Во. Примерно такой и у меня
Но я о нём призабыла и ножила режиком! А терь, вот вспомнила. Надо его от пыли отряхнуть)) _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
Во. Примерно такой и у меняНо я о нём призабыла и ножила режиком! А терь, вот вспомнила. Надо его от пыли отряхнуть))
Я почитала про слайсер найсер дайсер - получается та же штука только с коробочкой и места больше занимает. Ну квадратики нескольких размеров еще. Вот если бы был такой девайс, который из целой картошки делает сразу кубики, да еще ее чистит сам, тогда да...
Я в свое время видела комбайн (кажется, Philips), который в том числе нарезает кубиками, но в Италии он, увы, не продается, только в России. Поскольку тащить целый комбайн только из-за одних кубиков как-то странно (ну, по крайней мере мне), то так и режу по старинке.
Сырая свекла?? Я её всего лишь один раз нашла в карфуре. Больше нигде нет, даже там Печально, потому что салаты из сырой свекла, оказывается, ну очень вкусные. сейчас спецом её хожу, ищу- нету.
Ты кладешь в винегрет сырую свеклу? А зачем?
Во всех магазинах свекла уже вареная или печеная.
Нее. Я не про винегрет. Я другие салаты имела в виду. Там нужна именно сырая, порезанная на мелкие кусочки, свекла.
Свеклу сырую можно найти на овощныx рынкаx я всегда покупаю и в Риме, и в Милане. Мне на некоторые национальные блюда нужна именно сырая свекла потом я уже ее солю или заквашиваю, в супермеркетаx ее тяжело найти. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Я почитала про слайсер найсер дайсер - получается та же штука только с коробочкой и места больше занимает. Ну квадратики нескольких размеров еще. Вот если бы был такой девайс, который из целой картошки делает сразу кубики, да еще ее чистит сам, тогда да...
коробочка там не просто так, чтобы место занимать, а в нее сразу стругаешь и в ней же и перемешиваешь. Потом в ней можно и хранить нарезанные продукты, она герметично закрывается. При желании можно и есть из нее . А когда не готовишь, в ней же все причиндалы-насадки хранятся. Экономия места. Кроме квадратиков она режет ломтиками и брусочками, слайсит как мандолина, и в число причиндалов входит крайне удобная овощечистка для чистки шкурки, с плавающей головкой как бритва филипс.
И вообще у нас о нем целая тема есть _________________ It always seems impossible until it’s done.
А еще можно проверить, сказав, что вы в Сибирь собираетесь переезжать.
А на Украину приехать, много платить не надо, виза не нужна, опять же, самолеты, аэропорты менять не надо, все легко! Да и жениться не надо и так хорошо. Вы усложните с дочей задачу !
Тогда уж сразу на Дальний Востк)) Мы не в Киеве. К нам пришлось и самолеты менять, и потом еще на машине переезжать в наш город (на востоке Укр)
Автор, а он случайно не секс-турист? По каким обычно странам ездит?
на Украине точно один раз был до нас, про остальные не знаю. Трудно поверить, но пожив и повидав, не исключаю ничего)
Может не надо зацыкливаться на етом, никто не знает наверняка, вы можете свое настроение передать дочери и она тоже начнет сомневаться, пусть все идет своим чередом, как говорят итальянцы:"se son rose fioriranno" _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Кстати, про секс-туристов - мама, а вы сходите на сайт antidate.org. Он же жив ещё, я так думаю? Там дамы сдают таких молчелов и ужедалеконемолчелов с потрохами - именами, паролями, явками
Уже сходила, не нашла там))) В принципе я в нем (в мальчике) уверена процентов на 95, но жизнь научила никогда не доверять полностью, всякое бывает.
А чего все возмущаются секс-туристами, м?
Барышни хотят потеплее пристроить свою задницу-это нормальное человеческое желание. Захомутать прынца в единоличное пользование и нитаво.
А у кавалеров другая цель-сохранить свободу и многообразие;) Тоже вполне объяснимо с биологической точки зрения.
И тут уж кто кого переиграет;)
Да просто версии кидаем, автору виднее. Всё-таки на кону счастье дони, бдительность не помешает.
Смущает то, что не по чем судить жениха, так сказать. 33 года, а чего добился?
Бо. Непонятно, что из него вырастет. Тут есть определённый риск. Что невесте придётся его растить. Вместе с мамой.
