Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Серьезно или нет?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lavitaebella09 Ноя 2015 18:15 писал(а):
Остальным-то что делать?))

Банально, но учиться.
В хорошее знание языка после полутора лет в Италии и пятнадцатилетнего забвения я не верю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lavitaebella09 Ноя 2015 18:06 писал(а):
в койке, думаю, разберется, не маленькая и не забитая лапшу пусть свекровь учит варить готовить вообще не умеет оливье думаю осилит, водки не пьет, но я научу как спаивать про сборную вряд ли выучит, но вовремя поддакнуть и сделать умное (глупое) лицо сможет вот за уборку очень переживаю, не любим мы этого работу в ближайшее время искать не собирается, пока не выучит язык, да и мы ж еще (а может и вообще) не женимся))

Ааааа... ну так вы б с этого и начинали, а то любовь-морковь.
Говорили бы уж прямо что с такими навыками в таком возрасте принцессу на горошине взамуж не позавут даже в шутку, а тут нашелся дурачок, который уши развесил и слюну пустил на славянскую экзотику.
С такими навыками милый работяга, вместе с доброй матушкой и всей остальной родней погонят из дому такую невесту в три загривка. Наших девочек из родных селеней через агентства выписывают не для того чтоб ввокруг нее хороводы водить, а для того чтоб она покорно вела хозяйство так же как итальянка, но за тарелку макарон и не могла даже связно пажаловаться в полиции. Уточните как там со здоровьем у мамы его, папы, и других близ живущих родственников, а то там может пристрел чтоб дочь еще и должность бадантки покрывала.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura09 Ноя 2015 18:21 писал(а):
Lavitaebella09 Ноя 2015 18:15 писал(а):
Остальным-то что делать?))

Банально, но учиться.
В хорошее знание языка после полутора лет в Италии и пятнадцатилетнего забвения я не верю.

Нет уж! А кто мне будет ставить унитаз, шить штаны и выносить мусор?? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya, жжёшь! lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde09 Ноя 2015 18:24 писал(а):
Нет уж! А кто мне будет ставить унитаз, шить штаны и выносить мусор??

Шить штаны и ставить унитаз тоже учиться надо.
У меня вон руки из Ж ростут с детства, зато язык без костей.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura09 Ноя 2015 18:13 писал(а):
ellie09 Ноя 2015 13:37 писал(а):
Сырая свекла?? Я её всего лишь один раз нашла в карфуре. Больше нигде нет, даже там Печально, потому что салаты из сырой свекла, оказывается, ну очень вкусные. сейчас спецом её хожу, ищу- нету.

Покупаю сырую на рынке. И только так. Вареная сильно уж перевареная.
Ее с ботвой вместе продают. Ботву - в пополаме со шпинатом в торту салату.

О! А про ботву-то я и не подумала. Хожу, высматриваю грязненькую фиолетовую но без ботвы, туда, где ботва, и не смотрю даже. Но вряд ли найду. У нас обычно что на рынке, что в магазине - одно и то же продают, похоже, одни fornitori.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde09 Ноя 2015 18:25 писал(а):
Lisakovskaya, жжёшь! lol

Та да, я аж водой поперхнулась. shock
tatianamaoloni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

готовить вообще не умеет

вот за уборку очень переживаю, не любим мы этого
работу в ближайшее время искать не собирается, пока не выучит язык, да и мы ж еще (а может и вообще) не женимся))

а зачем такая жена, которая и работать не собирается, и по дому не умеет?
Но в первые три-четыре месяца, даже шесть можно за счет постельных утех выехать, а дальше Exclamation Question
Тут или богатый (ну, пусть постарше), либо срочно учить убирать дом по-итальянски (среднестатистическая итальянка обычно дом больше вылизывает, либо сама, либо помощница по дому) и готовить вкусно и разнообразно (каждый день что-то новое)
Мамаша, что вы дочку-белоручку вырастили? Или у Вас деньги есть, чтоб потом откупаться за нее? Помогать молодым, так сказать...
Lavitaebella
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya09 Ноя 2015 18:22 писал(а):
в койке, думаю, разберется, не маленькая и не забитая лапшу пусть свекровь учит варить готовить вообще не умеет оливье думаю осилит, водки не пьет, но я научу как спаивать про сборную вряд ли выучит, но вовремя поддакнуть и сделать умное (глупое) лицо сможет вот за уборку очень переживаю, не любим мы этого работу в ближайшее время искать не собирается, пока не выучит язык, да и мы ж еще (а может и вообще) не женимся))

Ааааа... ну так вы б с этого и начинали, а то любовь-морковь.
Говорили бы уж прямо что с такими навыками в таком возрасте принцессу на горошине взамуж не позавут даже в шутку, а тут нашелся дурачок, который уши развесил и слюну пустил на славянскую экзотику.
С такими навыками милый работяга, вместе с доброй матушкой и всей остальной родней погонят из дому такую невесту в три загривка. Наших девочек из родных селеней через агентства выписывают не для того чтоб ввокруг нее хороводы водить, а для того чтоб она покорно вела хозяйство так же как итальянка, но за тарелку макарон и не могла даже связно пажаловаться в полиции. Уточните как там со здоровьем у мамы его, папы, и других близ живущих родственников, а то там может пристрел чтоб дочь еще и должность бадантки покрывала.

