|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Esperto BANNED
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:48 |
|
|
Танечка писал(а): |
А когда твой сексуальный партнёр становится ещё и лучшим другом - дык это счастье, господа.
|
Я с детства считал, что отношениям мужчины с женщиной не хватает той доверительной и легкомысленной простоты, которая существует между друзьями, решившими вместе принять на грудь (с) Бэтман Аполло
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 17 Сен 2015 15:57 |
|
|
Esperto писал(а): | Я с детства считал, что отношениям мужчины с женщиной не хватает той доверительной и легкомысленной простоты, которая существует между друзьями, решившими вместе принять на грудь (с) Бэтман Аполло  | Я уверена, что при наличии доверительной и легкомысленной простоты между друзьями, им всё равно чего-то будет не хватать. Поэтому дружить с женщиной интереснее.)
Да и в желании "принять на грудь" без женщины не обошлось, 100%. _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Сен 2015 16:04 |
|
|
Jose V. Amoralis писал(а): | Gala_ua писал(а): | выгляжу отлично |
Где фотки? Дай старику вспомнить молодость! Быра. | Хося, так меня нынешней нигде и нету вчера было немного меня любимой в галерее, так ты спал, наверное
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 17 Сен 2015 16:04 |
|
|
Танечка писал(а): | . Поэтому дружить с женщиной интереснее.)
|
Европейские политкорректоры которые запрещают называть нeгpа "нeгpом", а пидора "пидором" обвинили бы тебя в сексуальной дискриминации и исправили бы слово "женщина" на "сексуальный партнер"
|
|
| Вернуться к началу |
|
2 |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 17 Сен 2015 16:07 |
|
|
Gala_ua писал(а): | ты спал, наверное  | Пробудилсо токошто!!! Посмотрел!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3373 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 17 Сен 2015 16:13 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | Рта не откою, буду буквально ноги мыть и воду пить. |
Не верю (с)
Олеся, ты, наверное, не внимательно мой пост прочитала. Я писала, как бы ты отреагировал, если бы муж, несмотря на твои возражения приютил бы вот такую "настоящую подругу". Вот представляешь, ты не желаешь ее в своем доме (по разным причинам) а муж твое мнение манкирует. Хотя по твоим постам уже понятно, кто у вас в доме хозяин..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 17 Сен 2015 16:51 |
|
|
Catharina77 писал(а): | | Я писала, как бы ты отреагировал, если бы муж, несмотря на твои возражения приютил бы вот такую "настоящую подругу". Вот представляешь, ты не желаешь ее в своем доме (по разным причинам) а муж твое мнение манкирует. Хотя по твоим постам уже понятно, кто у вас в доме хозяин.. |
Мне кажется я в своих постах подробно расписала мое виденье дружбы. И у моего мужа такие друзья есть в наличие. И по отношению к этим людям я не имею никакго морального права выражать возмущения, возражения и прочее. Мне вот лично лучший друг мужа прям до рвотного рефлекса от одной мысли (я где-то тут недавно писала), прям вот терпеть его не могу всеми фибрами души. Но если муж решит отдать ему почку слова не скажу, и да, если он решит выручить друга и пустить к нам пожить на пару месяцев, то буду ему накрахмаливать воротнички и гладить шнурки.
Ну вот то есть дружба - это территория, где мой голос будет последним. Просто потому что я никто и звать меня никак в этих отношениях. Меня муж знает 5 лет, а друга своего чуть меньше 30. я остаюсь при своем мнении, что этот человек полное ничтожество и лично я с ним на одном гектаре срать не сяду, но это лучший друг моего мужа. поэтому у меня выбор довольно бедный: проявлять к нему всяческое почтение или просто избегать. Проявить свое фи по отношению к нему, значит накакть в душу мужу. а мужа я люблю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35653 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 17 Сен 2015 17:43 |
|
|
ellie писал(а): | Какие- то рассуждения школьников, честное слово... ...друзья- подруги... Муж/ жена- это родной человек, родственник, поэтому он/она всегда на первом месте. Нормальная человеческая логика, так и должно быть в семье. А друзья- это так, если время останется. Я со своими в детстве наигралась. |
Как раз наоборот. Муж/жена с малым стажем совместной жизни еще проверку временем должны пройти, которую старые друзья прошли еще как и на отлично. Масса семейных пар с огромным трудом переваливает через те самые два-три года. Есть о чем задуматься. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 17 Сен 2015 17:47 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Угу, и когда любовь проходит, все так прям и остаются с мужьями/женами-друзьями счастливо век коротать. А главное, дружат крепко и после развода! |
Ну и такое бывает, и даже не редкость. Хотя, конечно, не у всех. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Сен 2015 17:51 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Мне кажется я в своих постах подробно расписала мое виденье дружбы. И у моего мужа такие друзья есть в наличие. И по отношению к этим людям я не имею никакго морального права выражать возмущения, возражения и прочее. к. |
Имеешь.
У моего мужа тоже есть очень хороший друг. Знакомы они оооочень давно.
Но он просто невыносимый порой Меня достали его подкалывания и идиотские замечания. Последней каплей стал один его ""комплимент" мне.
Пришел к нам в гости, увидел меня и заявляет на полном серьёзе: О! А ты растолстела! ну вот КАК такое можно сказать женщине? Ты не мог просто поздороваться и заткнуться? Увидев мою сползающую улыбку добавил: Нуаче? Раньше совсем тощая была. Ну дебил, натурально.
Я ни разу не сноб, общаюсь со всеми, не критикую ничьих шуток, но у него реально язык без костей- а это меня бесит. Он в разводе, кстати сказать. Жена, видимо, не вынесла потока остроумия ну он еще и изменял ей с более молодыми, что считает абсолютной нормой. Я не стала ругаться ( я вообще никогда не ругаюсь). Мужу после ужина сказала: этого я больше в нашем доме видеть не хочу.
Муж больше его не приглашал, слава Богу. А то опять что- нибудь выдаст в стиле "ты постарела" или "у тебя живот отвис" . Конечно же, они общаются как и раньше, меня это не волнует, но в качестве гостя я его не хочу видеть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 17 Сен 2015 17:57 |
|
|
Ponchik писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | Жен-ское счас-тье- Толс-та-я под-ру-га! |
Лысая толстая и похудеть может  |
"Если у вас нет страшной подруги, то вы и есть страшная подруга". _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 17 Сен 2015 17:59 |
|
|
marta писал(а): | Ponchik писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | | Жен-ское счас-тье- Толс-та-я под-ру-га! |
Лысая толстая и похудеть может  |
"Если у вас нет страшной подруги, то вы и есть страшная подруга".  |
Прикинула....
Ой
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:42
|
Добавлено: 17 Сен 2015 17:59 |
|
|
|
Хе-хе, была у меня непереносимость парочки друзей мужа, оказалось, интуиция. Так подвели под монастырь, просто на голову не налазит. Теперь я лучший друг.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 17 Сен 2015 19:30 |
|
|
Я вот предлагаю разграничивать все же приятелей и реальных проверенных друзей. Последних не может быть много, но они ценны, а с первыми даже длительный стаж общения ничего не гарантирует. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
julia33 Новичок
Зарегистрирован: 14.01.2016 Сообщения: 34 Откуда: Самый лучший город) Возраст:45
|
Добавлено: 14 Янв 2016 16:03 |
|
|
Не понимаю все равно. Я не ревнивая, но мне не нравится большое окружение барышень. Может я просто собственница?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|