|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ян BANNED
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:01 |
|
|
marsea писал(а): | Ян писал(а): | | итоге он женился на полненькой сицилийке. |
А что есть худенькие сицилийки?  |
есть где-то лет до 20-23. После 30 нет ни одной (практически)
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:01 |
|
|
Lavitaebella писал(а): |
Думаю, дело не в возрасте, а в необходимости. Пока ее нет, как появится, будет все делать. |
Нет не будет, с возрастом труднее менять привычки , а 30 - это уже своего рода рубеж _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:05 |
|
|
Lavitaebella писал(а): | | Думаю, дело не в возрасте, а в необходимости. Пока ее нет, как появится, будет все делать. |
Так средне-статистический итальянский уровень запросов на уровне быта в десятки раз выше, чем отечественный.
Ну если прям так грубо то та, что у нас настоящая хозяюшка с золотыми ручками, то по местным стандартам обыкновенная неряха и лентяйка. Особенно если там свекровь старой закалки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:11 |
|
|
Ян писал(а): | marsea писал(а): | Ян писал(а): | | итоге он женился на полненькой сицилийке. |
А что есть худенькие сицилийки?  |
есть где-то лет до 20-23. После 30 нет ни одной (практически) | Из моей сицилийской родни я самая толстая невестка. Попалась мне родня xудая совсем. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Последний раз редактировалось: kapriz (09 Ноя 2015 19:23), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:17 |
|
|
Мамо, по каким-то причинам это ВАМ надо, а вашей доне "положить с прибором".
Это вы интересуетесь всеми аспектами ит. жизни, а не она. _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:19 |
|
|
Lavitaebella писал(а): |
Не понравится, вернется. Тут квартира есть, не пропадет. И почему кто-то вокруг кого-то должен ходить? Нельзя просто жить нормально по-человечески? Насчет свекрови промываю мозги, чтоб относилась с уважением, все-таки мама, она этого заслуживает. Готовить и убирать научится со временем, я тоже не умела, когда замуж выходила, чай высшая математика. Как-то так. | Вы ж говорили, что дочь сама живет. Кто за неё готовит, убирает квартиру ? Неужели домработница каждый день приходит?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:22 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Lavitaebella писал(а): | | Думаю, дело не в возрасте, а в необходимости. Пока ее нет, как появится, будет все делать. |
Так средне-статистический итальянский уровень запросов на уровне быта в десятки раз выше, чем отечественный.
Ну если прям так грубо то та, что у нас настоящая хозяюшка с золотыми ручками, то по местным стандартам обыкновенная неряха и лентяйка. Особенно если там свекровь старой закалки. |
Слушай, но такую ахинею ты второй день уже несешь в этой теме .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:25 |
|
|
Vania74 писал(а): | | Слушай, но такую ахинею ты второй день уже несешь в этой теме . |
С возвращением! Я ужe соскучилась по тебе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:25 |
|
|
Да ладно , Вань, почему ахинею...
Ты вот вообще не даешь детям ложки брать из ящика... вдруг бактерии "посыпятся" _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:28 |
|
|
дина писал(а): | Вы ж говорили, что дочь сама живет. Кто за неё готовит, убирает квартиру ? Неужели домработница каждый день приходит?  |
Мамо же объяснила, шо доня "засранка" . В "гадюшнике" живет, значит. _________________ May the Force be with you
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:29 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Vania74 писал(а): | | Слушай, но такую ахинею ты второй день уже несешь в этой теме . |
С возвращением! Я ужe соскучилась по тебе!  | Почему ахинею? Всё правильно говорит Лисаковская. У итальянских свекровей как-раз высокие требования к убоке. Дом должен блестеть, рубашки поглажены и обед приготовлен , в лучших традициях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:31 |
|
|
shanon писал(а): | дина писал(а): | Вы ж говорили, что дочь сама живет. Кто за неё готовит, убирает квартиру ? Неужели домработница каждый день приходит?  |
Мамо же объяснила, шо доня "засранка" . В "гадюшнике" живет, значит. | ох и выводы, Девочки, что с вами?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:31 |
|
|
shanon писал(а): | дина писал(а): | Вы ж говорили, что дочь сама живет. Кто за неё готовит, убирает квартиру ? Неужели домработница каждый день приходит?  |
Мамо же объяснила, шо доня "засранка" . В "гадюшнике" живет, значит. | Понятно. Парень пока ослеплён любовью, раз ничего не заметил..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:35 |
|
|
ellie писал(а): | tatianamaoloni писал(а): |
а зачем такая жена, которая и работать не собирается, и по дому не умеет?
. |
Ну это тебе не нужна, а кому-то может, нужна
Я, к слову сказать, когда с родителями жила, тоже не готовила толком и убиралась только в своей комнате Папа мне постоянно головомойку устраивал на тему "Как ты будешь жить с мужем, если ты готовить не умеешь??" Ничо. Замуж вышла -стала готовить. Даже неплохо. И родителям, когда приезжают, готовлю "комплексный" обед с закусками, тремя блюдами и десертом. Приятно удивляются Так что, готовить или убираться всегда можно научиться, было б ради кого. |
Смотря в каком возрасте замуж выходить. Я тоже выходила замуж и не умела готовить, убиралась так себе. Но я совсем молодая вышла замуж, в 27 все умела и ещё и за ребенком смотрела. Всему научилась в Италии. Вообще странно, что на Украине женщина в 27 лет ничего делать не умеет. Это же уже не считается молоденькая девушка под крылом у мамы, а вполне взрослая женщина.
Последний раз редактировалось: Natasha77 (09 Ноя 2015 19:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:35 |
|
|
дина писал(а): | Дом должен блестеть, рубашки поглажены и обед приготовлен , в лучших традициях.  |
И все так и побежали мыть и наглаживать. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:42 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | дина писал(а): | Дом должен блестеть, рубашки поглажены и обед приготовлен , в лучших традициях.  |
И все так и побежали мыть и наглаживать.  | Стараемся по мере возможностей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tatianamaoloni Почетный писатель
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5925 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:44 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Девочки, что с вами? |
утрированно у Лисаковской, но верно. У рксской женщины (Восточная Европа) и итальянки (тут и Германия, Англия) разные понятия по поводу чистоты в доме и наведения порядка (все на своих местах, по полочкам )
Одним других не понять. И наоборот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lavitaebella Участник
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:45 |
|
|
Мамо же объяснила, шо доня "засранка" . В "гадюшнике" живет, значит. |
Не иначе это высшее образование из вас прет со страшной силой))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shanon Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:48 |
|
|
да, да, да!
Речь не про меня, а про вашу доню!
Обычно, девушки сами разузнают нужную информацию на интернетных (и не только) ресурсах. Первый раз вижу, чтобы мама девушки ворошила для неё интернет. Да, я сделала вывод, ваша доня ленится. _________________ May the Force be with you
Последний раз редактировалось: shanon (09 Ноя 2015 19:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 19:49 |
|
|
А мужУки всё женятся и женятся на гражданках из бывшего СССР зачем-то.
Всё ещё верите, что для среднестатистического мужчины нет ничего важнее блестящего унитаза и накрахмаленных салфеток?
_________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Последний раз редактировалось: crocodilla verde (09 Ноя 2015 19:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|