Ох...залезла прочитать про крЭм, интересующий и провалилась в мир новых терминов, приспособлений - голова кругом. Может кто-нибудь видел толковую статью, или может сам объяснить зачем надо пить коллаген и т. д., какой лучше, да и вообще про must have от и до.
П. с. открыла для себя приспособление для выступающих скул, резинки для красивого овала лица...
Ох...залезла прочитать про крЭм, интересующий и провалилась в мир новых терминов, приспособлений - голова кругом. Может кто-нибудь видел толковую статью, или может сам объяснить зачем надо пить коллаген и т. д., какой лучше, да и вообще про must have от и до.
П. с. открыла для себя приспособление для выступающих скул, резинки для красивого овала лица...
Для эластичности и упругости кожи. БАДов много разных, я выбираю методом проб, тк не особо верю отзывам, всё слишком индивидуально. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Для эластичности и упругости кожи. БАДов много разных, я выбираю методом проб, тк не особо верю отзывам, всё слишком индивидуально.
А как методом проб? Вернее как в идеале должно быть? Если я хочу начать пить, результат чувствуется сразу? А на другие органы не оказывают негативно?
Если я хочу начать пить, результат чувствуется сразу? А на другие органы не оказывают негативно?
Никакого вреда, это же не лекарство)) Да, результат на лице, не на 2й день, естественно. Коллаген и для суставов хорош, тут уж результат не увидишь на лице. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Никакого вреда, это же не лекарство)) Да, результат на лице, не на 2й день, естественно. Коллаген и для суставов хорош, тут уж результат не увидишь на лице.
Аня, сдай название пожалуйста. И лицо надо поправить, и суставы оздоровить.
Если я хочу начать пить, результат чувствуется сразу? А на другие органы не оказывают негативно?
Никакого вреда, это же не лекарство)) Да, результат на лице, не на 2й день, естественно. Коллаген и для суставов хорош, тут уж результат не увидишь на лице.
А что еще ты пьешь? И какие крема, жидкости и т. д, ты используешь в течении дня, и для чего?
Лена, ржу аки конь)) Я покупаю на Healthspan, Biovea, там полно как чистого, так и с добавками. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Лена, ржу аки конь)) Я покупаю на Healthspan, Biovea, там полно как чистого, так и с добавками.
ты знаешь, какие я вчера продольные морщины на лбу нашла, ужОс! Я подружке-косметологу говорю, как думаешь, может мне самой вколоть (я знаю название препарата для биоревитализации). Она мне сказала, что я хвора на всю голову.
Я подружке-косметологу говорю, как думаешь, может мне самой вколоть
У меня подружка-косметолог все мне не верит, что я ничего еще не колю с коньятой-дерматологом _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Да, врач она просто замечательный, жаль, на частный прием не хватает времени, куча обычных пациентов (она еще и семейный врач), _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
А что еще ты пьешь? И какие крема, жидкости и т. д, ты используешь в течении дня, и для чего?
Я много чего пью , но не факт, что все это нужно и подходит тебе. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
Девушки, в прошлой части темы спрашивали про аппараты типа Clarisonic. У меня лежит Clarisonic Mia2. Я им пользовалась, но две недели, потом забросила. Если кому-то нужен, продам за полцены. Пишите в ЛЯ
Я подружке-косметологу говорю, как думаешь, может мне самой вколоть
У меня подружка-косметолог все мне не верит, что я ничего еще не колю с коньятой-дерматологом
таак, а твоя коньяка хороший врач?
Ты спроси лучше, сколько ей лет. Если я не ошибаюсь, то Аничка нас намного младше, не курит и детей у нее нет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3500 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 10 Янв 2016 00:17
Caress писал(а):
pupsik, а расскажи, плз, как пользоваться кремом Ретинол 1% с айхерба?
Кажется ты что- то про него говорила..
Да. Умываетесь, вытираете лицо. И только на полностью сухую кожу наносите. Кроме зоны вокруг глаз. На ночь. Теория говорит наносить раз-два в неделю. Я наносила через день. Смотрите как по ощущениям. Потом кожа начнет подсыхать, потом шелушиться. Когда кожа скукоженная, хорошо сверху идет корейский тонер Вентон с Алое с утра, как умоетесь. В него входить сопли улитки, алое, гиалуронка. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
pupsik, а расскажи, плз, как пользоваться кремом Ретинол 1% с айхерба?
Кажется ты что- то про него говорила..
Да. Умываетесь, вытираете лицо. И только на полностью сухую кожу наносите. Кроме зоны вокруг глаз. На ночь. Теория говорит наносить раз-два в неделю. Я наносила через день. Смотрите как по ощущениям. Потом кожа начнет подсыхать, потом шелушиться. Когда кожа скукоженная, хорошо сверху идет корейский тонер Вентон с Алое с утра, как умоетесь. В него входить сопли улитки, алое, гиалуронка.