Тюю... Так тож когда было Сейчас на него без слез и не взглянешь, совсем захирел четта с анжелиной своей...
ниправда это ты к ней ревнуешь в последнем Ярость он вполне хорош, несмотря даже на грим со шрамом
да ладно! Мне не понравился ни фильм, ни он в этом фильме. Он там вообще на немца какого- то похож, а немцы, как известно, не отличаются яркой внешностью Прошли его времена, увы.
Анжелину я не люблю как актрису. Прямо ингуардабиле.
Бред Питт? Такой же старый и бородатый?
Интересные вы. После таких заявлений фотографии давайте выкладывайте. А то мы так не поверим
Ой, уже их столько было выложено....и вовсе без задних мыслей....а потом пишут и пишут....а сЫночка вообще сразу бегством спасается, когда к нему подходят с текстом, "А Вы знаете....".... _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
В интернете и на сайтах знакомств, это две большие разницы. Никогда не поверю, что успешный мужчина будет искать спутницу жизни на сайте знакомств, такие мужчины всегда востребованы. А познакомиться случайно, на просторах интернета, да, вполне может быть.
А мы на митике (причем я была на . сom, а он на .es, но система нас как-то так свела) познакомились Даже думали потом написать им спасибственное письмо - но как-то руки не дошли. И я знаю приличное количество пар, которые познакомились так же, как и мы - на сайте знакомств, потому что или сложные графики или научные люди, так сказать. Ещё знаю одну пару - она вообще CIO очень крупной компании, он тоже по рангу не уступает, оба пошли на сайт знакомств, отчаявшись найти кого-то в своем окружении на тот момент. Правда, сейчас полно специальных сайтов, на которые строгий отбор и все дела. Конечно, это не отменяет того, что многие из тех, кто сидят на сайтах в определенных целях, сидят там годами.... Тот же митик, говорят, превратился в такую помойку - да он уже и тогда, когда мы познакомились, был не особо. Мы до сих пор удивляемся, как друг друга нашли. Судьба Так что - все может быть. И даже с востребованными и успешными : )
+1 к секс-туристу
развелось их.. вон, ажно целый форум у них есть..
Готовьтесь, мамо. Скоро ваш жених начнёт ноги ломать и бабушек хоронить _________________ В английской Википедии обнаружены лица, выдававшие себя за британских ученых
Последний раз редактировалось: червона Рута (09 Ноя 2015 01:32), всего редактировалось 1 раз
Только не надо говорить, что знакомятся на сайтах знакомств из-за отстутствия свободного времени . А сидеть часами в Скайпе и слать бачи по всему миру есть время?)) А потом ездить на Украину , чтобы посмотреть в реале на невесту -тоже находится время.
Проще и надежней , познакомится с Терезой из соседнего дома, чем искать в энторнетах
У вас, похоже, просто никогда не было по-настоящему тяжелого графика, когда свободного времени реально нет. И да, мы, к примеру, по Скайпу вообще общались редко - не до того было, да и время сна не совпадало из-за моих ночных смен. Зато писали письма друг другу и звонили, а также в гости приезжали часто - благо, я работала 4 через 4, и можно было поменяться с кем-нибудь и получить дополнительный день-два. Разные ситуации бывают. А обобщать легче простого, особого ума не надо, это да.
Кстати, про секс-туристов - мама, а вы сходите на сайт antidate.org. Он же жив ещё, я так думаю? Там дамы сдают таких молчелов и ужедалеконемолчелов с потрохами - именами, паролями, явками
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 09 Ноя 2015 07:28
А чего все возмущаются секс-туристами, м?
Барышни хотят потеплее пристроить свою задницу-это нормальное человеческое желание. Захомутать прынца в единоличное пользование и нитаво.
А у кавалеров другая цель-сохранить свободу и многообразие;) Тоже вполне объяснимо с биологической точки зрения.