Не понравится, вернется. Тут квартира есть, не пропадет. И почему кто-то вокруг кого-то должен ходить? Нельзя просто жить нормально по-человечески? Насчет свекрови промываю мозги, чтоб относилась с уважением, все-таки мама, она этого заслуживает. Готовить и убирать научится со временем, я тоже не умела, когда замуж выходила, чай высшая математика. Как-то так.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie09 Ноя 2015 18:27 писал(а):
О! А про ботву-то я и не подумала. Хожу, высматриваю грязненькую фиолетовую но без ботвы, туда, где ботва, и не смотрю даже. Но вряд ли найду. У нас обычно что на рынке, что в магазине - одно и то же продают, похоже, одни fornitori.

У меня на ближайшем рынке свекла с ботвой у "элитных" фруттивендола - там прям как с картинки.
Или же, как ни странно, у латиносов - вперемежку с бататом , тапиокой и прочими их делициями.
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Свёкла на украинском - буряк?
Lavitaebella
Участник

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatianamaoloni09 Ноя 2015 18:29 писал(а):

а зачем такая жена, которая и работать не собирается, и по дому не умеет?
Но в первые три-четыре месяца, даже шесть можно за счет постельных утех выехать, а дальше Exclamation Question

Мамаша, что вы дочку-белоручку вырастили? Или у Вас деньги есть, чтоб потом откупаться за нее? Помогать молодым, так сказать...

а дальше работать, ну что смогла, то и вырастила
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde09 Ноя 2015 18:32 писал(а):

Так. Smile
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde09 Ноя 2015 18:25 писал(а):
Lisakovskaya, жжёшь!

Не, ну я может иногда в фигурах речи могу передернуть, но таки нахрена молодому хорошо живущему с мамой мужику нужна жена, которая в доме как корове седло, только корми ее, интегрируй и обустраивай ей быт.
От совместного проживания должен быть какой-то взаимный кайф.
С бразильянок никто не требует зеркальных унитазов. берут другим. нашим на это темперамента и здоровья как правило не хватает. итальянка совьет гнездо, ее ничему учить не надо, она не будет на матушку шашкой махать. китаянка, филипинка, и прочий бангладеш порадует своей покорностью. наши же как правило интересны потому что могут все вышеперечисленное на вполне сносном уровне и в два раза дешевле.
crocodilla verde
Летописец

maura09 Ноя 2015 18:34 писал(а):
crocodilla verde09 Ноя 2015 18:32 писал(а):

Так. Smile

Надо же, я вспомнила. Exclamation
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde09 Ноя 2015 18:34 писал(а):
Надо же, я вспомнила.

А я фильм "О чем говорят мужчины" вспомнила и диалог про Угорщину lol
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

МамО вам надо параллельно искать себе жениха , там же, поближе к дочке . И летать чёрным коршуном над ними . В заграницах же как , есть у тебя семья за плечами будут уважать и боятся . Нет , ты никто и звать никак . Дальше по Лисаковской .
shanon
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Ноя 2015 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lavitaebella09 Ноя 2015 18:31 писал(а):
Готовить и убирать научится со временем, я тоже не умела, когда замуж выходила, чай высшая математика. Как-то так.

Ну, вы опомнились, мамаша!
Доче тридцатник, если она до сих пор не варит и не убирает, вряд-ли что-то изменится... Раньше надо было думать, когда ваша доча маленькой девочкой была, а перевоспитывать взрослую женщину бесполезно.
maura
Генератор сообщений

Lisakovskaya09 Ноя 2015 18:34 писал(а):
наши же как правило интересны потому что могут все вышеперечисленное на вполне сносном уровне и в два раза дешевле.

Мне уже чет не смешно. Ты это серьезно что ли? Shocked
crocodilla verde
Летописец

maura09 Ноя 2015 18:36 писал(а):
crocodilla verde09 Ноя 2015 18:34 писал(а):
Надо же, я вспомнила.

А я фильм "О чем говорят мужчины" вспомнила и диалог про Угорщину lol

Надо посмотреть. Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.
Страница 18 из 24

Перейти: