С бразильянок никто не требует зеркальных унитазов. берут другим.
что-то по форуму этот миф гуляет о популярности бразильянок. В постелЕ, может, и берут, но что-то я не слышала, чтобы на бразильянках массово женились. Погуглила даже.
При общем проценте по стране от 10% до 15% смешанных браков (итальянец + иностранка):
Romania (14,5%)
Ucraina (8,6%)
Brasile (6,2%).
источник
Так что, топикстартер, дерзайте! (очень уже ваш стиль письма мне одну форумчанку напоминает, бывшего модератора) _________________ It always seems impossible until it’s done.
Там внизу, в комментах, итальянки хм.., как бы вежливо сказать..
В общем, тоже пишут, что эти гадкие страньерки секисом берут:
"...a me quello che da fastidio é l’incoerenza vomitevole: se un’italiana vive liberamente la propria sessualità é troia, se lo fa la straniera é emancipata..."
_________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Душа у них загадочная почти как у нас, а язык они учат быстрее. Да и жениться на них не надо обязательно. Они уже в Евросоюзе
там статистика именно брачная, по количеству зарегистрированных семей.
Процент остальных национальностей незначительный. _________________ It always seems impossible until it’s done.
А вот мнение мужчин:
"...Sposare donne straniere è l’unica salvezza per liberarsi definitivamente dall’ansia che si genera nell’inseguire quelle italiane, che vogliono concedere il loro arido amore a peso d’oro."
Не ценят, панимаишь, идеального порядка и чистоты в доме, и качественной пасты. Анзия начинается. (Хорошо хоть не наузея.) _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Le italiane che conosco non fanno completamente niente oltre che fare fila dal parrucchiere o giro nei supermercati... Nulla fanno a casa propria, ...non sanno accendere propria lavatrice..
Straniera lavora fuori casa, dentro casa, cucina bene pietanze varie,...per avere capelli a posto non neccessita di caro, anzi, di nessuno parrucchiere,non ha bisogno di una crociera o cristalli Swarovski per compleanno,e se non bastasse non mette corna e non si crede di essere chi sa chi !"
_________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Кстати, отчасти это правда, про стиралки. Наткнулась на ютубе на видео, где одна итальянка рассказывала, как, чтобы не утюжить, носит бельё сушить в лавандерию и какое чудо эта сушилка. Остальные удивлённо ахали, будто слона семиголового увидали посреди Милана.
"Менять розетки? А что такое розетки?" _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Последний раз редактировалось: crocodilla verde (09 Ноя 2015 21:57), всего редактировалось 1 раз
С бразильянок никто не требует зеркальных унитазов. берут другим.
что-то по форуму этот миф гуляет о популярности бразильянок. В постелЕ, может, и берут, но что-то я не слышала, чтобы на бразильянках массово женились. Погуглила даже.
При общем проценте по стране от 10% до 15% смешанных браков (итальянец + иностранка):
Romania (14,5%)
Ucraina (8,6%)
Brasile (6,2%).
источник
Так что, топикстартер, дерзайте! (очень уже ваш стиль письма мне одну форумчанку напоминает, бывшего модератора)
Чисто плотность итальянок, мне кажется, преувеличена. Я не у многих итальянок была в гостях, но ты где была, это жуть. Отдельные согласования ужины - не в счет. Там, все-таки, перед гостями, уборщица убирает или сама хозяйка. Я понимаю, что уж всех бывают моменты полного хаоса, особенно, если есть маленькие дети.
Старшая дочь моего мужа, это полный шок. Если я приезжаю одна, то начинаю мыть посуду или складывать в посудомойку, ей все время некогда, да и не особо ее заботит чистота, пыль, глажка. Пока вся посуда чистая не закончится, грязную никто не помоет. Другая дочь, полная противоположность, все убрано, чистое, не страшно и кофею испить.
На площадке детской тоже частенько слышала:"О Боже, надо убрать, sono stanca!" От чего устали, непонятно, ужин не готов, сами не работают, дети были в саду, потом у ба, де, по дороге домой - детская площадка. "А, бутерброды поедят". Блин, и уже не начнешь так жить, так как показано другое.
(ссылку убрать не могу, в гугль хроме ваше окно для ссылок не появляется.) _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Вот что мне понравилось, мужчина пишет итальянкам:
“Davvero voi credete di essere più indipendenti di queste donne che hanno fatto armi e bagagli, sono venute in Italia, o in un paese sconosciuto, hanno imparato una lingua nuova, hanno costruito rapporti, amicizie e lavoro partendo da zero, senza l'aiuto di nessuno, con genitori e amici a migliaia di chilometri di distanza?”.
"Вы действительно верите, что вы самостоятельнее этих женщин (иностранок), которые приехали в Италию, в незнакомую им страну, выучили чужой язык, нашли работу, друзей, и любимых, начали с нуля, без чьей-либо помощи, за тысячи километров от друзей и родных?"
(пардон, я фиговый переводчик-самоучка, принявший пива от кашля на ночь) _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
Добавлено: 09 Ноя 2015 22:53
tatianamaoloni писал(а):
приме:. У меня когда мама гостила, сказала как-то вечером: "а ты не мой посуду, оставь так и иди спать, завтра помоем". Ни одной итальянке такое в голову не могло прийти.
В посудомойку тоже закидать надо
А че за всех то, моих итальянок, я научила вечером посуду мыть, у них так и стояла до утра, Зато пол языком вылизывали. В каждой избушке-свои погремушки. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
Добавлено: 09 Ноя 2015 22:55
Elenanonna писал(а):
nadiya21 писал(а):
. А что, женщины на севере все 38 размера?
Много их на севере 38 рамера от 40 и старше, у дочки в городе худоба некоторых пьемонтезок бросается в глаза . Есть по виду и 36 размера от силы. в общем дочкина соседка бабулька ( которая на вскидку 34 размера ) отвесила мне комплимант, что я типа бэлла, но мольто грандэ синьора , у меня 42.
это уже сухари, тут таких тоже есть, попы правда большие. _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Кстати, про секс-туристов - мама, а вы сходите на сайт antidate.org. Он же жив ещё, я так думаю? Там дамы сдают таких молчелов и ужедалеконемолчелов с потрохами - именами, паролями, явками
А зачем его теперь отслеживать? Вы ж вроде доверяете всем этим сайтам знакомств, даже сами так познакомились.
Может у парня тоже очень тяжёлый график, даже времени нет выйти на улицу..
Кого отслеживать? Дама, вы чего и о чем? Мамо тут немного терзается сомнениями - ну, пусть проверяет, если надо. Я, по-моему, писала, что найти не так легко среди непонятно кого, но можно и таки бывают истории со счастливым концом.
*удалено модератором*