И тут уж кто кого переиграет;)
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
Добавлено: 09 Ноя 2015 08:23
Ну так, разнообразие можно и дома получить, достаточно не начинать серьёзных отношений.
Секс-туристы - это такой народ, которым, гм..., в своей стране не дают, пардон. И тогда они пускаются путешествовать по бедным странам, ну там хоть можно гражданством козырнуть, больше ж нечем. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Добавлено: 09 Ноя 2015 08:49
Jose V. Amoralis писал(а):
С тем же успехом можно сказать, что барышни, ищущие заграничных прынцэв, -это неликвид у себя в деревне;)
Да, ты прав. Но в наших краях слишком уж скоропостижно "списывают" невест в связи с возрастом, я так понимаю.
Тут люди в 30 лет только жить начинают.) _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Ну, вы тут уже до руководящих должностей дошли.
А у нас в условиях рабочий. И у него нет свободного времени для знакомств по месту жительства? Да ла-а-адно. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 09 Ноя 2015 09:15
Да просто версии кидаем, автору виднее. Всё-таки на кону счастье дони, бдительность не помешает.
Смущает то, что не по чем судить жениха, так сказать. 33 года, а чего добился?
Бо. Непонятно, что из него вырастет. Тут есть определённый риск. Что невесте придётся его растить. Вместе с мамой. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
Смущает то, что не по чем судить жениха, так сказать. 33 года, а чего добился?
Бо. Непонятно, что из него вырастет. Тут есть определённый риск. Что невесте придётся его растить. Вместе с мамой.
Ну, дорогая, хороших на корню разбирают прям на месте.
В компании дочери большинство к 33 уже наженихались, пожили вместе, женились и ребенка родили. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 09 Ноя 2015 09:42
Lessia писал(а):
Кстати, про секс-туристов - мама, а вы сходите на сайт antidate.org. Он же жив ещё, я так думаю? Там дамы сдают таких молчелов и ужедалеконемолчелов с потрохами - именами, паролями, явками
А зачем его теперь отслеживать? Вы ж вроде доверяете всем этим сайтам знакомств, даже сами так познакомились.
Может у парня тоже очень тяжёлый график, даже времени нет выйти на улицу..
Последний раз редактировалось: дина (09 Ноя 2015 09:46), всего редактировалось 1 раз
Ну дык вот моя же дущещипательная история жизни тому пример.
До 28-ми взамуж не брали, потом автоматически списали. И если бы не борщ....
Первый раз слышу, чтобы итальянец ел борщ. Что ты туда кладёшь? Может макароны?
Да ну, мой тоже ест. И свекрови понравился. Нечасто конечно, и одну и ту же кастрюлю неделю есть не будет, но иногда прямо спрашивает: когда ты борщ сваришь? а то все меларосса да меларосса
А вообще может жених не так уж плох? Рабочие в Италии часто получают больше служащих, особенно если специализированные какие. У нас например некоторые очень даже неплохо живут.
А то, что к 33 годам "ничего не добился", так это, не всем же директорами Газпрома становиться. Да и невеста там я так поняла, не доктор наук.
Хотя всяко может оказаться, и бабушки начинать умирать, и ноги ломать, да, это нередкое явление. И не только с интернетными знакомыми
Первый раз слышу, чтобы итальянец ел борщ. Что ты туда кладёшь? Может макароны?
У меня итальянец любопытный, мы из-за его любопытства гастрономического когда-то оба двое блевали в Панамский канал - напились на улице чего-то зеленого и булькающего (до сих пор я не поняла что это было)
Так что "минестра росса кон ла барбабьетола" - это норм.
Добавлено: 09 Ноя 2015 10:04
Elektra писал(а):
Да ну, мой тоже ест. И свекрови понравился. Нечасто конечно, и одну и ту же кастрюлю неделю есть не будет, но иногда прямо спрашивает: когда ты борщ сваришь? а то все меларосса да меларосса
Не знаю, мой ни разу не попробовал борщ. Наверное красный цвет наводит на подозрения.