|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 14:09 |
|
|
|
Показали, что вчера в Болонье был концерт Боба Дилана. Он потребовал присутствие двух вооружённых охранников в своей гримёрке ... ещё было 10 частных охранников в зале.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 15:55 |
|
|
| Цитата: | | ...готовят теракты в Италии... Среди предполагаемых целей — Миланский собор |
Я как бы "советских газет" не читаю, но вот на след. неделе сын едет в Милан со школой, в числе прочего по программе Собор. И я не в панике, нет, не накручиваю себя (стараюсь по крайней мере) и не нагнетаю, но я реально не знаю, отпускать его или нет При этом параноик в семье это я, у мужа все всегда хорошо и нестрашно, а сегодня ему говорю про эти сомнения, а он оказывается о том же самом думает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 16:03 |
|
|
|
Смотри, если отпустишь, будешь полдня изводить себя мыслями, не случилось ли чего, а если не отпустишь, то что? Что изменится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 16:18 |
|
|
Marma писал(а): | | Что изменится? |
Я не буду дергаться. Ребенок пропустит поездку, которую ждет, и будет злиться.
Как ни крути, всё плохо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 16:32 |
|
|
Моя вот тоже целый месяц ждала поездки на концерт в Рим. А теперь сама боится ... хотя и хочется очень. Говорит, ладно, подожду, что будет к 7 декабря (дата концерта в каком-то клубе, типа дискотеки!)... Я надеюсь, что у неё сила страха победит над желанием. К тому же меня не будет, остаётся с папой .. может он не согласится её везти туда? Хотя кто его знает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 19:00 |
|
|
|
Конфета, что решили- то? Бояться дальше или решительно в бой/ в круиз/?☺
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Felice Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 1804 Откуда: Москва - BS Возраст:42
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 20:20 |
|
|
я бы не поехала в Рим на Рождество, а в Мск на Новый Год. _________________ Начинают всегда с малого. В первый день Бог создал небо и землю. / Эмиль Кроткий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19324 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 20:44 |
|
|
Felice писал(а): | | а в Мск на Новый Год. |
А в Питер? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 7700 Откуда: St.Petersburg -Milan
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 20:50 |
|
|
Virgola писал(а): | Felice писал(а): | | а в Мск на Новый Год. |
А в Питер? |
Мы собирались, а сейчас думаю не ехать.
Мама моя была первая, которая предложила нам не ехать сейчас в такой неспокойной ситуации, хотя она сама не знаю как внуков ждет. Подумали и решили, что лучше летом поедем, может поспокойнее будет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 20:56 |
|
|
девочки, в Петербурге совершенно спокойная обстановка, да, усилили наряды полиции, контроль везде, так и хорошо. Чего вы боитесь? Если уж такой ужасный страх у вас, просто не ходите в центральные места , где полно народа. А так, жизнь течет своим чередом.
Имхо. Паника преувеличена. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 21:01 |
|
|
vyktoria писал(а): | девочки, в Петербурге совершенно спокойная обстановка, да, усилили наряды полиции, контроль везде, так и хорошо. Чего вы боитесь? Если уж такой ужасный страх у вас, просто не ходите в центральные места , где полно народа. А так, жизнь течет своим чередом.
Имхо. Паника преувеличена. |
НЕ знаю даже! Я уже настроилась, да и меня все там ждут, а теперь не знаю даже Я понимаю, что контроль, но мы приедем, явно не будем дома сидеть - не елки детей, куда-нибудь по-любому будем выбираться. Факт тот, что билеты пока не купили, собираись покупать сейчас. Просто сейчас везде как-то неспокойно - я вот и в Милане сейчас лишний раз боюсь куда пойти. Подруга даже на выставку ежегодную отказывается идти.
Обычно ездим надолго летом. Снйчас разок хотели зимой, но всего то дней на 10 и всей семьей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 21:14 |
|
|
Ну не знаю. Я даже рада, что нахожусь сейчас здесь ( в Питере) и чувствую себя в большей безопасности, чем если бы находилась где-нибудь в Европе. Да и в Милане мои подруги ( с детьми) пишут по вотсапу, что сми нагнетают страху, а жизнь, как шла , так и продолжает. Как водили детей на разные выставки-концерты, так и водят. Как в Милане, так и в Петербурге. Внимание и осторожность никто не отменял, ни вчера, ни сегодня , не завтра.
Понимаю, что все люди разные, и страх по разному на всех действует, но перегибать палку не стоит. вас почитаешь, так нужно в четырех стенах замуроваться. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 21:21 |
|
|
vyktoria писал(а): | Ну не знаю. Я даже рада, что нахожусь сейчас здесь ( в Питере) и чувствую себя в большей безопасности, чем если бы находилась где-нибудь в Европе. Да и в Милане мои подруги ( с детьми) пишут по вотсапу, что сми нагнетают страху, а жизнь, как шла , так и продолжает. Как водили детей на разные выставки-концерты, так и водят. Как в Милане, так и в Петербурге. Внимание и осторожность никто не отменял, ни вчера, ни сегодня , не завтра.
Понимаю, что все люди разные, и страх по разному на всех действует, но перегибать палку не стоит. вас почитаешь, так нужно в четырех стенах замуроваться.  |
У меня как раз страха нет. Так небольшая обеспокоенность ситуацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 21:33 |
|
|
vyktoria писал(а): | | девочки, в Петербурге совершенно спокойная обстановка, да, усилили наряды полиции, контроль везде, так и хорошо. Чего вы боитесь? Если уж такой ужасный страх у вас, просто не ходите в центральные места , где полно народа. А так, жизнь течет своим чередом. Имхо. Паника преувеличена. |
Как это я приеду в Петербург и не пойду в центральные места?
Родителям позвонила высказать свои переживания - папа предложил уехать на дачу и запереться в сарае. Несерьезные люди... _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 21:35 |
|
|
vyktoria писал(а): | | Ну не знаю. Я даже рада, что нахожусь сейчас здесь ( в Питере) и чувствую себя в большей безопасности, чем если бы находилась где-нибудь в Европе. |
Я тихо надеюсь, что сейчас везде наведут шухеру, как после 11/9, и на какое-то время террористическая, хм, деятельность будет затруднена. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 21:38 |
|
|
Оль, так иди в центр, только с толпой особо не перемешивайся, раз боишься за себя и детей. родителям респект, наши люди! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 21:43 |
|
|
А я не любительница дачи - мама обычно одна туда ездит с внуками. Есть еще тетушка в Ленобласти (она не пенсии туда из Питера переселилась), которая ждет, у нее там вокруг сказочный лес особенно хорош зимой (если снег есть), вот завтра ее день рождения, язык не повернется ей сказать, что не приедем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 21:49 |
|
|
Вы тут сидите боитесь в Россию лететь, а наш безбашенный и пофигистический народ прется на перекладных в Египет. Через Минск, Киев, Израиль и потом на автобусе по пустыне. Нихрена не боятся! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 21:53 |
|
|
Mimoza писал(а): | | лучше летом поедем, может поспокойнее будет. |
Летом кмк будет поспокойнее только психологически.
Реально спокойно не будет доооолго теперь. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mimoza Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2015 21:59 |
|
|
Virgola писал(а): | .
Реально спокойно не будет доооолго теперь. |
Да, это, как говорит мой муж, не то, что проблема сосредоточена в одном месте и ее можно уничтожить. Все эти группировки рассредоточены повсюду, есть во всех крупных городах, это как рак на теле земли...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|