Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 09 Ноя 2015 18:22
Lavitaebella писал(а):
в койке, думаю, разберется, не маленькая и не забитая лапшу пусть свекровь учит варить готовить вообще не умеет оливье думаю осилит, водки не пьет, но я научу как спаивать про сборную вряд ли выучит, но вовремя поддакнуть и сделать умное (глупое) лицо сможет вот за уборку очень переживаю, не любим мы этого работу в ближайшее время искать не собирается, пока не выучит язык, да и мы ж еще (а может и вообще) не женимся))
Ааааа... ну так вы б с этого и начинали, а то любовь-морковь.
Говорили бы уж прямо что с такими навыками в таком возрасте принцессу на горошине взамуж не позавут даже в шутку, а тут нашелся дурачок, который уши развесил и слюну пустил на славянскую экзотику.
С такими навыками милый работяга, вместе с доброй матушкой и всей остальной родней погонят из дому такую невесту в три загривка. Наших девочек из родных селеней через агентства выписывают не для того чтоб ввокруг нее хороводы водить, а для того чтоб она покорно вела хозяйство так же как итальянка, но за тарелку макарон и не могла даже связно пажаловаться в полиции. Уточните как там со здоровьем у мамы его, папы, и других близ живущих родственников, а то там может пристрел чтоб дочь еще и должность бадантки покрывала.
Банально, но учиться.
В хорошее знание языка после полутора лет в Италии и пятнадцатилетнего забвения я не верю.
Нет уж! А кто мне будет ставить унитаз, шить штаны и выносить мусор?? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Lisakovskaya, жжёшь! _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Сырая свекла?? Я её всего лишь один раз нашла в карфуре. Больше нигде нет, даже там Печально, потому что салаты из сырой свекла, оказывается, ну очень вкусные. сейчас спецом её хожу, ищу- нету.
Покупаю сырую на рынке. И только так. Вареная сильно уж перевареная.
Ее с ботвой вместе продают. Ботву - в пополаме со шпинатом в торту салату.
О! А про ботву-то я и не подумала. Хожу, высматриваю грязненькую фиолетовую но без ботвы, туда, где ботва, и не смотрю даже. Но вряд ли найду. У нас обычно что на рынке, что в магазине - одно и то же продают, похоже, одни fornitori.
Зарегистрирован: 14.05.2011 Сообщения: 5925 Откуда: резидент провинции Ареццо, LED-FLR Возраст:46
Добавлено: 09 Ноя 2015 18:29
Lavitaebella писал(а):
готовить вообще не умеет
вот за уборку очень переживаю, не любим мы этого
работу в ближайшее время искать не собирается, пока не выучит язык, да и мы ж еще (а может и вообще) не женимся))
а зачем такая жена, которая и работать не собирается, и по дому не умеет?
Но в первые три-четыре месяца, даже шесть можно за счет постельных утех выехать, а дальше
Тут или богатый (ну, пусть постарше), либо срочно учить убирать дом по-итальянски (среднестатистическая итальянка обычно дом больше вылизывает, либо сама, либо помощница по дому) и готовить вкусно и разнообразно (каждый день что-то новое)
Мамаша, что вы дочку-белоручку вырастили? Или у Вас деньги есть, чтоб потом откупаться за нее? Помогать молодым, так сказать...
в койке, думаю, разберется, не маленькая и не забитая лапшу пусть свекровь учит варить готовить вообще не умеет оливье думаю осилит, водки не пьет, но я научу как спаивать про сборную вряд ли выучит, но вовремя поддакнуть и сделать умное (глупое) лицо сможет вот за уборку очень переживаю, не любим мы этого работу в ближайшее время искать не собирается, пока не выучит язык, да и мы ж еще (а может и вообще) не женимся))
Ааааа... ну так вы б с этого и начинали, а то любовь-морковь.
Говорили бы уж прямо что с такими навыками в таком возрасте принцессу на горошине взамуж не позавут даже в шутку, а тут нашелся дурачок, который уши развесил и слюну пустил на славянскую экзотику.
С такими навыками милый работяга, вместе с доброй матушкой и всей остальной родней погонят из дому такую невесту в три загривка. Наших девочек из родных селеней через агентства выписывают не для того чтоб ввокруг нее хороводы водить, а для того чтоб она покорно вела хозяйство так же как итальянка, но за тарелку макарон и не могла даже связно пажаловаться в полиции. Уточните как там со здоровьем у мамы его, папы, и других близ живущих родственников, а то там может пристрел чтоб дочь еще и должность бадантки покрывала.
Не понравится, вернется. Тут квартира есть, не пропадет. И почему кто-то вокруг кого-то должен ходить? Нельзя просто жить нормально по-человечески? Насчет свекрови промываю мозги, чтоб относилась с уважением, все-таки мама, она этого заслуживает. Готовить и убирать научится со временем, я тоже не умела, когда замуж выходила, чай высшая математика. Как-то так.
О! А про ботву-то я и не подумала. Хожу, высматриваю грязненькую фиолетовую но без ботвы, туда, где ботва, и не смотрю даже. Но вряд ли найду. У нас обычно что на рынке, что в магазине - одно и то же продают, похоже, одни fornitori.
У меня на ближайшем рынке свекла с ботвой у "элитных" фруттивендола - там прям как с картинки.
Или же, как ни странно, у латиносов - вперемежку с бататом , тапиокой и прочими их делициями.
Свёкла на украинском - буряк? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
а зачем такая жена, которая и работать не собирается, и по дому не умеет?
Но в первые три-четыре месяца, даже шесть можно за счет постельных утех выехать, а дальше
Мамаша, что вы дочку-белоручку вырастили? Или у Вас деньги есть, чтоб потом откупаться за нее? Помогать молодым, так сказать...
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 09 Ноя 2015 18:34
crocodilla verde писал(а):
Lisakovskaya, жжёшь!
Не, ну я может иногда в фигурах речи могу передернуть, но таки нахрена молодому хорошо живущему с мамой мужику нужна жена, которая в доме как корове седло, только корми ее, интегрируй и обустраивай ей быт.
От совместного проживания должен быть какой-то взаимный кайф.
С бразильянок никто не требует зеркальных унитазов. берут другим. нашим на это темперамента и здоровья как правило не хватает. итальянка совьет гнездо, ее ничему учить не надо, она не будет на матушку шашкой махать. китаянка, филипинка, и прочий бангладеш порадует своей покорностью. наши же как правило интересны потому что могут все вышеперечисленное на вполне сносном уровне и в два раза дешевле.
Надо же, я вспомнила. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Добавлено: 09 Ноя 2015 18:37
МамО вам надо параллельно искать себе жениха , там же, поближе к дочке . И летать чёрным коршуном над ними . В заграницах же как , есть у тебя семья за плечами будут уважать и боятся . Нет , ты никто и звать никак . Дальше по Лисаковской . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Добавлено: 09 Ноя 2015 18:37
Lavitaebella писал(а):
Готовить и убирать научится со временем, я тоже не умела, когда замуж выходила, чай высшая математика. Как-то так.
Ну, вы опомнились, мамаша!
Доче тридцатник, если она до сих пор не варит и не убирает, вряд-ли что-то изменится... Раньше надо было думать, когда ваша доча маленькой девочкой была, а перевоспитывать взрослую женщину бесполезно. _________________ May the Force be with you
А я фильм "О чем говорят мужчины" вспомнила и диалог про Угорщину
Надо посмотреть. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.