Скорее всего так и будет)) В футбол еще играет в смысле там местные всякие соревнования. Мальчик худенький, спортивный. Насчет неликвида сомневаюсь, потому что приятный во всех отношениях. Поскольку я могу с ним общаться достаточно свободно, то и могу составить представление. Да и дочка не самая страшная, скорее наоборот, и не дикая. И он первый, кто ей серьезно понравился.
Винегрет и оливье у меня едят все. Эти салаты всегда на столе если много народу.
С борщом я не экспериментирую. Супы в нашем виде тоже я не готовлю. я их и сама не ем.
Блины тоже любят все. Муж до свадьбы все отчаянно жевал, сейчас носик морщит.
Меня смущает не сайт знакомств, а агентство! Причём 3-4 ужина в месяц. Доня там похоже палец в рот не клади. Какой-то прям семейный подряд. Чего-то мне за парня страшно. Ездить по миру и ходить на свидания это нормально. А вот агентство, не то что даже сайт
Почему? Мне наоборот кажется, что агентство как-то безопаснее. Там всегда с переводчиком или с представителем агентства. А что ходит на свиданья, так что ж отказываться? Приглашают и ходит, почему нет, не пойму.
Мне всегда казалось, что агентствами пользуются те, кому весьма за....
А здесь совсем молодежь.
Кстати, склоняюсь к тому, что маманя тролляка. Слишком уж много компонентов в поданном нам блюде.
Нет, я не тролль. И все, что написала, абсолютная правда)) хотя абсолютной не бывает
Почему? Мне наоборот кажется, что агентство как-то безопаснее. Там всегда с переводчиком или с представителем агентства. А что ходит на свиданья, так что ж отказываться? Приглашают и ходит, почему нет, не пойму.
Мне помнится случай, когда переводчик подобного агентства сама замуж вышла быстрее чем ее клиентка, тоисть поняла кто по серезнее из мужчин и напрямую ему писала. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Автор, а вы откуда знаете итальянский язык и итальянские реалии? То, что ваша кума здесь живет ни о чем не говорит, моя кума тоже ко мне приежает довольно часто, но языка не выучила. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
Ну по большому щету если так кратенько по мотивам последних тем, то чтоб удачно и щастливо выйти замуж доня должна:
- в койке дать фору бразильянкам (тогда будут всякие плюшки типа брульянтов и отпусков)
- варить лапшу как свекровь (тогда муж будет сыт и доволен)
- не кормить жениха традиционной национальной кухней (это тут вообще не привествуется. никем. не забываем что мы в стране с лучшей в мире кухней а от добра добра не ишут)
- кормить всех любопытсвующих оливье и поить водкой.
- знать историю сборной Италии по футболу на зубок. как минимум последние 20 лет. помнить все ходы, игроков, голы (человек без ВО просто обязан хоть в этой жизненно важной области быть подкован)
- уметь убираться лучше итальянок
- работу найти заранее и чтоб пол мамонта и не тогойс ( нeгpен тут нам нахлебниц плодить. своих хватает. вон африка на подмоге)
в общем искал бы себе парень местную Терезу и будет ему щастье.
Это минимальный список требований для алтаря. Ну так навскидку. А иначе все это несерьезно как-то.
в койке, думаю, разберется, не маленькая и не забитая
лапшу пусть свекровь учит варить
готовить вообще не умеет
оливье думаю осилит, водки не пьет, но я научу как спаивать
про сборную вряд ли выучит, но вовремя поддакнуть и сделать умное (глупое) лицо сможет
вот за уборку очень переживаю, не любим мы этого
работу в ближайшее время искать не собирается, пока не выучит язык, да и мы ж еще (а может и вообще) не женимся))
Автор, а вы откуда знаете итальянский язык и итальянские реалии? То, что ваша кума здесь живет ни о чем не говорит, моя кума тоже ко мне приежает довольно часто, но языка не выучила.
Жила в Италии 1,5 года, учила грамматику и много общалась с итальянцами. Но это было 15 лет назад, сейчас, думаю, многое изменилось
Сырая свекла?? Я её всего лишь один раз нашла в карфуре. Больше нигде нет, даже там Печально, потому что салаты из сырой свекла, оказывается, ну очень вкусные. сейчас спецом её хожу, ищу- нету.
Покупаю сырую на рынке. И только так. Вареная сильно уж перевареная.
Ее с ботвой вместе продают. Ботву - в пополаме со шпинатом в торту салату.