|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9486 Откуда: Verona Возраст:51
|
Добавлено: 01 Дек 2015 17:07 |
|
|
Винни71 писал(а): | Elektra писал(а): |
Че правда? Ни разу не видела возмущений, вроде мамы повсюду сидят в уголочке и кормят себе. Иногда даже не в уголочке |
Ты недавно зарегистировалась у нас на форуме, значит.  |
Ну да, недавно, год назад. Я имею в виду в реале не видела возмущений
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Отдыхает от форума до 07:41 22 Мар 2026 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 01 Дек 2015 17:09 |
|
|
Elektra писал(а): | | Я имею в виду в реале не видела возмущений |
Да я тоже в реале не видела кого-то, кто возмущался бы поросенком. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 01 Дек 2015 17:18 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Ну вот, например, кормить грудью не запрещено, |
Оголять грудь на людях запрещено. А уж с целью кормить ребенка, проветрить или подразнить кого - это неважно.
Конечно, нападать на кормящую маму несколько странно.
| Цитата: | | Хотя угрозы здоровью никакой. |
Может, кто за нравственность переживает. Она тоже охраняется законом. Вдруг там были мальчики лет 8, а их мамы возмутились. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83910 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны
|
Добавлено: 01 Дек 2015 17:57 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Вдруг там были мальчики лет 8, а их мамы возмутились. |
Моему 9, и я не возмущаюсь. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2015 18:00 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Оголять грудь на людях запрещено.. |
Прямо так и записано? Я чего-то сомневаюсь.
Я так думаю, что надо на каждый чих написать закон, иначе люди всегда будут думать, что их требования это насушные потребности, а требования других людей - капризы. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2015 18:00 |
|
|
Винни71 писал(а): | Елка-Палка писал(а): |
Оголять грудь на людях запрещено.. |
Прямо так и записано? Я чего-то сомневаюсь.
Я так думаю, что надо на каждый чих написать закон, иначе люди всегда будут думать, что их требования это насущные потребности, а требования других людей - капризы. | _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2015 19:05 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Прямо так и записано? Я чего-то сомневаюсь. |
Сомневаться никто не запрещает.
Но если я берусь настаивать на своих правах, то читаю закон.
| Цитата: |
Я так думаю, что надо на каждый чих написать закон, иначе люди всегда будут думать, что их требования это насушные потребности, а требования других людей - капризы. |
А большинство претензий прекрасно регулируются уже существующими законами и регламентами. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2015 19:09 |
|
|
Сомневаться никто не запрещает.
Но если я берусь настаивать на своих правах, то читаю закон. |
Ну, что-то в дискуссиях, никто никогда не цитировал этот закон. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2015 20:05 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Ну, что-то в дискуссиях, никто никогда не цитировал этот закон. |
То есть, ты лично считаешь, что в Италии принято ходить с голой грудью? Или, к примеру, гулять по городу в плавках. А то и без них.
Ты считаешь, что люди так не делают просто потому, что им не хочется? А вот захотелось бы - и пожалуйста. Да? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2015 20:56 |
|
|
То есть, ты лично считаешь, что в Италии принято ходить с голой грудью? ? |
Я думаю, что кормление грулью не попадает под "непристойное поведение" или как там это официально называется. Все группы защиты ГВ об этом уверено говорят, думаю, что они проверили. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2015 21:34 |
|
|
Я думаю, что кормление грулью не попадает под "непристойное поведение" или как там это официально называется. Все группы защиты ГВ об этом уверено говорят, думаю, что они проверили. |
А я вот, наоборот, не уверена, что они проверили.
У нас в музее недалеко от моего дома оборудовали baby stop, о чем повесили табличку снаружи. Приглашают мамочек воспользоваться специальной комнатой для кормления ребенка, если им потребовалось.
И зачем бы они беспокоились, если как раз вокруг полно лавочек?
З. Ы. Но я все равно считаю, что попрекать кормящую мамочку - это не гуд. Конечно, если она не на балете (к примеру) этим занялась. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 01 Дек 2015 21:36 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Винни71 писал(а): | | Ну, что-то в дискуссиях, никто никогда не цитировал этот закон. |
То есть, ты лично считаешь, что в Италии принято ходить с голой грудью? Или, к примеру, гулять по городу в плавках. А то и без них.
Ты считаешь, что люди так не делают просто потому, что им не хочется? А вот захотелось бы - и пожалуйста. Да? |
Ну, с голой задницей вполне даже принято. Чем тебя грудь не устраивает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2015 22:08 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | если она не на балете (к примеру) этим занялась. |
А чего на балете нельзя? Там на сцене тоже я бы не сказала что прямо уж так все целомудрено. Тем более, что никто ее не увидит в темноте. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 01 Дек 2015 22:09 |
|
|
|
Про голую грудь не уверена, но с голой задницей даже на пляже нельзя появляться. Если тебе, конечно, не 2 года.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2015 22:13 |
|
|
evridika писал(а): | | но с голой задницей даже на пляже нельзя появляться.. |
Ага. Нет, ну если считать полоску посредине одеждой... _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 01 Дек 2015 22:16 |
|
|
|
"С голой задницей" имелось в виду без трусов. В смысле совсем. Без полосок-веревок и т. п. Запрещено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2015 22:18 |
|
|
А чего на балете нельзя? Там на сцене тоже я бы не сказала что прямо уж так все целомудрено. |
Да, Винни, не зря же Плисецкой Фурцева говорила: "Майя, прикройте ляжки!" Такой разврат на сцене, такой разврат... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2015 22:18 |
|
|
evridika писал(а): | | Запрещено. |
А мы с Марианной про задницу говорилм.
А вообще мне не актуально ни кормление, ни, тем более, голая задница.
. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 01 Дек 2015 23:21 |
|
|
evridika писал(а): | | Про голую грудь не уверена, но с голой задницей даже на пляже нельзя появляться. Если тебе, конечно, не 2 года. |
У одних брюки приспущены ниже вского плинтуса, у других шорты непонятной формы...
Я б сказала, что голая задница была хитом моды лета-2015. Любых возрастов, полов и размеров.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
annais Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Дек 2015 23:43 |
|
|
Кормящие тётки не сидят с грудью наружу, а тихо, незаметно сидят в уголке, отвернувшись от всех. Иной раз и не поймешь, что она кормит грудью, а не просто укачивает ребенка. Поэтому мне странны разговоры, что это может оскорбить чью-то нравственность. Вот полуголые зады и сизге наружу в безумном декольте, а также немыслимо обтянутые, откормленные телеса - это да, детям лучше не видеть. _________________ Всё понимаю, но продолжаю в том же духе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|