|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4621 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 06 Янв 2016 20:30 |
|
|
|
А, вот еще культовая группа - Пикник "Там, на самом на краю земли". или еще что-нибудь у них же посмотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35744 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 06 Янв 2016 20:30 |
|
|
Ненененененене, ребяты, земфир и троллей даже не предлагайте. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19324 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 06 Янв 2016 20:37 |
|
|
А вот еще "Спи, младенец мой прекрасный" и "Выйду ночью в поле с конем" оченно за душу берут и мелодии простенькие и запоминающиеся. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 06 Янв 2016 20:39 |
|
|
marta писал(а): | | Ненененененене, ребяты, земфир и троллей даже не предлагайте. | звиняй, подумала тебе ритм и приятные мелодии итальянскому уху нужны, легкие. Надо для души? Чтоб развернулась типа? _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Янв 2016 20:40 |
|
|
Нравился итальянцам романс: а напоследок я скажу. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 06 Янв 2016 20:45 |
|
|
vyktoria писал(а): | marta писал(а): | | Ненененененене, ребяты, земфир и троллей даже не предлагайте. | звиняй, подумала тебе ритм и приятные мелодии итальянскому уху нужны, легкие. Надо для души? Чтоб развернулась типа?  |
Я, Вик, еще сама не поняла, что именно надо. Пока 14 вещей утвердила. Ща приду в себя - завтра, например - сяду отыграю их кряду и пойму, че выкидывать и чем заменять. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Янв 2016 20:47 |
|
|
А, вот еще необыкновенной красоты песня: гр. Город 312 - "Останусь".
Только все они почему-то медленные, тягучие. Надо как-то разбавлять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Янв 2016 20:48 |
|
|
marta писал(а): | | Пока 14 вещей утвердила. |
Какие, если не секрет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Янв 2016 20:54 |
|
|
marta писал(а): | IvaNova писал(а): | | Итальянцам, воспитанным на хорошей музыке, потрясающей красоты мелодиях |
Ась?  |
Что ась? Нет, млин, это итальянцы слушают напропалую русские песни, скачивают, как только новинка выйдет, а в оперных театрах у них исключительно Даргомыжский к прослушиванию. Ага.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:07 |
|
|
marta писал(а): | Irochkona писал(а): | | у Бичевской можно кое-что взять. |
О, Бичевская - это интересно. А что у нее из известного? Называй песни прямо. |
По диким степям Забайкалья. Очень подойдет, настоящий фолк.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:31 |
|
|
Маш, не ругай сильно меня после рюмки вискаса, предлагаю спеть итальянцам Уно уно уно уно момэнтоооо. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:34 |
|
|
IvaNova писал(а): | marta писал(а): | | Пока 14 вещей утвердила. |
Какие, если не секрет?  | Да. Раз топик открыла, людей заставила думать, давай уже делись списком.
"Утро туманное" есть? Его можно запросто в роке забацать и потяжелее. Если, конечно, есть кому петь. А вообще, для людей после 40 нужно играть только то, что они гарантированно знают (я русских имею в виду) - всякие шлягеры их молодости: что-то из Пугачевой, что-то из Машины времени, "Позвони, мне позвони" всякое. И из фильмов что-то обязательно - "Полгода плохая погода, полгода - совсем никуда". _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:35 |
|
|
vyktoria писал(а): | Маш, не ругай сильно меня после рюмки вискаса, предлагаю спеть итальянцам Уно уно уно уно момэнтоооо.  |
Я наблюдала за их реакцией: сначала вслушивались, пытаясь разобрать слова, потом поняли, что это абракадабра и холодно пожали плечами, потеряв интерес
Юмора не поняли...без контекста.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:37 |
|
|
IvaNova писал(а): | vyktoria писал(а): | Маш, не ругай сильно меня после рюмки вискаса, предлагаю спеть итальянцам Уно уно уно уно момэнтоооо.  |
Я наблюдала за их реакцией: сначала вслушивались, пытаясь разобрать слова, потом поняли, что это абракадабра и холодно пожали плечами, потеряв интерес
Юмора не поняли...без контекста. | когда мы ее включали у меня в ресторане, все без исключения итальянцы пели и смеялись. но это я в шутку посоветовала. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:38 |
|
|
IvaNova писал(а): | marta писал(а): | | Пока 14 вещей утвердила. |
Какие, если не секрет?  |
Ну сказала же: как все устаканится, и список тут вывешу, и место назову. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:39 |
|
|
vyktoria писал(а): | Маш, не ругай сильно меня после рюмки вискаса, предлагаю спеть итальянцам Уно уно уно уно момэнтоооо.  |
Это я сблюю еще на стадии приготовления. Я НЕНАВИЖУ эту песенку. Вот с первого прослушивания еще в детстве. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:40 |
|
|
VD писал(а): | IvaNova писал(а): | marta писал(а): | | Пока 14 вещей утвердила. |
Какие, если не секрет?  | Да. Раз топик открыла, людей заставила думать, давай уже делись списком.
"Утро туманное" есть? Его можно запросто в роке забацать и потяжелее. Если, конечно, есть кому петь. А вообще, для людей после 40 нужно играть только то, что они гарантированно знают (я русских имею в виду) - всякие шлягеры их молодости: что-то из Пугачевой, что-то из Машины времени, "Позвони, мне позвони" всякое. И из фильмов что-то обязательно - "Полгода плохая погода, полгода - совсем никуда".  | еще есть " листья желтые" или " от печали до радости" антонова. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:40 |
|
|
VD писал(а): | | А вообще, для людей после 40 нужно играть только то, что они гарантированно знают (я русских имею в виду) |
Товарищи, если бы это было мероприятия для русской диаспоры, я бы тут вопросы не задавала вообще. Но это не оно. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:42 |
|
|
marta писал(а): | vyktoria писал(а): | Маш, не ругай сильно меня после рюмки вискаса, предлагаю спеть итальянцам Уно уно уно уно момэнтоооо.  |
Это я сблюю еще на стадии приготовления. Я НЕНАВИЖУ эту песенку. Вот с первого прослушивания еще в детстве. | я так и знала! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 06 Янв 2016 21:53 |
|
|
IvaNova писал(а): | vyktoria писал(а): | Маш, не ругай сильно меня после рюмки вискаса, предлагаю спеть итальянцам Уно уно уно уно момэнтоооо.  |
Юмора не поняли...без контекста. |
У меня старшенький, будучи билингвом, в каком-то нежном еще возрасте, лет в шесть, что ли, услышал эту песню, напрягся, а потом спросил: "Мам, я не понял, они на каком языке поют, на русском или на итальянском?" _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|