаких екзестенциальных кризисов, что итальянскую семью вчера от сохи оторвали, а к ее приезду помет с копыт еще отбить не успели. По сеньке шапка, как говорится.
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 15:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>09 Ноя 2015 15:27 писал(а):
классический рецепт оливье, царский - с икрой, рябчиками, языком и раками. С курицей, ветчиной и вюрстелом - это советские придумки.

Мне вот такое попадалось от Наташи Стефаненко.
Вы уж не обессудьте. Очень уж она мне нравится, не столько как ведущая, сколько как публичный персонаж.
Очень прям люблю ее блог и страничку в мордокниге, все очень земное, людское, и она совсем не гнушается сама же и комментировать простым смертным.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

зы. а я в оливье кладу мортаделлу..
В суперах продают уже порезанную кубиками ветчину, она похожа на колбасу
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 16:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya09 Ноя 2015 15:49 писал(а):

Вы уж не обессудьте. Очень уж она мне нравится, не столько как ведущая, сколько как публичный персонаж.
Очень прям люблю ее блог и страничку в мордокниге, все очень земное, людское, и она совсем не гнушается сама же и комментировать простым смертным.
У меня не читается
На первой фотке - это дочка? Помню, что ее Саша зовут и что по возрасту она примерно, как мои старшие
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 16:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина09 Ноя 2015 16:01 писал(а):
У меня не читается На первой фотке - это дочка? Помню, что ее Саша зовут и что по возрасту она примерно, как мои старшие

Не читается в смысле не идет тебе как чтиво или что страничка не открывается?
Да, на фотке она с дочкой Сашей и мужем.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 16:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya09 Ноя 2015 15:38 писал(а):

...Там где холодно относятся к спорту, обычно требуется местное высшеее образование и умение поддержать беседу на возвешенные темы типа тонкие различия различных течений христианства,...недурственно разбираться в архитектуре средних веков и эпохи возраждения...

Не знаю, как насчёт эпохи ВозрАждения, Cool но, кроме гуманитарно-болтательных, есть ещё технические специальности, где абсолютно равнодушны к религиозным и прочим течениям, исключая течение жидкостей и газов по коммуникациям. Razz
Равнодушие к спортивным играм - это не признак образования, а личные предпочтения. Да и к высшему образованию в Италии относятся спокойнее, предпочитая хороший доход трём дипломам философско-заборо-строительного.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
nadiya21
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Elektra09 Ноя 2015 15:17 писал(а):
+100 и я. Только свежие кладу прям перед подачей, чтоб не потекли.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.
Страница 16 из 24

Перейти: