|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 16033 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:63
|
Добавлено: 10 Янв 2016 20:17 |
|
|
Наверное, он считает, что у нас много общего, раз мы работаем в одном месте, обе русские и обе мамы ... Да и живём в 15 минутах пешком друг от друга.
Но для меня это не показатель, хотя я и пыталась в первые 2 года задружиться, исходя из тех же самых соображений - но филинга не получилось.
Последний раз редактировалось: L.F. (10 Янв 2016 20:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 10 Янв 2016 20:23 |
|
|
|
Ну да. Мой муж тоже учёный. Сборища моих коллег, когда их больше 3 избегает. Именно потому что у нас куча общих интересов и бэкграунда, в котором он - лапоть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Talochka Постоянный участник
Зарегистрирован: 10.12.2015 Сообщения: 145 Откуда: Astana-Napoli Возраст:48
|
Добавлено: 10 Янв 2016 20:27 |
|
|
Мой МЧ, слава Богу, условностей избегает у нас один круг общения, и пусть только кто-нибудь попробует меня задеть, или его. Мы друг за друга горой стоим _________________ Big enough hammer can usually fix anything
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 10 Янв 2016 20:32 |
|
|
Талочка, я смотрю у бой-фрэнда бонусов то поднакопилось
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 10 Янв 2016 20:35 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Талочка, я смотрю у бой-фрэнда бонусов то поднакопилось  |
Чехия на любую пару благоприятно действует после месяца разлуки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 10 Янв 2016 20:36 |
|
|
Marianna писал(а): |
Какая нужда в дружбу девочками вовлекать мужей или выбирать форматы, которые могут раздражать или причинять иной дискомфорт или неудобства мужьям? |
А если мужу причиняет дискомфорт любой формат, когда жена весело проводит время с подружками без него?
Если единственные варианты, которые его устраивают - это сидеть дома, выходить одной или общаться с его друзьями? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Янв 2016 20:39 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | единственные варианты, которые его устраивают - это сидеть дома, выходить одной или общаться с его друзьями? |
Тогда муж обязан обзавестись друзьями очень интересными и приятными супруге
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 10 Янв 2016 20:41 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Marianna писал(а): |
Какая нужда в дружбу девочками вовлекать мужей или выбирать форматы, которые могут раздражать или причинять иной дискомфорт или неудобства мужьям? |
А если мужу причиняет дискомфорт любой формат, когда жена весело проводит время с подружками без него?
Если единственные варианты, которые его устраивают - это сидеть дома, выходить одной или общаться с его друзьями? |
А такого человека можно считать психически нормальным, если он принадлежит к одной из европейских культур?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
muchacha Постоянный участник
|
Добавлено: 11 Янв 2016 04:02 |
|
|
|
Ну они себя чаще всего такими и считают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Янв 2016 10:19 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Кароч, так, барышни.
Ежели в подобной ситуации вас называют толстой, то ответ должен быть таким:
"У моего на меня стоит без перерыва. Не успеваю в спортзал соскакивать. А у вас в семье с этим как дела?"
! |
Ой ли ?! Это скорее больше похоже на проклятие ))
На женской ярмарке тщеславия это последний аргумент , когда нет никаких других, более действенных. Никого голой жо потенцией не удивишь, тут и так у некоторых это по 56 раз на дню случается )
А вот деньги, много денег, статусность - вот это да , более действенные аргументы , чтобы указать барышне на её несостоятельность и жизнь на " цокольном этаже" ( ц) ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Янв 2016 10:30 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | milla писал(а): | | Но спуску я ему не дала. Потом ко мне все равно приходили, и курили, и пили пиво |
На мой взгляд-сомнительное достижение:) |
Ты ничего не понимаешь , это равенство полов ))
Не одному же мужу собутыльников водить )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Янв 2016 10:44 |
|
|
Елка-Палка писал(а): |
Если единственные варианты, которые его устраивают - это сидеть дома, выходить одной или общаться с его друзьями? |
Выходить одной и встречаться с подругами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Янв 2016 11:10 |
|
|
Delusa писал(а): | | Выходить одной и встречаться с подругами. |
Такая опция не подразумевается обычно в дидктаторской форме отношения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Янв 2016 11:22 |
|
|
Можно вполне встречаться с подругами, когда муж на работе.
Ну и работу искать, тогда точно сразу больше самостоятельности и общения должно появиться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 11 Янв 2016 11:28 |
|
|
Vania74 писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | milla писал(а): | | Но спуску я ему не дала. Потом ко мне все равно приходили, и курили, и пили пиво |
На мой взгляд-сомнительное достижение:) |
Ты ничего не понимаешь , это равенство полов ))
Не одному же мужу собутыльников водить ) |
Да-да. Про равенство вам уже начала рассказывать новая чернявая бородатая профессура. Скоро (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Янв 2016 11:44 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Такая опция не подразумевается обычно в дидктаторской форме отношения. |
Согласна. Тогда остается сидеть и общаться в Интернете! А уж там подскажут, как свергнуть диктатора
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Янв 2016 11:56 |
|
|
Delusa писал(а): | | А уж там подскажут, как свергнуть диктатора |
Ага. А потом и как в скорую помощь обратиться для освидетельствования побоев и увечий, и в какой розовый телефон звонить, да и за тем как груз 200 на родину отправить тоже дело не встанет в энторнетах. Тут все горазды шашками махать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15114 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 11 Янв 2016 12:04 |
|
|
Ниче не поняла.
Мы уже помогаем мнимой подруге автора, кторая по нашему субъективному мнению уже стала нуждаться в помощи дружного интернетного коллектива для свержения мужа-диктатора, который, как показалось автору, назвал ее толстой.
Черт бы ее побрал эту безработицу итальянскую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 11 Янв 2016 12:10 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Delusa писал(а): | | Выходить одной и встречаться с подругами. |
Такая опция не подразумевается обычно в дидктаторской форме отношения. |
Тогда бежать надо от таких отношений. Либо сидеть на попе тихо, если других отношений не представляешь в принципе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Янв 2016 12:27 |
|
|
Marma писал(а): | | Тогда бежать надо от таких отношений. Либо сидеть на попе тихо, если других отношений не представляешь в принципе. |
Так приятельница СТ вроде и не просила о помощи.
Это тут уже коллективным умом напридумывали и начали операцию по спасению не утопающих даже, а просто мирно загорающих на пляже.
Мне почему-то думается, что та приятельница просто не считает своего супруга хамом, или не считает его таковым с масштабах как Mille и вероятно ей гораздо комфортнее встречаться в гостях, а не по кафешкам или магазинам, на которые ей, безработной, денег просто никто не выделяет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|